Беременная СДС , которой изменили
Коромыслова, ну вроде те, кто про вернуть затосимью, на последних страницах не появлялись. Вопрос в том, как наладить взаимоотношения бывшего мужа с дочкой. И все. Можно обдумывать свои слова и действия, можно просто расслабиться и ждать, что все само получится, главное, не мешать. Выбор за автором.
Само ничего не получается.
Даже чтобы оказаться в жопе - Чансели пришлось постараться.
А уж вылезать из жопы - так вообще нужны недюжинные усилия.
Так что выбор Чансели прост в одном - вылезать из жопы(начать действовать) или оставаться в ней (ничего не делать).
- Коромыслова
- бывалый
Кармен,
Кармен не перестаю Вам удивляться
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чансели!!
Какого хрена форум взбудоражили - у Вас ВСЁ великолепно ведь.
По Кармен
Кармен не перестаю Вам удивляться

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Действительно!
Чансели!!
Какого хрена форум взбудоражили - у Вас ВСЁ великолепно ведь.
По Кармен

PraidOff, так чем совет подбирать слова, общаясь с мужем, вреден? Кармен пишет, что не все так ужасно. Не великолепно, но и не кошмар-кошмар.
Коромыслова, я в такой ситуации не была, не могу ничего утверждать. Вон Налина была, говорит, все можно. Тут уж дело автора верить ее словам и действовать исходя из ее советов или нет.
Коромыслова, я в такой ситуации не была, не могу ничего утверждать. Вон Налина была, говорит, все можно. Тут уж дело автора верить ее словам и действовать исходя из ее советов или нет.
-
- любитель
И это счастье вселенское :D
Для меня конечно :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Говорить можно всё что угодно.
Пи3деть тоже.
-
- любитель
Чем вы, собственно, и занимаетесь. Я смотрю вас очень задело то,что я советую. От чего же вас это так волнует? если бы мои слова ничего не значили, то и внимания бы не привлекли. Жаль, что вы продолжаете мусорить в теме своими высерами. Ну да ладно, клоуны везде нужны, хотя бы для контраста. Так что продолжайте свою клоунаду, если вам в жизни больше нечем заняться
Наконец то угадали.NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 15:15Так что продолжайте свою клоунаду, если вам в жизни больше нечем заняться
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Собственно что Вы дрянь я не сомневался)
И то что Вы наябедничали админу за пост:
"NalinaErek,
Так не пи3дите.
И нечего будет комментить и высмеивать.
И что насчет диплома и рекомендаций?
Балаболка?"
- утвердило моё мнение что вы дрянь

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Модеры за литературное "дрянь" - тоже светит наказание?

-
- любитель
NalinaErek,
Учитесь хотя бы отмазываться что ли.
Хотя о чем я... ТП всегда останется ТП
Учитесь хотя бы отмазываться что ли.
Хотя о чем я... ТП всегда останется ТП

-
- любитель
NalinaErek,
Пыс.
Пыс.
Правда, заканчивайте флуд. Автор сама может выбрать, чьим советам действовать, и кого просить удалиться из темы.
-
- старейшина
Я тебе писала ответ. Ребёнок для него - игрушка. И семья была игрушкой. Поиграл и бросил, надоело. Особенно когда игрушка «ломается» ( жене в больницу? Приведу другую бабу)
Он себе таких детей ещё кучу настрогает, ачотакова?
-
- старейшина
Обычные будни молодой матери. Учись оптимизировать
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ну что вы как маленькая? Он не дурак. Много ему назапрещали его мама или автор? А главное, эффективно ли?
Можно подумать, если бы не запрещала она, он бы к ребёнку бежал бы, волосы назад
Моим опопеозом было, когда на просьбу мужа "последить за дитем пять минут" пока он доделывал полочку на кухне, я на 30 секунд отвлеклась на заправку нитки в швейную машинку. За эти 30 секунд ребенок спер запрещенный для игр карандаш, покакал, потыкал в кучку этим самым карандашом, наступил в эту самую какашку и радостно пошел к папе на кухню, где успел богато натопать какашками и порисовать этим запрещенным карандашом на стене на глазах у офигевшего мужа... За 30 секунд... Гуфь последит за дитем, ноу проблем
-
- старейшина
Учти, после пары-тройки твоих просьб эти знакомые исчезнут с горизонта твоего. Или неотложные дела появятся, как у ббм
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ребёнок познаёт мир, это нормально.
Но она то уже ждет его визитов и помощи.. Его нет и пошло - расстройство, разочарование.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 15:45Я тебе писала ответ. Ребёнок для него - игрушка. И семья была игрушкой. Поиграл и бросил, надоело. Особенно когда игрушка «ломается» ( жене в больницу? Приведу другую бабу)
Он себе таких детей ещё кучу настрогает, ачотакова?
Т.е. жить по принципу - спасибо за помощь, а нет - сама справлюсь, она не может.
Сколько времени прошло, а Ченсли в болоте эмоциональном загрузла..по самое нихочу.
-
- любитель
Пока ему интересно получать одобрение официантки, ее запреты могут иметь эффект. И мама и автор в свое время покомандовали, а сейчас очередь василисыVolga-volga писал(а): ↑26.06.18 16:05Много ему назапрещали его мама или автор? А главное, эффективно ли?
- Коромыслова
- бывалый
Помощников дохера. Со своим окуительным "опытом". А то что из болота можно выбраться только став самостоятельной человеческой единицей, а не с помощью манипуляций, которые ни к чему хорошему не приведут - она не понимает.
-
- любитель
Да-да. Поэтому просьбы надо подавать так, чтобы они стали предложениями к Чансели от знакомых и ббм. Тогда и она не навязывается и помощники себя героями чувствуютVolga-volga писал(а): ↑26.06.18 16:11Учти, после пары-тройки твоих просьб эти знакомые исчезнут с горизонта твоего. Или неотложные дела появятся, как у ббм
+100..И как ее не пытаемся переубедить - бесполезно.Коромыслова писал(а): ↑26.06.18 16:17Помощников дохера. Со своим окуительным "опытом". А то что из болота можно выбраться только став самостоятельной человеческой единицей, а не с помощью манипуляций, которые ни к чему хорошему не приведут - она не понимает
Так может и проще жить, но унизительно. И какие бы цели не придумывали благородные по сути - это приспособленчество.
Одно дело под мужа любящего подстраиваться, быть его женщиной, другое дело гнуть спинку перед человеком, который снял с себя все обязательства. Хитростью выуживать внимание и деньги.
Нужно оторваться от него и эмоционально и материально. Не зависеть от его воли. Хочет - помогает, нет - сама.