Тёлка тащится от меня - Настоящий Мужчина обратил внимание на кАралеву.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пришла пора закатать Налину в бурку, бросить через седло жеребца и ускакать с добычей в горы :D
Тёлка тащится от меня - Настоящий Мужчина обратил внимание на кАралеву.
Отрицательные и негативные мнения о ваших методах вас, конечно же, могут "оскорблять" - но правила сайта вас от них не защитят. Здесь не запрещено высказывать любые мнения, о ком угодно. Мнение - не всегда попадает под категорию "оскорбления", сколь бы и неприятно вам было его услышать.
Ну мы же уже выяснили, что новые правила вы здесь не придумаете, указать кому либо, что именно высказывать, а что нет - не сможете. Смиритесь.
Биться головой об стену не буду. Это бессмысленно, когда "стене" важнее придумать побольше фактов, которые поддерживают собственную идею. Да и важность небольшая. Для собственного спокойствия пополню чс, ответы волги я уже не увижу, тратить силы не надо, можно просто написать еще одну сказку.
Ок, тогда адаптированная версия. Попроще.
Так чего проще - не вылезать из ЛС?
Передайте Налине мои пожелания не вылезать на свет божий общего фрейма из ЛС
Несправедлива ты к форуму! Чансели многие здесь, в том числе М, отписались, как себя правильно вести именно в ее интересах.NalinaErek писал(а): ↑29.06.18 19:10Идея этого сайта в принципе не терпит, когда ожп ведет омп в своих интересах.
Люди обсудили твои методы и исходя из этого дали оценку твоей личности, корректно причем.
Возможно. Такого количества агрессии я ещё не встречала, тем более чтоб сразу несколько человек и
называли тварью, желали пристрелить незнакомого человека, за методы, которые я использовала.
С кем-кем??)
У меня богатое и живое воображение)
Тююю..
Чансели по возрасту между моими средней и младшей дочками.
Чёта не вижу в своих словах ни тогда, ни сейчас - пережиааний
Это она пытается нам внушить - но не получается ибо врёт себе и форуму.
Мне жалко что поверив профурсетке Чансели сольет себя.
Я согласен с Вами - таки да, должна баба страдать.
Чтобы она стала женщиной по сути.
Счастье - это преходящее эмоциональное состояние вызываемое гормональной бурей.
Конкретно путем изощренных манипуляций довольно длительный период времени? Вы о чем вообще, вроде неплохо Чансели знаете? К чему этот спор с Прайдом ради спора и какая в ж-пу "мужская солидарность"?
Отметьте что Вы использовали типичный женский прием: проигрывая позиции ввести в прения новые термины уведя тем самым суть диспута в другую область/тему - ВЫ ВВЕЛИ НОВУЮ ТЕМУ - счастье/несчастье Чансели.
Налина всего лишь довольна результатом перемещения БМ под каблук - но нет состояния счастья. И не может быть.
Давно пора от словоблудий переходить к действиям.
Первое действие - понять и разобрать ЖЕНЕ свои ошибки и устранить их. Потом разработать план нейтрализации/исправления ПОСЛЕДСТВИЙ её ошибок.
Как начало работы над собой и своими ошибками - одобряю!
Тоже хороший вариант. Но не проведя работы над своими ошибками результата не будет.
Если у матери нет ни средств ни сил содержать себя и ребенка - то можно и нужно это сделать. Ребенок то чем виноват что роженица - идиотка?
Совершенно точно.Коромыслова писал(а): ↑30.06.18 08:25Не получит Чансели моральной сатисфакции пытаясь слепить некий суррогат "правильного общения", и ведь не слепит даже, учитывая вводные и ее и бм.
Да уже вагон советов.
Кармен я Вам ответил достаточно понятно и полно?)Коромыслова писал(а): ↑30.06.18 08:25нужно не идиотские планы строить, а эмоционально уже отлипнуть от своего бм, стать независимой морально, эмоционально и физически
Прайд, ты не читал тему Root? Что-то вроде "не знаю что делать, совсем растерялась, развязка"? Вкратце. Муж бросил ее с дочкой и отправилсо мутить с весьма прожженой(судя по вводным) даме. Которая еще и гадила Root закидывая саму себя смс-ками якобы от Root и нещадно срала их общению и по ребенку и вообще. Root - очень красивая женщина, посмотри в фотках форумчан. И не сволочная ни разу по характеру. Знаешь, когда дело сдвинулось с мертвой точки? Когда Root отпустила морально вот это все дерьмо, вырвалась из эмоционального капкана. И встретила таки мужика, который ей понравился, а она ему. Никаких манипуляций ей для этого не потребовалось, да она и не пыталась, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Fabia, Oksanka, Трипса2 и 4 гостя