Что значит "пользуются"?Vart писал(а): Значит в данном раскладе пользуются тобой, коли не врешь, что надеешься.
Она жена? А значит все что у нее есть и она сама принадлежат мужу. Он берет свое:.
Можно и так сказать. Сути это не меняет.скорпи писал(а): Что значит "пользуются"?
Она жена? А значит все что у нее есть и она сама принадлежат мужу. Он берет свое:.
Вовсе не бред...NIRVANA писал(а): По вашему, прям в браке муж и жена сиамские близнецы, а если не так, то развод в ближайшем будущем. Бред.
Это не из за временных трудностей. Человек привыкает так жить.NIRVANA писал(а):хочу, что бы он на все проще смотрел, ведь не стоят деньги такого, есть и хорошо.
Не может организм воевать сам с собой, нет может если злокачественная опухоль есть или аллергия.NIRVANA писал(а): закидоны в 200 грн, терпеть не буду, кто Вам сказал, что мы не пара, да уже как один организм,зависящим
Он правильно боится долгов, что-то сдаётся мне, что Вы транжира и он вас таким образом старается образумить и остановить.НО мужа уводит в дальние дали из-за того, что боится долгов, я пытаюсь ему доказать, что деньги ему Богом становятся, не хочу чтобы стал реально от них
А в гармоничной паре - они общие - ценности.Atlanta писал(а): у любого нормального человека есть свои ценности. .
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей