Это в мечтах содержанок, которые ещё не успели продаться удачно дорого, но сильно этого хотят.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 16:15считается, что самая удачная женщина - красивая и неработающая,
Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
-
- старейшина
-
- старейшина
нет. Это в партнёрстве.Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 16:50как у них это получается? «Эй муж! Мне рожать или не рожать?», так что ли?
В паре лидер-пассив примерно так:
Я беременна
Рожай
*Рожает
Те же, в других условиях:
Я беременна
Не рожай
*Не рожает.
Те же, в другой ситуации:
Я купил квартиру
Хорошо, подай гренку

Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 17:59Просто в нашем обществе принято так, что успешность женщины оценивается через ее сексуальную функцию в первую очередь - грубо насколько удачно она вышла замуж, а успешность мужчины через его профессиональную функцию -ну опять же грубо сколько он заработал.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

-
- посвященный
Вы ж в Москве живете? В принципе не важно, где. Вот берет ваш условный муж и покупает просторную трешку где-нибудь в Хамовниках и тогда вы сможете рассуждать нравится Вам это или нет, или покупает вам мерс и Вы тоже сможете рассуждать насколько Вам это не нравится. Но Ваш муж ведь сам ничего не купил?
Многим Ж в ПРИНЦИПЕ не нравится чтобы М принимал такие решения без нее.Я уже писала.Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 18:51Вот берет ваш условный муж и покупает просторную трешку где-нибудь в Хамовниках и тогда вы сможете рассуждать нравится Вам это или нет, или покупает вам мерс и Вы тоже сможете рассуждать насколько Вам это не нравится.
-
- посвященный
-
- бывалый
Функция найти партнера ну глобально совсем, удерживать его, нравится ему).
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне кажется, между содержанкой и женой, живущей полностью за счет мужа только тонкая юридическая грань, которую мужчины научились обходить
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Главное как Вам нравится

Мы говорим о разных вещах.Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 19:08И другим МНОГИМ было бы большой мечтой, чтобы их муж купил даже простенькую квартиру в спальнике
Если сравнивать "купил" и "не купил" то конечно лучше хоть что-то купит чем не купит ничего и никогда.
Мы говорим про "купил втихаря насрав на мнение жены" и "купили вместе общую квартиру которую вместе выбрали".
-
- бывалый
Ой это мое любимое, про то, что я не знаю каково это! Мы с мужем вместе все покупали: моя часть - моя, а его часть - родители))) но эту часть он отдал мне)) но у него есть еще

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дело не в цене, а в отношении! Дело не Хамовниках, а в том чтобы элементарно спросить - нравится такое?Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 19:08И другим МНОГИМ было бы большой мечтой, чтобы их муж купил даже простенькую квартиру в спальнике
ГА почему-то продолжает считать что если покупать хорошую квартиру, то жену ставить в известность не надо. А вот если бы покупал квартирку так себе, тут надо поставить в курс. Так что-ли? да/нет?
Отправлено спустя 43 секунды:
уже было длинное обсуждение этого, до тебя))). Ничего не добилисьVita Svetina писал(а): ↑23.09.25 19:20Дело не в цене, а в отношении! Дело не Хамовниках, а в том чтобы элементарно спросить - нравится такое?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
разве удерживают этим местом?Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 19:15Функция найти партнера ну глобально совсем, удерживать его, нравится ему

Отправлено спустя 49 секунд:
Этим местом завлекают. Держат другим. Мне так кажется
-
- посвященный
Кармен, ну зачем эти неуместные гиперболы?
Ой, блин. Что значит нравится/не нравится? Смотря с чем сравнивать, дом на Рублевкев дизайнерском стиле всяко лучшеVita Svetina писал(а): ↑23.09.25 19:20Хамовниках, а в том чтобы элементарно спросить - нравится такое?

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
А чего можно добиться, если большинство по 20 лет вкалывают на одну квартиру вдвоём ? Что такая женщина может сказать той другой, у которой муж купил квартиру сам, да ещё и дороже раза в три? «Как ты это терпишь, бедняжка?» да такая рассмеется в лицо на такой вопрос.
-
- бывалый
Сексуальная функция это не только это место и не только секс, это в целом отношения с партнером
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Может не нравится конкретной женщине, потому что она в своих мечтах - хотела бы жить в другом! Поэтому пары когда покупают дом - смотрят дома вместе, когда строят совместно с дизайнерами обсуждают каким он будет! И с квартирой также. Другое дело, когда ты переезжаешь жить к мужчине в его уже готовый дом, но и здесь тебе он может не нравится , но тут уж как
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 19:53«Как ты это терпишь, бедняжка?» да такая рассмеется в лицо на такой вопрос.
Вот та сама парадигма отношений За Мужем). когда успешность женщины оценивается через ее мужа, а все остальные женщины должны этому завидовать
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А зачем ей что то говорить? Ей же не нужна квартира в 3 раза дороже, ей нужен мужчина, который с ней считаетсяГрешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 19:53Что такая женщина может сказать той другой, у которой муж купил квартиру сам, да ещё и дороже раза в три?

Никаких гипербол,ему именно насрать где и как мне хочется жить.
Как кошку в переноску и вперед.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да,именно так и подумаю,ну скажу помягче,конечно.
Посочувствую что муж зазвездился.
Да ни одна не рассмеется.Скажут ну дааа,но зато он...
Пойми,такое отношение к жене это НЕ достоинство,это недостаток,который надо чем-то компенсировать.
-
- посвященный
-
- посвященный
Я знавала жен разбогатевших акуевших М,они вообще редко смеются.
Помню ситуацию давно,на одном девишнике (днем,в кафешке) когда у Ж,имеющей самого богатого мужа,не оказалось с собой денег-муж "забыл оставить".
Вот это было позорище.А квартиру купил хорооошую.
Пролепетала чота типа "он злится когда придет и меня нет дома",но было видно что ей жутко стыдно.
А ему просто насрать что жене охота посидеть с девочками.Он не запрещал,просто "забыл оставить денег")

-
- посвященный
Очень часто завидуют именно таким. Отсюда все эти «он с тобой не посоветовался», «да как ты это терпишь» и тд и тп.
Отправлено спустя 52 секунды:
Частный случай логически не правильно натягивать на общие правила
Отправлено спустя 1 минуту :
Что за квартира?
качни в сети книжку - " Сказки тёмного леса", автор Джони. И прочитаное подели на три. Вот это про меня.
-
- посвященный
Когда твой новый муж купит просторную квартиру в Хамовниках без твоей помощи и тебе это не понравится, тогда и поговорим

ну да. Всегда так было, и не только в НАШЕМ обществе. Во всех человеческих обществах. Жену вождя в палеолите уважали не за то, что она хорошо кашу варит.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 17:59в нашем обществе принято так, что успешность женщины оценивается через ее сексуальную функцию в первую очередь - грубо насколько удачно она вышла замуж, а успешность мужчины через его профессиональную функцию -ну опять же грубо сколько он заработал
Завидуют тем,кого муж любит.
-
- посвященный
Ну по тем временам хорошая дорогая квартира.
Я там не была,она ж мне не подруга.