А вот мне почему-то под детей сложнее подстраиваться. И гораздо чаще и сильнее надо это делать. Они меня больше ограничивают, по ощущениям ( хотя возможно это возраст)
А они у вас, потребности, не совпадали?
Это уже хорошо.
А вот мне почему-то под детей сложнее подстраиваться. И гораздо чаще и сильнее надо это делать. Они меня больше ограничивают, по ощущениям ( хотя возможно это возраст)
А они у вас, потребности, не совпадали?
Это уже хорошо.
Ну хз.
Но это действительно другими воспринималось как удовлетворение их хотелок?
А в подушку-то,в подушку-то рыдаешь ночами?Elfudeserve писал(а): ↑08.07.20 17:16Исчезла вечна подстройка под нужды и желания второго. Адаптивность во всем. Осталось голое и эгоистичное хочу.
И понятие того, как же это прекрасно. Жить так, как надо только тебе и твоим детям.
Муж грозил Эльфе выходом в окно, если она к нему не вернётся.
Создаётся впечатление, что от мужа не было отдачи, вы ее не получали. Так, конечно быть не должно. Мы как раз, кажется со Скорпи это обсуждали, что один не должен лямку тянуть и любовь хорошо конечно, но отдача в браке быть должна.ткак и в дружбе и в сексе и во всем, где важна азаимность.Elfudeserve писал(а): ↑08.07.20 17:34нравилось только ютьюб про машинки смотреть.
С детками было не интересно.
Это странное поведение отца, несколько эгоистичное и на манипуляции походе ( предположение)
Это не понятно о чем говорит. Может он нездоров слегка?
Получить невозможно. Но можно осознать, что:
Но это очевидно - речь идёт об Авторе. Разве она заявляла о том, что не любит мужа? А если она любит мужа, то порядковый номер варианта не важен. Вы же не станете Автора учить, как ей надо правильно, по вашему мнению, любить мужа?
Или есть ещё вариант, не недополучает, а пользуется , но сам ничего не даёт взамен. ( У меня касательно того, что писала Эльфа, сложилось именно такое впечатление. Что она выкладывалась, а от мужа отдачи не было) возможно я не права. Но если это так,я даже не про Эльфу сейчас а вообще, абстрактная ситуация. То тогда имеет место быть использование Ж, как посудомойки, дом работницы, уборщицы.... И М не хочет это терять. Почему я не очень могу примерить это на свою семью. ( Не потому что это не так) А потому, что я чувствовала отдачу, всегда. Если вдуматься, то по совокупности некоторых факторов, можно сказать, что я удачнее вышла замуж, чем он женился :D ( не надо воспринимать слишком буквально и искать в моих словах скрытый смыс
Нет-нет, что Вы, оставлю эту почетную миссию за Вами, тем более после Вашего поста с соответствующей выдержкой из Послания к Коринфянам, - буквально и крыть нечемaurora_borealis писал(а): ↑08.07.20 18:26Вы же не станете Автора учить, как ей надо правильно, по вашему мнению, любить мужа?
Да, странная ситуация. Ну если вам сейчас хорошо, самое главное))Elfudeserve писал(а): ↑08.07.20 19:36Никто не мучайся. Никто не жертвовал.
Но, по ходу, чёт не так было, раз меня сейчас так от полноты жизни прет.
Там Эльфа очень точно ответила. Подпишусь под каждым словом. Никаких жертв. Ты хочешь это всё делать - для любимых детей и для любимого мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя