Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Tehhi

Сообщение Tehhi » 26.07.07 11:33

Лидия, как Ваши дела? Какие новости за прошедший месяц?

Лидия

Сообщение Лидия » 26.07.07 12:22

Всем привет! Написать обязательно собиралась, просто все как-то не получалось. Я в тот момент что-то очень переживала, чувствовала что-то должно произойти и что-то нужно делать. Я приняла решение с мужем не общаться, на моб и СМС не отвечаю, а когда звонит дочери , то телефон передаю сразу ей. Ну и самое интересное....У меня РОМАН, мне очень все нравиться. Не знаю чем все это завершиться, но мысли мои заняты и о мужея не думаю. Но вот вопрос - не рано ли мне заводить серьезные отношения. Он разведен , но очень хочет семью, а мне страшно все заново начинать. Господи я была красивая, стройная, а теперь я от его нежности. внимания, заботы и прочего стала еще красивее и стала СМЕЯТЬСЯ. Но это не конец истории. Думаю через некоторое время обязательно будет какой-то конец, но обязательно очень хороший.

Tehhi

Сообщение Tehhi » 26.07.07 12:29

Почему же будет конец? Наоборот, НАЧАЛО!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 12:45

Хороший конец, это нормально. Будте осторожны с началом новых серьёзных отношений. Тут вообще двойной риск. И у Вашего кавалера и у вас ситуация "на старые дрожжи"... Будте осторожны.
А "хороший конец" - эт нормуль. Не век-же воздержание бдить...

Лидия

Сообщение Лидия » 26.07.07 13:17

Mad_Dog, да я про хорошее завершение истории, но воздержание мне тоже надоело.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.07.07 14:10

Желаю удачи! не проподайте. OK

Loveверна

Сообщение Loveверна » 28.07.07 13:36

Воооот, я ж говорила, что ребенка он с бабой решил познакомить, что та ему прочитала лекцию на тему "ты стал каким-то не таким". А потом оказалось, что никакой особой потребности знакомить бабу с ребенком и нет. Там уже явно нет никаких замечательных отношений и мужик начинает сомневаться в правильности того, что ушел от Вас.
Лидия, он сейчас старается сидеть на двух стульях и даже может вернуться к Вам. Но вернется ли он любящим? И надо ли Вам это?

А насчет нового романа. Наслаждайтесь новыми ощущениями, но не торопитесь окунаться с головой. Выдержите три месяца, пока не пройдет первая влюбленность, а там все сразу станет понятно.
Ой, как я за Вас радаяяяя!!!

sachaN

Сообщение sachaN » 29.07.07 23:55

Мейсон писал(а):А что тут думать? Вы сами несколько раз повторили "этоясамавиновата", Для чего? Чтоб мы увидели как Вы все осознали? :evil: Нет, душенька! Не надо на жалость давить. Не выйдет. :evil:

Вы получили по заслугам. Все справедливо. Ездили на мужике, пока не загнали. А теперь он вырвался от Вас,- он свободен. И рад, что он свободен. Как теперь Вы думаете его обратнов стойло загнать? Раньше нужно было чесаться...

Конечно, он сам может вернуться, ведь ребенок его любит, а он, разумеется, в дочке души не чает. И вернуть его тоже можно. Но не я это делать буду. :evil: Ведь Вы, дорогая, через полгодика опять ему на шею сядете и ножки свесите! Я таких как Вы повидал на своем веку достаточно и все про вас знаю! И про то, что дальше будет тоже знаю: Помогу я Вам и все вернется на круги своя. Вы снова будете скандалить да на мужа покрикивать. А он будет терпеть до поры и будет сам себе говорить: "Что же это я, дурак, сделал!" А потом снова уйдет, уже к другой...

Так что извините, это все без меня на этот раз. :?

