Uborshica писал(а): ↑17.11.21 23:17
Понимаю головой, что ничего не изменится. А что делать - не знаю.
Пить не бросил. Приходит с работы и сосет пивас. Мы с ребёнком спим уже в это время.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
С зп не дал ни рубля. Ссылаясь на оплату квартплаты.
Я оплатила ребенкины кружки +сад. Это равно квартплате.
Сегодня спросила - а как же остальное? (Еда, дом и тд).
Две недели молча сама все покупала.
На вопрос, почему за мой счёт -
В ответ: « А что, за мой?»
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Недавно с машиной поломка произошла.
Муж снова «умыл руки» - я на работе, ничего не знаю.
Благо, удалось каким-то чудом отъехать и завести в сервис (встала на дороге по пути в сад за ребёнком).
Нда, как вы сами понимаете, прогноз неблагоприятный. Бунт хомячков с треском провалился. Ваш суженый недоговороспособный.
У вас два пути
-Развод
-Стараться не злить его. Не просить денег. Посчитать, что типа его квартира, в которой вы проживаете, вы же экономите на съеме жилья, вот типа это его вклад. Ну можете на питании съэкономить. Покупайте поменьше мяса, овощей и фруктов только на себя и ребенка. Жалуйтесь, что нет денег на всякие излишки.
Но, если честно, с омп, которого надо содержать я лично никогда бы жить не стала, для меня это ноу гоу. Могу смириться и подстроиться под многие недостатки, но только неэто. Для меня лично это унизительно.
И да, не прикрывайтесь ребенком, это глупо. Он ведь сам страдает от вашей ругани.
Я бы на вашем месте все-таки попробовала пожить с ребенком отдельно полгодика. Предложила бы мужу гостевой брак. Встречаемся для секса и погулять, все отдельно, подать на алименты вы можете хоть сегодня, для этого даже на развод подавать не надо.
Пусть папашка поживет один, побухает и пожрет самостоятельно, посчитает сколько это ему стоит.
Вы слишком рано комбэкнули, он ни испугаться ни прочувствовать не успел.
Сжимайте булки, поднимайте жопку и вперед в новую жизнь.
Итак- алименты- это первоочередное.