Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.06.18 00:34

Кармен писал(а):
27.06.18 00:05
Каждому мудаку,бросившему беременную жену по такой Налине! Искренне желаю-каждому!)
я прям тоже! Всем бы так! :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чансели, крепкого здоровья вашей дочке и вам!

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.06.18 01:31

Чансели, я, если честно, не поняла, как муж оказался с Вами на прогулке - Вы же хотели пригласить просто свекровь. Тогда и она бы пришла к внучке, а не чтобы взяв на себя внучку, оставить вас с мужем наедине (по её поведению похоже, что именно это она пыталась сделать, "отлепившись" от Вас с коляской). И муж бы не психовал, меняя вечерние планы.

А если по делу, то сосредоточиться на дочке и своём здоровье, по-моему - лучший совет в этой теме. Тем более, что так много людей его уже озвучили.

Удачи Вам!

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 27.06.18 08:53

Кармен писал(а):
26.06.18 23:32
Вообще русский у Вас родной язык?
Здравствуйте дорогая Кармен :D (это шуточный, но сарказм))
Русский - не родной язык.
А Вам родной?
Если нет - то понятна Ваша реакция:
Кармен писал(а):
Я не написала "великолепно",я написала "не в жопе")
Указывающий что Вы не поняли поняли сарказма которым пропитан весь тот пост.

Если русский родной - то... Вы невнимательны/глухи к интонациям :wink:
Кармен писал(а):
Знаете разницу между "ужас" и "ужас-ужас-ужас"?
Знаю.
Кармен писал(а):
В публичный дом приходит гражданин и уединяется с девушкой.
Через пять минут полураздетая деваха выбегает с криком "ужас-ужас-ужас!"
Хозяйка борделя кивает другой,та заходит,через пять минут тоже выбегает с криком"ужас-ужас-ужас"!
Хозяйка отправляет третью девушку и все повторяется.
Тогда хозяйка поправляет корсет и идет к клиенту сама.Девушки застывают в гостиной,глядя на дверь.
Она появляется через час,обводит всех строгим взглядом и говорит:
-Ну,ужас.Но не "ужас-ужас-ужас"!!!!
Мне достаточно моего ума и теоретических познаний чтобы не перепроверять разницу между терминами на практике.
А Вам? :wink: (это шутейная, но таки подъёпка) :D
Кармен писал(а):
Так что между "жопой" и "великолепно" есть масса промежуточных состояний,
Спасибо капитан очевидность - просветили старого горца :lol: ( ну Вы уже поняли что опять добрый сарказм?) :wink:
Кармен писал(а):
,не надо человеку,у которого все не так уж плохо,внушать что он "в жопе",это не конструктивно!
Поправлю Вас или разъясню, можно?
Если человеку внушать что у него не полная жопа - то и мотивация будет слабенькой а то и вообще не будет на изменения.
Когда человек уверен что даже та ситуация что есть - дерьмовая, независимо от степени вони, и надо выбираться из этой жопы - тогда результат будет лучше для самого человека.
Чансели поэтому лучше думать что она в жопе. А не около неё.
Можно ли быть наполовину в анусе? :lol:
Можно.
Но все равно воняет и некомфортно.
Смысл оставаться в этой половинчатости?
Кармен писал(а):
Ну хоть в чем-то мы единодушны)
Я не удивлен)
Бросьте тысячу копий в мишень с 5 шагов - одна да попадёт в нее :lol:
Вы попали. Я поздравляю и рад за Вас) ( это просто радость, без подъёпок и сарказма)
Кармен писал(а):
Я еще писала-и он таки вотэтофсе заслужил)
Судить так категорично я бы не взялся со слов прожжёной профурсетки Налины.
Кармен писал(а):
Собственноручно сотворил вот такую Налину
Он же не Бог чтобы творить)
А Налина и была такой - раскрылись грани характера :lol:
Кармен писал(а):
Ну вообще-то у дочери есть отец,который о ней заботится.Еще и это,на минуточку.
А для кого она должна была стараться? Для Бма? Василисы
Уважаемая Кармен.
Вы столько лет на форуме и в жизни - и до сих пор верите/думаете что СДСбабы делают что-то для детей и мужей, тем более бывших? Тем более Налина???
Если Ваш ответ "да, верю" - заклинаю не произносите вслух :lol:
Лучше тактично скажите " хрен знает - а вдруг")
Кармен писал(а):
26.06.18 23:35
Никогда ответственный человек не бросит беременную жену.Это несовместимые истории.
Коромыслова писал(а):
26.06.18 23:43
Такую как Налина? Пусть скажет спасибо что просто бросил. А не пристрелил нафик.
Кармен, опять же обращаюсь к Вашему опыту жизненному и форумному, Вы не в курсе что довести до отчаянного поступка СДСина может даже самого ответственного мужчину, не понимаете этого, да??
Я согласен с Коромыслова,
Налину нужно бы пристрелить как минимум чтобы чуму глупости/подлости/цинизма не рапространяла.
Кармен писал(а):
Ну вообще-то у дочери есть отец,который о ней заботится.
К сожалению она сделала из отца ребенка служанку для себя и гувернантку для дочки. И ничем хорошим это не аукнется в будущем ни для БМ ни тем паче для дочки.
Примеров более чем достаточно на форуме и в жизни вне форума.
Кармен писал(а):
Каждому мудаку,бросившему беременную жену по такой Налине!
Уберите /бросившему беременную жену/ и я проголосую двумя руками.
Мuдаки и Налины - должны мучиться друг с другом и не мешать нормальным людям создавать нормальные семьи.
Чансели писал(а):
27.06.18 00:09
Спасибо всем за Ваши мнения. Мне много о чем нужно подумать.
Пожалуйста.
Думайте.
И ставьте нас в известность о направлении и качестве размышлений - оперативно сможем исправить/поправить Вас при надобности.
А то мало ли куда ваши мысли утопают --> я намекаю на вирус "Налина".

