я прям тоже! Всем бы так! :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чансели, крепкого здоровья вашей дочке и вам!
Здравствуйте дорогая Кармен :D (это шуточный, но сарказм))
Указывающий что Вы не поняли поняли сарказма которым пропитан весь тот пост.
Знаю.
Мне достаточно моего ума и теоретических познаний чтобы не перепроверять разницу между терминами на практике.Кармен писал(а): ↑26.06.18 23:32В публичный дом приходит гражданин и уединяется с девушкой.
Через пять минут полураздетая деваха выбегает с криком "ужас-ужас-ужас!"
Хозяйка борделя кивает другой,та заходит,через пять минут тоже выбегает с криком"ужас-ужас-ужас"!
Хозяйка отправляет третью девушку и все повторяется.
Тогда хозяйка поправляет корсет и идет к клиенту сама.Девушки застывают в гостиной,глядя на дверь.
Она появляется через час,обводит всех строгим взглядом и говорит:
-Ну,ужас.Но не "ужас-ужас-ужас"!!!!
Спасибо капитан очевидность - просветили старого горца
Поправлю Вас или разъясню, можно?
Я не удивлен)
Судить так категорично я бы не взялся со слов прожжёной профурсетки Налины.
Он же не Бог чтобы творить)
Уважаемая Кармен.
Кармен, опять же обращаюсь к Вашему опыту жизненному и форумному, Вы не в курсе что довести до отчаянного поступка СДСина может даже самого ответственного мужчину, не понимаете этого, да??Коромыслова писал(а): ↑26.06.18 23:43Такую как Налина? Пусть скажет спасибо что просто бросил. А не пристрелил нафик.
К сожалению она сделала из отца ребенка служанку для себя и гувернантку для дочки. И ничем хорошим это не аукнется в будущем ни для БМ ни тем паче для дочки.
Уберите /бросившему беременную жену/ и я проголосую двумя руками.
Пожалуйста.
Жену бросит. Ребёнка нет. Жена взрослый человек, он не обязан о ней заботиться и любить не обязан, и жить с ней тоже. О ребёнке заботиться обязан.
Выскажусь в своём стиле.Volga-volga писал(а): ↑27.06.18 11:291- Жена взрослый человек,
2- он не обязан о ней заботиться и
3- любить не обязан, и
4- жить с ней тоже.
5- О ребёнке заботиться обязан.
Во-первых, речь идёт не о муже Чансели, а о муже Налины.
Легко и просто. Ну и это, как бы женщины не пытались идеализировать, в абсолютном большинстве случаев мужчину беременную жену воспринимают как жену, ребёнка для них не существует. Так что отношение к беременной - как к женщине, а не как к женщине с ребёнком.
Кратко: дура!
Ну если вы сама СДС - раз рукоплещете Налине и понимаете ее гигантский труд - то и воспитаете дочь как СДС и соответсвенно у неё жизнь по закону бумеранга - будет дерьмом.
Назвать СДС -СДС это констатация а не оскорбление.
По сабжу и многим темам - сначала СДСишка надругается морально над мужем - а когда он просто уходит - это уже НАДРУГАТЕЛЬСТВО в глазах Родной.
Сколько яда и желчи).
Кто такой Петр Малахов? Статьи форума, ответ на письмо. Надо же, не ожидала тут увидеть еще одну "тварь". Или омп "тварью" не бывает?
То, что ты тут расплескивал называется одним коротким, емким и вонючим словом
И чего вы этим добьетесь? Того, что мои слова не сможете оспорить и всего-то
С того, что я уже об этом писала
Вы случайно книги не пишите? Если нет, то попробуйте. Фантазия у вас неуемная)Коромыслова писал(а): ↑26.06.18 20:53У него нервы ни к черту, одышка при подъеме на третий этаж, он устал от прелестей своей г-нной жизни и испытывает перманентное желание бухнуть. Он просто не понимает, почему ему хреново, и когда с треснувшей терпелкой и когнитивным диссонансом от радостей семейной жизни он приползет на АБФ - тут ему и объяснят почему. Потому что алень.
Не имею такой цели в данный момент и вообще с тех пор, как развелась такой нужды не возникало. Ну не нуждаюсь я в омп, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Но отношения все же случились, пришел, увидел, убедил. А потом разочаровал. Не может самец вести за собой семью, если на самом деле не дает умереть с голоду этой семье 2ожп-мама самца и его подруга.
Опять же, во внимание берется только факт материального участия омп, вклад ожп обесценивается и в расчет не берется. У вас так принято, понятно.
Во-первых, никакого давления. Об этом я сразу говорила. Хотя если спросить моего БМ, то он ответит, что его БЖ самый близкий друг, потому что со мной он может поделиться любыми переживаниями, а я ему окажу поддержку. Умею я найти нужные слова, чтобы успокоить переживания и укрепить его дух. Ну вот такая я "тварь", должна была его бойкотировать, а не налаживать общение. Исправляться не буду)
Да, вы то расскажете. Тварями только жены бывают, бывшие и настоящие.Volga-volga писал(а): ↑26.06.18 21:11Понимает. Просто не идентифицирует. И занимается рационализацией, даёт, с его точки зрения, приемлемые объяснения своему состоянию. Сердце колет - переутомился. Выпить хочется - так кризис в стране и безнадёга. Делать ничего не хочется - так это КСВ. Или жена вот тварь, это даже на АБФ могут рассказать.
Вы уж определитесь, может ожп влиять на омп или нет?
И ожп никто довести не может да? Омп можно довести, а ожп изначально исчадие ада
Но есть обязанность содержать жену, особенно при ее недееспособности. Беременности разные бывают, если у вас все прошло легко, то просто этому порадуйтесь.
В чем отличия этих мужей? Вы же наверняка уже все придумали, расскажите, интересно почитать про параллельные реальности, которые живут в вашей голове.
Хмм... врать нехорошо
Единственное, то ты тут делаешь, это распространяешь быдлятский флуд, вряд автору это поможет.
Нет. Потому что все твое дерьмо на полстаницы, с построчным разбором моей писульки - мимо.
Легко и просто по щелчку одномоментно разлюбить? Не бывает такого. Всегда это копится. И если есть неуверенность, то вменяемый человек подумает о том, что ребенка в этих условиях лучше не заводить и будет бегать от этого сколько возможно.Volga-volga писал(а): ↑27.06.18 13:33Легко и просто. Ну и это, как бы женщины не пытались идеализировать, в абсолютном большинстве случаев мужчину беременную жену воспринимают как жену, ребёнка для них не существует. Так что отношение к беременной - как к женщине, а не как к женщине с ребёнком.
Две СНЖ и ТП )
На самом деле бывает все. И по щелчку разлюбляют. И Во время беременности. И при неуверенности в отношениях заводят детей. Задним умом все крепки, но вот чтоб принять правильное решение здесь и сейчас, одной вменяемости маловато. Надо иметь опыт, чтоб понимать, чем все закончится. И стержень железный внутри. А много таких? Тут в каждой первой теме авторов предостерегают и советуют, а многие ли следуют этим советам? Человек слаб.
Для инфантила, каковым является муж автора - нормально. Для меня нормально не в том смысле, что хорошо и правильно, а в том смысле, что такая ситуация не экстраординарная, встречается довольно часто.
Не думаю, что вам интересно. А вот эмоции ваши вполне показательны, видимо за живое задевает. Так что не так уж вы уверены своей правоте, несмотря на то, что Вам корона мозг зажимает, так что мнение со стороны вы отметаете. Не задумываясь о том, что тут народ в большинстве своём незаинтересованный, и говорит то, что видит, вполне себе объективно.NalinaErek писал(а): ↑27.06.18 14:21В чем отличия этих мужей? Вы же наверняка уже все придумали, расскажите, интересно почитать про параллельные реальности, которые живут в вашей голове.
Аза, важная информация для форума
Ну ваш БМ эту обязанность выполнял, насколько я понимаю.NalinaErek писал(а): ↑27.06.18 14:21Но есть обязанность содержать жену, особенно при ее недееспособности
Тем не менее в альфонса вцепилась зубами. Видимо, более достойных претендентов не нашлось.NalinaErek писал(а): ↑27.06.18 14:21Не имею такой цели в данный момент и вообще с тех пор, как развелась такой нужды не возникало. Ну не нуждаюсь я в омп, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.
Не задумывались, почему самец, который может вести за собой семью, не пришёл, не увидел, не победил? Собственно, это я и называю «не смогла устроить личную жизнь»NalinaErek писал(а): ↑27.06.18 14:21Но отношения все же случились, пришел, увидел, убедил. А потом разочаровал. Не может самец вести за собой семью, если на самом деле не дает умереть с голоду этой семье 2ожп-мама самца и его подруга.
Ну это было ожидаемо) Я говорю одно, вы решаете за меня другое, то которое вам удобнее.
Эмоции слетевшихся на мои комментарии куда более показательны, я лишь защищаюсь. На мой взгляд причем достаточно деликатно, в отличии от вас (собирательное "вас"). Мне неприятно, что про меня и моего БМа пытаются распространить фантазии, не перекликающиеся с реальностью.Volga-volga писал(а): ↑29.06.18 10:06А вот эмоции ваши вполне показательны, видимо за живое задевает.
Всего лишь элемент беседы, которая вас никак не затрагивала. Но свои пять копеек вы были не силах не вставить
Не понимаете. Скажите сразу, сколько раз вам надо сказать, что ваши версии на счет моего БМа не совпадают с реальностью, чтобы до вас дошло?
Зубами я вцепилась в свои цели, которые мне надо было выполнить посредством БМа. Оценку тем отношениям вы по каким критериям провели? Предполагаю, это снова вам фантазия покоя не дает.
Потому что я всех, абсолютно всех собеседников на сз сливала при намеке на встречу или обмен контактами. Из других источников омп мне тоже не было интереса "добывать". Только с одним встретилась спустя полтора года комфортного общения. Осечки бывают, вы сами об этом говоритеVolga-volga писал(а): ↑29.06.18 10:06Не задумывались, почему самец, который может вести за собой семью, не пришёл, не увидел, не победил?
То что вы называете «не смогла устроить личную жизнь», я называю "не ставила целью" устроить так называемую личную жизнь. Впрочем это не важно, кто и как называет, результат один. Важно то напрягает это меня или нет. А меня не напрягает)Volga-volga писал(а): ↑29.06.18 10:06Задним умом все крепки, но вот чтоб принять правильное решение здесь и сейчас, одной вменяемости маловато
Ну, собственно, не один человек высказал свое мнение о ваших методах. Вы ждали аплодисментов?
Безусловно.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 16:32То, что я смогла перевернуть ситуацию не делает меня гением отношений
Здесь вы указания раздавать абсолютно не вправе. Вам угодно было высказаться, вы это сделали. Люди изложили свое мнение по поводу сказанного. По каким критериям им это оценивать, какие в целом давать оценки - это их дело, оспорить "оценку" вы не можете.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 16:32Поэтому обсасывание моих следующих отношений и в целом оценка личности по вашим критериям, это флуд и к теме не относится
Вы о чем? Зачем же здешней публике вам "сопротивляться"? Вам четко и ясно несколько человек сказали, что вы не "гений отношений". Не переоценивайте собственное значение ни для форума, ни для "картины мира" в целом.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 16:32вы просто оказываете сопротивление тому, что не вяжется с вашей картиной мира?
Я в первом же сообщении написала, чего я ждала. Ответ автора о том, что она заинтересована либо о том, что ей это не надо.
Как и протестующие моей персоне.
Люди перешли на личности. Стали не обсуждать мои советы, а именно меня. Правилами сайта, кстати, это запрещено.
Я и сама это говорю)
Идея этого сайта в принципе не терпит, когда ожп ведет омп в своих интересах. Но это вариант причины по которой я вам так интересна. Можете назвать свой
У вас смутные представления об идеях сайта.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 19:10Идея этого сайта в принципе не терпит, когда ожп ведет омп в своих интересах
Ну если бы вы не считали себя гуру меж половых отношений и прочитали тему, то смогли бы заметить, что варианты, учитывающие характер автора, ее эмоциональный фон, жизненный опыт, характер и личностные качества супруга автора - собственно, уже были предложены.
Ознакомьтесь с правилами сайта внимательнее. Обсуждать вас, меня, кого угодно - правилами не запрещено. Запрещено размещение заведомо ложной, оскорбительной, непристойной информации.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 19:10Люди перешли на личности. Стали не обсуждать мои советы, а именно меня. Правилами сайта, кстати, это запрещено
Вы абсолютно не интересны. Ни мне, ни многим в этой теме. Оценку вашим весьма спорным методам люди дают из небезосновательных опасений, что ваша здесь деятельность может принести вред автору.
За то время, что я тут варианты были, разумеется. Но до тех пор, пока прайдоф не пришел г-но метать по поводу моей личности. А подошедшие несколько человек, вы в том числе, продолжили его пляски.
Методам оценку давайте сколько влезет. Оценку моей личности, личности моего БМ, придумывание фактов моей жизни оставьте при себе, тем более если я вам не интересна.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, lupa, Vita Svetina и 10 гостей