а что это так много?
Страшный сон
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
Перевод: успокойся, думай, что у всех так, что я тебя ничего не лишил, не злись на меня, мне это сейчас не нужно, у меня куча проблем, я просто люблю делать детей, а ответственность - не мое.
Перевод: я красавчик, тычоу! Держись за меня даже если я обманываю, творю дичь и подставляю. Другие ваще говно (нет).
Ты такая хорошая и удобная.
Я опять тебе вру, я буду жить с ней, а не с тобой, но ты должна думать, что я страдаю, мне это выгодно чтобы ты мне не ставила палки в колеса и продолжала давать то, что мне нужно по запросу.
Мне покую на всех поэтому я так поступил, мне не стыдно. Я прилагаю усилия только к тому, чтобы мне было удобно.
Я вообще много чего хочу, сейчас мне нужно чтобы ты много не просила и не мешала жить моей младшей любовнице, она нервничает, а ей нельзя.
Буду приходить когда другая не хочет/не может. Я тебя предупредил.
У меня тут занятая самостоятельная женщина и она меня уже поставила перед фактом, что я часто буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком, а потом вы подружитесь и ты будешь на подхвате.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А вообще, автор, судя по тому, что он тебе говорит, ты себя зарекомендовала как на все согласная терпила. Очень сложно устоять и не воспользоваться ситуацией.
Страшный сон
ну если доход в районе 200 то как раз 1/3.
Страшный сон
Вы правы, я по жизни - достаточно терпеливый человек. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Но терпению тоже есть предел.
Человек мне душу открыл. Возможно, впервые честно рассказал, что у него в голове. Я слушала, не перебивала, просто про себя офигевала.
на это я согласия не давала. Это будет обсуждаться, когда ребенок родитсяВолосыНазад69 писал(а): ↑19.02.26 14:50буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так я же выше схему написала, Лео подтвердил) Выше нос и вперед. Под лежачий камень вода не течет
Отправлено спустя 36 минут 37 секунд:
ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.
Страшный сон
Так мне внутренне западло таким заниматься. Качельки там, манипуляшки вот это вот всё. Так шо в этом в конкуренции с такими принцами как твой шансов ноль.
У меня уже целая история похода по психиатрам, стопка выписанных антидепрессантов, которых я ни разу не пил.Марион писал(а): ↑19.02.26 20:45ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марион, слушай, ты беремнная от этого кринжа и тебе норм? Ну то есть он просто свою работу сделал и всё, гуляй. а ты такая смирилась? Срок, я так понимаю, уже большой.
-
Соль через Плечо
Страшный сон
Очень вам сочувствую. Узнать «темные комнаты» партнера бывает запредельно трудно для собственной психики.
Ну и конечно его мыслетечение, что
Нарциссизмом попахивает. Он себя относит к редким хорошим мужчинам, если я правильно понимаю? Кто ему дал право брать ответственность «за всех»? И с чего он решил, что это и есть ответственность?
А вас он считает хорошей женщиной? Вы, как хорошая женщина имели право на свою ответственность и правду? Но ваше мнение ему было фиолетово, так как
Здесь он совершил акт безоговорочного вероломного эгоизма. И в отношении вас и в отношении ребенка. Думать о жизни «всех» (и ни о ком в частности) - оправдание настолько непрекрыто инфантильное и незрелое, что может поразить своей однозначностью. Копаться в голове таких людей, поверьте, не имеет смысла. Там будет смена одной иллюзии на другую.
Как ваше здоровье: физическое (я про сроки беременности) и психологическое?
Дело вовсе не в ее «принцах», а в том, что вы себя сами почему-то обесценили, но при этом фоните категорическими внутренними требованиями к внешнему миру, чтобы заранее отсечь возможность партнерства.
Причины конечно надо искать. Они где-то в залежах психики. Это мое имхо.
Страшный сон
Так может, стоит прислушаться к специалисту? Это человек с дипломом врача. Там побочки не такие уж страшные
Мне не норм. А что я могу сделать? Убить себя? Или его? Или его подружку? Был период какого-то отчаяния и я пошла в горы, под Новый год, на неск дней. Думала, или не вернусь оттуда или мне станет легче. И вот я там физически вымоталась, промерзла, и телесная боль все-таки победила душевную. Там же мне встретились хорошие люди, даже контактами обменялись, договорились вместе съездить куда-нибудь. Поэтому ляль подрастет немного и возможно, я увижу еще много интересных мест.
Сейчас я просто стараюсь жить дальше, не действовать на поводу у эмоций, не сделать хуже себе. Цель- меньше нервничать, чтобы ребенок родился здоровый и спокойный, далее - договориться с мужчиной о приемлемых условиях общения с ребенком, чтобы можно было жить без нервяков.
В конце концов, у меня есть еще мама, и друзья, и любимая работа, и хобби. Детям постараюсь дать, что смогу. Может быть, мне даже повезет и я кого-то встречу, с кем можно будет разделить общие интересы и постель. Но если нет - то рассмотрю, наверное гормонозаместительную терепию или девайсы какие-нибудь и эскорт по праздникам)
Физическое хорошо, спасибо. Психологическое тоже, думаю, на пути к улучшению)Соль через Плечо писал(а): ↑19.02.26 21:51Как ваше здоровье: физическое (я про сроки беременности) и психологическое?
Я тоже так подумала. Что не буду свою правоту ему доказывать. Может, жизнь позже переубедит его, а может быть и нет.Соль через Плечо писал(а): ↑19.02.26 21:51Копаться в голове таких людей, поверьте, не имеет смысла.