Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.06.18 10:09

Чансели, политика модерирования не обсуждается. Тссс.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 10:13

Ааа, я думала он сам удалил)))

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.06.18 10:14

Чансели, не дождешься :D

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 10:22

Чансели писал(а):
26.06.18 09:47
куда-то последнее сообщение от прайда делось
Дипломатию не соблюдает :mrgreen:
Манипуляшки, блин :D Даже физика отвечает правилам этих "манипуляшек". Вспомните, что надо делать при заносе заднеприводного? Я про автомобиль :mrgreen: Надо плавно отпускать педаль газа и повернуть руль в сторону заноса. Так и тут, действуем плавно, без давления, повернув общение в сторону наименьшего сопротивления. Когда точка заноса будет преодолена, автомобиль ббм можно будет безопасно направить туда, куда нужно.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 10:25

bertrisse писал(а):
26.06.18 09:39
Чансели, забей на него. Зачем объяснять свои действия мужчине?
Просто шикарный совет :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Чансели писал(а):
26.06.18 09:28
Интересно, где я иду на поводу?
Когда увидите уже будет поздно.

Хотя можете оглянуться где Вы сейчас, вспомнить как оказались в ж*, "благодаря" какому поведению.

В общем побуду зрителем в сей трагикомеди .
Чансели писал(а):
26.06.18 09:47
Странно, куда-то последнее сообщение от прайда делось
Я порой слишком резко говорю правду.
Хирургия без анестезии :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
NalinaErek писал(а):
26.06.18 10:22
Дипломатию не соблюдает
По отношению к Вам это было бы лицемерием с моей стороны :mrgreen:

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 10:52

PraidOff писал(а):
26.06.18 10:30
По отношению к Вам это было бы лицемерием с моей стороны
Поверьте, будь вы на месте манипулируемого мной, вы бы еще и довольны остались. Впрочем, мне до лампочки ваше мнение. Я вообще не вижу пользы от вашего тут пребывания, однако не позволяю себе хамства и оскорблений.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 10:58

PraidOff писал(а):
26.06.18 10:30
Хотя можете оглянуться где Вы сейчас, вспомнить как оказались в ж*, "благодаря" какому поведению
Я понимаю, каким было моё поведение , что я оказалась в таком ситуации, но это не как не вяжется с опасением оставлять 2,5недельную малышку с бабушкой, которая не может поддержать голову ребёнку и качает её так, что ребёнок больше пищит? Бабушка это бабушка, мама и папа это мама и папа. Малышка спокойна с папой, я спокойна, когда они вместе.
Если бы я продолжала вести себя так, как вела раньше, я бы тупо открыто сказала правду матку свекрови и гори оно все синим пламенем. И наплевать на обиды ббм и свекрови. Но я таки хочу мировой всё решить

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.06.18 11:01

Вообще, мне кажется, тут спор от непонимания больше. Все дружно считают, что манипулирование - это плохо. Ок.

Мы взаимодействуем с людьми и облекаем свои мысли в слова. Но какими словами и как построить фразу - выбираем мы сами.

Пришла сотрудница в некрасивом платье, похвасталась и спросила вашего мнения. Кто-то ей скажет: "Ты в нем как корова"? Скорей всего нет. Постараются облечь свои мысли в дипломатичную форму.

РинаРи отличный пример про родителей наших и японских привела. Цель - объяснить ребенку, что его действия неправильные, нужно поступать иначе. Как? Можно начать говорить о том, какой ребенок плохой, а сосед к примеру хороший. Но при этом будет ли достигнута цель и какими средствами? Подрыв самооценки, сомнения в любви родителей, а порой и убеждение, что он плохой и нечего вообще стараться. Или же вариант японских родителей, ну или следование советам психологов. Манипуляция ли это? Ведь мы просто сказали ребенку как правильно действовать. Ну когда ребенок постарше, можно уже самого его приводить к мысли путем рассуждений на тему.

В данном случае, Чансели искренне, как мне кажется, рада тому, как ее муж общается с дочкой. Думаю, и малышке от этого хорошо. Почему бы не сказать это мужу, оставив при себе все мысли о том, что сам дурак и семью потерял? Это, если он не совсем уж клинический идиот, он и сам понимает. Вместо претензий, обид - прямо сказать, что нужна его помощь. Она может быть и не так нужна, но все-таки с его помощью проще и легче.

Если человек неприятен, то можно же на него не обращать внимания. На АБФ теперь есть черный список, почему бы и нет?

Вообще, для меня показатель - как человек ведет дискуссию. Как-то изначально, до наплыва школьников в интернетах, на форумах (в принципе и на АБФ в правилах это есть) существовало правило - в споре не опускаться до оскорблений и обсуждения личности оппонента. Тебе не нравится его мнение - так критикуй это мнение. Но анонимность и вседозволенность сделали свое дело и этого правила уже редко кто придерживается. Ведь за оскорбления в интернете отвечать вряд ли придется.

А в реальной жизни человек просто не стал бы общаться или же, при необходимости, приложил бы больше усилий для аргументации своей точки зрения. И выбирал бы выражения. Ну если это воспитанный человек.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 11:06

bertrisse, плюсую каждому вашему слову

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 12:05

bertrisse писал(а):
26.06.18 00:01
скорпи, а почему мерзкому-то? Он инфантильный, возможно глупый, ведомый, но мерзкий?
bertrisse писал(а):
26.06.18 00:05
Вариант - использовать его ведомость для своей выгоды. Тогда придется где-то смолчать, а в чем-то слукавить.
сама по себе ситуация очень не приятна..Когда нужно - врать, приспосабливаться, манипулировать, нахваливать и извиваться змеей.
Ребенок с детства будет жить во всей этой лжи и притворстве.
Придуманные чувства, лживая благодарность...

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 12:14

NalinaErek писал(а):
26.06.18 10:52
Поверьте, будь вы на месте манипулируемого мной, вы бы еще и довольны остались
Даже если у Вас поперёк - и то глубоко заблуждаетесь.
И таки каждая ТП уверена в "волшебных чарах" своено пельменя.
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Чансели писал(а):
26.06.18 10:58
1- Я понимаю, каким было моё поведение , что я оказалась в таком ситуации, но это не как не вяжется с опасением
2- оставлять 2,5недельную малышку с бабушкой, которая не может поддержать голову ребёнку и качает её так, что ребёнок больше пищит?
Это разные ситуации и по разному нужно выходить из них.

Вам же "сочувствующие" товарки предлагают коктейль - одно "чудодейственное" лекарство на все случаи жизни - манипуляции.
Правда под разными соусами.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чансели писал(а):
26.06.18 10:58
Но я таки хочу мировой всё решить
Это правильное решение.
Но его также надо облечь в правильные слова и действия.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.06.18 12:21

скорпи, почему лживая благодарность и придуманные чувства? Если она действительно все это чувствует? Ну что он помогает - благодарна (мог бы и в туман свалить, мало ли случаев?), что рада, что он с ребенком возится - разве это придумано? Она сама об этом пишет. Если бы писала другое, то тогда я бы согласилась про притворство и ложь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 12:24

Обижена она, страдает, ненавидит его за то, что он сделал..
Она с другого теста и так как ей советует не сможет.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 12:26

PraidOff писал(а):
26.06.18 12:17
Вам же "сочувствующие" товарки предлагают коктейль - одно "чудодейственное" лекарство на все случаи жизни - манипуляции.
PraidOff, да говорили ей уже сто раз, в середине темы где-то, что нахрен не нужны никакие манипуляции, отстать от мужа от слова совсем, дать ему шанс стать хорошим папой, но ток самому. Без вот этой всей херни. Как вывезет - так вывезет. Сделал - спасибо, не сделал - не помрет никто. Чансели и так не просто спокойно отстраниться, так ей еще и регулярно срут в мозг "рецептами", которые ей якобы помогут вернуть затосимью, насрать официантке и проч.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 12:48

Односолодовый писал(а):
26.02.18 07:19
Парень слишком молод для семьи, слишком большая ответственность свалилась на него.
Как рулить он не в курсе воооообще.
Дэус писал(а):
26.02.18 07:51
В тебе куча проблем, да. Читай форум, учись справляться с собой.
Оленевод писал(а):
26.02.18 16:37
Вот это порадовало, конечно.
Юрист83 писал(а):
27.02.18 10:10
Всегда было интересно как РСП осознают что они становятся РСП.....прикольная тема
Nosorog писал(а):
27.02.18 21:36
Если твой, наверное, уже будущий-бывший захочет общаться с ребенком -
не чини препятствий.
ZdesMike писал(а):
27.02.18 13:04
И да, надо самой тоже измениться. Конкретно. Ни в чем БМ не препятствуй, сбавь накал/обороты, у него не должно создаваться впечатления, что в этом доме он может поиметь хоть какие-то напряги, которые ему отравляли жизнь до развода. Читай раздел, ищи.
Павлик Escobar писал(а):
28.02.18 17:19
В очередной раз понял каким нужно быть мужыыыыком, что бы тебя любили, рожали тебе и пытались вернуть тебя
нужно просто бросить учёбу/работу, устроиться администратором в рестик и хотеть спать, ах да ещё иметь всех своих коллег
ну и бросить беременную жену

