HELP.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 13:02

Vart писал(а): Значит в данном раскладе пользуются тобой, коли не врешь, что надеешься. :)
Что значит "пользуются"?
Она жена? А значит все что у нее есть и она сама принадлежат мужу. Он берет свое:.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 13:15

[/quote]
А я по себе и не сужу...Просто понимаю, что жлоб никогда не станет щедрым, коротышка высоким, дурак умным.
Жена - вторая половинка своего мужа.
"Два сапога пара". Если вам плохо в браке, значит вы не пара.[/quote]

Злая Вы, если мне плохо, я пытаюсь сделать, чтобы мне было хорошо, вот и все, так сказать решить свои проблемы, только трус бежит от проблем, я не сказала, что мне плохо в браке, я сказала, что есть проблемы, что в остальном гуд)) По вашему, прям в браке муж и жена сиамские близнецы, а если не так, то развод в ближайшем будущем. Бред. Мужчина и женщина разные, потому разлады случаются часто.По Вашим постам можно сделать вывод, что Вы под мужа стелетесь, что бы не случилось, сочувствую Вам, для Вас быть замужем, прям высшая награда, молчать в тряпочку и уговаривать себя, уговаривать и еще раз уговаривать " у меня все хорошо", аутотренинг такой.

incean
любитель

Сообщение incean » 17.12.12 13:17

NIRVANA
За бапским нытьем и поддержкой бапской морали на вуменсру.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 13:20

incean, вас забыла спросить куда мне пойти, не нравится не заходите сюда, от Вас кроме "к ноге, сосать" ничего не увидела, советчик, блин.

incean
любитель

Сообщение incean » 17.12.12 13:23

Да тебе все об этом говорят!!!
Только у тебя свое правильное мнение.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.12.12 13:35

скорпи писал(а): Что значит "пользуются"?
Она жена? А значит все что у нее есть и она сама принадлежат мужу. Он берет свое:.
Можно и так сказать. Сути это не меняет.
Могу воспользоваться любой. На момент использования она будет моей. :) Возможно будет считать себя таковой, когда буду пользоваться уже другой. По энерции, так сказать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 14:23

NIRVANA писал(а): По вашему, прям в браке муж и жена сиамские близнецы, а если не так, то развод в ближайшем будущем. Бред.
Вовсе не бред...
Если прожить 10-20-30 лет в браке, то супруг становится РОДНЫМ - близким человеком, со временем самым близким, потому что у детей своя взрослая жизнь.
Да ..две половинки одного целого, потому что жизнь общая -единая.
Муж и жена - одна сатана...Оба щедрые или жадные - экономят на всем, общие привычки, отдых, вкусы...
Не получится быть разными, друг другу противоположными, это повод для конфликтов.
А если жена не поддерживает мужа, так она по сути - вражина в его доме, диверсант:..)

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 17.12.12 14:23

NIRVANA, удачи Вам, рада что хоть что-то написанное Вам помогло :D

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 14:45

Скорпи, не внимательно читали тему, у нас временные трудности(даже не трудности, экономия на что-то), мне дают понять, что ВРЕМЕННЫЕ, (хочу верить), но закидоны в 200 грн, терпеть не буду, кто Вам сказал, что мы не пара, да уже как один организм, НО мужа уводит в дальние дали из-за того, что боится долгов, я пытаюсь ему доказать, что деньги ему Богом становятся, не хочу чтобы стал реально от них зависящим, ну человеческий облик надо всегда сохранять, а Вы советуете закрыть на все глаза и терпеть, что "муж и жена одна сатана", да это так и я не хочу что-бы его порок нас обоих поразил, хочу, что бы он на все проще смотрел, ведь не стоят деньги такого, есть и хорошо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.12.12 14:49

Не нужно ничего доказывать мужу, тем более пытаться. Он не идиот.
Нирвана, неужели трудно раз в месяц оставлять денег себе на карманные расходы да на колготки? Муж у вас из рук вырывает деньги?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.12.12 15:02

Ursula, отличное предложение начать крысятничать с бюджета. :)
Это должна быть инициатива мужа, чтоб не было беды.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 15:04

NIRVANA писал(а):хочу, что бы он на все проще смотрел, ведь не стоят деньги такого, есть и хорошо.
Это не из за временных трудностей. Человек привыкает так жить.
Либо вы принимаете его правила, либо попытаетесь их поменять.
А это порой приводит к военным действиям:.
Пойдете в декрет вообще "опа будет:.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.12.12 15:12

Vart писал(а):Ursula, отличное предложение начать крысятничать с бюджета. :)
А зачем крысятничать? Языка нет? Или надо обязательно унижаться, выпрашивая трусы за 2 грн.?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 17.12.12 15:16

Скорпи, Вы слишком категоричны. У всего должна быть золотая середина и у молчании и подстраивании жены тоже. Жена - это не только пирожки и пеленки (кролики это не только ценный мех :lol: ). Жена должна не терять себя как личность. И это не хотелки, у любого нормального человека есть свои ценности. Я очень люблю своего мужа, но все равно существуют рамки допустимого в отношении меня. В обязанности жены так же входит вовремя показывать мужу что он скатывается в порок. Так же как и у мужа. Ну нельзя прямо всеееее терпеть, кое с чем можно и нужно не соглашаться. Потому что люди оценивают себя через призму взаимотношений с окружающими (гляжусь в тебя как в зеркало). И если не отзеркаливать партнеру его ошибки, он их никогда не увидит.
Автор истерик не катает, а пытается найти пути решения проблемы, решение, которое бы устраивало обоих. И это и есть семья, это и есть совместное преодоление трудностей.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 15:42

Скорпи, сколько можно здесь ядом брызжать? У нас нет военных действий, я ответ дала, цитируя Атланту, и решение приняли, что некоторую сумму буду у себя оставлять, что бы не просить, и еще - в декрете по уходу за ребенком я уже была)) Это еще раз доказывает, что Вы тему мою не читали и помочь не хотели, зашли сюда что-бы покричать "сама дура".

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 15:43

Vart писал(а):Ursula, отличное предложение начать крысятничать с бюджета. :)
Если ждать инициативы от моего мужа, можно пенсию встретить не дождавшись. Молчит-значит все устраивает.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.12.12 16:15

Ursula писал(а): А зачем крысятничать? Языка нет? Или надо обязательно унижаться, выпрашивая трусы за 2 грн.?
На сколько я понял, выпрашивать карманные деньги будет еще труднее, чем трусы с чулками :)

Тупик. правда карманные придется насосать всего один раз. Тут верно.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.12.12 16:17

NIRVANA, если в разрезе, того чтобы насосать себе на карманные расходы, то Ursula права полюбому.
Так проще, чем каждый раз выпрашивать, но придется походу знатно поднапрячься.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.12.12 16:18

Вот же бабьё: обязательно переведут разговор с высокодуховного на тряпки, трусы, ништяки и деньги. :)

А потом ещё и мужуков обвинят в меркантильности.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.12.12 17:04

NIRVANA писал(а): закидоны в 200 грн, терпеть не буду, кто Вам сказал, что мы не пара, да уже как один организм,зависящим
Не может организм воевать сам с собой, нет может если злокачественная опухоль есть или аллергия.
НО мужа уводит в дальние дали из-за того, что боится долгов, я пытаюсь ему доказать, что деньги ему Богом становятся, не хочу чтобы стал реально от них
Он правильно боится долгов, что-то сдаётся мне, что Вы транжира и он вас таким образом старается образумить и остановить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 17:21

Atlanta писал(а): у любого нормального человека есть свои ценности. .
А в гармоничной паре - они общие - ценности.
Одинаковое-похожее отношение практически ко всему. Сложно жить жадине с транжирой, тут либо оба экономят, либо любят погулять на славу.
Не всегда можно достичь золотой середины.
Поэтому и присматриваются к своей второй половине перед свадьбой, что бы в принципиальных для тебя вопросах было единство.
Вот лично я легко отношусь к деньгам, они для меня не цель, а средство. У мужа аналогично...

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 17:22

Матиола, когда кажется, креститесь, тему Вы мою не читали, зачем диагнозы ставить? Или аргументируйте в чем "транжира"

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 17.12.12 17:28

Ой, Скорпи, Вы уже достали всех здесь со свой "идеальной семьей", вокруг глянешь, так все супруги прям сиамские близнецы. И еще насчет "смотреть на половинку до свадьбы", так прям все смотрят и всем понятно,что будет через 10 лет, прям и разводов нет, одни счастливые пары, все ведь смотрят до свадьбы..
P.S/ Я кстати, Скорпи, поняла, что Вы здесь делаете, Вы самоутверждаетесь на чужих историях, сами терпите, и другим советуете.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.12 17:35

данный форум - не место для бабских склок. Отношения выясняйте в личке. Тема закрыта и вновь открыта не будет. С жалобами - в ООН.

Закрыто