не жена и но уже не девушка, так кто же???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 06.08.09 12:48

А я бы не советовала ей спешить с выяснением. Спешка вынуждена при 2 П: понос и пожар. А у нее что? Ей 21 год! Настираться-наготовиться она еще успеет. Знакомы они всего!!! 2 мес. Тем более, видно же, парень спешить не склонен. Попыталась я представить себя на месте парня. Да я сбежала бы просто, если бы через 2 мексяца знакомства м не девица начала езхдить по ушам, ну так чего, давай определяйся, кто я тебе. Ну да, спим вместе. Ну да, ужинаем-телек смотрим. Но вот так решиться через 2 месяца на семью? нееее....

lourel

Сообщение lourel » 06.08.09 13:45

Dinamo, знать, кто кому Вася, всегда хорошо и полезно :-) Выяснять этот вопрос можно и нужно. Но не раньше, чем Зажигалка а) перестанет сама себе сказки рассказывать, б) перестанет кривляться (когда человек говорит «меня невозможно обидеть» и улыбается, а на самом деле явно напрягается и сам себя накручивает, этого не заметить невозможно), в) поуспокоится. Сейчас она «дерганная», кидает ее от «принцессы» до «минчика с борщом на кэблах». Накосячит неизбежно.

На счет когтей и акупунктуры – я сама специально никогда этого не делала, советовать не могу. Видела со стороны такие манипуляции в знакомой паре: мужчина явно психовал, нервничал и раздражался. Девушка была абсолютно уверена, что идет верным путем к цели, пока себя не обнаружила за дверью с чемоданом наперевес. То есть к делу, видимо, со знанием надо подходить :-)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.09 13:58

Туся писал(а):А я бы не советовала ей спешить с выяснением. Спешка вынуждена при 2 П: понос и пожар. А у нее что? Ей 21 год! Настираться-наготовиться она еще успеет. Знакомы они всего!!! 2 мес. Тем более, видно же, парень спешить не склонен. Попыталась я представить себя на месте парня. Да я сбежала бы просто, если бы через 2 мексяца знакомства м не девица начала езхдить по ушам, ну так чего, давай определяйся, кто я тебе. Ну да, спим вместе. Ну да, ужинаем-телек смотрим. Но вот так решиться через 2 месяца на семью? нееее....
+100!
Не стоит педалировать...тем более если хочется действительно отношений.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 06.08.09 14:03

Random писал(а):Зажгалка, вы определитесь:
1) Хотите ли вы получить статус жены
если нет, то как вы подразумеваете проживание с ним?
- я его рабыня
- я почти рабыня, по желанию
- я- садо-мазо и хочу его насиловать

почему так категорично? из крайности в крайности? а какого-набудь среднего варианта нет?? :?:

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 06.08.09 14:14

ах да, вот еще. вчера поздно вечером возвращается домой с пьянки, звонит "ля-ля-ля.. то да сё.... массжик хочу" ну, я , говорю понимаю, массажик - это круто , а он мне опять то же самое ... ну, говорю, если бы была рядом то сделала бы, а он "а вот это БЫ и делает между людьми пропасть", и опять "массажик хочу". сходи к массажисту, говорю, а он психовать начинает "ты нихрена не понимаешь!" тю... я-то все понимаю, но неужели взападло сказать "соскучися, приезжай ко мне"????. :cry:

а сегодня "ну мы ж сегодня не увидимся" и подчеркнуто "МНЕ Ж ЗАВТРА НА ТРЕНЕРОВКУ, А ТЫ УТРОМ ВСТАВАТЬ НЕ БУДЕШЬ" и так язвительно-язвительно, и ждет моей реакции.... ну так, говорю, встретимся, а потом домой меня отвезешь. а он опять язвительно "да ну что ты, я спать сразу лягу" и опять реакции ждет.... короче, по-ходу решил меня моими же методами, сцуко :evil:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 14:19

Зайдит в наболевшее, там некая Poto завела темку, которая отражает ваше ближайшее будущее через 5 лет 8) (если ничего менять не будете)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 06.08.09 14:21

Зажигалка, гните свою линию, на провокации не поддавайтесь, делайте вид, что язвительности не замечаете (ну сами разберетесь). Все ласково-нежно, но по избранной манере поведения. Чуть попсихует и начнет что-нибудь делать, если Вы ему вообще нужны.

симба
любитель

Сообщение симба » 06.08.09 14:27

Прочитала тему от начала до конца..! :D

Удивляюсь и восхищаюсь иногда опытом нашего молодого поколения девушек в соблазнении и завоевании мужчины.., а особенно в методах манипуляции..!

Автор,хотелось бы вам открыть один из древних секретов рода женского:

-Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии -(неосознанные....наверное заложенные в генах)

1-это сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока,
2-максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной..

Ради решения этих двух стратегических задач любая женщина произвоит все остальные действия в жизни.
Например :соблюдает диету, занимается спортом, следит за собой, выходит замуж, рожает детей и т.д...

Эти 2 стратегии проходят " красной линией" через всю ее жизнь.
Именно они руководят всеми остальными действиями. поступками, решениями или тактикой женщины :)

Объясняю..:

-Что касается 1 пункта, то статус восстребованной самки дает возможность женщине рожать детей и предполагает сексуальный интерес со стороны мужчины.
Почему это так важно ?
Да потому, что пока женщина восстребована..., она, как биологическая особь нужна природе...
А когда эта восстребованность иссякает...-адью...с последствиями :wink:

Именно поэтому сохранение статуса восстребованной самки для женщины- это сохранение ее жизни и здоровья, прежде всего.

Что касается 2-го пункта. то тут все ясно и просто..
-Женщине необходимо уметь управлять мужчиной..!.
Почему?
Дело в том, что в настоящее время, как бы мы не утрировали -царит все-таки матриархат .
Это не афишируется..., но согласитесь с этим фактом..
И на самом деле женщины,тем более молодые, очень умело и скрыто управляют мужчинами..., усыпляют их бдительность демонстрацией своей слабости и покорности :oops: , хотя на самом деле они могу быть и кошками...

Интересный факт быстрого перевоплощения овечки в кошку.....!

Не очень приятно слышать? Но это так...!

Извините, автор, без обид только...- у вас это проскальзывает и в постах и наверное в характере..
Это не осуждение или порок какой-то- это реальный факт женской сущности в вас.

А с играми лучше не шутить.
Если любите своего МЧ-тогда лучше игать в открытую и чесно...!
А лучше вообще попытаться жить с меньшим количеством игр..,
которые часто заканчиваются плачевно для одного из пары..!
Вам же легче будет потом в жизни... :wink:

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 06.08.09 14:33

Симба, вы подразумеваете, что надо оставить все на своих местах и пусть "все идет как идет, авось что-нибудь да случится"...?

симба
любитель

Сообщение симба » 06.08.09 14:54

Зажигалка писал(а):Симба, вы подразумеваете, что надо оставить все на своих местах и пусть "все идет как идет, авось что-нибудь да случится"...?
Часто бывает так, что есть над чем задуматься. а нечем...!.. :evil: !

Прекращайте заниматься ерундой, Зажигалка..!
Что Вы хотите, чтобы случилось...то и случится...!
Если Вам нравится быть актрисой...тогда эта роль Вам точно уж будет предопределена в жизни по отношению к мужчинам..!
Вас устраивает?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 07.08.09 15:57

Читала тему по-диагонали :lol: Вы просто меня заинтересовали, Зажигалка :lol:

Я немного постарше буду, так что может быть мои мысли Вам пригодятся :lol:

Я вот что заметила по жизни. Искренность-- самая большая сила. И она должна идти изнутри, ее нужно излучать. :!: Искренно :!: Если Вы открыватесь человеку-- то и он открывается. Но, для того, чтобы быть искренним-- нужно быть самоосознанным, нужно понимать в первую очередь себя и свои личные мотивы и научиться себя принимать. Если вы знаете всех, или большинство, своих тараканов в лицо и по имени, то и людям вокруг Вас становится спокойно.

что получилось у Вас? Вы неискренни с Вашим МЧ. У Вас есть интерес, котрый Вы сами не принимаете, пытаетесь и так и этак провернуть ситуацию и надеятесь на свою хитрость. А такие вещи другие люди (читай МЧ) чувствуют. И для него это-- разминка для мозгов. :lol: вот и получается игра в кошки-мышки.

вообще вопрос решается оч. просто. Тут уже все об этом написали. Искренне говорите МЧ :"дорогой, извини за навязчивость, ты не мог бы мне доверить ключи от твоей квартиры. Как только ты захочешь их назад-- я тебе их верну. В крайнем случае ты же всегда можешь поменять замки, если ситуация выйдет из под твоего контроля. В любом случае-- только тебе решать, когда мне приходить, а когда нет. Я не буду без твоего ведома заходить в квартитиру" ну и т.д. Это если дело только в ключах. Если Вы же хотите съехаться и жить вместе, то именно об этом и стоит говорить, а не снова юлить "дай ключи" подразумевая-- "давай вместе жить".

Ну и что самое важное, нужно излучать и то, что любойего ответ-- Вы принимаете и для Вас главное-- чтобы он (этот ответ) был искренним, а не вымученным поддаванием. И вообще, нужно смолоду тренироваться ясно выражать свои эмоции, желания и мысли. Так Вы и себе, и людям вокруг сэкономите время и нервы :!: "Не те"-- будут отпадать сразу же.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 07.08.09 16:33

офф
Динамо, а что за тема Пото в наболевшем??? не нашла... дайте ссылочку, плиз

Step
бывалый

Сообщение Step » 07.08.09 16:34

Тема была грохнута

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.08.09 17:18

Вот я во многом согласна с Zjapa.

А так, честно, яб уже на месте парня разозлилась и послала Вас , зажигалка)) хотя бы на время ))

Вы и не уходите толком , и не приходите . И пока вы не определитесь, так и будете с ним кривляться. Надо четко делать что-то а не кривляться. Сейчас вы тупо пытаетесь его прогнуть .

симба
любитель

Сообщение симба » 07.08.09 21:42

Zjapa !

+ 100

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.08.09 22:46

автор, не в обиду , скажите пожалуйста, вам нравится такая жизнь???
вечером половой акт а потом домой , пришло время опять забрал и одна и та же картина каждый день. классно да так жить? ничем не обязуетесь, ОРЕВУА, свобода...каждый сам себе хозяин.

Нравится вам такая РАСПУТНАЯ жизнь?

простите если обидел. просто до меня это не доходит.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 12.08.09 17:51

покажите и мне фотку 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.08.09 09:17

Нормально все, поверьте-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 09:26

А кстати где автор ? )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.09 09:31

"А был-ли мальчик?" (с) :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 09:36

девочка была )) Но возможно уже забыла про того мальчика ))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.09 09:52

Я именно про мальчика в рассказе. 8)
Кто-то ещё не проснулся 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 10:01

Не ну как тут проснуться-то )) Если еще вчера люблюнемогузамужхочу . 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.08.09 13:11

Zjapa, с ее искреностью ее и пошлют, к сожалению, вежливо и интеллегентно.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 13.08.09 15:45

Тоже, ведь, результат. И всё станет ясно. А это уже дело Зажигалки: продолжать отношения после посыла или нет.

Закрыто