Ну может хочешь что бы пожалели

Тогда я пошёл притрагиваться к тому кого мои горячие руки не раздражают.

Ну может хочешь что бы пожалели
Тогда я пошёл притрагиваться к тому кого мои горячие руки не раздражают.
Нет. Просто описал твою ситуацию с мужской точки зрения.
Почему унизил? Давно известно,что труд санитарок оплачивается очень низко.И это не унижение,а такая вот мерзкая реальность.
секс тут ни при чем. Реально весь очень горячий. Может сам перегрелся ночью, поэтому захотел, а я тут случайно мимо пробегала))).
детский сад
В твоих манипуляциях для достижения желаемого? Это точно
Думаю, у Фабии с мужем все хорошо в отличие от кошки
А вот это мне куда меньше понравилось бы, чем слова про горячее сердце руки.
luminair, почему не спрося? ТСка вроде два года мучается от жары и духоты (хотя какая в Мск жара,это же не Ростов или Краснодар,что бы прям страдать и мучиться
Подколки на тему интима,типа ты горячий,а мне жарко,жди осени или давай ставь кондишен иначе хрен тебе,а не интима.Мягко говоря, сильно попахивают манипуляциями,не все люди любят когда их разводят на слабо или ставят условия.И не от форума это зависит,а от собственного восприятия когда тобой манипулируют да ещё и с улыбкой,типа это шутка,но секса не жди.
конечно)))
для нас это нонсенс так делать. Да и для всех, думаю. Кроме Петра. Мы можем продавливать каждый свое, но без утверждения второй половины ничего не предпринимается.
когда муж чего-то не хочет, то его хрен продавишь. Хоть разаоди, хоть манипулируй - где сядешь там и слезешь. Твой тезка, кстати . Ты же знаешь значение своего имени, наверно?) вот это он и есть)
Естественно не от МТСа, я плохому не учу.
Это ж дешевая манипуляция в чистом виде.
Ахаха. Версия что муж просто хочет жену потому что хочет - отпадает.
Зачем давить на хрен?
кааайфМне только спросить писал(а): ↑04.07.24 09:30Я б после таких слов такой кондишн тебе поставил
https://pro-biznes.ru/catalog/item/75433/
Температурный режим — -5...+10 °С
да не хотел он, просто придвинулся))
Воот, и я о том же, что все разные.petr8691 писал(а): ↑04.07.24 03:06Подколки на тему интима,типа ты горячий,а мне жарко,жди осени или давай ставь кондишен иначе хрен тебе,а не интима.Мягко говоря, сильно попахивают манипуляциями,не все люди любят когда их разводят на слабо или ставят условия.И не от форума это зависит,а от собственного восприятия когда тобой манипулируют да ещё и с улыбкой,типа это шутка,но секса не жди.
не, как это? Думаю вдруг перестанет что-то делать ,чтобы я его за так любила
спрошу в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей