-Alt писал(а): ↑18.11.21 00:22
Я бы посмотрел на это со стороны. Видео запишете ведь наверняка? выложите тут ссылку на него, само видео залейте на ютуб. Если вам не трудно, ofc.
Отыграли хорошо. 5 раз подряд. Я - нажравшись фенибута.
Видео, конечно, есть, но сюда отправлять не буду.
RinaV писал(а): ↑18.11.21 11:25
А он на вас по прежнему орет? Или только попивает пивко и денег дает мало? Пива я так понимаю меньше не стало?
Орал на ДР, писала. После этого стрессняк жуткий до сих пор.
Пить не бросил. Он даже если ночью (около часа) с работы приходит - сидит и пьёт , банки три. Несмотря на то, что утром снова на работу.
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑18.11.21 12:30
У вас два пути
-Развод
-Стараться не злить его. Не просить денег. Посчитать, что типа его квартира, в которой вы проживаете, вы же экономите на съеме жилья, вот типа это его вклад. Ну можете на питании съэкономить. Покупайте поменьше мяса, овощей и фруктов только на себя и ребенка.
Сегодня не стала покупать продукты для всех. Постояла перед полкой с мясом в магазине, и ушла. Купила себе и ребёнку на ужин по мелочи.
Мы поели , муж доел то, что осталось
Сегодня утром я давай будить ребёнка в сад, он в папу вцепился - спать хочу. Папа тоже вцепился - «мы спим». Ок, уехала, оставила дома.
Звоню к обеду ближе - трубку не берет, сообщения не читает несколько часов. Думаю, мало ли что. Вдруг спит, а ребёнку мало ли что в голову взбредёт одному дома. Отменила доп.занятия, приехала. Время 14.30, папа спит, храпит на всю квартиру , ребёнок сам по себе , в пижаме, в телефоне весь день. Хорошо, хоть творожок утром дал. Вечером отвезла ребёнка на спорт (папа спал все это время).
Решил остаться с ребёнком дома, так проведи с ним время. А не забить, всучить телефон и спать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑18.11.21 12:30
Я бы на вашем месте все-таки попробовала пожить с ребенком отдельно полгодика. Предложила бы мужу гостевой брак. Встречаемся для секса и погулять
На такое не договорюсь. Будет ор скандал, разрывание ребёнка.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Про еду и кто сколько жрет - цитировать сообщения не буду, напишу кратко.
Я питаюсь на работе днём - 2500 в месяц выходит. Ужин - либо не ужинаю , либо горстка креветок (это если муж на работе). Ребёнку, если вдвоём дома - тоже минимум надо.
Если муж дома - это мясо, котлеты , гарнир, соленья. Плюс на работу с собой положить все это на два дня.
Чаи днём не пью , сладкое не ем.
Отправлено спустя 29 минут 29 секунд:
Кровотечение второй день не останавливается. По-хорошему надо скорую и в больницу ...
Просто трындец какой-то...
Решила до завтра подождать, вдруг все нормализуется.
Муж своими глазами сегодня все увидел. Испугался, с испугу даже кВ пропылесосил
Предупредила , что если завтра то же самое - чтобы был готов с работы уехать, ребёнка забрать.