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.06.18 11:29

Кармен писал(а):
26.06.18 23:35
:shock:
Никогда ответственный человек не бросит беременную жену.Это несовместимые истории.
Так что там такая же мразь как и БМ Чансели.
Жену бросит. Ребёнка нет. Жена взрослый человек, он не обязан о ней заботиться и любить не обязан, и жить с ней тоже. О ребёнке заботиться обязан.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.18 11:37

Volga-volga, а разве на этапе беременности женщина и ребенок не одно целое? Не понимаю, как можно сегодня планировать беременность, а завтра разлюбить. Как свет выключить.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 27.06.18 11:41

Volga-volga писал(а):
27.06.18 11:29
1- Жена взрослый человек,
2- он не обязан о ней заботиться и
3- любить не обязан, и
4- жить с ней тоже.
5- О ребёнке заботиться обязан.
Выскажусь в своём стиле.
1 согласен
2 обязан так как в период беременности/ родов и некоторое время после родов именно Чансели (без родни в городе) тяжело физически и морально.
3 согласен не обязан
4 согласен не обязан
5 соласен что обязан. Двже если мать ребенка препятствует общению но опять же до известных пределов.
Долбиться лбом в бетонную стену бессмысленно.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 27.06.18 12:59

NalinaErek,
Налина, смотрю тут некий плодовитый на буквы дедушка, слюной от злобы весь монитор забрызгал, наверно себя в молодости вспомнил :lol: . А взрослые дамы, который видимо только теоретически знают, что это такое,когда и тебя и ребенка предали, морализаторствуют :twisted: . Если ты не знаешь - тут есть черный список, вносишь - и оскорбления Прайдофа не увидишь. Мне понятно, что ты смогла сделать, я аплодирую, гигантский труд. Понятно, что ни ты, ни Чансели не сможете сделать с предателями единственное то, что они заслуживают - распять гадов к чертям собачачьим. Потому что появязаны общими детьми и вообще эти люди вам не чужие, поэтому жалко. Но если бы так надругались над моей дочерью и внуками, зятю пощады бы не было :evil:

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.06.18 13:30

PraidOff писал(а):
27.06.18 11:41
2 обязан так как в период беременности/ родов и некоторое время после родов именно Чансели (без родни в городе) тяжело физически и морально.
Во-первых, речь идёт не о муже Чансели, а о муже Налины.
Во-вторых, самый простой способ определить что обязан, а что нет- обратиться к закону. То, что формально можно обязать сделать. Так вот, на беременную жену алименты не платят. А первые полтора года(вроде бы) - да. Так что соглашусь лишь частично.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
bertrisse писал(а):
27.06.18 11:37
Volga-volga, а разве на этапе беременности женщина и ребенок не одно целое? Не понимаю, как можно сегодня планировать беременность, а завтра разлюбить. Как свет выключить.
Легко и просто. Ну и это, как бы женщины не пытались идеализировать, в абсолютном большинстве случаев мужчину беременную жену воспринимают как жену, ребёнка для них не существует. Так что отношение к беременной - как к женщине, а не как к женщине с ребёнком.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 27.06.18 13:49

Родная писал(а):
27.06.18 12:59
NalinaErek,
Налина, смотрю тут некий плодовитый на буквы дедушка, слюной от злобы весь монитор забрызгал, наверно себя в молодости вспомнил
Кратко: дура! :lol:
Ибо я пишу для Чансели а не ради того чтобы посраться, как это делаете вы, с налиной.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Родная писал(а):
Но если бы так надругались над моей дочерью и внуками, зятю пощады бы не было
Ну если вы сама СДС - раз рукоплещете Налине и понимаете ее гигантский труд - то и воспитаете дочь как СДС и соответсвенно у неё жизнь по закону бумеранга - будет дерьмом.
Сочувствую. Зятю :x

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Родная писал(а):
и оскорбления Прайдофа не увидишь.
Назвать СДС -СДС это констатация а не оскорбление.
Назвать тварь - тварью тоже констатация.
Сучку - сучкой.
В чём оскорбления то??

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Родная писал(а):
Но если бы так надругались над моей дочерью
По сабжу и многим темам - сначала СДСишка надругается морально над мужем - а когда он просто уходит - это уже НАДРУГАТЕЛЬСТВО в глазах Родной.
Плять тошнит от этой сучности позиции.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Родная,
Вот я назову вас торговкой пельменью.
Ведь так и есть по сути :lol:

Но Вы то оскорбитесь :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Родная писал(а):
слюной от злобы весь монитор забрызгал, наверно себя в молодости вспомнил
Сколько яда и желчи).
Не подавились? :wink:

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 27.06.18 14:21

Я отдохнула) Отвечу длинно, постараюсь не забыть ответить каждому, кто с удовольствием фантазировал о том, какая я "тварь" и какой несчастный у меня бм, будучи уверенными, что я не стану отвечать
Вчера прайдик решил просто добить уставшую меня, удел "сильных" да :mrgreen: вдаваться в подробности я была уже не в силах.
PraidOff писал(а):
26.06.18 19:48
Он с ней порвал или вы вынудили???
Кто такой Петр Малахов? Статьи форума, ответ на письмо. Надо же, не ожидала тут увидеть еще одну "тварь". Или омп "тварью" не бывает?
PraidOff писал(а):
26.06.18 20:14
Славно я размялся расплескивая
То, что ты тут расплескивал называется одним коротким, емким и вонючим словом :mrgreen:
PraidOff писал(а):
26.06.18 20:14
Неужто дух диавольши изгнан из темы в личку
И чего вы этим добьетесь? Того, что мои слова не сможете оспорить и всего-то
Коромыслова писал(а):
26.06.18 20:53
А с чего вы взяли, что у него все хорошо?
С того, что я уже об этом писала
Коромыслова писал(а):
26.06.18 20:53
У него нервы ни к черту, одышка при подъеме на третий этаж, он устал от прелестей своей г-нной жизни и испытывает перманентное желание бухнуть. Он просто не понимает, почему ему хреново, и когда с треснувшей терпелкой и когнитивным диссонансом от радостей семейной жизни он приползет на АБФ - тут ему и объяснят почему. Потому что алень.
Вы случайно книги не пишите? Если нет, то попробуйте. Фантазия у вас неуемная)
Мой бм живет хорошо, занимается спортом и не пьет. Ему не херово, как вам бы не хотелось, чтобы он остался забитым "тварью" БЖ, он цветет и пахнет.
Volga-volga писал(а):
26.06.18 21:00
Свою личную жизнь так и не смогла устроить( и вряд ли устроит)
Не имею такой цели в данный момент и вообще с тех пор, как развелась такой нужды не возникало. Ну не нуждаюсь я в омп, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Но отношения все же случились, пришел, увидел, убедил. А потом разочаровал. Не может самец вести за собой семью, если на самом деле не дает умереть с голоду этой семье 2ожп-мама самца и его подруга.
PraidOff писал(а):
26.06.18 21:05
РСПэшечная суш (ч)ность так и лезет из каждого слова
Ребенок - часть женщины и алень-отчим должен содержать!
А отец ребенка - должен доплачивать еще бабе.
Опять же, во внимание берется только факт материального участия омп, вклад ожп обесценивается и в расчет не берется. У вас так принято, понятно.
Коромыслова писал(а):
26.06.18 21:07
Давить на человека бесконечно нельзя. Бомбанет по любому.
Во-первых, никакого давления. Об этом я сразу говорила. Хотя если спросить моего БМ, то он ответит, что его БЖ самый близкий друг, потому что со мной он может поделиться любыми переживаниями, а я ему окажу поддержку. Умею я найти нужные слова, чтобы успокоить переживания и укрепить его дух. Ну вот такая я "тварь", должна была его бойкотировать, а не налаживать общение. Исправляться не буду)
Volga-volga писал(а):
26.06.18 21:11
Понимает. Просто не идентифицирует. И занимается рационализацией, даёт, с его точки зрения, приемлемые объяснения своему состоянию. Сердце колет - переутомился. Выпить хочется - так кризис в стране и безнадёга. Делать ничего не хочется - так это КСВ. Или жена вот тварь, это даже на АБФ могут рассказать.
Да, вы то расскажете. Тварями только жены бывают, бывшие и настоящие. :mrgreen: О состоянии бм я выше написала
И вот еще про двойные стандарты:
скорпи писал(а):
26.06.18 17:51
Мужчина сам по себе - ответственный или талантливый, трудолюбивый, добивается успеха..
Но обязательно нужно вставить свои 5 копеек, как из серии "за спиной каждого успешного мужчины, находится мудрая женщина".
PraidOff писал(а):
27.06.18 08:53
Вы не в курсе что довести до отчаянного поступка СДСина может даже самого ответственного мужчину, не понимаете этого, да??
Вы уж определитесь, может ожп влиять на омп или нет?
и еще:
PraidOff писал(а):
27.06.18 08:53
А Налина и была такой - раскрылись грани характера
И ожп никто довести не может да? Омп можно довести, а ожп изначально исчадие ада :mrgreen: Бедные омп данного форума, все то их обижают :mrgreen:
Volga-volga писал(а):
27.06.18 13:33
Так вот, на беременную жену алименты не платят
Но есть обязанность содержать жену, особенно при ее недееспособности. Беременности разные бывают, если у вас все прошло легко, то просто этому порадуйтесь.
Volga-volga писал(а):
Во-первых, речь идёт не о муже Чансели, а о муже Налины
В чем отличия этих мужей? Вы же наверняка уже все придумали, расскажите, интересно почитать про параллельные реальности, которые живут в вашей голове.
PraidOff писал(а):
27.06.18 13:56
Ибо я пишу для Чансели а не ради того чтобы посраться, как это делаете вы, с налиной
Хмм... врать нехорошо
PraidOff писал(а):
26.06.18 15:26
NalinaErek писал(а): ↑26.06.18 17:15
Так что продолжайте свою клоунаду, если вам в жизни больше нечем заняться
Наконец то угадали.
Единственное, то ты тут делаешь, это распространяешь быдлятский флуд, вряд автору это поможет.

Родная, как выбросить его в чс? Мне сложно не отвечать на вопросы и/или ложную информацию о себе, но в диалоге с прайдошкой конструктива никакого

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 27.06.18 14:32

PraidOff писал(а):
27.06.18 14:00
Не подавились?
Нет. Потому что все твое дерьмо на полстаницы, с построчным разбором моей писульки - мимо.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NalinaErek,
Давно заметила, от дедули конструктива ноль, одна возрастная похабщина и словесный понос. Налина, я с самого начала советовала тебе перейти с Чансели в личку, если ты правда хочешь ей помочь. Здесь ты потратишт много времени отбиваясь от таких обиженок как Прайдоф. :mrgreen:

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 27.06.18 14:38

Родная писал(а):
27.06.18 14:34
Налина, я с самого начала советовала тебе перейти с Чансели в личку.
Да, вижу ты был права. Все таки форум мне был не знаком, надеялась на конструктивные диалоги. Хотя до появления прайда было неплохо и даже не бессмысленно