теперь я всё понял
всем спасибо я пошёл

а василиса и этот утырок пусть горят в аду, есть же ад для официантов?
Кеша писал(а):
28.02.18 18:10
Ох, тетки.
Всем бы ОЖП таких адвокатов с судах, как вы.
Вот бы смеху было.
Pacan4ik писал(а):
28.02.18 20:20
А как такая умная баба ,вышла взамуж за глупого?

Дай бабе поуправлять

Мужское мнение резче конечно :wink:

Чансели писал(а):
01.03.18 14:36
Я требовательна, на том этапе была сильно зациклена на своём здоровье и невозможности забеременеть. Постоянно делали то, что хотела и предлагала я, как мне потом сказал мой муж «я хотел просто с тобой полежать на диване, а шли мы в магазин», но тут обсуждаем только мою точку зрения, я поняла. Недовольство, всё делалось, как мне казалось не качественно, но делалось. И работа новая мужа. Он очень много сил вкладывал и вкладывает в эту работу, где его не ценят, у него мысли только о работе, что меня бесило и не раз были фразы типа «о работе говори о работе, а дома не надо» , а оказалось ему не о чем вообще кроме работы и поговорить. Я работала на двух работах и приходила домой часто не в духе.
Seer писал(а):
04.03.18 22:40
Пиляяя,лпять благородная жертва-обрюхатить и сбежать,ога.так вроде ты писала,что это твоя идея была.Да мало ли что они говорят,откуда ему было знать,что ты его давить начнешь чувством вины.как бульдозер,в беременном состоянии?Он не от ребенка сбежал,а от тебя,потому что ты его заипала,реально,и до сих пор продолжаешь это делать.Тут у людей по 3 детей,и никаких манипуляшек,никакого подвига(у
меня есть знакомая с 5 детьми,и вс там ок,еще и вкалывает).Беременность-это не подвиг и не болезнь ни разу,это обычное состояние для женщины,никто фонарики крутить не будет.Ты или выходи из образа несчастной жертвы,меняй себя,или дальше по накатанной вниз.
Я не вижу ничего критичного.Ну,достала ты мужа,он свалил.Приходит.помогает.Так меняйся,ломай себя,ломай в себе жертву.Стань открытой и искренней,без всех этих театров одного зрителя,пойми,что муж-не собственность твоя,чтоб его жизнью рулить.Перестань выклянчивать жалость и жалеть себя,любая жалость унижает ,а ты этого не понимаешь.Ты для него сейчас-жалкая,понимаешь,на жалость давишь,пытаешься его заставить плясать под твою дудку,а он,естессно,сопротивляется,как любой мужик.А муж любит жену здоровую и веселую,как-то так.Что такого с тобой происходит,что тебя должны жалеть?Руки -ноги есть,молодая.здоровая,ребенка носишь,жилплощадь есть,профессия есть.не пропадешь.Начни себя уважать,наконец,и мужа тоже.а не рулить его жизнью.Какую ты ему карьеру построить собралась и потенциал раскрыть,если сама мастер маникюра?Своей лучше займись и своим потенциалом,а не мужа за уши тащи и пинками.Вот как со стороны это выглядит.Сорри,но я не знаю.как до тебя достучаться.
Seer писал(а):
04.03.18 22:46
Поциент безнадежен,увы.Зови Скорпи с волшебным пенделем и может быть,еще Гуфь,может они тебя моск вправят.Пока динамики нет.
Чансели писал(а):
04.03.18 22:52
Да, я не правильно выразила своё мнение, свои эмоции.
Seer писал(а):
04.03.18 22:55
Оо,прогресс.Не зацикливайся на своей боли,не упивайся ею,ты вредишь себе и ребенку,понимаешь?
Чансели писал(а):
04.03.18 22:57
скажите мне пожалуйста, молодой и не зрелой
Вот говорю:
Перечитывайте свою тему.
Познавательно.
Полезно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Коромыслова писал(а):
26.06.18 12:26
PraidOff, да
Привет землячка :wink:
Коромыслова писал(а):
Чансели и так не просто спокойно отстраниться, так ей еще и регулярно срут в мозг "рецептами",
Наверное надо бы авторше отойти от срущих на неё.
Нет?)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Опять же народная мудрость - с кем поведёшься..!

