Например это длительная измена с вашим хорошим другом
Тут и позор и предательство
Комбо
У меня пока только реальный пример любящего мужа который простил
Ну так сколько лет женщинам внушалиУчитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:11Ну, «интернациональность» наших женщин тоже давно не секрет.
все смешалось, кони , люди залпы тысячи....Мояоборона писал(а): ↑22.05.21 08:36Например это длительная измена с вашим хорошим другом
Комбо
все смешалось, кони , люди залпы тысячи....Мояоборона писал(а): ↑22.05.21 08:36Например это длительная измена с вашим хорошим другом
Комбо
Ой, про счастье - явно лишнее.
Если их устраивает такая жизнь, и им хорошо в ней, это их право.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:11Или нынешние - жирные, пьющие, курящие, ругающиеся матом, заполонившие наши города - это образец свободной, счастливой женщины?
А это моя самая любимая манипуляшка. Про настоящих женщин и настоящих мужчин.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:34Во все времена считалось, что любящая жена способна простить.
А вот самовлюбленная каралева- никогда
Ну я живу в национальной республике, у нас тут такое бывает. Я сама не русская замужем за русским. Разницы менталитетов не ощущаю. Хотя по наблюдениям свои всё же чаще женятся на своих.
Да это просто вы сами себе самоуспокоение придумали. Типа, жена меня так любит, что может простить.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:34Во все времена считалось, что любящая жена способна простить
Почему? Они ж не дикие какие...тоже и профессию имеют и образование. И разводятся, если припрет.
У меня нет особо знакомых армян. Только когда на юга ездили, доводилось наблюдать. Снимали жильё у армян. Всем рулит муж, сыновья, жен и не видели ни разу. И эти армянские мужчины все как один пытались соблазнить останавливающихся у них в качестве постояльцев девушек. Очень любвеобильные М))
Вот реально или нет, может знать только он сам! И никто более.
Мы с ними отдыхать на пару дней ездили
Вообще не показатель. Честно.
Вот и ответ ..простил или нет.
Трипса, я редко когда с Вами согласна, но вот под этим подпишусь всеми лапками. Так и есть.Трипса писал(а): ↑22.05.21 09:01Не простит любящая женщина измены.
Не забудет.
Может продолжать жить потому, что, ещё любит. Но обязательно разлюбит потом.
И это как раз мужская наивная дурь, думать, что если простила, то любит. Наоборот, как раз все.
Если не любит - простит. Любит - никогда не простит.
тоже сталкивалась. Знакомые армяне - живут, да, семья всем обеспечена. Муж постоянно имеет любовницу. Это как бы и не секрет. У жены жутко потухшие глаза, мне кажется она физически это ощущает, когда люди смотрят на неё, она знает, что они знают. Но думаю, если б какой УИ спросил, она бы тоже сказала, что у неё все хорошо, а русские ляди. Только вот жена брата её мужа , наша хорошая знакомая, не раз говорила, что та очень несчастна.
так надеются ж, что не узнают
точно
длинная цитата, потому как очень верно всеТрипса писал(а): ↑22.05.21 09:01не любит - простит. Любит - никогда не простит.
Мужчина не сын и не отец.
Его безусловной любовью не любят. Это только детей и родителей безусловной любовью любят. Которая как раз способна на прощение даже предательства...
Но к мужчине у женщины другая любовь.
Если женщина любит мужчина как сына или отца, да.
Кстати, от старшего поколения женщин не раз встречала именно такое отношение. Как к ребенку неразумному. Типа, что с него возьмёшь...неразумного...
Но это сублимация. Чтобы была страсть, сексуальное желание, любовь не может быть безусловной.
Безусловная любовь ИСКЛЮЧАЕТ любое сексуальное влечение.
Поэтому, если женщина мужа любит безусловно, то она его как мужчину, не любит и не хочет. Супружеский ДОЛГ выполняет. Но это именно, что ДОЛГ, а не желание.
Вы уже, считай жизнь почти прожили, а ничего то вы о женщинах не знаете...
То есть вообще никакого плана Б... Это понятно.
не , ремонт заканчивается , это гауно никогда
А у меня глаза грустные, как у стельной коровы, мне с детства так говорили. Глядя в них какой только фигни не продумаешь, если делать больше нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя