Как мне отвратительно то, что пишет NalinaErek....
Просто какой то мутант , а не человек. Такие женщины есть реально???
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А что вы на самом деле испытываете, когда так врете??? Лично ваши ощущения NalinaErek?
Давайте разберемся про вранье сначала)
Чансели не против участия свекрови, так? А что будет, если свекровь откажется? Чансели это будет злить. Значит какой вывод? Она ЗА участие свекрови. Так и запишем: "буду рада видеть твою маму"))
А разве это не здорово? Вспоминаем о целях и понимем - здорово. Записываем...
Тут вроде вообще все начистую)NalinaErek писал(а): ↑25.06.18 23:16Но я стала такая мнительная и нервная по поводу дочки, наверно еще не восстановилась после беремености и родов, никак не могу себя успокоить, что получится как прошлый раз,
Ну тут да, есть лукавтсво, но ради выправления добавляем в формулу:
И никакого вранья - ей реально будет приятно быть всем вместе, чем быть отдельно от этой тусовки)NalinaErek писал(а): ↑25.06.18 23:16Давай твоя мама придет, когда я вернусь, мне будет приятно всем вместе
Немного нервничаю, чуть больше азарт, но больше всего провожу анализ сказанного мной (ничего ли не упустила? не переборщила ли с мягкостью?) и анализ ответа, чтобы быстро подобрать следующую формулу
ну это же мерзко...отвратительно.
А когда это выгода стала пороком? Ну ок. Давайте смоделируем ваш вариант развития событий: и сказала она ему"Пшол вон!" и он пошел и больше не вернулся... А тем временем маленькая девочка живет в одиночестве, хоть мама и рядом, потому что маме не до нее, ей надо работать, чтобы выжить. В дом приходят посторонние люди, всякого уровня здоровья, мама им делает красоту ногтей, девочка дышит испарениями химических средств и спиленными ногтями. А маме надо еще наготовить, прибрать, собаку выгулять, мусор вынести, в магазин/аптеку сходить, недайбох заболеет и пару дней не будет ни денег, ни готовки, ни уборки, хорошо бы сил хватило собаку вывести на прогулку, чтоб дом не усрала. Зато она себя уважает. Гробит себя и дочь, но уважает
Ну мы-то знаем как Вы "выровняли" и за что "себя уважать")Я-то прекрасно понимаю что Вы сделали с ним-переиграли,нагнули и заковрячили,и это правильно!Он это заслужил.NalinaErek писал(а): ↑25.06.18 23:55я никак не стала меньше себя уважать за то, что выровняла отношения с бм,
Вы бы меня видели до этой патовой ситуации. Девочка в розовом, блин. Я эту стратегию репетировала с 20 недели беременности, а до этого действовала очень ожидаемо: сопли, слезы, обвинения, вызывание жалости и прочие отталкивающие вещи. Ну смогла же, а тут у Чансели и поддержка и советы, значит все в ее руках, осталось только себя настроить
А я еще посмеялась, что Гуфь сравнила мои посты с вызыванием нечистой силы
Интересно, где я иду на поводу? Я так то последнее время вообще «не по плану» иду
Сейчас этот форум просматривают: Хикка и 13 гостей