Да брось.
Что тут такого?
Или опять бедные нещасные интроверты, у них энергии только на слово "привет"?.
Да брось.
Какая ещё критика?
ватное одеяло, которое не дает дышать и шевелиться. Зато не простудишься, ага.
даже не сомневаюсь. Я просто говорю, как это выглядит с точки зрения другого человека. Не обязательно у вашей Ж была именно моя точка обзора!
На войне мужикам тяжко, а несколько месяцев без секса по серьезной причине - нет не тяжко, если любишь. У меня тоже была стадия "вины", которая довела меня до болячки, у меня был психосоматический кашель и депрессия, потому что я не могла выключить мысли о том, что я во всем виновата. Сейчас спустя время, когда проходит этот морок, я понимаю, что это состояние неадекватное и нездоровое. Ты специально себя винишь, для того, чтобы была надежда на исправление. Я виновата-я исправляюсь- все становиться хорошо. Только виноват тут другой человек, а на его суть ты никак не повлияешь ни сексом, ни борщем.
По мне так кайфово))Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 20:36Если меня иногда (!) встретят, проводят, довезут, нальют чашку чая после работы, приготовят ужин. Это прекрасно и очень ценно. Но не в режиме нон-стоп
с моей точки зрения, в тягость это становится, когда хочется свободы. Свободы хочется, когда человек потерял былую ценность и его забота становится в тягость. Если изначально такое поведение не напрягало.
ну, норм.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 20:39Если просто купила себе одежду - то, мягко говоря, не уместна и оскорбительна.
Если я прошу совета - я его выслушаю, даже если он мне не нравится (и решу, как мне быть, сама). Если не прошу - значит, он мне не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей