Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.03.13 10:48

Ursula писал(а): ...Ув. мужчины, прекращайте стебаться на тему "ты ему борщ с миньетом, за всё сама плати и жди, что вернётся". С таким подходом бабы скоро мужиков покупать на рынке начнут.
Дык, уже начали ! Да и подходец-то, принципиально ваш - женский ! :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 10:49

Слить женишка нельзя чтоли?
Чо вообще за прикол такой у баб - вцепятся мертвой хваткой, как клещ энцефалитный, и держится, е-мае!! Вы что - страшная, тупая или косая? Или вообще безногая или безрукая?
Любовница с него бабло тянет, К вам он равнодушен, чисто из вежливости живет, видимо потому что скйчас так надо для него, вы еще в планах. Но не в таких планах как люди - душа в душу, а как перевалочный пункт.

Поражаюсь я с баб. Давно бы уже сковородой огрела и пинком бы выпихала и пашел вон, еще портить кровь изза него.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 10:52

Нинаю как вам а у меня ачучение ,что автыр чего то недоговаривает! По её информациии ёйныё муж,редкостный дебилоид ,казёл и тварь похлеще антихриста,ну прям таки вылитый я .! НЕ ?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 10:55

скажу больше Фримонк что я симпатичней любовницы, это она уже под меня косит перекрасилась из брюнетки в блондинку..
Что я не договариваю, уже изложила все что можно , что даже стыдно самой что так живу..

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 10:55

Кармен писал(а):Генерал,бабло в данном случае не решающий фактор а дополнительный.
Для большинства ОЖП бабло - "не решающий фактор". Но почему-то всегда об этом "не решающем" факте упоминают с особой страстью.

И, зачастую, когда бабло поступает регулярно и в достаточных количествах - закрывают глаза на все остальные "грехи". А вот когда бабло не поступает - тут же сразу все грехи и вспоминаются.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 10:57

тфу ты так вы блондинка? налыса только налыса спасут вашу жизнь от краха ! купите байк( пока лежит снег ,СНЕГОХОД) касуху бондану .мужа накуй и вперёд в дорогу !

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 10:58

Для любой ожп бабло - покров из женского полового органа какой решающий фактор, не врите девушки никому.
Только уровень бабла разный, это да. Какаято семья на сто баксов может жить, потому что всю жизнь н ищеброды, другая семья и на тысячу не проживет, потому что привыкли именно к такому уровню. Но бабло, любое - всегда решает.

Нана, если вы красивая, то почему так неуверены в себе? Выкладывайте как себе представляете жизнь без него? Что думали на эту тему? Как будете выкручиваться если напмер он умер, бисмилля не дай аллах? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 11:00

Freemonk писал(а):Как будете выкручиваться если напмер он умер...
Не провоцируй на криминал, тетко! :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.03.13 11:03

Freemonk писал(а):Выкладывайте как себе представляете жизнь без него? Что думали на эту тему?
+1

разберите плюсы и минусы.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 11:05

если без него, когда был санчас в декабре я занялась работой у меня интернет-магаз, стал гораздо продуктивней работать, плюс сейчас открыла еще отдел , и плюс всякие подработки в общем финансово я спокойно могу жить. Какие планы были: поехать в отпуск, навестить родственников по РФ, доделать ремонт дома, даже сменить обстановку дома..Больше начать уделять время на ребенка, ходить в бассейн...Сложность в том что ребенок часто болеет, но тут меня выручает мама, когда она работает обратиться больше не к кому..
Были мысли уехать из города в другой подальше, чтобы из глаз долой , с сердца вон..

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 11:06

а какие плюсы ТАКОЙ жизни ? опять только потомучта бабло ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.03.13 11:09

Freemonk писал(а): ....Нана, если вы красивая, то почему так неуверены в себе?
А бабло-то теперь, кто приносить будет ? :wink: :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 11:11

Нана писал(а):Были мысли уехать из города в другой подальше, чтобы из глаз долой , с сердца вон..
Ребенка мужу оставишь? Ну чтоб о нем вообще ничего не напоминало, чтоб уж совсем с глаз долой, из сердца - вон.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.03.13 11:11

Нана писал(а):если без него, когда был санчас в декабре я занялась работой у меня интернет-магаз, стал гораздо продуктивней работать, плюс сейчас открыла еще отдел , и плюс всякие подработки в общем финансово я спокойно могу жить. Какие планы были: поехать в отпуск, навестить родственников по РФ, доделать ремонт дома, даже сменить обстановку дома..Больше начать уделять время на ребенка, ходить в бассейн...Сложность в том что ребенок часто болеет, но тут меня выручает мама, когда она работает обратиться больше не к кому..
Были мысли уехать из города в другой подальше, чтобы из глаз долой , с сердца вон..
Ну, дык купи себе мальчонку-содержанку, да и не парься. Хорший секас - помогает для "из серца вон"... :lol:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 11:12

минус конечно есть, бизнес мой еще не такой стабильный..
Второй минус и самый решающий, когда его нет ребенок начинает сводить меня с ума, начинаются истерики , она требует папу.Да просто истерики из-за ничего, как мне психолог сказал ребенок специально провоцирует чтобы мы помирились..Она часто рисует нас троих вместе..И уже все понимает что происходит..
В том то и дело Чилдрен, что при наличии финансовой независимости я не ощущаю это чувства счастья что ли, мне ничего не надо..Мне хочется чтобы просто был рядом близкий человек..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.13 11:14

Генерал,да,бабло это фактор.
И не только для женщин.
Интересно почему муж так обнаглел именно в тот момент когда жена в декрете и от него материально зависима,а?
И почему сбавил обороты когда она на работу вышла и с голода точно без него не помрет?
Да было б у Автора куча бабла-взяла бы билет на самолет себе,ребенку и няне,сняла бы виллу в Ницце месяца на четыре и успокаивала б себе нервы морем,солнцем и шоппингом,отличный санчас бы получился,не?
Только я думаю при таких раскладах муж был бы шелковый,ну если не Абрамович канеш. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.03.13 11:17

Если чтобы "просто рядом близкий человек", тада вообще В ЧЕМ проблема? Просто рядом он и так есть. Никуда особо не девается.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 11:18

Нана, у вас есть ВСЕ для плодотворной жизни, и я не понимаю, почему вместо того чтобы заниматься ребенком, магазином (делом), вы плачете о своей поломанной судьбе, словно у вас мало забот? Ремонт один затягивает так что не успеваешь разворачиваться между передом и задом, один подбор работников чего стоит!

Почему вы не изберете для себя путь занимания собственной персоны, а не высиживания его яиц - где он и что он? Почему такая слабость и инфантильность, безинициативность, раздолбайство и расхлябанность?
Займитесь блеадь, собой. Растите, идите вперед, хотя бы год дайте себе отдохнуть, придумайте другую мотивацию.

Ваш муж возможно вернется к вам. А скорей всего не вернется. И то и то будет хорошо. Потому что не делается - все к лучшему.
И не забывайте, что мужчины - в 10 раз слабее нас, женщин. Им слабее рвать контакты, потому что они Совестливые и потому что у них Ответственность, а нам, бабам, что остается? Идти, шагать, думать своей башкой. Будет муж, вернется - хорошо, прекрасно. Нет - так позволять пить кровь нельзя давать никому. Изматывает, мучает, унижает, роняет самооценку, ведет по ложному пути - НЕТ, Никогда!

Думайте, красавица. И учитесь принимать решения. Завтра станете старой, стыдно будет, будете локти кусать, а будет поздно.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 11:20

Кармен писал(а):Генерал,да,бабло это фактор.
И не только для женщин.
Дык ТС сразу сказали, что муж - ушлепок. То, что она слышать этого не хочет - ее проблемы. :lol:

ТС спрашивает совета: "Как сохранить семью?". Ей отвечают именно на этот вопрос. Забыть про старые обиды и стараться обеспечить мужу максимальный комфорт и покой в доме, включая регулярный секс. Вернуть всегда сложней, чем постоянно удерживать рядом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 11:21

нда бабулины всё таки главное всё остальное втростипенно!! лады уважаемая .вся эта хрень через полгода годик схлынет и будет вам шастье и новай ухажёр ! а эту семью извините вы прасрали ,ну так получается !так что тема про налыса и байк ( снегоход )епипет ницу и др замечательные страны остаётся открытой !

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.03.13 11:22

Freemonk, потому что гладиолус)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 11:23

Сохранить можно только то, что есть, т.е. живо. А здесь что? Семья? Не смешите.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.13 11:31

Генерал,так женщина в таких ситуациях хочет не просто "сохранить семью" а "каксделатьчтобвсекакраньше". :lol:

Мое мнение,подкрепленное примерами из жизни-семья может восстановиться только после полной перезагрузки.
Разошлись,каждый пожил сам по себе,у обоих другой-другая,все перегорело,все друг другу простили,и через несколько лет встретились два уже других человека и начали новые отношения.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 11:34

Кармен писал(а):...все перегорело,все друг другу простили...
Вот это - ключевое. Без этого смысла нет, опять будет тот же самый обоюдный мозговынос и воспоминания "о былом".

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 11:34

Freemonk писал(а):Нана, у вас есть ВСЕ для плодотворной жизни, и я не понимаю, почему вместо того чтобы заниматься ребенком, магазином (делом), вы плачете о своей поломанной судьбе, словно у вас мало забот? Ремонт один затягивает так что не успеваешь разворачиваться между передом и задом, один подбор работников чего стоит!

Почему вы не изберете для себя путь занимания собственной персоны, а не высиживания его яиц - где он и что он? Почему такая слабость и инфантильность, безинициативность, раздолбайство и расхлябанность?
Займитесь блеадь, собой. Растите, идите вперед, хотя бы год дайте себе отдохнуть, придумайте другую мотивацию.

Ваш муж возможно вернется к вам. А скорей всего не вернется. И то и то будет хорошо. Потому что не делается - все к лучшему.
И не забывайте, что мужчины - в 10 раз слабее нас, женщин. Им слабее рвать контакты, потому что они Совестливые и потому что у них Ответственность, а нам, бабам, что остается? Идти, шагать, думать своей башкой. Будет муж, вернется - хорошо, прекрасно. Нет - так позволять пить кровь нельзя давать никому. Изматывает, мучает, унижает, роняет самооценку, ведет по ложному пути - НЕТ, Никогда!

Думайте, красавица. И учитесь принимать решения. Завтра станете старой, стыдно будет, будете локти кусать, а будет поздно.
Вся эта ситуация настолько меня расхлебала, что да дел полно, и все это оно меня да разрушает изнутри, я это понимаю..Но во мне что-то сидит "какой развод, по моей линии никогда не было разводов , никогда, как так"..какой-то комплекс отличницы, что у меня должно по любому все получится ..

Закрыто