не, там вроде просто салон у вокзала
у руса, я имею в виду
Наконец-то. Ты знаешь, что такое аллегория?
Нормальные люди, адекватные, воздержались от комментариев. Наверное они секут, но это не про вас
Мороженое, не?..) можно даже коктейль сделать вкусный очень)..))
Стали ходить к ней домой?..))
Вот кстати прям Ваше))
все проспиртовано?
Батончик купите. Размера ХХЛ
стиль "чайка". Прилетел, нагадил , наорал и улетел.
строго посла. В качестве комплимента от повара.
В Мск уже ваще не комильфо, такое только во всяких газпромах осталось))) в современных компаниях уже упор идет на человекоцентричность и нематериальную мотивацию .)) тоже такая себе реализация на самом деле).)
Принято)))
главное смотрите, чтоб батончик один был.
Начальником цеха я пробыл всего 4 месяца, вру, бизнес продали другим, я еще пару месяцев поработал, по тройному тарифу, чтоб переход был плавный. А потом директор меня позвал к себе, замом, я там тоже пробыл всего 3 месяца, меня (образно) перекупили, уехал в Забалькалье.
Не. не настолько, я не скрою, сейчас я на волне. Скажем так, в 80% случаев я бываю здесь на волне, синей, такой приятной, знаешь про нее? Если меня здесь нет, значит чувак живет, появляюсь когда выпью. Заипись же
оке
у учителя не должна быть большая зарплата потому что тогда он пойдет в школу за длинным рублем.. (с)
тогда шоколадную колбасу. Да просто палку докторской
пляяя я невнимательная
Не, это про всякие абонементы в спорт зал, ДМСы, страт сессии, квартальные презентации, когда ты на сцене в микрофон презентуешь чего добился твой департамент и все благодаря общим командным усилиям, яхтинги в Сочи, сплавы в Карелии))) а потом зп ну чуть пониже рынка ( у обычных сотрудников), но зато вот все остальное.. очень многим это вкатываетВолосыНазад69 писал(а): ↑16.07.25 15:17у учителя не должна быть большая зарплата потому что тогда он пойдет в школу за длинным рублем.. (с)
А Макс хотел просто шоколадку и сок)..
Никогда не любил эту куйню, корпоративная этика, два раза в год летал в Москву, типа с отчетами, по сути бухалово, первый день отчеты, потом ресторан, все время за мкадом происходило. Снимали комплекс, там карпов можно ловить.
Ты сделал неправильный опрос.Evgen прав писал(а): ↑16.07.25 14:53я сделал опрос, среди друзей и знакомых. Тогда стрижка стоила 200 рублей, а если я открою заведение, где стрижка будет стоить 1000 рублей, крутили у виска. Плюнул на опрос и открыл. Год был 2017-ый
Нее, я делал правильны опрос, как сейчас помню, бухали, курим с корешом в подъезде, и я ему суть рассказываю, концепцию, почему стрижка будет дороже, это ж клуб, оплот, ориентация на 35+, музыка олдскульная, не понимаешь- нет, иди нах, пойдем выпьем.
Вы про другое, Вы про отчитаться перед акционерами (которые судя по всему вовлечены в бизнес или даже рулят им сами), я про другое - про итоги и перспективы, транслируемые на всех сотрудников компании , когда по сути я же рассказываю своим подчиненным, чего мы добились, какие у нас планы и т д .) таким образом укрепляется командный дух, т е это всегда очень позитивно и вдохновляюще)) вот я часть целого и даже важная его часть.Evgen прав писал(а): ↑16.07.25 16:29А так по сути, нас приглашали погулять, расслабьтесь за нас счет, все эти цифры они и так знают, так формальность
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 8 гостей