Странная Вы, или не Вы завиновашки у серба странные. Представим, что Вы живёте с мамой/сыном/мужем, и у мамы/сына/мужа иммунодефицит. Они могут реально умереть от любой ОРВИ. И вот у Вас ОРВИ. Вас селят в другое жильё, чтобы не заразить того, кто может умереть от той фигни, от которой у Вас самой только температура и насморк. И? Вы очень сильно обидитесь? Посчитаете, что Вы там никому не нужны и от Вас избавились?
Это Naive. Измена мужа.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Ты знаешь, вначале я так и держалась, а потом засосало в трясину.
У меня все получилось, это мой человек. Правда, через многое прошли, вроде как все испытания, конечно, можно с этим человеком о ребенке думать.
Конечно, смотрела на своих знакомых. Там семей нет. Нет той легкости, близости...
Схема не рабочая. Да и вообще, рабочих схем нет.
Но сейчас я опять в той фазе, когда будет он или не будет - мир не сломается ( как когда то). Просто с ним мне легче и комфортнее.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
возможно.
Но хз.
Это по мне так совместная еда вдвоем, вместе - это особый вид удовольствия.
а можно посерединке, без этих вот крайностей?
Это Naive. Измена мужа.
Так и есть
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это Naive. Измена мужа.
Даже семейная легенда бытовала, что один батрак из вновь набранных, взяв хлеб побежал работать, что бы показаться с лучшей стороны, а прадед его ждал и не брался за ложку соответственно никто тоже этого не делал. Управляющий потом побежал и сказал, что Хозяин ждёт не ест. Ну тот примчался в ужасе, кусок ему в горло не полез и прабабушка ему тормозов в поле передала. Потом он всегда первый за столом сидел.
Это Naive. Измена мужа.
Никто не может заставить любить как кому то надо)
Это Naive. Измена мужа.
Ну по-хорошему надо отселять здорового а не больного,которому требуется помощь.
Я вот не вижу смысла жить в такой семье,где меня больную выкинут вон.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Если до этого несколько месяцев не удовлетворять никак, просто игнорировать эту потребность, каждый день практически выносить мозг из-за анализов, новостей, даже политики, а потом выселить как собаку с большой температурой (да, я бы обиделась и задумалась серьёзно о разрыве таких отношений.
Это Naive. Измена мужа.
Так логичнее по крайней мере.Ясен-красен писал(а): ↑07.02.23 21:46отселить надо было беременную Сааб, чтобы возможная инфекция не привела к выкидышу, а за ним больным должны были ухаживать её несовершеннолетние дети? Так что ли?
Это Naive. Измена мужа.
Синичка, мне наверно проще переносить, так как муж нуждается во мне больше, чем я в нем.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 19:05Это одиночество вдвоем довольно плохо переносимо. А со стороны картинка - прекрасная семья!
Жалею лишь о том чувстве, когда была наполненной.
Я не брошена, к Лю не ушел, деньги в семью (только уже вижу, как не хочет в пацанов вкладывать, ноет, что на репетов много, и что спортивка задолбала, а для старшего это здоровье, просто необходимость и мне надоело это повторять который раз Отцу, вроде зрелому человеку.
А ему тяжело, хочется развлекухи, жизни попроще и если бы я согласилась, можно было б забить на все.
Понимаешь, я теперь как бы вижу, что мы не в одной лодке.
Сейчас у меня есть опыт, опыт других, я ж много много почитала, да и на нем эксперименты ставила.
Живу сейчас в комфортных условиях. Могу сказать, что мы друзья, но он больше не близкий.
Сейчас моя значимость выше (в балансе) только то и всего.
Это Naive. Измена мужа.
шоп для понимания: У мну этих роз, хоть жопой ешь. Я ими любуюся в час рассвета и заката и срезаю тока када отцвели. Каждое утро с чашкой кофию прохожусь и беседываю. Гортензии, пионы, клематисы, лилии, ирисы... Карочи, я долбаный садовод. Поэтому, мну не впечатляют енти срезки.
Это Naive. Измена мужа.
До сих пор я не знаю, как надо было поступить. Я ему так и сказала, что возможно, останься он тогда со мной, наша дочка родилась бы в 6-7 месяцев и была бы глубоким инвалидом.
Это Naive. Измена мужа.
А я б не убила, по мне так нормально обсуждать.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 19:51я б убила на этапе "тебе не идет этот фасон, давай купим в другом магазине"
Но если бы хотела именно это, а он настаивал на чем то другом, купила бы то, что нравится мне.
Это ж диалог.
Это Naive. Измена мужа.
шоп у тебя сомнения развеялись. Моей подруге, после перенесенного ОРВИ на раннем сроке, прервали беременность на 23--х неделях. Спинномозговая грыжа.
Это Naive. Измена мужа.
А могла у него температура подняться до 40,упал поскользнулся.
Было куда.Если это не семья.
Ну по мне так это жуть-пока я здорова все пользуются,как заболела выкидывают за дверь.Не вижу смысла в такой "семье".
Это Naive. Измена мужа.
Развеялись, да((
И у меня бы это был точно последний шанс на ребёнка.
Последний раз редактировалось Saab 07.02.23 22:05, всего редактировалось 1 раз.