общие слова. Ниочем. Конкретно у вас муж лядовал? Палился? Приходил с повинной?
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Можно. Но при чем тут постель?
Вы братом можете восхищаться? Уважать его? Любить? Да! Но вы хотите спать с ним? Нет!
Так и тут.
Все, что вы перечислили, можно. Как человека...но не как любимого мужчину. Этого уже не вернуть в 99,9% случаев. 0,01% на то, что не умерло, а просто глубоко затаилось.
Курума писал(а): ↑23.05.21 07:57Причем тут доброта и жалость?
Ладно, добрые женщины, жужжите о своей любви и доброте дальшеВсю жизнь так и прожужжите, не узнав, что это такое
Жуть какая-то.
Еще и цитирование какое-то дурацкое.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тетя Мотя, Нет. Но я к этому всегда готова. И уже давно все это ему заранее простила
Ахаха, выгуляли белое пальто. Жизнь иронична и в один прекрасный момент поставит вас в ситуацию, где ваше "заранее простила" пойдёт по половом органу. Теоретики, бял.
вопрос звучал не так. Были ли Вы лично в такой е ситуации как ТС? Лядовал ли Ваш муж и простили ли Вы его за это? Простили так, что живете с ним вместе, спите без отвращения и не вспоминаете ему его лятки?
А вот эта вся розовая вода на киселе "Я всегда прощщяю" - это оставьте для других. Если Вы когда-то искренне простили человека, который оддавил Вам ногу в автобусе, и теперь на основании этого всепрощения заявляете, что простили БЫ загулявшего мужа, а так же заявляете "Добрее надо быть" - то Ваши слова весят 0,1 грамма, не более чем, как и остальные "Я БЫканья". А если Вы реально пережили и простили - то другой разговор.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ааа, вона че. Бла бла бла значицца. Ну да, МатьТереза. Заранее готова и заранее простила.
Искренне желаю Вам никогда не оказаться в этой ситуации, и не принимать такого решения - простить или нет. Поменьше пейздите лучше на эту тему тогда, не притягивайте. Я БЫ - оно очень провокационно, если будете продолжать в таком духе, да еще и критиковать тех, кто не простил - жизнь обязательно Вам предоставит шанс поступить иначе. Рекомендую-таки базарить поменьше. Я тоже базарила в свое время, лет в 25 примерно. Добазарилась.
Я тоже. Но это не значит, что я в дальнейшем буду с ним общаться.
Простить - это освободить СЕБЯ от обид, ненависти, негатива.
Но это не "вернуть все, как было".
Я всех своих недоброжелателей простила и отпустила...на все четыре стороны. Их нет в моей жизни, обида на них меня не разрушает.
Но при чем тут автор? Она и хочет освободиться от того, кого она простила.
Хочет его отпустить. А он всеми корешками цепляется...
-
Мояоборона
- старейшина
Ну смотрите
Я простила первую лю мужа
Он очень искренне раскаивался как мне казалось (и рыдал и вешался на шнуре от пылесоса нервы только этим мне попортил изрядно, эффект произвёл колоссальный, потом с дальнейшим развитием событий мне уже стадо настолько пофиг на эти манипуляции, вообще не трогало) он очень искренне говорил что бес попутал, что это приворот, что он ее не любит и я единственная его любовь.
И итог через время появляется вторая лю
Ррс
Но он до сих пор меня в покое не оставляет, переваливает все так что я его бросила, что он несчастный и пока он дышит он будет бороться за семью
Примерно по схеме ивушкиного но в разы жёстче
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот первую я оленила только в путь
Ну я искренне хотела сохранить
Практически не вспоминала, в шутку поддёвку только, не по злому, а то вдруг любимый обидится
В целом мне не стыдно за это, я реально сделала все что могла
Ну хоть один шанс мужу ТС дать можно?
Он же не Ваш муж, он может не повторять ошибок.
Она не дала ему ни одного шанса.
-
Мояоборона
- старейшина
Вы реально молодец. Мой респект.
-
Мояоборона
- старейшина
Ну вот и муж ТС так хочет.
Если бы он не раскаивался, другое дело.
А он раскаивается.
Я - за то, чтобы простить его на первый раз.
Жалеют и прощают даже чужих. А своих нужно и подавно жалеть и прощать.
Полагаю, у вас просто реакция была заторможенная. Процесс тормозил ребенок. Но запустился он именно тогда...Мояоборона писал(а): ↑23.05.21 08:38А по итогу два года терпела похождения с грудным ребёнком на руках
Автор тоже сперва даже спала с мужем, вполне как пыталась...но все гасло и гасло постепенно. Пока не погасло совсем.
