Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.05.08 17:50

ну и что Вы предлагаете кроме восточной семьи с 2 женами?

Murbella

Сообщение Murbella » 14.05.08 17:55

Виктория,
ваши посты как письма из ада, чесслово...
ваш муж открыто заявляет вам что другая женщина ему оказала честь, родив ему ребенка? по-моему, все предельно ясно... типичное поведение нашкодившего кота - он вылил в вашу сторону тонну дерьма, и предоставил вам полную ответственность за разруливание ситуации... так и будет болтаться здесь-там пока вы не примете решение - сам не считает нужным напрягаться... как говорится - мяч на вашей стороне площадки, вам и решать...
вас просто угнетает неопределенность - это как вкладывать деньги в 90% поригрышное дело - умом понимаешь что ничего не выгорит, но до боли жаль терять уже вложенные средства, и где-то в глубине "а вдруг, вот-вот начнет приносить прибыль"... как только вы примете решение, вам сразу станет легче - больше боли чем вы испытываете сейчас, уже не будет...

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 17:56

BoMG писал(а):да Вы и первый не особо-то принимаете...
И первый обман - это очень плохо. Но этот обман может быть ошибкой и единственным промахом такого плана в жизни. А второй обман - это уже тенденция. И стоит ли вообще, вспоминать даже имя такого мужа.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 17:59

снежная писал(а):ну и что Вы предлагаете кроме восточной семьи с 2 женами?
в душевном плане - смириться. Не поддерживать, но и не препятствовать его общению с ними. Холодная отстранённость от любых нейтральных разговоров о любовнице и ребенке, но при проблемах с ребенком - обязательная помощь.

в финансовом - все активы мужа перевести на сына либо на героиню данного романа, оформить соглашение о разделе имущества, чтоб не было общей собственности, долю мужа в которой будут наследовать его дети.

Согласовать размер месячных трат на ребенка - тоже без истерик, исходя из обязанностей по закону.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.05.08 18:02

Виктория писал(а):Но этот обман может быть ошибкой и единственным промахом такого плана в жизни.
ребёнок не может быть ошибкой, это Судьба, если хотите...

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 18:04

Значит, такая судьба моего мужа, не будет уже связана со мной.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.05.08 18:59

BoMG писал(а):но при проблемах с ребенком - обязательная помощь.
Ой, ТАМ уже стоко проблеммммм., типа..не нравится мед. обслуживание ребёнка, не нравится вода, которая из крана течёт, не нравится воздух, которым дышит дитя и типа такое... Всем остальным мамашам с ихними малышами почему-то всё это нормуль. Мой муж привык к тому, что я, не выставляла неоправданных предьяв на такое, когда наш сын был маленький, и поэтому то, что говорит ОНА принимает за чистую монету. Поэтому помощь моя прям счас нужна, как на пожар...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.05.08 20:10

Почему бы просто не развестись. Не придти спокойно к мысли, что время вашего счастливого брака истекло. С уходом мужа и тетка эта исчезнет из вашей жизни. И ребенок ее.
Зачем задавать вопросы "а ты меня любишь?" вот уж воистину "ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" Разве любовь выражается в словах? Наверное всетаки в делах. А дело сделано. Где-то еще Виктория писала, что мол "ради сына". Сын взрослый. И нафига ему сдались страдания мамы? Разбитую чашку не склеишь. Он все знает и все понимает.

Lara

Сообщение Lara » 14.05.08 21:42

Виктория, я бы прислушалась на Вашем месте к советам Galina! Я так и сделала, когда у мужа появилась любовница. Не сразу, примерно два года "боролась" за семью, за мужа. Неважно, что ребенка там не было, но треугольник сформировался крепкий и долгое время никто из этого треугольника не собирался выходить... всем было комфортно, кроме меня... Я также старалась быть неконфликтной, (я такая и есть на самом деле), просто поступала, как советовали "мудрые женщины"... И точно также, как Вы, мучалась в сомнениях, постоянно в голове навязчивые мысли,разговаривать стала сама с собой, ночью просыпалась в панике, рыдала, пока никто не видит, короче, "крыша ехала"...А дома - тишь да благодать, будто ничего не происходит.
Но это же сжигало меня изнутри, сил больше не было так жить! И я тогда решилась отстраниться, прекратить "бороться", спасти остатки своего рассудка, подумать о своей жизни, о своём здоровье, наконец... Да, "отдала" мужа той девушке, "проиграла борьбу", если угодно... Но взамен приобрела намного больше - спокойствие, понимание ситуации, самоуважение... хорошее настроение, наконец! И ничего ведь не произошло страшного! С мужем хорошие, ровные отношения, не живем вместе, но он недалеко, всегда придет на помощь, поможет, если попрошу, т.е. я его не потеряла, просто из разряда "муж" он перешел в разряд "родственник", но не "чужой", не враг! И мне моя жизнь теперешняя нравится больше, чем та, когда я пыталась "склеить разбитую чашку."
Мы, кстати, прожили немало, 27 лет, так что я далеко не девчонка, и совет Вам даю от души, основываясь на своем опыте.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 15.05.08 02:40

Виктория, если вы решили сохранять семью, то почему бы не подумать действительно над предложением Снежной присмотреться к ребенку?
Кто там родился, кстати? Мальчик, девочка? Если мальчик, то для Вас это проще - ведь это же дубль Вашего мужа, которого Вы любите, а ТА БАБА вроде как и ни при чем. Приучайте тогда и правда ребенка к своей семье, а мать его Ваш муж и сам с радостью в сад пошлет, дуру такую.
Капайте ему на мозги, что такая дура ему и воспитания хорошего не даст, спортит мальца, ведь это твой ребенок, за что ему такая негодная мать?

В общем, такой подход: это ребенок моего мужа. А ББ - временное недоразумение.
А уж как ОНА беситься-то будет при таком раскладе... получится вроде как суррогатная мать.

А вообще - вы не идеализируете своего мужа и его отцовские чувства? У моих знакомых как-то вместе с отставными любовницами и дети как-то отодвигались. Грустно, но факт. Даже к детям от бывших жен папаши охладевают, что уж про тут-то.

Родите и правда второго. Пусть понянчится, если дозрел.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.05.08 08:58

ну вы даете... в борьбе все средства хороши, да? :roll: Еще ребенка на части рвать

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 15.05.08 09:21

Галине:
заносит, да :oops:

Есть такое дело: все дети мужа должны быть мои. Жадная я очень. Сорри.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:01

Гаяне, принимая ребёнка, ставка делается на то, что муж ЭТО оценит. Для меня, например, этот ребёнок совсем не нужен, именно потому, что он ТАКИМ ОБРАЗОМ был сделан. Некоторые семьи и в России и за её пределами берут приёмных детей по разным причинам. Просто представила себе такое, что я бы взяла ребёнка из детдома например, чтобы у него была семья. Ок, представила. И...ничего...мне это подошло бы. К чужому дитя в данном случае отношение совсем другое, чем вот к ТАКОМУ чужому. Гаяне, чужой для меня ЭТОТ ребёнок, несмотря на то, что мужа он. А дамочка ЭТА ведёт очень неплохую политику, по-видимому, ожидая подходящего момента, когда можно будет "обиженного" типа мною мужа моего приголубить под свои "мягким" крылышком, под которыми хищные когти. И не отдаст она рёбёнка ему увести из дома хотя бы на час даже без неё. Дитя для неё играет двойную роль: заиметь ребёнка и заиметь мужа. Второе может даже более важно, чем первое. Я не знаю, что будет дальше и с ихними отношениями (мужа и дамочки), с отношением мужа к ребёнку. Об отцовских чувствах я сужу по отношению мужа к сыну, когда он был маленький особенно. Сейчас с сыном у них уже пошла проблема "отцы и дети", к сожалению. Ну и ЭТОТ факт сыграл большую роль в том, что отношение сына к отцу изменилось. Недавно сын сказал, что не женится никогда, чтобы его не кинули вот так вот или как-нить по другому. И вообще, мысль у него, что брак ... дело не самое лучшее. Он сильно ревнует отца, несмотря на то, что не дитя, ревнует его к тому, что отец был не с мамой, а с др. женщиной и что появился ещё ребёнок. Да, не мальчик он, но ... Ну что такое 20 лет, да - сильный, да - взрослый, но в душе дети ещё они эти 20-летние пацаны, выросшие в нормальных семьях. Ну ладно, это решаемо. Всё ещё сын пересмотрит и всё у него уляжется со временем.
Вернусь к ТОМУ ребёнку. Ситуация наоборот, например, Я принесла ребёнка в подоле: мой муж НИКОГДА не примет его. НИ ЗА ЧТО. Вот я и думаю, если один МЧ воспримет такой вот жест жены по принятию ребёнка любовницы, как широту и щедрость души жены, то мой муж, как признание своей безвыходности и унижение. Да и просто не могу же я заниматься "мазохизмом" над собой...раз не могу я принять этого ребёнка, значит зачем над собой издеваться. Если кто скажет, ну тогда типа можете мужа потерять. Ну и я скажу, что, в конце концов, оставаться собой важнее всего. Жизнь действительно одна. И не пресмыкаться же.
А вообще, зря вот Вы, Снежная говорите, что не нужно мне ничего знать про ту дамочку. Вот лишь одно: если бы я знала, что муж при встрече НЕЙ говорит, что, мол, типа подожди немного (это ЕЙ ОН как бы говорит), я скоро буду твой, жена моя мне не нужна и такое подобное. Я бы тут же срулила в сторону. А если ОН ЕЙ говорит, что ты уж типа, дорогая, теперь НЕ ЖДИ меня. Я буду с женой, и она мне дороже и я не применяю её ни на кого. ВОТ тогда...тогда бы я и думать перестала про эту дамочку и ребёнок его пусть у нас хоть живёт месяцами. Не в ребёнке дело всё-таки по сути..( это я уже сама себе объясняю...наверное созрела немного). а в отношении мужа к мне и к ББ. Все, кто читает меня тут наверно видят мои "разал-схождения" как бы...(чисто неразбериха в голове у меня…) Мне просто уже надоело грузиться. Надо жить нормально. Проще спросить о том, КТО для негоесиь любовница. Да. Спрашивала. Сказал, что ОНА - мать Его ребёнка. А тебя типа люблю. Судят по поступкам, не по словам. В последние дни (тьфу, тьфу. не сглазить...) муж весь такой домашний стал и заботливый...прямо любящий очень и душой прямо весь дома и мой как бы… Не знаю от чего так: может с дамочкой трения произошли, а может типа совесть мучает, что надо бы любовь свою дома показывать, оправдывая наличие внебрачных дел, а может и я сама себя накручиваю. В общем, буду жить и делать то, что и должна делать...по совести ...по душе своей. Люблю мужа, а это сподвигает на различные подвиги и даёт силы. Дальнейшие события определят и дальнейшее моё решение. Оч...хочу, чтобы всё было хорошо. Блин...детский сад.... Ну так и есть ...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:07

мдя..
первое-откуда Вы столько знаете про любовницу и ее претензии-желания-мысли, если с мужем о ней не разговариваете?
второе- почему Ваше поведение и внутреннее состояние зависит от того, как и что Ваш муж скажет любовнице про Вас и их отношения? и не зависит от Вашего желания и решения быть с ним? и уверенности, что Вы идеальная женщина и Ваша любовь очень ценна?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:08

и еще -не дальнейшие события должны определять Ваше решение, а Ваше решение должно определить дальнешие события!!!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:16

Ваше решение должно определить дальнешие события!!!
Снежная,спасибо Вам за то, что мне мозги вправляете. НО если бы всё определялось НАШИМИ желаниями, то не было бы столько несчастных людей и разрушенных семей....(не всегда ведь жена стерва или дурёха, что САМА всё испортила) Сколько угодно примеров, когда жена - Умничка, а муж ушёл.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:20

Насчёт того, что Я - " идеальная женщина и МОЯ любовь очень ценна". Я ТАК и думаю, ну...Вы поняли. что в данном случае эта фраза уместна...) Поэтому и борюсь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:20

всегда все делается в зависимости от наших решений.(просто примите, что это так и все и если не получается у человека что-то, что он хотел, то он просто боится того, что это сбудется, считает себя недостойным свое мечты.)
так откуда инфа про ББ?;) нафик Вы ее собираете?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:25

Не собираю я инфу про ББ. Насчёт мед. обслуживания подруга рассказала. Она медик. Там в же в поликлинике дамочка и посетовала доктору на то, что ВСЁ плохо и за дитя она совершенно обеспокоена, что типа растить "малого" нет никакой возможности спокойной чтобы быть за его здоровие...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:26

значит собираете, раз подруга рассказывает, ведь что хотите услышать-то и слышите в итоге..не лучше ли подруге сказать-меня эта ББ вообще не волнует и не нужно мне никаких новостей про нее? и обсуждать ситауцию только с мужем, когда он будет готов к этому?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:27

Считать себя недостойной своей мечты...это не про меня.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:29

Виктория писал(а):Считать себя недостойной своей мечты...это не про меня.
значит будет ваша семья в полном составе, что волноваться то?:))

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:32

К подруге обратиламсь по случаю того, что НЕ ВЕРИЛА в то, что муж имеет дитя на стороне и попросила её выяснить это. Подруга только и посвящена в это. И ответила мне подруга лишь 1 раз, когда я попросила её навести справки для меня. К тому времени ребёнку уж было 4 месяца, поэтому муж там засветился уже. Вернее не знает она, что это муж мой или не мой. Просто сказала эта дамочка докторше, что папашка у её ребёнка "приходящий". И ещё сказала подруга, что вот такие дела происходят насчёт претензий дамочки.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 15.05.08 10:34

снежная писал(а):значит будет ваша семья в полном составе, что волноваться то?:))
Ой, Снежная, Вашими устами бы да мёд пить. АМЕН вашим словам...)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.08 10:37

:wink: веры Вам в этом побольше бы.и не дергаться..

Закрыто