Раз благоволит елею из срущих уст - кто ей виноват?
ССЗМ.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 12:52

PraidOff писал(а):
26.06.18 12:50
Наверное надо бы авторше отойти от срущих на неё.
Надо бы, да попробуй отгони.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 12:55

Коромыслова,
Авторша настолько безвольная разве?
Или тупа?
Или что?

Чего пробовать то? Делать надо!

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 13:00

PraidOff писал(а):
26.06.18 12:18
Даже если у Вас поперёк - и то глубоко заблуждаетесь.
И таки каждая ТП уверена в "волшебных чарах" своено пельменя.
Как же шаблонно вы рассуждаете. Не удивили даже)
скорпи писал(а):
26.06.18 12:24
Обижена она, страдает, ненавидит его за то, что он сделал..
Она с другого теста
Вы думаете я чувствовала иначе? У меня ситуация была во много раз хуже и во время беременности, и в поведении мужа, и в заботах о дочке. Подробности моих переживаний я не считаю нужным выкладывать, однако это не значит, что я робот. Вы через это не проходили, а мне прекрасно известно, что чувствует Чансели, но даже она не пережила то, через что прошла я.
Коромыслова писал(а):
якобы помогут вернуть затосимью
Нет речи о семье. Речь о комфортном общении родителей с ребенком и об облегчении жизни автора и дочки, причем не в ущерб ббм даже

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 13:04

NalinaErek писал(а):
26.06.18 13:00
Как же шаблонно
Насмешили вы своей предсказуемостью :lol:

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 13:05

PraidOff писал(а):
26.06.18 12:52
ZdesMike писал(а): ↑27.02.18 15:04
И да, надо самой тоже измениться. Конкретно. Ни в чем БМ не препятствуй, сбавь накал/обороты, у него не должно создаваться впечатления, что в этом доме он может поиметь хоть какие-то напряги, которые ему отравляли жизнь до развода. Читай раздел, ищи.
Ну и я о том же. Странно, что та же мысль, выраженная омп принимается благосклонно, а если это ожп, то сразу сучка :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PraidOff писал(а):
26.06.18 13:04
Насмешили вы своей предсказуемостью
Смейтесь сколько влезет) шизофреники тоже ржут над всем, что им в голову придет)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 13:07

NalinaErek писал(а):
26.06.18 13:00
Вы думаете я чувствовала иначе?
Да кому нах тут вперлись лично ваши чувства?
Создайте свою тему - посмотрим/препарируем - увидим.

А так то лезете в калашный ряд без спросу :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
NalinaErek писал(а):
26.06.18 13:06
шизофреники тоже ржут над всем, что им в голову придет)
Не судите по себе - да не будете мною посланы :lol:

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 13:12

PraidOff писал(а):
26.06.18 13:07
Да кому нах тут вперлись лично ваши чувства?
Создайте свою тему - посмотрим/препарируем - увидим.
а я о них и не рассказываю, если вы как обычно по диагонали читаете. Свою тему создавать не собираюсь, у меня все в жизни хорошо.
PraidOff писал(а):
26.06.18 13:07
А так то лезете в калашный ряд без спросу
А вы повнимательней читайте тему. Как раз таки я спросила, нужен ли автору мой опыт с тем результатом, который у меня есть при таких же исходных, как у Чансели. А раз нужен, то я буду здесь. Когда она скажет, что более не нуждается в моих советах я уйду с сайта, потому что мне тут делать нечего, у меня проблем по тематике сайта нет

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PraidOff писал(а):
26.06.18 13:08
Не судите по себе - да не будете мною посланы
собака лает, караван идет, гавкайте на здоровье :wink:

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 13:21

NalinaErek писал(а):
26.06.18 13:13
собака лает, караван идет, гавкайте на здоровье
Блеск и нищета куртизанки :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NalinaErek писал(а):
26.06.18 13:13
нужен ли автору мой опыт с тем результатом, который у меня есть при таких же исходных
ОПЫТ ? - Диплом на стол.
РЕЗУЛЬТАТ? - Рекомендации на стол.

А так пока что вы балаболка (пи3дунья) обычная.
Да ещё и агрессивная.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 13:37

PraidOff, омг, проспитесь. И будьте добры меня больше комментировать. Вы мне надоели своим однообразием :facepalm:

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 13:47

NalinaErek,
Так не пи3дите.
И нечего будет комментить и высмеивать.

И что насчет диплома и рекомендаций?
Балаболка?

Закрыто