Знаете, я если честно так и хотела. Но пошли оравой:/
Беременная СДС , которой изменили
Прогулка под вашим надзором? Отобьете всякую охоту - на ваших условиях.
Что то вас плохо научила Налина.
Что то вас плохо научила Налина.
скорпи, мужу я доверяю , свекрови нет
Если идёт речь или о здоровье моего ребёнка (напомню, что свекровь даже не может головку 2,5недельной малютке держать ) или о «доверься» , то я выберу первое
Если идёт речь или о здоровье моего ребёнка (напомню, что свекровь даже не может головку 2,5недельной малютке держать ) или о «доверься» , то я выберу первое
тогда зачем ее приглашать?
- тем более, что и БМ против был - видно же было!Чансели писал(а): ↑26.06.18 21:50хочу пригласить свекровь на прогулку , что я сегодня собственно и сделала, уточнив у ббм дважды (до отъезда и после) не против ли он. До отъезда он был за, после всем видом показывал, что тогда его планы рушатся, я сказала «если ты не можешь, я не буду звонить и звать» , он сквозь зубы сказал, что нет, звони конечно, пойдем
Чет я совсем ничего не понимаю уже.
Чансели! Что то вы накручиваете! это наверное все-таки с родами связано и с кормлением. У вас мозги явно не работают.
А придется доверять..Иначе грош цена всем твоим усилиям.
Ты все пытаешься с мужем автономно общаться , не недооценивая роль его матери. Она - ключевая для него фигура. И ты ее никогда не заменишь.
И он скорей всего так внимателен к дочери, благодаря ей.
Хочешь потерять отца своего ребенка (мужа ты уже потеряла), не дружи со свекровью.
Поэтому нужно принять факт - нужна от них помощь, играй по их правилам.
Хочешь жить по своим, рассчитывай лишь на себя.
По другому с этой парочкой не выйдет. Не тот у тебя характер, да и они не лыком шиты. Их не обхитришь и не заманипулируешь.
Ты все пытаешься с мужем автономно общаться , не недооценивая роль его матери. Она - ключевая для него фигура. И ты ее никогда не заменишь.
И он скорей всего так внимателен к дочери, благодаря ей.
Хочешь потерять отца своего ребенка (мужа ты уже потеряла), не дружи со свекровью.
Поэтому нужно принять факт - нужна от них помощь, играй по их правилам.
Хочешь жить по своим, рассчитывай лишь на себя.
По другому с этой парочкой не выйдет. Не тот у тебя характер, да и они не лыком шиты. Их не обхитришь и не заманипулируешь.
Чансели, так скажи ты ей про головку! И при чем тут головка ребенка, если малышка в коляске. Бабушка сама поймет, как лучше обращаться с ребенком на своем примере, а не под твоим пристальным взором. Дай им узнать друг друга-то.
Ты же видела, что супруг недоволен тем, что приходится задержаться, могла бы ему сказать, что тебе просто нужна помощь коляску вынести, а дальше вы вдвоем с бабушкой погуляете, у него ведь дела. И встретила бы свекровь на улице одна.
У вас вот этот самый мужчина по сути дела мальчик школьного возраста, дайте ему свободы глоток, чего он под указкой мамы и жены живет-то? Скажи ему, что он уже взрослый, чего он маму-то шугается? Идет куда-то с утра, так пусть не врет матери-то, он уже сам отец, сказал по делам, значит по делам и все.
Он всегда такой был что ли?
Ты же видела, что супруг недоволен тем, что приходится задержаться, могла бы ему сказать, что тебе просто нужна помощь коляску вынести, а дальше вы вдвоем с бабушкой погуляете, у него ведь дела. И встретила бы свекровь на улице одна.
У вас вот этот самый мужчина по сути дела мальчик школьного возраста, дайте ему свободы глоток, чего он под указкой мамы и жены живет-то? Скажи ему, что он уже взрослый, чего он маму-то шугается? Идет куда-то с утра, так пусть не врет матери-то, он уже сам отец, сказал по делам, значит по делам и все.
Он всегда такой был что ли?
советую угомониться и самой никаких решений ни на счет свекрови, ни на счет мужа не принимать. Действовать только - Я+ребенок. Все остальные пусть сами свои дела планируют и помощь вам тоже пусть сами планируют и предлагают. Желательно озвучит им, чтоб заранее вас оповещали, когда желают с ребенком посидеть или погулять, чтоб у вас было время запланировать свои дела, ну хоть бы и ресницы :D .
Да..И Ченсли - копия его матери. Только моложе и глупее.
Единственный способ жить с ним - это плясать под дудку свекрови, сидеть тихо и не отсвечивать. Но она ведь сдс, сама писала, начала качать права и у него крыша поехала, сорвался с поводка и убежал от НИХ к официантке..Там хоть глоток свежего воздуха.
Manann, после сегодняшнего я об этом и думаю, что так и мне и им спокойнее
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скорпи, не могу не согласиться, мы характерами со свекровью очень похожи, и про остальное тоже всё верно
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скорпи, не могу не согласиться, мы характерами со свекровью очень похожи, и про остальное тоже всё верно
У нас свекровь не сразу мелкого на руки взяла. Боялась. Спустя какое-то время сказала "ну все, теперь не страшно" и стала приходить с ним возиться. Именно возиться, она таскала его, пела песенки, включала мобиль, чем-то гремела и шумела, у меня после ее ухода еще долго голова гудела. И да, я была недовольна :D Но я молчала. Поговорила об этом с мужем, что меня напрягает то, что для свекрови малыш по сути кукла, с которой она играет, что ей его реакция не больно важна, он мне на это ответил, что тоже подозревает что-то такое, но пусть малыш познакомится и с таким отношением. И все. Так что дайте дочке закалиться!
bertrisse, я помню жалобы в бложике :D
Чансели, вот Скорпи очень- очень правильно говорит.
И я ещё раз хочу тебе сказать, делай сейчас себе так, чтобы комфортно было, не создавай ты сама себе ситуации, после которых восстанавливаться приходится.
Свекровь твоя тоже нервничает, когда вы кучей, а одна не будет, и все у неё получится с внучкой.
И я ещё раз хочу тебе сказать, делай сейчас себе так, чтобы комфортно было, не создавай ты сама себе ситуации, после которых восстанавливаться приходится.
Свекровь твоя тоже нервничает, когда вы кучей, а одна не будет, и все у неё получится с внучкой.
скорпи, ты же сама понимаешь, что это фикция. Судя по его поведению, там ровным счетом то же самое. Нафиг тогда манипуляции вообще, к черту это. Пусть бабушка рулит сыном. А Чансели может спокойно сесть и расслабиться.
Чансели, тебе так нравится командовать? Нафига это в семье-то? Сесть на попу и расслабиться. Озвучить свои пожелания и сделать комфортно любимому человеку, зачем им командовать?
Если ты сейчас справляешься сама более-менее, тогда и не думай о муже, свекрови, кто когда пришел или не пришел к вам с дочкой. Мананн права, пусть сами приходят, главное, чтобы заранее предупреждали, чтобы вам с дочкой было удобнее, ну и не высказывай обид, будь вежлива и добра.
Отправлено спустя 43 секунды:
скорпи, там уже новые :D :D :D Дайте хоть тут поныть!
Чансели, тебе так нравится командовать? Нафига это в семье-то? Сесть на попу и расслабиться. Озвучить свои пожелания и сделать комфортно любимому человеку, зачем им командовать?
Если ты сейчас справляешься сама более-менее, тогда и не думай о муже, свекрови, кто когда пришел или не пришел к вам с дочкой. Мананн права, пусть сами приходят, главное, чтобы заранее предупреждали, чтобы вам с дочкой было удобнее, ну и не высказывай обид, будь вежлива и добра.
Отправлено спустя 43 секунды:
скорпи, там уже новые :D :D :D Дайте хоть тут поныть!
Понимаете в чем дело. У меня это первый брак и вообще первые отношения. И вот такую я выбрала не правильную позицию, не правильное поведение и вот к чему всё привело.
Окей, разошлись, я понимаю что то, что было - овно, и так себя вести нельзя, да и не нравится мне. Просто на ббм я не хочу и не имею в принципе права давить и командовать. Просто то было, другого не имею.
Я странно высказываюсь, я к тому, что если мне повезёт создать семью вновь, то командовать я точно не буду. И инфантила я тоже не подпущу к себе
так-то тоже так думаю. она видать оглядывается на Чансели и парится, лишь бы что не накосячить и так таки и косячит с перепугу. :D Я бы точно накосячила.
Отправлено спустя 57 секунд:
ну нафиг вас дефффки! Начитаешься вас - так и внука на руки не возьмешь! :D :D :D
Я не написала "великолепно",я написала "не в жопе") Вообще русский у Вас родной язык?
Знаете разницу между "ужас" и "ужас-ужас-ужас"?
В публичный дом приходит гражданин и уединяется с девушкой.
Через пять минут полураздетая деваха выбегает с криком "ужас-ужас-ужас!"
Хозяйка борделя кивает другой,та заходит,через пять минут тоже выбегает с криком"ужас-ужас-ужас"!
Хозяйка отправляет третью девушку и все повторяется.
Тогда хозяйка поправляет корсет и идет к клиенту сама.Девушки застывают в гостиной,глядя на дверь.
Она появляется через час,обводит всех строгим взглядом и говорит:
-Ну,ужас.Но не "ужас-ужас-ужас"!!!!
Так что между "жопой" и "великолепно" есть масса промежуточных состояний,не надо человеку,у которого все не так уж плохо,внушать что он "в жопе",это не конструктивно!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Именно!
Чансели, наверное, это просто характер такой, следи за собой, а то так и будет перетягивание одеяла. Мне проще, я изначально не желала командовать, в принципе в голову такое не приходило. Хотя окружающие на меня давили, родственники мужа. Типа я должна как-то там на него повлиять. Нафиг! Если чего-то хочу - прям об этом говорю. Но мне с мужем повезло, конечно. Просто по знакомым вижу, что порой это как-то изнутри идет - командовать. В этом случае лучше все-таки до свадьбы приглядеться повнимательнее. Ну у тебя опыт есть теперь, к сожалению, но думаю, все хорошо будет.
Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 17:19Ваш БМ вполне себе ответственный отец, сам по себе. Потому что ответственный человек по жизни.
Никогда ответственный человек не бросит беременную жену.Это несовместимые истории.
Так что там такая же мразь как и БМ Чансели.
- Коромыслова
- бывалый
Ну хоть в чем-то мы единодушны)
Я еще писала-и он таки вотэтофсе заслужил) Собственноручно сотворил вот такую Налину и поделом ему,мне его нисколечки не жалко)
Мне лично история нравится,но сомневаюсь что Чансели сможет так же.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ну вообще-то у дочери есть отец,который о ней заботится.Еще и это,на минуточку.
А для кого она должна была стараться? Для Бма? Василисы?
А еще я скажу вот что:
Каждому мудаку,бросившему беременную жену по такой Налине! Искренне желаю-каждому!)
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На работе я была...
Не хвасталась я,наоборот только что выше с Вами согласилась.))
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот согласна.Отлепись от них!скорпи писал(а): ↑26.06.18 22:26Нужно было отправить свекровь и бывшего мужа гулять с ребенком, а самой заняться домашними делами.
Зачем всех ставить в неловкое положение? Им нужен ребенок, а не общение с вами.
Прекрати навязывать им свое общество. Хотят помочь , пусть занимаются - гуляют, кормят и пр..
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это обязательное условие!
Спасибо всем за Ваши мнения. Мне много о чем нужно подумать. Я на некоторое время отойду от этого всего, будут какие-то важные изменения и новости, отпишусь
Чансели!
Займись своим здоровьем! Просто заклинаю!
Займись своим здоровьем! Просто заклинаю!