вообще-то у меня другая ситуация . а на счёт хотят - хотят но я не хотят .
Отправлено спустя 44 секунды:
Не интересно -нужно но неинтересно
Скорее наоборот, научились любить.
но мы то не об этом.
Простит - это по вашему, просто не уйдет?
жуть какая.. Действительно если такая ненависть скрытая после измены,то жить вместе не стоит. А про уважение не совсем понятно, как измена перекрывает остальные заслуги мужа? Почему больше гордиться то нечем, вдруг и резко стало?Трипса писал(а): ↑22.05.21 22:40До измены мой муж вызывал у меня уважение, я гордилась им. А после, его статус в моих глазах упал ниже плинтуса. Он стал ниже меня, хуже. Мне не чем стало гордиться и не за что более уважать его. .
А последним пониманием, что все, лошадь сдохла, стал один случай. Муж провалился в открытый погреб.
До измены я бы кинулась его спасать, испугалась бы.
Но это случилось позже.
И я обрадовалась. Что он упал. Засмеялась. И даже спросила, что то типа " ты ещё жив?".
Тогда я поняла, что все, любви к нему нет больше, ничего нет...
Ну как, как...ложка дегтя портит всю бочку меда.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.05.21 23:23А про уважение не совсем понятно, как измена перекрывает остальные заслуги мужа? Почему больше гордиться то нечем, вдруг и резко стало?
Учителей серьезных постоянных нет. Только практиканты временные.
потому что этот мужчина перестал быть "Твоим". Чем можно гордиться? Своим. Своими заслугами, своим ребенком, своим мужем и так далее. Своим. А он теперь - чужой, общественный. Как можно гордиться прекрасным общественным (остановкой, туалетом), какое отношение ты сама к этому имеешь? Примерно так это работает.
Ну так о чем и речь. Мужчине надоела семья и он не боится потерять этот проект, он и идёт себе налево...
Да она его простила. Она с ним спать не хочет. Не хочет его как мужчину. Может себе на горло надо наступать и через нежелание рогатку раздвигать, в ожидании, когда он там СПИД или гепатит какой притащит в подарок?
тоже всегда удивляюсь, зачем теткам, которые страдают от мужского лятства, доказывать что это нормально и правильно? Она УЖЕ страдает, значит не считает это нормой и принять не может. Уговорить, доказать, убедить? Да прямо таки. Хоть сто раз мне приведи аргументы, подкрепи их исследованиями британских ученых, предъяви дюжину сертификатов качества, но если мясо выглядит как тухлое, пахнет как тухлое, то заставить его есть можно только под угрозой смертных кар, по доброй воле никто есть его не станет, несмотря на хор голосов, массу исследований и сертификатов.
а как тогда жить? Вот нафантазировали они себе, что оргазм любящая Ж испытывает независимо от М, ключевое чтобы она его любила. Они выдумали, что Ж ложатся в постель только по любви. Они выдумали, что любящая Ж простит все что угодно. Они выдумали, что рожать небольно. Они выдумали, что домашний труд - это вовсе не труд для Ж, а так, паприроде... Они много чего выдумали. Если им признать, что это все выдумки, представляете, как сложно ИМ, которые это выдумали, жить станет? Придется на себя смотреть без розовых очков и вот этих вот выдумок...
пардон, Вы БЫ уже давно простили, или были в такой ситуации и простили? Если БЫ простили, то досвидос, не рассуждайте о том, о чем понятия в реале не имеете, и тем более с какого перепуга Вы говорите о доброте? Надо же МатьТереза, "Я БЫ была БЫ доброй если БЫ". Дохрена таких Терез, на чужом фоне посиять, имеется.
совершенно согласна.
он передумал, он вообще не так думал, он вообще не думал, и вообще ачотакова, должна простить! (с Рускент)
глупости. Спать вместе и жить вместе и ПРОСТИТЬ - совсем в разных плоскостях. Прощение по факту происходит в тот момент, когда Ж его "разлюбляет", проходит любовь. Отсюда остальное. Жить с ним и спать не хочет, а зла и обиды нет. Ну вот нету вообще, если грусть о том, что не сложилось, есть благодарность за хорошее, а обиды и зла - нет. И еще раз - Вы сама это проходили?
По большему счету, да. Ни блядунам,ни самим не могущим простить женам, ни их общим детям. Как и в обратном случае, когда женщина изменила.
Умерла, и хрен с ней, еще лучше. Можно теперь без этого дурмана увидеть человека, живущего рядом, по настоящему. Начать его уважать. Начать восхищаться тем, что заслуживает восхищения. И тогда появляется возможность полюбить его по настоящему. Трипса, то что вы в теме коллективно называете "полюбила, а потом разлюбила" - это не любовь.
Причем тут доброта и жалость?
Ну вот автор увидела и поняла, что жить с ним не готова, делить постель тем более. И?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя