Будут стараться доить по полной.
Кстати ремень за 40 тр в подарок при зп 100, это как?
Эээ, а "вы" нет?.
Как и моя мама получала пенсию больше, чем отчим.
Причем тут союз?
лично я нет. Пока меня не попытаются кинуть на бабки. Всё эту верностьлюбовь я видел и видел, что за этим всем стоит. Посему, я верю в материальные вещи.
Вам, как медику наверное надо понимать, что это среднее значение.
Забано, у мужиков идёт обсуждение кака сцуко его жена, как срёт в душу итд. Ну это в подпитии, т.к. по трезвому делу стыдно признаваться.
По их понятиям я счастливая.Они люто завидуют таким как я.
Странное представление о патриархате.
Из этого следует, что армянский мужчина, это не любимый человек, а банкомат на ножках. И главное, чтобы свою функцию по обеспечению семьи выполнял исправно.Учитель Истории писал(а): ↑21.05.21 23:00: армянский мужчина - глава семьи; с кем бы он ни спал, как бы не гулял, все равно семью он никогда не бросит и всегда ее обеспечит необходимым
А чего им не быть крепкими? У мужчины нет вариантов, кроме как обеспечивать семью и жену. Он обеспечивает. А она с ним, потому что он обеспечивает. И пока обеспечивает, зачем этот механизм менять? Работает и пусть себе работает. Если бы я выходила замуж по расчету, мне тоже было бы по фиг, кого трахает мой муж, и где он вообще находится, что с ним. Главное, чтоб исправно приносил бабосики....и гандоны покупал.
Это его право и его решение. Но оно не обязательное. И если БЖ не собирается тратить две трети ЗП на репетиторов и дорогие секции, то есть два варианта: БМ тоже не платит, репетиторов нет и секций нет. БМ платит один все эти излишества. Если имеет желание и возможность.
Учитель Истории, ну мы же о морально-нравственных категориях.
Это опять не про математику и статистику, а про особенности семейных отношений, обусловленных историей и религией того или иного народа.
Так он наверно и верен был ей.
Нашим мальчикам арабы рассказывали, что женщин в сирии родственники убивают за измену мужу. Не всегда сам муж. Позор если он это не сделает, тогда "чистить кровь должна родня", а если мужчина изменяет, то значит он просто плодовит!
Из этого следует, что Вы берётесь судить о том, о чем представления не имеете.
Это каких именно?)
Что врут? Что слизывать с мужа чужие женские выделения приятнее чем не слизывать?
Ой, не факт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей