Дык, уже начали ! Да и подходец-то, принципиально ваш - женский !Ursula писал(а): ...Ув. мужчины, прекращайте стебаться на тему "ты ему борщ с миньетом, за всё сама плати и жди, что вернётся". С таким подходом бабы скоро мужиков покупать на рынке начнут.
Измена, как дальше строить отношения или все..
Слить женишка нельзя чтоли?
Чо вообще за прикол такой у баб - вцепятся мертвой хваткой, как клещ энцефалитный, и держится, е-мае!! Вы что - страшная, тупая или косая? Или вообще безногая или безрукая?
Любовница с него бабло тянет, К вам он равнодушен, чисто из вежливости живет, видимо потому что скйчас так надо для него, вы еще в планах. Но не в таких планах как люди - душа в душу, а как перевалочный пункт.
Поражаюсь я с баб. Давно бы уже сковородой огрела и пинком бы выпихала и пашел вон, еще портить кровь изза него.
Чо вообще за прикол такой у баб - вцепятся мертвой хваткой, как клещ энцефалитный, и держится, е-мае!! Вы что - страшная, тупая или косая? Или вообще безногая или безрукая?
Любовница с него бабло тянет, К вам он равнодушен, чисто из вежливости живет, видимо потому что скйчас так надо для него, вы еще в планах. Но не в таких планах как люди - душа в душу, а как перевалочный пункт.
Поражаюсь я с баб. Давно бы уже сковородой огрела и пинком бы выпихала и пашел вон, еще портить кровь изза него.
Для большинства ОЖП бабло - "не решающий фактор". Но почему-то всегда об этом "не решающем" факте упоминают с особой страстью.Кармен писал(а):Генерал,бабло в данном случае не решающий фактор а дополнительный.
И, зачастую, когда бабло поступает регулярно и в достаточных количествах - закрывают глаза на все остальные "грехи". А вот когда бабло не поступает - тут же сразу все грехи и вспоминаются.
Для любой ожп бабло - покров из женского полового органа какой решающий фактор, не врите девушки никому.
Только уровень бабла разный, это да. Какаято семья на сто баксов может жить, потому что всю жизнь н ищеброды, другая семья и на тысячу не проживет, потому что привыкли именно к такому уровню. Но бабло, любое - всегда решает.
Нана, если вы красивая, то почему так неуверены в себе? Выкладывайте как себе представляете жизнь без него? Что думали на эту тему? Как будете выкручиваться если напмер он умер, бисмилля не дай аллах?
Только уровень бабла разный, это да. Какаято семья на сто баксов может жить, потому что всю жизнь н ищеброды, другая семья и на тысячу не проживет, потому что привыкли именно к такому уровню. Но бабло, любое - всегда решает.
Нана, если вы красивая, то почему так неуверены в себе? Выкладывайте как себе представляете жизнь без него? Что думали на эту тему? Как будете выкручиваться если напмер он умер, бисмилля не дай аллах?
если без него, когда был санчас в декабре я занялась работой у меня интернет-магаз, стал гораздо продуктивней работать, плюс сейчас открыла еще отдел , и плюс всякие подработки в общем финансово я спокойно могу жить. Какие планы были: поехать в отпуск, навестить родственников по РФ, доделать ремонт дома, даже сменить обстановку дома..Больше начать уделять время на ребенка, ходить в бассейн...Сложность в том что ребенок часто болеет, но тут меня выручает мама, когда она работает обратиться больше не к кому..
Были мысли уехать из города в другой подальше, чтобы из глаз долой , с сердца вон..
Были мысли уехать из города в другой подальше, чтобы из глаз долой , с сердца вон..
Ну, дык купи себе мальчонку-содержанку, да и не парься. Хорший секас - помогает для "из серца вон"...Нана писал(а):если без него, когда был санчас в декабре я занялась работой у меня интернет-магаз, стал гораздо продуктивней работать, плюс сейчас открыла еще отдел , и плюс всякие подработки в общем финансово я спокойно могу жить. Какие планы были: поехать в отпуск, навестить родственников по РФ, доделать ремонт дома, даже сменить обстановку дома..Больше начать уделять время на ребенка, ходить в бассейн...Сложность в том что ребенок часто болеет, но тут меня выручает мама, когда она работает обратиться больше не к кому..
минус конечно есть, бизнес мой еще не такой стабильный..
Второй минус и самый решающий, когда его нет ребенок начинает сводить меня с ума, начинаются истерики , она требует папу.Да просто истерики из-за ничего, как мне психолог сказал ребенок специально провоцирует чтобы мы помирились..Она часто рисует нас троих вместе..И уже все понимает что происходит..
В том то и дело Чилдрен, что при наличии финансовой независимости я не ощущаю это чувства счастья что ли, мне ничего не надо..Мне хочется чтобы просто был рядом близкий человек..
Второй минус и самый решающий, когда его нет ребенок начинает сводить меня с ума, начинаются истерики , она требует папу.Да просто истерики из-за ничего, как мне психолог сказал ребенок специально провоцирует чтобы мы помирились..Она часто рисует нас троих вместе..И уже все понимает что происходит..
В том то и дело Чилдрен, что при наличии финансовой независимости я не ощущаю это чувства счастья что ли, мне ничего не надо..Мне хочется чтобы просто был рядом близкий человек..
Генерал,да,бабло это фактор.
И не только для женщин.
Интересно почему муж так обнаглел именно в тот момент когда жена в декрете и от него материально зависима,а?
