это мне
А енто
тебе
ей нравилось в отношениях "отец -дочь". Была не самостоятельная.
да, к сожалению.
скорее всего.
Так при чём здесь Вы? У Вас на весах жизнь ребёнка или что бы муж не залядовал? Это был полностью его выбор. Он захотел «волшебства».
А потом по -жести самостоятельности захотелось в кризисном центре, показательно, что «она сама»
о причинах развода я ему сказала сама: Папа больше не хочет жить с нами, он встретил более подходящую ему женщину.
Е моё, ты ещё себя винишь, что он встретил другую бабу, потому что ты его изолировала на время? Он же взрослый дяденька, сам может полечиться.
Плюсую. Просто, если это все за один день, то перебор)
Фигасе он быстрый. Не успел выздороветь, как бабу нашел.
ну, и в чем тут папик? Мне стока теток жалуюца, что мужьям пофик, где они и что. Заботы теткам нихватаит.
Не, что жене за 40, один выкидыш уже был, чтобы не случилось второго, лучше ее не заражать. Примерно это.
речь не о фасоне, а о качестве шмотьяПтица-синица писал(а): ↑07.02.23 19:51я б убила на этапе "тебе не идет этот фасон, давай купим в другом магазине"
Может у него вкус лучше) так тоже бывает)Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 19:51убила на этапе "тебе не идет этот фасон, давай купим в другом магазине"
да просто концентрат получился в посте.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 19:54там сквозит "ты не умеешь, ты не справишься, дай я сделаю". Попку вытру, шнурочки завяжу.
Иногда, немного - очень приятно.
Постоянные поучения - трындец.
если растянуть это все на неделю - то все равно прожигает дырки в столешнице. Если на год - то терпимо.
не сомневаюсь даже. Но проявить его нужно тонко и вежливо, не критикуя то, что Ж покупает сама себе.
А, ну это естественно. Я тоже только восхищения жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей