Есть такое. Терпимо.
Должна ли женщина готовить
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

У меня отец не русский, с детства эта промывка мозгов - выходи взамуж и пусть за тобой муж смотрит и прочая ересь. На х за мной смотреть, я что могу убежать ?
Что надо ночевать дома даже если тебе 22 года.

Что надо ночевать дома даже если тебе 22 года.
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

Я не считаю что женщина должна куда то ломиться замуж, женщина должна уметь сама себя накормить и не зависеть ни от кого. А не искать кого бы ей обслуживать

- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

у того было не терпимо а неадекват
Если села на переднее сиденье в такси он потом не разговаривает
И типо письку лизать ему зашквар
Ахах
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот говорят тут типо дочь надо воспитывать в патриархате и прочем ну у меня папа пытался что то донести
Но мать украинка его особо не ставила в х у й с его мнением
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

а детей еще хотите ?
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

А о чем речь ?
У меня муж себя весьма странно вел в декрете
Что он хотел так и не понимаю
Потом заводил речь еще о детях зачем то
Аксинья87, так что? Как же Вы так опустились с нарезкой овощей? Почему от принципов своих отступаете? Что, разве муж не мог их нарезать? Почему сами это делаете, а? 
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аксинья87, когда случается такой зашквар в семье, что приходится самой овощи нарезать, как считаете, может это достаточное основание, чтобы в очередной раз призадуматься -

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аксинья87, когда случается такой зашквар в семье, что приходится самой овощи нарезать, как считаете, может это достаточное основание, чтобы в очередной раз призадуматься -
- 
				Грешный Ангел
 - посвященный

Значит, не нужны , нет большой любви к детям и материнству в целом. Родила одного , потому что надо и все. Мужу тоже не особо надо. Квартиру и машину есть кому оставить.
Но есть нюанс. Желание может появиться позже. Причём у тебя или у него или у обоих. А там куда кривая выведет.
Вчера вот порезалась когда хотела чеснок почистить сегодня испытываю трудности даже с мытьем головы
Еще раз убедилась -не лезть куда не просят
Отправлено спустя 41 секунду:
Да именно так
Мужчина должен быть в тонусе
Аксинья87, только, пожалуйста, не говорите, что помимо нарезки, Вы их еще сами предварительно моете и чистите. До такого уровня кухонного гнобления себя-то не довели, надеюсь? Вы же не овощемойка какая-нибудь в самом деле, а Женщина, да!   
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Вот, уже покатились по наклонной

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ооо неееет!
Вот, уже покатились по наклонной
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

надо. Очень хочет почему-то именно дочку, говорит моя принцесса будет, роди мне маленькую воооот такусенькую. Они с сыном уже из-за имени "чуть не подрались". А ч наверное уже устала. В 1,5 раза больше пахать
Всю жизнь для меня был идеальный сон 8+ часов. В юности и по 10-12 мог проспать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.07.25 22:57М встаёт на 1 час раньше, так как ему для сна нужно 7 часов, а Ж 8.
Кисель в голове
Чуть выше писала - за 5 тыр в неделю вам бабка готовила на всех.
Считай потери.
- 
				Грешный Ангел
 - посвященный

Айвазовский очень хотел сына, в результате- 4 дочери и один сын
На самом деле, если бы очень сильно хотел, то ты бы скорее всего родила. И это хорошо, потому что вы с мужем в этом вопросе сошлись. Когда очень надо, тогда ставят условия.
Хуже, когда желания полярные. Знаю ситуацию, когда в возрасте за 40 мужчина захотел второго ребёнка и сделал его на стороне. Позже ушел к этой барышне. Первый ребёнок вырос, выпорхнул из родительского гнезда, а эмоций этих хотелось еще. Причём жена тоже была не против , но возраст и уже проблемы со здоровьем. Именно эту ситуацию я знаю очень хорошо, можно сказать прям на глазах развивалась.
					Последний раз редактировалось Грешный Ангел 24.07.25 12:58, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Грешный Ангел
 - посвященный

Аксинья87, 
Трипса, ты что ли?

Трипса, ты что ли?
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

Не видела ни одного мужика который бы хотел детей. Детей хотят мужики которые их не обеспечивают и не сидят с ними. Если мужик с беременности сидит с этой бабой потом после родов сидит с этим ребёнком и так доГрешный Ангел писал(а): ↑24.07.25 12:56Знаю ситуацию, когда в возрасте за 40 мужчина захотел второго ребёнка
Возраста пока он наконец то съедет и все еще оплачивает хз как тут можно захотеть еще. Нормальным людям хочется поспать, потрахаться, уехать куда то без ребёнка, заниматься своими увлечениями. На хрена мужикам дети ?
Типо рассказывать всем сколько у него детей
Ребёнка надо учить, делать с ним уроки, возить на спорт, потом оплачивать ему универ, потом ему надо где то жить, потом у него баба отожмет хату
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

и об этом я тоже думала. значит так надо. Се ля Ви и точка.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так-то там куча нюансов. Мы же тоже за свою "качковую" анатомию расплачиваемся. Например, гипертониями всякими и прочими сердечно-сосудистыми проблемами. То, что живем меньше вашего - это только отчасти объясняется меньшей заботой о здоровье и вредными привычками. Так-то быстрее обмен= больше износ всех систем организма. Это паприроде.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.07.25 10:43наши мужики будут пахать в 1,5 раза больше Ж. Чё зря добру пропадать.. а то выходит мы укрупняемся а вы нам навстречу уменьшаетесь.
Ну и так, по мелочи. Я, например, могу машину дров переколоть, но если столько же времени буду ребенка на руках таскать - у меня спина отвалится. Не приспособлены мы груз перед собой носить. Совсем. Легче 40 кг за спиной, чем 5 спереди. И так много в чем.
- 
				ВолосыНазад69
 - аксакал

во-во
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
спасибо, Шаман. Мне как-то легче стало
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я сегодня после работы приду, меня там пивчанский ожидает и рыбка, я банку выпью и лягу кайфовать. Мои с работы приедут, пусть пельмени едят
Ну товарный вид-то вы быстрее теряете. Опять же, паприроде. Организм по окончанию фертильного срока с гарантии снимается. Гены передал - дальше сам как знает, природе пофиг. У мужиков в среднем это позже.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.07.25 13:21а то я все думаю что я быстро изнашиваюсь, а муж молодеет гад