Заметьте, вы очень категоричны, даже ничего не зная.
Начиталась здесь и пробовала.
Заметьте, вы очень категоричны, даже ничего не зная.
ну какта у мну это с тюльпанами не связано. Ваще с материальным не связано. Смарю, прошелся мимо...чота какойта интересный...ага.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 22:32от полноты чувств. Обнимать и заниматься сексом просто приятно же.
нет. Не так. Это магазин ширпотреба. Не надо тут ничего покупать, это об Ашане. Фамилия, я понял параметры, сиди в раздевалке, их мало, что бы не заняли, таскаю тебе одежду.
Ну ты же не пробовала верно? Поверь это очень классно когда про тебя так беспокоятся. Тут правда есть один минус.
Вы всегда так изъясняетесь???Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 22:12Нож районного главы Якудза. Специальный такой нож. Его присылают вместе с салфеткой. В случае, если Вы провинились. Так какого пальца фалангу Вам не жалко?
С женщиной, у которой его ребенок?
Да, думаю с давлением он все таки не видит, не чувствует.
вот и спросила - кто здесь все таки фиалко
можно сказать, отфибли,фаплап. И фаплап отфиблил©
Да многое читала.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 22:20про синьку и агрессивное поведение в измененном сознании читали?
один раз
полное г. Он же складывается. Жена купила да. Так сныть он не вытащил. Только я и только с культиватором. Под мелодию Sonne Rammstein.
Да, он спокойный и общительный, всегда сглаживал острые углы и противоречия, терпел мои закидоны.
Возможно, я не спорю.
пф. Ничо он не складываеца. Я им на раз грядку вспахиваю. А руки у мну слабые, подтянуться не могу. Ну и ваще я хиляк. Сныть... Это ваще смешно. Конский шавель грю, Вы представляете шо это за монстр? А вот мини версия тока так, мелкие сорнячки не нагибаясь дергать. Сноровка нужна.Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 23:05полное г. Он же складывается. Жена купила да. Так сныть он не вытащил. Только я и только с культиватором. Под мелодию Sonne Rammstein.
Не факт. С ним она получила самые яркие эмоции, если не получит с другим, все время будет возвращаться в размышления о прошлом- а если бы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей