Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
думаю, мало у кого есть.
+1000000
Ой как же хочется некоторым, чтоб за походы налево ничего не было! Ну просто тоской веет неизбывной по этим райским временам.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:34Во все времена считалось, что любящая жена способна простить.
А вот самовлюбленная каралева- никогда
Так мужчинами в проект семья вложены их время,здоровье (ресурсы между прочим не возобновляемые) и их финансы (тот самый добытый мамонт). Не хочется все это терять. И делить . А разнообразия хочется. Вот и
Ну если это проект и ты сам его развалил...
Вот не ради срача: мужчины умнее. Чем ниже примативность человека, тем обычно выше его душевные качества - доброта, альтруизм, великодушие и так далее.
Так почему внушаемыми оказались преимущественно русские в многонациональной стране?
Яркий пример метания роя мыслей в междуушном пространстве.
Не знаю, честно.
У мужчин чувство собственности и гордости задевается , особенно в молодом возрасте, когда гормоны/страсть и ид)
Именно так. Встал и ушёл.
Именно. Поэтому брак и отмирает помаленьку.
Ремонт нельзя закончить; его можно только прекратить (с)
Вполне допускаю.
Отличный пример.
Как в таком случае воспитывать детей? Если не быть постоянной парой?Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 12:55любом случае, у вас совершенно пропадёт необходимость терпеть рядом злобную кикимору.
Это свобода.
так то если кикимора , а если добрая нежная мать ваших детей. Как мать и жена устраивает, но уже как родственница. А с родственниками не спят. Тоже сразу уходить?
Мужчины и женщины которые выберут такой путь станут чаилдфри
А почему вы три раза женились?Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 12:59Я свободен, вы свободны. Никакого кухонного рабства, никаких измен. Красота же, верно, девочки?
Сказала вслух женщина, и тихонько подумала ну и я соответственно буду гулять сколько хочу
В целом согласнаУчитель Истории писал(а): ↑22.05.21 12:25Чем ниже примативность человека, тем обычно выше его душевные качества - доброта, альтруизм, великодушие и так далее.
А сейчас как? То же самое, только через злобу и ор.
На усмотрение.
Ну в основном у нормальных всё нормально)
Вот. Тоже об этом думал. Детей должно воспитывать общество.
Первый раз потому, что было принято создавать семью. Так я был воспитан, вернее. Но жена ушла, прихватив младшего сына.
viewtopic.php?f=11&t=74985Мояоборона писал(а): ↑22.05.21 13:19М это индивидуалисты, им нужно распространять добро на что то конкретное и знакомое
Две!!
Спорьте. Вы умеете спорить с мужчинами.Мояоборона писал(а): ↑22.05.21 13:42Спасибо большое за то что вы помогаете людям в тяжелой жизненной ситуации!
Да. Обычно мужчина зарабатывает много денег. А жена занимается благотворительностью.
А что,плятство это "традиция рода" чтоле? Везде есть хорошие семьи,верные мужья и жены,просто не всем везет.
Ничего страшного,можно зашить.
А что,счастье это плятун папа и вечно на истерике издерганная мама,которой от него деться некуда? Это-счастье?Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:11А мы достигли счастья? Правда? С нашим зашкаливающим процентом разводов? Счастливы миллионы одиночек? Счастливы миллионы мужчин, оставшиеся без детей? Счастливы сами эти дети, по которым в самом нежном возрасте трактором проезжает развод родителей?
В моем тоже.Мояоборона писал(а): ↑22.05.21 08:34в моём окружении нет ни одной мужененависницы, как и мужчин ненавидящих женщин
Во все времена считалось что любящий муж не будет изменять.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 08:34Во все времена считалось, что любящая жена способна простить.
Да всякое бывает.
Почему же,есть хорошие счастливые семьи.И тогда были и сейчас есть.
Потому что это внушалось именно русским и на русском языке.Учитель Истории писал(а): ↑22.05.21 12:25Так почему внушаемыми оказались преимущественно русские в многонациональной стране?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя