Я накрыла стол.для него и его родителей. Горячее, два салата, множество закусок ( если тебе это так важно)
Отправлено спустя 15 секунд:
Я накрыла стол.для него и его родителей. Горячее, два салата, множество закусок ( если тебе это так важно)
Я не васёк, дорогуличка.
Видишь, аругментов нет. Чисто по-бабски придумываешь оскорбление и с упоением наезжаешь на оппонента.
Она,собсна,вообще готова быть без подарка,ибо девайс для уборки или готовки это НЕ подарок,это просто необходимая в хозяйстве вещь,которую надо просто купить без привязки к каким либо праздникам.
Как это? У кого подворовывала?
Не была в Америке и не очень понимаю,а какой там обнал может быть?
То есть она шла что-то купить а потом к банкомату немного обналичить в этот же день?
Слушай а почему у нее не было денег на такие насущные нужды?
да
Тогда накера вообще баба в доме? Пстить мужа? Устраивать ежедневный Или, не побоюсь этого слова, абосики мозговынос с целью загнать в могилу? Или, не побоюсь этого слова, тратить бабосики мужа?
Бабораб обязанный заносить бабосиков?
Содержит,в том и дело.Плюсом он никера по дому не делает.
Мало бабораб заносит денег????
А бабО не сдаёт хатынку? А баба 30точку с этого не имеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей