Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 19:36

NalinaErek писал(а):
26.06.18 19:33
Я его любила. Очень.
После прочтения ваших постов на 90-й странице и сравнив с тем что вы сейчас пи3дите - я могу сказать в ваш адрес только одно:
- убейся об стенку наглая, лживая и циничная тварь.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 19:39

NalinaErek писал(а):
26.06.18 19:36
вы слишком шаблонно мыслите, чтобы принять другие варианты
Налина, честно говоря, ваш вариант вызывает омерзение. Не в обиду вам будь сказано, просто мнение.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 26.06.18 19:49

Коромыслова писал(а):
26.06.18 19:39
Налина, честно говоря, ваш вариант вызывает омерзение
Мне пофиг, честно. У меня вот вызывает омерзение омп, которые сваливают все, кроме удовольствия от жизни, на ожп и считают это нормальным. И ожп, которые тоже считают это нормальным. А еще, то, что автору советуют радоваться цветочкам за окном, когда у нее в груди горит от боли. Советуют отпустить мужа с миром, пусть он живет счастливо со своей василисой, одаривает ее подарками, пока автор будет выживать и в физическом, и в моральном, и в материальном плане. Это же офигенно! Пусть человек наступает на тебя, попрыгает, и ему за это ничего не будет. Но если вдруг он соблаговолит сделать что-то внешне оценяемое, как положительное, то в ноги ему кланяться. Платить надо той же монетой. От подонков люди, отплатившие тем же, отличаются одноразовостью акции. Подонки же , особенно безнаказанные, останутся при уверенности, что никогда не ошибались.

Отправлено спустя 46 секунд:
PraidOff писал(а):
26.06.18 19:48
Он с ней порвал или вы вынудили???
он с ней порвал, потому что иначе я даже не стала с ним обсуждать вероятность его возвращения

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ладно, оставляю вас перемывать косточки такой мерзкой мне :D
Чансели, буду в лс

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 19:56

скорпи писал(а):
25.06.18 23:19
Как же все это мерзко..
Как мне отвратительно то, что пишет NalinaErek....
Кратко, емко и как всегда в точку.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 19:59

, PraidOff, маэстро, держите себя в руках(хоть и сложно конешн в данном случае), а то транклюкируют на недельку. И шо мы будем делать без дирижера??

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 26.06.18 20:00

Хотелось бы отметить что это не оскорбления- это насего навсего факт.

Потреблядь не обыкновенная.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 26.06.18 20:16

Вообще, все описанные NalinaErek манипуляции в таком количестве выглядят со стороны не очень приятно. Но результат же хорош - у всех со всеми хорошие отношения и всех все устраивает. А сама NalinaErek мне видится человеком с твёрдым характером, а не нытиком. Не стала себя жалеть, а занялась делом и шла к своей цели. Но при этом возможно, что её манипуляции тут не при чем, а муж сам решил наладить общение с ней и дочкой. Вот все и сложилось.
В любом случае, для Чансели советы NalinaErek не подходят, характер у неё не тот, манипуляции будут корявыми и неумелыми, а если что-то вдруг пойдёт не так Чансели снова расклеится и будет долго приходить в себя.
Имхо исключительно.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 20:33

Babadura писал(а):
26.06.18 20:16
Но результат же хорош - у всех со всеми хорошие отношения и всех все устраивает.
Уважаемая.
Когда Вы начнете использовать свой мозг хотя бы на 2%?

Результат хорош только для Налины - она имеет во все щели алешку БМ , правильно завиноваченного.
БМ пока еще не осознал как его жестоко имеет и наёпывает тварь.
Но любая конструкция основанная на лди и манипуляциях рано или поздно ломается.
И чем позже - тем катастрофичнее для всех участников.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Babadura писал(а):
В любом случае, для Чансели советы NalinaErek не подходят,
Слава небесам, на 1%пользоваться полушариями Вы таки умеете)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Babadura писал(а):
Но при этом возможно, что её манипуляции тут не при чем, а муж сам решил наладить общение с ней и дочкой.
Перечитайте 90-ю страницу.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 26.06.18 20:47

PraidOff, а мне всегда было странно вот это : алень, значит, живёт, прекрасно себя чувствует и все у него хорошо. И только тут все вокруг знают, как ему на самом деле плохо. Он живёт и не знает, а другие знают. Вот как так? Как он может не знать, что ему плохо??

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 20:53

Babadura писал(а):
26.06.18 20:47
алень, значит, живёт, прекрасно себя чувствует и все у него хорошо
А с чего вы взяли, что у него все хорошо? У него нервы ни к черту, одышка при подъеме на третий этаж, он устал от прелестей своей г-нной жизни и испытывает перманентное желание бухнуть. Он просто не понимает, почему ему хреново, и когда с треснувшей терпелкой и когнитивным диссонансом от радостей семейной жизни он приползет на АБФ - тут ему и объяснят почему. Потому что алень.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 26.06.18 20:56

Коромыслова, ему объяснят почему, но то, что ему плохо он и сам понимает, не?

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 21:00

Babadura писал(а):
Но результат же хорош - у всех со всеми хорошие отношения и всех все устраивает. А сама NalinaErek мне видится человеком с твёрдым характером, а не нытиком. Не стала себя жалеть, а занялась делом и шла к своей цели.
Да чем же хорош? Налина сейчас в реальной заднице. Правильно Прайд написал, живет в кредит. Свою личную жизнь так и не смогла устроить( и вряд ли устроит). БМ ломает жизнь. Дочке модель отношений между родителями показывает... ммм, не самую лучшую...
Говорить ей бесполезно, там корона полностью затмевает реальность. Можно только автору советовать : бежать от таких учителей.
Чансели мне симпатична очень, неглупая она, сильная, ответственная. А вот идя на поводу у таких дам - сама себя закопает.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.18 21:07

Babadura писал(а):
26.06.18 20:56
но то, что ему плохо он и сам понимает, не?
Тут 80 % форума не сразу поняли, в каком г-не жили. Но это только вопрос времени. Давить на человека бесконечно нельзя. Бомбанет по любому.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 26.06.18 21:11

Babadura писал(а):
26.06.18 20:56
Коромыслова, ему объяснят почему, но то, что ему плохо он и сам понимает, не?
Понимает. Просто не идентифицирует. И занимается рационализацией, даёт, с его точки зрения, приемлемые объяснения своему состоянию. Сердце колет - переутомился. Выпить хочется - так кризис в стране и безнадёга. Делать ничего не хочется - так это КСВ. Или жена вот тварь, это даже на АБФ могут рассказать. А дело в нем самом, в его отношении к жизни и к себе. Из последних тем - тот мужчина, который вчетверо меньше жены зарабатывает и в этом видит причину того, что жена в два ночи приходит и вообще его не в грош не ставит. Из героев женского пола - Мирабелла.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 21:47

Фига вы понаписали)
Короче сходила я сегодня по делам. Из хорошего только ресницы 😂
Ну на самом деле нет)
Коротко по делу, чтобы не мутить воду)
1. Когда я уходила ббм был норм
2. Когда вернулась он был раздражён , хотя я пришла на 20 минут раньше обещанного, не смотрел на меня совсем, я разговаривала с его ухом в основном, не поворачиваясь он отвечал, потом вообще перестала говорить, нафик
3. Поели вместе, не отказался (до этого отнекивался всё время, вдруг отравлю😂) даже поинтересовался как дела у врача (я ессесна не рассказала, что не очень, но и тут этим делиться не хочу)
4. Вчера писала сюда, что хочу пригласить свекровь на прогулку , что я сегодня собственно и сделала, уточнив у ббм дважды (до отъезда и после) не против ли он. До отъезда он был за, после всем видом показывал, что тогда его планы рушатся, я сказала «если ты не можешь, я не буду звонить и звать» , он сквозь зубы сказал, что нет, звони конечно, пойдем
5. Закрылся в соседней комнате с телефоном, видимо писал василисе о смене планов, вышел недовольный.
6. Свекровь оголила ещё одну его ложь, спросив : ну вы в 9 утра то сделали прививку? Я переспросила, что типа? А оказалось - муж свалил из дома позаранку) до 9, а к нам то он пришел в час дня:) а сказал, что мы поехали малышке прививку ставить. Свекровь видать просекла, что сыночка очередной раз напи3дел) и замяла тему.
7. На прогулке муж шёл за 10 метром и будто бы не с нами. Свекровь тоже пыталась от меня с коляской улезнуть, или чуть ли не бежала, или плелась как черепаха, несколько раз хотела уйти со словами «давайте вы тут с собакой погуляете, а я вооон туда пойду круги похожу», стоя просто, ребёнок спит, начала коляску туда-сюда двигать, ребёнок начал двигаться-просыпаться, она начала ещё сильнее качать, со словами «ой, ты просыпаешься» и после моего «так вы просто коляску оставьте в покое» ребёнок тут же уснул , а свекровь истерически посмеялась. Кстати на любые мои фразы, даже касающейся погоды был этот смех, не понимаю почему. Когда стояли с ней вдвоём, она отвернулась от тебя почти спиной и так же разговаривала
Короче оба со мной теперь так разговаривают. Хз почему)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Жена папы пркдположила, что они со мной через плечо общаются из-за стыда( ну это имелось в виду свекровь, типа стыдно за сына )

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 21:51

Чансели,
Чёт у меня нехорошее ощущение что читаю Налину

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Чансели писал(а):
26.06.18 21:50
Жена папы пркдположила, что они со мной через плечо общаются из-за стыда( ну это имелось в виду свекровь, типа стыдно за сына )
Чансели писал(а):
Короче оба со мной теперь так разговаривают. Хз почему)
Чансели писал(а):
. Свекровь оголила ещё одну его ложь, спросив : ну вы в 9 утра то сделали прививку? Я переспросила, что типа?
Чансели писал(а):
(я ессесна не рассказала, что не очень, но и тут этим делиться не хочу)
Чансели писал(а):
я разговаривала с его ухом в основном,
Чансели писал(а):
Свекровь видать просекла, что сыночка очередной раз напи3дел)
Ощущение что Чансели взбалтывает осадок.
Зачем?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 21:58

PraidOff, извините, что это значит? Я не совсем понимаю вашу мысль

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Малышка кстати почти всё время спала, но перед моим приходом ббм даже подгуз сменил ей😅 и даже стороны не перепутал хаах

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 26.06.18 22:01

Чансели,
Я еще думаю.
Да и разрядился эмоционально на Налине)
Трэба перекур :D

Отправлено спустя 55 секунд:
Чансели писал(а):
26.06.18 21:59
ббм даже подгуз сменил ей и даже стороны не перепутал хаах
Делает успехи)
Похвалили?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 22:11

PraidOff, конечно)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 22:26

Нужно было отправить свекровь и бывшего мужа гулять с ребенком, а самой заняться домашними делами.
Зачем всех ставить в неловкое положение? Им нужен ребенок, а не общение с вами.
Прекрати навязывать им свое общество. Хотят помочь , пусть занимаются - гуляют, кормят и пр..
Зачем эти идиллии?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 26.06.18 22:29

скорпи, да я не претендую на идиллию семейной жизни и т.д. Да и я с общением не лезу, я молча шла на улице, говорила только про то, что написала.
А отправить их наедине не могу, одного мужа - да, который раз про свекровь пишу, я не могу расслабиться, зная что она наедине с маленькой

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.06.18 22:30

скорпи писал(а):
26.06.18 22:26
Нужно было отправить свекровь и бывшего мужа гулять с ребенком, а самой заняться домашними делами.
Зачем всех ставить в неловкое положение?
+100! это какой-то кошмар. На кой черт вы с ними поперлись? Вообще лучше б пусть муж один бы гулял. Или свекровь одна. На кой черт гулять гуртом с одним ребенком - делов что ли нет ни у кого?

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 26.06.18 22:30

Согласна со Скорпи,
Чансели, тебе самой-то комфортно с ними гулять?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.06.18 22:32

скорпи, мне кажется, вообще надо было мужа отправить домой, а самой вдвоем со свекровью погулять, потрепаться о том, о сем. Потому что судя по поведению свекрови, она стремилась оставить "детей" наедине, тупо надеясь, что они что-то там... Ну глупо это. Поэтому надо было мужа домой, а вдвоем со свекровью гулять с малышкой. К чему толпой-то собираться, тем более сейчас, когда малышка маленькая? Тогда у свекрови и желания не возникнет с коляской взад-вперед бегать.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Manann, одна она свекровь боится с малышкой оставлять. Гуляли бы вдвоем, женской компанией. Ну и малышка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.18 22:34

Чансели писал(а):
26.06.18 22:29
А отправить их наедине не могу, одного мужа - да, который раз про свекровь пишу, я не могу расслабиться, зная что она наедине с маленькой
Нужно научиться доверять - отцу своего ребенка и бабушке.
Иначе нет смысла с ними общаться.

Закрыто