200-300 тр и 30 тр. Р. Равноправие

хмм. И мысли то не было тебя обидеть, даже слова обидного не написал. Чего ты начинаешь?
я спросила не что купил бы, а как технически проходит процедура передачи ништяка. Что ты говоришь, что она. Интересно же
ну нет. На тройку с плюсом!
что это?
не обиделся, а что-то другое
ну что поделать. Муж обмоет, я не пью
Хуанхэ себе. Мне то не ясно что со мной, а тут эксперт целый..))
полное гавно
Нахуа?
противоречие как бы
Термины отражают фактическое состояние дел. Если, конечно, мы верно их употребляем.
В чем противоречие? Он и не был никогда капитаном? Его не сливали?
я капитан
порядок
нет
если слили - уже не капитан. Как-то так. Нельзя одновременно быть капитаном и сливаемым. Только одно в этот момент времени может быть
М-да. Умничать у Вас как-то не очень получается.
А вот с терминами, пожалуйста, разберитесь сами.
я готова с ними работать! Научите меня ещё манипуляшкам!)
.
ничего, Вы же Учитель. Поучусь
я же не ваш тут капитан. У меня в семье такие термины не живутУчитель Истории писал(а): ↑17.07.24 19:02вот с терминами, пожалуйста, разберитесь сами.
Вы же капитан
Речь о том, что кто-то/что-то может поменять статус. Море историй, когда мужья были капитанами и их сливали.
У Вас полторы тысячи сообщений за 2,5 года. На форуме такие термины являются общеупотребимыми.
ваппще не жалуюсь. Спрашиваю как понять.
да, с этим загвоздочка
правильно! Сначала меняется статус. Потом - слив
Вот когда сможете демонстрировать адекватную реакцию на то, что Вам говорят - тогда и буду что-то говорить.
Разбитая чашка была чашкой?
это разные же области, да?
Господи, так сразу и сказали бы! Не первый раз спрашиваю. Спасибо
какой спрос-то? За действия свои я могу ответить, правильные и неправильные, нет привычки винить кого-то. А мотивы мужа хотелось бы понимать, раз это со мной связано. Я не хочу чтобы он огорчался.Учитель Истории писал(а): ↑17.07.24 19:25если Ваш муж и не был капитаном, то с Вас и спрос. Значит, такой человек в Вашей команде
Сейчас этот форум просматривают: Ladywhite, Yandex [Bot] и 5 гостей