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 27.06.18 14:40

Слева от любого его сообщения есть его никнейм, наводишь мышь - перейти в профиль - добавить в недруги. Все. Уверена, у молодой работающей девченки с ребенком на руках сильно мало времени, чтобы отбиваться на форуме от гм... слов у меня нет подходящих как назвать этого маразматического типа. У меня его тоже немного (времени), кстати, поэтому и я его отправляю туда же.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 27.06.18 14:49

Родная,
Спасибо! А то я вчера была выжата, работа, ребенок, дом, форум... потому что зря почту зарегила свою обычную, стоило создать отдельный ящик. Только вечером нашла, как отключить тут уведомления

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.18 15:17

Volga-volga писал(а):
Легко и просто. Ну и это, как бы женщины не пытались идеализировать, в абсолютном большинстве случаев мужчину беременную жену воспринимают как жену, ребёнка для них не существует. Так что отношение к беременной - как к женщине, а не как к женщине с ребёнком.
Легко и просто по щелчку одномоментно разлюбить? Не бывает такого. Всегда это копится. И если есть неуверенность, то вменяемый человек подумает о том, что ребенка в этих условиях лучше не заводить и будет бегать от этого сколько возможно.

Поймите, тут дело не в самой Чансели, а в их общем ребенке. Если бы ребенка не было - развелись и пошли дальше. Но нет, он ее подставил во время беременности, когда она была в больнице, притащил любовницу в их общий дом. Это нормально по Вашему?

Родная, могут. Поэтому лучше не опускаться до оскорблений, критикуя мнения оппонента, оставаться в рамках.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 28.06.18 11:31

NalinaErek писал(а):
27.06.18 14:49
А то я вчера была выжата, работа, ребенок, дом, форум.
Родная писал(а):
27.06.18 14:40
У меня его тоже немного (времени), кстати, поэтому и я его отправляю туда же.
Две СНЖ и ТП )
Времени у обоих нет (дом/сИмья/дети/муж на шее) :lol:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 28.06.18 17:16

PraidOff, извините, а для кого вы последнее сообщение написали? Они же вас в чс обе кинули, они всё равно не увидят

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 28.06.18 17:21

Чансели,
А толку что они читали предыдущие?
Все равно они обе на "своей волне".
А пишу потому что смешно от них)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вон Налину разложил по полочкам, уличил во лжи, ткнул носом... и что?
Обидки и глупые манипуляшки вкупе с завиновачиванием - думает раз её алешка кушает из подкаблука - все такие и тут прокатит.
Смешно же)

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 29.06.18 09:45

bertrisse писал(а):
27.06.18 15:17
Легко и просто по щелчку одномоментно разлюбить? Не бывает такого. Всегда это копится. И если есть неуверенность, то вменяемый человек подумает о том, что ребенка в этих условиях лучше не заводить и будет бегать от этого сколько возможно.
На самом деле бывает все. И по щелчку разлюбляют. И Во время беременности. И при неуверенности в отношениях заводят детей. Задним умом все крепки, но вот чтоб принять правильное решение здесь и сейчас, одной вменяемости маловато. Надо иметь опыт, чтоб понимать, чем все закончится. И стержень железный внутри. А много таких? Тут в каждой первой теме авторов предостерегают и советуют, а многие ли следуют этим советам? Человек слаб.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
bertrisse писал(а):
27.06.18 15:17
Но нет, он ее подставил во время беременности, когда она была в больнице, притащил любовницу в их общий дом. Это нормально по Вашему?
Для инфантила, каковым является муж автора - нормально. Для меня нормально не в том смысле, что хорошо и правильно, а в том смысле, что такая ситуация не экстраординарная, встречается довольно часто.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
NalinaErek писал(а):
27.06.18 14:21
В чем отличия этих мужей? Вы же наверняка уже все придумали, расскажите, интересно почитать про параллельные реальности, которые живут в вашей голове.
Не думаю, что вам интересно. А вот эмоции ваши вполне показательны, видимо за живое задевает. Так что не так уж вы уверены своей правоте, несмотря на то, что Вам корона мозг зажимает, так что мнение со стороны вы отметаете. Не задумываясь о том, что тут народ в большинстве своём незаинтересованный, и говорит то, что видит, вполне себе объективно.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
NalinaErek писал(а):
27.06.18 14:49
А то я вчера была выжата, работа, ребенок, дом, форум
Аза, важная информация для форума😂. Уникальная ситуация, конечно, у большинства пишущих здесь ни работы, ни детей, ни дома... только форум