И почему сбавил обороты когда она на работу вышла и с голода точно без него не помрет?
Да было б у Автора куча бабла-взяла бы билет на самолет себе,ребенку и няне,сняла бы виллу в Ницце месяца на четыре и успокаивала б себе нервы морем,солнцем и шоппингом,отличный санчас бы получился,не?
Только я думаю при таких раскладах муж был бы шелковый,ну если не Абрамович канеш.
И не только для женщин.
Интересно почему муж так обнаглел именно в тот момент когда жена в декрете и от него материально зависима,а?
И почему сбавил обороты когда она на работу вышла и с голода точно без него не помрет?
Да было б у Автора куча бабла-взяла бы билет на самолет себе,ребенку и няне,сняла бы виллу в Ницце месяца на четыре и успокаивала б себе нервы морем,солнцем и шоппингом,отличный санчас бы получился,не?
Только я думаю при таких раскладах муж был бы шелковый,ну если не Абрамович канеш.
Нана, у вас есть ВСЕ для плодотворной жизни, и я не понимаю, почему вместо того чтобы заниматься ребенком, магазином (делом), вы плачете о своей поломанной судьбе, словно у вас мало забот? Ремонт один затягивает так что не успеваешь разворачиваться между передом и задом, один подбор работников чего стоит!
Почему вы не изберете для себя путь занимания собственной персоны, а не высиживания его яиц - где он и что он? Почему такая слабость и инфантильность, безинициативность, раздолбайство и расхлябанность?
Займитесь блеадь, собой. Растите, идите вперед, хотя бы год дайте себе отдохнуть, придумайте другую мотивацию.
Ваш муж возможно вернется к вам. А скорей всего не вернется. И то и то будет хорошо. Потому что не делается - все к лучшему.
И не забывайте, что мужчины - в 10 раз слабее нас, женщин. Им слабее рвать контакты, потому что они Совестливые и потому что у них Ответственность, а нам, бабам, что остается? Идти, шагать, думать своей башкой. Будет муж, вернется - хорошо, прекрасно. Нет - так позволять пить кровь нельзя давать никому. Изматывает, мучает, унижает, роняет самооценку, ведет по ложному пути - НЕТ, Никогда!
Думайте, красавица. И учитесь принимать решения. Завтра станете старой, стыдно будет, будете локти кусать, а будет поздно.
Почему вы не изберете для себя путь занимания собственной персоны, а не высиживания его яиц - где он и что он? Почему такая слабость и инфантильность, безинициативность, раздолбайство и расхлябанность?
Займитесь блеадь, собой. Растите, идите вперед, хотя бы год дайте себе отдохнуть, придумайте другую мотивацию.
Ваш муж возможно вернется к вам. А скорей всего не вернется. И то и то будет хорошо. Потому что не делается - все к лучшему.
И не забывайте, что мужчины - в 10 раз слабее нас, женщин. Им слабее рвать контакты, потому что они Совестливые и потому что у них Ответственность, а нам, бабам, что остается? Идти, шагать, думать своей башкой. Будет муж, вернется - хорошо, прекрасно. Нет - так позволять пить кровь нельзя давать никому. Изматывает, мучает, унижает, роняет самооценку, ведет по ложному пути - НЕТ, Никогда!
Думайте, красавица. И учитесь принимать решения. Завтра станете старой, стыдно будет, будете локти кусать, а будет поздно.
Дык ТС сразу сказали, что муж - ушлепок. То, что она слышать этого не хочет - ее проблемы.Кармен писал(а):Генерал,да,бабло это фактор.
И не только для женщин.
ТС спрашивает совета: "Как сохранить семью?". Ей отвечают именно на этот вопрос. Забыть про старые обиды и стараться обеспечить мужу максимальный комфорт и покой в доме, включая регулярный секс. Вернуть всегда сложней, чем постоянно удерживать рядом.
нда бабулины всё таки главное всё остальное втростипенно!! лады уважаемая .вся эта хрень через полгода годик схлынет и будет вам шастье и новай ухажёр ! а эту семью извините вы прасрали ,ну так получается !так что тема про налыса и байк ( снегоход )епипет ницу и др замечательные страны остаётся открытой !
Генерал,так женщина в таких ситуациях хочет не просто "сохранить семью" а "каксделатьчтобвсекакраньше".
Мое мнение,подкрепленное примерами из жизни-семья может восстановиться только после полной перезагрузки.
Разошлись,каждый пожил сам по себе,у обоих другой-другая,все перегорело,все друг другу простили,и через несколько лет встретились два уже других человека и начали новые отношения.
Мое мнение,подкрепленное примерами из жизни-семья может восстановиться только после полной перезагрузки.
Разошлись,каждый пожил сам по себе,у обоих другой-другая,все перегорело,все друг другу простили,и через несколько лет встретились два уже других человека и начали новые отношения.
Вся эта ситуация настолько меня расхлебала, что да дел полно, и все это оно меня да разрушает изнутри, я это понимаю..Но во мне что-то сидит "какой развод, по моей линии никогда не было разводов , никогда, как так"..какой-то комплекс отличницы, что у меня должно по любому все получится ..Freemonk писал(а):Нана, у вас есть ВСЕ для плодотворной жизни, и я не понимаю, почему вместо того чтобы заниматься ребенком, магазином (делом), вы плачете о своей поломанной судьбе, словно у вас мало забот? Ремонт один затягивает так что не успеваешь разворачиваться между передом и задом, один подбор работников чего стоит!