При всем уважении , Мейсон :-)

Уж поверь, МЕНТЫ, это не профессия, и даже не склад характера ..
Это НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .
Я знаю их, и знаю их жен .
Убогие по сути и те и эти .
Больше половины сотрудников ОВД или разведены, или в состоянии развода :-)
Чего стоит утренний развод в отделе :-)
Двух графинов воды хватает ровно на минуту .
Все с будуна.

Так чтот, мент, это не мужчина, и мужчина, это не мент .
Они со своими женами в особом мире живут .
Нам не понятном.

Все бы понял в стонах леди о муже -)
Если б не приставка , работа в ОВД )

Дама совсем такая глупая????????? Какая нафиг ловля преступников по ночам ? :-)
Мадам, вы действительно настолько инфантильны ????

Кстати, жена мента, это то же диагноз.,
И это неизлечимо.
Находят таких же, и на те же грабли.
Ходатайствую о закрытии темы, и жен ментов сюда более не пускать :-)
А то многое пораскажу о подобных плачущих девченках)..))

Лечит она тут, бедняжка .

Согласно правил форума переход на личности наказуем.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 30.07.07 01:06

sachaN писал(а):
А то многое пораскажу о подобных плачущих девченках)..))
Лечит она тут, бедняжка .
А чего грозиться-то? Расскажите, на то и форум...
А про всех жен ментов вы зря так огульно... Это действительно, особый вид жен.. Не каджая выдержит каждые праздники - то усиление, то оцепление :?

sachaN

Сообщение sachaN » 30.07.07 01:16

Маргарита писал(а):
А чего грозиться-то? Расскажите, на то и форум...
А про всех жен ментов вы зря так огульно... Это действительно, особый вид жен.. Не каджая выдержит каждые праздники - то усиление, то оцепление :?

Рит, ты ли это ? :-)
Глазам не верю :-)
Расскажи публике , пожалста :-) Как после "усиления" тебя муж трихомонозом заразил :-)
И как ты тяжко разводилась :-)
Но Хитро :-)
Удила закусила, доучилась в институте за его счет, получила образование, а потом пинком его , пинком :-).....)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 30.07.07 01:34

sachaN писал(а):
Рит, ты ли это ? :-)
Глазам не верю :-)
Расскажи публике , пожалста :-) Как после "усиления" тебя муж трихомонозом заразил :-)
И как ты тяжко разводилась :-)
Но Хитро :-)
Удила закусила, доучилась в институте за его счет, получила образование, а потом пинком его , пинком :-).....)
^gr^ Не я!! И правильно делаешь, что не веришь :lol:
такими труднопроизносимыми болезнями не болела, в институте за гос.счет успела доучиться, а как с мужем развожусь уже месяц с лишнем публике в соседнем топике докладываю:)
Да и муж мой инженер 8)

Лидия

Сообщение Лидия » 09.08.07 11:06

Всем привет!

Вчера нежданно приехал БМ ( не виделись и не общались более месяца). Привез подарки. И узнал о наличии у меня МЧ, они чуть не встретились. БМ устроил небольшой допрос куда я вечером собралась, почему крашусь. Я ответила, что нужно забрать важные документы, оставила ему ребенка, сказала что нужно сделать по анг. языку, чем покормить дочь и попросила дождаться его сестру ( она обещала вечером побыть с ребенком, пока меня не будет). Своей сестре он устроил допрос: куда я уехала, с кем, кто мой молодой человек, во сколько я приеду, уехал злой! Видел цветы - спрашивал ребенка о том, кто их маме подарил. В тоже время мне пришлось успокаивать МЧ ( переживает, что к мужу могу вернуться). А я сейчас понимаю, что к БМ остыла, хочу других отношений и хочу чтобы у БМ с его любимой было все хорошо, только бы мне палки в колеса теперь не ставил. Попросила дать доверенность на вылет, на что БМ сказал, что будет давать каждый раз только разовые доверенности, хочет знать когда и куда я везу ребенка. Сестра БМ сказала, что он немного был в шоке от последних новостей ( хотя ему должно быть се-равно мы давно не живем и он сам мне раньше говорил, что я должна устраивать свою личную жизнь) . Вот жду теперь что будет дальше. Конечно, он может предложить мне уехать из квартиры, но надеюсь пока этого делать не будет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.08.07 11:14

переименуйте тему "больше не хочу вернуть мужа"
однако, как ваша любовь то быстро остыла..

Лидия

Сообщение Лидия » 09.08.07 11:25

Да, более 11 месяцев я делала все, чтобы вернуть его, потом успокоиться, и начать жить самостоятельно без него и все забыть. Я хочу быть счастливой и любимой, и чтобы доченька моя была счастлива. У меня не получилось его вернуть. Но сейчас я не собираюсь отказываться от того, что дает мне другой мужчина. Я дала себе срок переживаний - пол года, но он затянулся. И если бы я не соблюдала правила и советы, которые мне дали, выглядела бы побитой собакой с потухшими глазами, умоляющая его вернуться. Я рада, что этот период занял у меня менее года и я сохранила свое достоинство. Суждено нам быть вместе - будем, нет я пойду дальше. У меня куча планов и огромная жажда быть счастливой и иметь нормальную семью и детей.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.08.07 11:29

да можете не оправдываться. не любовь это у вас была, а сплошняком забота о себе. и не его вы хотели вернуть, а свой статус.
нормальная жизненная история

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 09.08.07 11:35

Еще одному повезло тако счастье отхватить!Эх...

Лидия

Сообщение Лидия » 09.08.07 11:38

Мальчики, ну порадуйтесь за меня, так мне сейчас хорошо и спокойно. Мне кажется что я всех вокруг люблю и вспоминать страшно , что со мной было. Хотя замуж больше не хочу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.08.07 11:39

не. нафиг. пусть вы сами за себя порадуетесь. только ненадёжный вы человек

Лидия

Сообщение Лидия » 09.08.07 11:42

Все равно - спасибо. :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 12:49

Лидия, завидую наибелейшей завистью!!! Вы просто молодец! поздравляю! Оч. надеюсь, что смогу когда-нибудь написать такой же текст как Вы... Пока не выходит... И не в смысле найти МЧ :) а не хочется даже смотреть ни на кого, и оч. хочется вернуть этого морального урода - моего супруга... хотя и сволочь он редкостная...

Дружище, я наверное, надежный человек, да? :wink: Тока мне что-то от этой моей надежности удавиться частенько хоцца..:(

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.08.07 12:50

всё воздастся сторицей. может быть не сейчас. потом.
каждому по заслугам.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.08.07 13:04

Дружище писал(а):только ненадёжный вы человек
Для того, чтобы быть надежной, она должна была бы плакать и страдать по ушедшему мужу вс жизнь????
Лидия все путем. Главное, что сейчас вы в порядке.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 09.08.07 13:38

Лидия, я Вас поздравляю и немножко завидую по-доброму, как и Маргарита. Легче всего сказать, что Вам "просто повезло", однако я считаю, что свое сегодняшнее радостное состояние и легкость Вы и заслужили, и просто сами создали. Не расстраивайтесь из-за обвинений в ненадежности - лучше вспомните, как Вас хвалили мужчины форума, одобряли Ваши действия.. Дальнейшей удачи Вам!!! Держите нас в курсе :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 14:32

Да нет, ей не "просто" повезло... Ее сегодняшнее состояние - результата большой и сложной работы над собой. Ну может быть чуть-чуть совсем везения:)

"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет":) Нужно работать над собой и настраивать себя на правильную волну, а не сидеть и истерить себя разнесчастную жалеючи.. Вот у меня уже достаточно часто получается:) Но иногда тааак заколбашивает:( Но заколбашивает все реже и реже :) (ттт-ттт-ттт, стук-стук-стук) :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.08.07 15:23

если у человкеа "глобальная" цель меняется в течение очень короткого промежукта времени? он надёжный? хрень это. щас она со своим кренделем пройдёт период эйфории, опять сопли начнутся.

Закрыто