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
NalinaErek писал(а):
Но есть обязанность содержать жену, особенно при ее недееспособности
Ну ваш БМ эту обязанность выполнял, насколько я понимаю.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NalinaErek писал(а):
Не имею такой цели в данный момент и вообще с тех пор, как развелась такой нужды не возникало. Ну не нуждаюсь я в омп, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.
Тем не менее в альфонса вцепилась зубами. Видимо, более достойных претендентов не нашлось.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
NalinaErek писал(а):
Но отношения все же случились, пришел, увидел, убедил. А потом разочаровал. Не может самец вести за собой семью, если на самом деле не дает умереть с голоду этой семье 2ожп-мама самца и его подруга.
Не задумывались, почему самец, который может вести за собой семью, не пришёл, не увидел, не победил? Собственно, это я и называю «не смогла устроить личную жизнь»

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 29.06.18 16:13

Volga-volga писал(а):
29.06.18 10:06
Не думаю, что вам интересно
Ну это было ожидаемо) Я говорю одно, вы решаете за меня другое, то которое вам удобнее.
Volga-volga писал(а):
А вот эмоции ваши вполне показательны, видимо за живое задевает.
Эмоции слетевшихся на мои комментарии куда более показательны, я лишь защищаюсь. На мой взгляд причем достаточно деликатно, в отличии от вас (собирательное "вас"). Мне неприятно, что про меня и моего БМа пытаются распространить фантазии, не перекликающиеся с реальностью.
Volga-volga писал(а):
важная информация для форума
Всего лишь элемент беседы, которая вас никак не затрагивала. Но свои пять копеек вы были не силах не вставить
Volga-volga писал(а):
Ну ваш БМ эту обязанность выполнял, насколько я понимаю
Не понимаете. Скажите сразу, сколько раз вам надо сказать, что ваши версии на счет моего БМа не совпадают с реальностью, чтобы до вас дошло?
Volga-volga писал(а):
Тем не менее в альфонса вцепилась зубами
Зубами я вцепилась в свои цели, которые мне надо было выполнить посредством БМа. Оценку тем отношениям вы по каким критериям провели? Предполагаю, это снова вам фантазия покоя не дает.
Volga-volga писал(а):
Не задумывались, почему самец, который может вести за собой семью, не пришёл, не увидел, не победил?
Потому что я всех, абсолютно всех собеседников на сз сливала при намеке на встречу или обмен контактами. Из других источников омп мне тоже не было интереса "добывать". Только с одним встретилась спустя полтора года комфортного общения. Осечки бывают, вы сами об этом говорите
Volga-volga писал(а):
Задним умом все крепки, но вот чтоб принять правильное решение здесь и сейчас, одной вменяемости маловато
То что вы называете «не смогла устроить личную жизнь», я называю "не ставила целью" устроить так называемую личную жизнь. Впрочем это не важно, кто и как называет, результат один. Важно то напрягает это меня или нет. А меня не напрягает)
А какую цель вы преследуете, комментируя вообще мои комментарии и в частности вынося гипотезы, без достаточных для этого сведений? Развлекаетесь? Тогда проходите в чс. Хотите докопаться до истины? Тогда задавайте вопросы, а не фантазируйте. Вам нужно смоделировать ситуацию, где я буду абсолютно неправа? Какой в этом смысл, если ваши догадки будут мимо, мне непонятно (наверно ради собственного чсв, который больше негде порадовать?). или вы просто оказываете сопротивление тому, что не вяжется с вашей картиной мира? Тут тоже вариант с чс. Доказывать дальтонику, что красное это не зеленое я не буду, бессмысленно.
Вместо того, чтобы пытаться помочь автору своей "гениальностью", вы просто топчетесь вокруг меня

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
И ещё напомню вам. Я пришла сюда, потому что БЫЛА в такой ситуации и она была сложнее, чем у Чансели (подробности оставлю при себе). И рассказываю что и какими методами я добилась. То, что я смогла перевернуть ситуацию не делает меня гением отношений м и ж. Поэтому обсасывание моих следующих отношений и в целом оценка личности по вашим критериям, это флуд и к теме не относится

