Ага, знакомая песня. "Чо ты из-за фигни семью рушишь?"
Он хочет жить, как ЕМУ удобно. Хочет и хочет, его дело, я вон на луну хочу.
ВАМ оно надо?
Мимо ушей писал(а): ↑19.12.20 14:20Значит Я не ошибся в своих предположениях, что Вы имеете в виду, ибо все вы ОЖП одинаковые, как печеньки на развес:
Это для (лично) ВАС - "Факт", для меня это не факт. И я пояснил почему.
Вы это считаете фактом, лишь потому, что ни чего "ОЩУТИМОГО", чтоб можно было взять и "ПОЩУПАТЬ" - предложить не можете.
Пощупать там много что-то можно. Только почему вы цените материальные блага, а не зобота которая была у моего мужа и поддержка. И ваш ответ, вас совсем не красит. Видно, что вы прям как мальчик себя ведете. Вас обидела ваша бж, а вы теперь во всех видете плохих женщин. Может если бы не встретили свое жену, вы бы подцепили какую-то бяку, и болели. Почему мужчины, видят только свое эго и как их обижают? Может надо смотреть шире? И знаете, говорить такие высказывания об незнакомом человеке, по его пару предложений, мне кажется это не тактично. И думать что вы его прям раскулили и узнали глупо. И так может сказать обиженный мальчик, а не самодостаточный мужчина.
Я не буду больше ничего предпринимать.Я и так на многое глаза закрыла.Погасшая звезда путь не осветит. Я просто тихо и мирно отучаю себя от него. Пусть живёт и радуется.nataliak писал(а): ↑19.12.20 23:47Как ей надо он не хочет
Кмк, с мужем Вам может стоит начать разговаривать и договариваться?
Не ставить ультиматум, но и не сливать себя - искать компромиссы, точки согласия, варианты приемлемые для обоих.
У меня это было невозможно - потому что мне надо было все или ничего. Я выбирала между ним и собой. И я была очень зла. Я до сих пор зла.
А Вы вроде бы поспокойнее.
Попробуйте понять друг друга и поискать вместе решение. Не хотите медиацию? Терапию для пар?
Нет варианта,приемлемого для нас обоих.
Да ладно..Мне очень часто бывает за себя противно..Это как лакмус. Значит идет изнасилование моей натуры. Почему, потому что ты себя ломаешь под других, или делаешь то, что тебе не хотелось делать.
Тогда объясни в чем КОНКРЕТНО, заключалась Твоя зОбота которая была у твоего мужа и ПОДДЕРЖКА.
Это тоже флуд. Мой ответ подкреплен моей точкой зрения. Ваш ничем не подкреплен.И ваш ответ, вас совсем не красит. Видно, что вы прям как мальчик себя ведете.
Исходя из этого, разумно полагать, что "обида" именно у Вас.Вас обидела ваша бж, а вы теперь во всех видете плохих женщин.
Может если бы не встретили свое жену, вы бы подцепили какую-то бяку, и болели.
При чем тут "мужчины", Вы диалог ведете со мной.Почему мужчины, видят только свое эго и как их обижают?
ЭТИМ, занимаетесь исключительно Вы, это ещё раз доказывает сказанное мною в предыдущих постах, а именно все вывернуть с ного на голову и переложить с больной головы на здоровую.И знаете, говорить такие высказывания об незнакомом человеке, по его пару предложений, мне кажется это не тактично.
. . . .И так может сказать обиженный мальчик, а не самодостаточный мужчина.
nataliak писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 3:03 pm
(возможно если бы ее муж оказался банкротом или сел в тюрьму за что-то ужасное, она бы не считала это следствием своего рядом с мужем присутствия и поддержки).
??
Я другого ответа и не ожидал.

Виринея, кмк это значит что ты выздоравливаешьНаписала и самой противно стало.
Это либеральная идея, либерализм непопулярен в традиционных обществах, и в нашем тоже.
Прикинь, Василиса не верит, что я злая
Ты не видела, я сегодня УИ при всех не по доброму критиковала. Разозлилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей