да не особо я ее пинала, просто мне как то странно все это, как то нелогично, что ли, мне не понять
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
- посвященный
Если примерить на себя - чувство ответственности за свою женщину.
В таком случаи, я бы тоже разрешил встречаться.
Как только появится намек на другого мужчины - всё это его женщина, ему о ней заботиться.
Далее я забочусь только о детях и не важно сложится там у БЖ или нет.
- Старый конь
- посвященный
Не не не, ляди это только тётки. Это раз. В данном случае автор - лядь. Ни хорошо и ни плохо, не оскорбление, просто факт. А как Вы вступились, с пониманием и оправданием, то у Вас большой потенциал. Тоже факт. При этом каждым постом, ненавязчиво, но последовательно стараетесь мазнуть её мужа. В мелочах, но постоянно. А если вспомним начало темы и провокации насчёт соццентров, то совсем грустно.
Не ну ахули.
К нему же гарантийный талон не выписывали.
Зачем.
Она терпела?
Можно озвучить мотив?
- Старый конь
- посвященный
Как тетки за товарку режутся, обидно, королеву малообеспечивали, ещё и газоны полола фрии. А обязаны были. А когда королева поскакала, то тут же оправдали и это. 

Последний раз редактировалось Старый конь 11.08.20 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ой да ладно тебе.Margaritaya писал(а): ↑11.08.20 13:39в принципе да, ток не сильно то она по мужу убивалась, а он ей и денег и паспорт
Альба либо ерничает, либо глупая.
Думая, что эта канитель её не коснется.
Не Дай Бог конечно, но Я бы с удовольствием посмотрел на ту гору кирпичей что она "отложит" если чё вдруг.
А дядьки блядунцы. Что, учмтывая частую щависимость от них теток, гораздо хуже

Это не провокация, а единственный источник реальной помощи. И очень хорлшо, что Карелия тауи туда обратилась.
Это не оправдание, это констатация факта. Он ей сам сказал, что все, они больше не семья и саи своимт ногами ушёл.
А вот это уже откровенное враньё. И желание пнуть не только автора, но и тех, кто её не пинает.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Она сама озвучивала. Говорила, что любила, не представляла жизни без него, считала себя виноватой в его уходах и вспышках ярости, когда он мебель крушил.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Спасибо, что не желаешь мне этого. Но что именно вдруг?
Если я уйду от мужа, пообещав не развожиться пока он, наприиер, ну не знаю, депутатом выбирается, или засем бы ему еще штамп, а он решиь тетку какую-нибудь в бар сводить?
Если я по каким-то причинам от него уйду, мне будет глубоко на это плевать. Я же не шантажистка, чтобы уходить "подумать" или стараясь его наказать. Не семья, так не семья, пусть целуется, с кем хочет.
он ей это постоянно говорил и своими ногами уходил
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а деньги мужа - это что?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вообще-то мне помнится, что Карелия вошла в контакт с Мейсоном, или я что-то путаю?
-
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
близкие контакты третьего вида

- Старый конь
- посвященный
Хорошо, что смогла утешится. В июне - жизни не представляю, в августе - очень даже все неплохо.
И ещё, может подскажете где в теме место когда автор делала реальные попытки все наладить? Кроме пары ленивых разговоров? Их нет, любовь, жизни не представляю, а никаких шагов нет.
А объясняется все просто, не даром же она орала, перспектива домика стала призрачной, так нахрена тогда и париться. Аутистов что ли мало? И вся любовь.
Их нет. Карелия в этот уход решила мужа не возвращать в отличие от прошлых. Прошлые разы возвращала, звонила, приезжала к нему мириться.Старый конь писал(а): ↑11.08.20 15:03где в теме место когда автор делала реальные попытки все наладить?
Если со стороны мужа все эти уходы были манипуляцией, возможно просто терпелка кончилась, а не в домике дело.
Лет с 6, может и раньше, но я не помню, мать на любую мою провинность заводила разговор, что она умрет, так как тяжело больна всеми болезнями сразу, а меня отдадут в интернат, где детей бьют и кормят склеенными макаронами. Сначала моей реакцией были истерики, затем я стала просчитывать варианты как в случае чего быть, потом пофик стало. В 19 лет ушла
Мать жива до сих пор
- Старый конь
- посвященный
Может манипуляция, может нет. С какой целью манипуляция, просто так, из любви к искусству?
Манипулятор завиновачивает с целью воспитания удобного человека, каждый под свои нужды. В основном это служение.
Если муж Карелии такой, то возможно его целью была условно бесплатная домработница и инкубатор, этим можно объяснить и выбор РСП из развивающейся страны.
Если муж Карелии такой, то возможно его целью была условно бесплатная домработница и инкубатор, этим можно объяснить и выбор РСП из развивающейся страны.
А как деньги мужа (которых тогда еще и не было, к тому же) связаны с тем, что он ушел и сказал, что вот прям щас разводится?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну а поверила она только сейчас. Хотя, по-хорошему, не надо было возвращаться, когда самый первый раз еще даже не ушел, а выгнал. Но тогда у нее дочки не было бы.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Судя по тому, как ее качает, не смогла. Но рано или поздно сможет. Лишь бы ничешо опасного для себя и дочек за ээтл время не натворила.
- Старый конь
- посвященный
Инкубатор, допустим, уже родила.
Домработница, так он инициатор, в чем смысл, все уже налажено. Пока другую заманипулируешь, сил сколько.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А её качает? Она твёрдо идёт к своей цели, паспорт, остаться в стране, социалка. Поменьше работать.
А как обращение в соцслужбы ассоциируется у тебя с
а муж как давал деньги, так и даёт
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
идёт бычок качается, вздыхает на ходу, вот вот доска кончается, сейчас я упаду :D
как Карелия может твёрдо идти к своей цели, если она совершает такие странные поступки
- Старый конь
- посвященный
Когда человек пишет - мне плохо, люблю, страдаю, депрессия, колеса, работать не могу, веришь, что все реально плохо. Не ходит на работу под угрозой остаться без копейки - веришь, все плохо. А когда встречаешь того кому плохо в баре, весело прихлопывающего стаканчики с текилой, то возникает чувство, что тебя нэпали.
Все ИМХО, что там с мужем на самом деле я не знаю. Все БЫЛО налажено, но вскрылся долг, жену пришлось отправить на работу вопреки сценарию, на работе появляются социальные связи, от которых не избавиться уходом из дома. Если бы у меня на работе новенькая описала бы свою жизнь как автор, я бы лично промолчала, но кто-нибудь обязательно сказал бы, что это зашквар: жить ни с кем не общаясь, на минимальную сумму, при этом скопив гигантский долг.Старый конь писал(а): ↑11.08.20 17:04Домработница, так он инициатор, в чем смысл, все уже налажено. Пока другую заманипулируешь, сил сколько
Если посчитать, то сумма долга за год была выше тех 700 евро, что выдавалась на жизнь.
То есть пациент выходит постепенно из-под контроля.
Тут как раз пора гайки закрутить. Ещё мне не ясно вот что, он уходил довольно часто, но страх депортации и разлуки с дочерью возник у автора только в этот уход, возможно он как-то дал понять, что на этот раз такое возможно.
Если гайки крутить дальше некуда, то можно от Карелии и избавиться.
Ещё раз повторюсь, все это мои измышления на тему "муж абьюзер-манипулятор"
Она получиоа помощь врачебную и юридическую (предложили помощь в подаче документов на независимый ВНЖ, если разведутся). Это очень реальная помощь.
А муж как ушел, так ничего и не давал. Перевел деньги уже после её обращения в соцслужбу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
До этого просто уходил "навсегда". В этот раз сообщил, что подает на развод. А она с зависимым ВНЖ, скорее всего, получила бы нкзависимый, но если бы вдруг не дали – депортация. Дочь вывезти без согласия мужа не смогла бы, у дочери нет двойного гражданства, только голландское.
Разве несовершеннолетние могут подать самостоятельно на независимый ВНЖ?
Карелия писала, что они предложили ей помочь в сборе документов и, если я поавильно её поняла, как-то напоавить их от своего имени, чтобы было бодее бстрое рассмотрение. Имхо, для человека, боящегося, что ВНЖ не успеют оформтть до депортации или откажут, это реальная помощь. Как минимум, это успокаивает и даёт план действий четуий, когла она в раздрае. Теперь этот вариант вроде бы стал ненужен, но кто знает, не передумает ли муж и не придется ли им воспользоваться.