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 29.06.18 18:25

NalinaErek писал(а):
29.06.18 16:32
рассказываю что и какими методами я добилась.
Ну, собственно, не один человек высказал свое мнение о ваших методах. Вы ждали аплодисментов?
NalinaErek писал(а):
То, что я смогла перевернуть ситуацию не делает меня гением отношений
Безусловно.
NalinaErek писал(а):
Поэтому обсасывание моих следующих отношений и в целом оценка личности по вашим критериям, это флуд и к теме не относится
Здесь вы указания раздавать абсолютно не вправе. Вам угодно было высказаться, вы это сделали. Люди изложили свое мнение по поводу сказанного. По каким критериям им это оценивать, какие в целом давать оценки - это их дело, оспорить "оценку" вы не можете.
NalinaErek писал(а):
вы просто оказываете сопротивление тому, что не вяжется с вашей картиной мира?
Вы о чем? Зачем же здешней публике вам "сопротивляться"? Вам четко и ясно несколько человек сказали, что вы не "гений отношений". Не переоценивайте собственное значение ни для форума, ни для "картины мира" в целом.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 29.06.18 18:47

Коромыслова,
Землячка плюсуюсь :D

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 29.06.18 19:10

Коромыслова писал(а):
29.06.18 18:25
Вы ждали аплодисментов?
Я в первом же сообщении написала, чего я ждала. Ответ автора о том, что она заинтересована либо о том, что ей это не надо.
Коромыслова писал(а):
Здесь вы указания раздавать абсолютно не вправе
Как и протестующие моей персоне.
Коромыслова писал(а):
Люди изложили свое мнение по поводу сказанного
Люди перешли на личности. Стали не обсуждать мои советы, а именно меня. Правилами сайта, кстати, это запрещено.
Коромыслова писал(а):
Вам четко и ясно несколько человек сказали
Я и сама это говорю)
Коромыслова писал(а):
Зачем же здешней публике вам "сопротивляться"?
Идея этого сайта в принципе не терпит, когда ожп ведет омп в своих интересах. Но это вариант причины по которой я вам так интересна. Можете назвать свой
И все таки, зачем Чансели вот это все? Ей интересно как я действовала в ее ситуации, я рассказываю. Вы высказали свое фи и по идее надо бы предложить свой "правильный вариант", но вместо этого занимаетесь моей персоной.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 29.06.18 19:23

NalinaErek писал(а):
29.06.18 19:10
Идея этого сайта в принципе не терпит, когда ожп ведет омп в своих интересах
У вас смутные представления об идеях сайта.
NalinaErek писал(а):
и по идее надо бы предложить свой "правильный вариант"
Ну если бы вы не считали себя гуру меж половых отношений и прочитали тему, то смогли бы заметить, что варианты, учитывающие характер автора, ее эмоциональный фон, жизненный опыт, характер и личностные качества супруга автора - собственно, уже были предложены.
NalinaErek писал(а):
Люди перешли на личности. Стали не обсуждать мои советы, а именно меня. Правилами сайта, кстати, это запрещено
Ознакомьтесь с правилами сайта внимательнее. Обсуждать вас, меня, кого угодно - правилами не запрещено. Запрещено размещение заведомо ложной, оскорбительной, непристойной информации.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=28&t=820

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
NalinaErek писал(а):
это вариант причины по которой я вам так интересна.
Вы абсолютно не интересны. Ни мне, ни многим в этой теме. Оценку вашим весьма спорным методам люди дают из небезосновательных опасений, что ваша здесь деятельность может принести вред автору.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 29.06.18 19:35

Коромыслова писал(а):
29.06.18 19:23
уже были предложены
За то время, что я тут варианты были, разумеется. Но до тех пор, пока прайдоф не пришел г-но метать по поводу моей личности. А подошедшие несколько человек, вы в том числе, продолжили его пляски.
Правила форума, если читать снизу, то третий пункт (черным): Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Коромыслова писал(а):
29.06.18 19:28
Оценку вашим весьма спорным методам люди дают
Методам оценку давайте сколько влезет. Оценку моей личности, личности моего БМ, придумывание фактов моей жизни оставьте при себе, тем более если я вам не интересна.

Закрыто