В МК, помню, тема была...там муж жене изменил, она простила...ей понадобилось лет 5 что ли, чтобы потом все же сказать "извини, не люблю, ухожу". Вот его там плющило, как так то, типа, 5 лет нормально же все было
Мужчины туповаты в этом вопросе. Они понять не могут, как так то, типа жила же какое то время...чего мешает жить дальше?!
А тут накопительный эффект работает. По нарастающей. Любовь умирает постепенно...измена - лишь спусковой механизм.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да как вы не поймёте то...она с ним не хочет спать. Как с мужчиной. При чем тут простила или нет?
Она дала ему шанс: жить как брат и сестра. И может быть, когда нибудь она снова сможет его захотеть...
Он, кстати, шансом не хочет пользоваться. Выносит ей мозг. Что отнюдь не способствует желанию ложиться с ним в постель. Свой шанс муж автора просрал самолично. И продолжает просирать...
Я уже писала выше - умер максим и хрен с ним. К лучшему. Впереди будет даже лучше, чем было. Любовь кончается у всех, так или иначе, неважно есть измены или нет. После этого потихоньку, год за годом, развивается безусловная любовь к этому же человеку.
даже если и не повторит, никто не знает заранее, что будет творится в душе у той самой простившей, той, что дала шанс. Тем более что Автор так сказать дала - и не смогла. Не вывезла. Ноша не по ней оказалась. И Вы не зарекайтесь, никогда не зарекайтесь. Прощу, не прощу, смогу-не смогу, пущу-не пущу все эти "БЫ" ничего не стоят.
Вон стоят тетки на площадке и гутарят, глядя на чужого ребенка, который на маму например кричит и скандалит "ОЙ, я бы убила, я БЫ избила, я БЫ" и так далее, а потом их собственный засранец заорет дурным голосом - и она кИдается уговаривать-упрашивать-умасливать, только лишь бы замолчал и прекратил скандал. А что не убиваешь-не избиваешь? Орет же, точно так же орет, как и тот орал... БЫкалы хрЕновы.
- Птица-синица
- посвященный
и я
Больше вообще не зарекаюсь! Пока не попадешь в ситуацию, не знаешь, как себя поведешь. И советы другим раздавать с позиции "а вот я!" - глупость.
-
Мояоборона
- старейшина
Ну это хз
У меня была очень сильная любовь к нему, до тошноты, до слез
Потом семья, мы ведь должны быть друг за друга, вот я же вижу ему плохо, он мучается сам, он не виноват что влюбился и тд (это я так рассуждала)
Ещё меня гнуло что мой ребёнок не почувствует оцевской любви (а я папина дочка для меня это прям сверхценно было)
Честно сказать если бы он остановился тогда на первой, мы бы жили дальше, да это бы было подговняно все, но я очень люблю убираться, думаю я бы вывезла
Но вторая меня убила, прям убила все вообще
А и я первая из своей огромной многочисленной родни развелась, первопроходец такой)
А вы говорите рспхи конченные
Ну вот а как?
Отправлено спустя 24 секунды:
Оооо да)))
Если хочется.
Обычно шанс даётся, чтобы дать время партнеру доказать, что "он запутался" , а себе дать время, чтобы вообще это морально принять....
Дурной?
А что есть дурной пример?
По мне дурной пример показывать девочкам, что женщину можно купить ништяками...
Смотри, папа поступил как свинья, но есть же шуба?.))
Это не про тс
Ага.
Это как? С мужем?
-
Мояоборона
- старейшина
безусловная любовь - только в крови. И только лишь по крови возможна. Безусловно любим - родню. Родителей, детей, брата-сестру, тех, кто с детства - с рождения. Это - безусловная любовь. Она как один из основных инстинктов, ее ничем не перебить, никакими плохими поступками того, кого любишь, никаким расстоянием ее не победить. Она - есть. Ключевое тут - с рождения. Человек знает родителей с рождения своего, ребенка - с его рождения, брата - со своего или его рождения.
И причем тут "Развивается"? Глупости. Она не развивается, она с рождения дается. Никак она не разовьется, тем более к человеку, по крови не родному.
И потом, тут уже писали что безусловная любовь и половое влечение несовместимы, это правильно. Потому как это есть - инцест, один из вариантов извращений.
Так что, Сибирь, никакой безусловной любви к мужу невозможно. К жене, к другу. Глупости это все.
Хорошая 127-128 страница , многое объясняет о женщинах ,если не всё