никогда в это не поверю.lady Cat писал(а): А отсутствие сопротивления провоцирует еще большее насилие.
Нуждаюсь в совете. Проблема - ревность
Эвона как. С другой стороны заход.Она писал(а):Если выйдет за этого - он будет несчастным с ней.
То бросай его он тебя не достоин.
А это бросай его ты его ты его не достойна.
Я даю конкретный ответ. Нет, но видимо есть за что раз эта тема так волнует.lady Cat писал(а):Я задала конкретный вопрос. Да или нет?
- Товарищ Баба
- аксакал
Девушка давно уже доросла.Она писал(а): Девушка до мужчины этого не доросла. Более того, и расти не хочет.
Скажу больше - переросла этого мужчину.
Если судить по вступлению, развитию, кульминации
и эпилогу данной темы, то девушка далеко не так наивна,
как может показаться вначале.
И тема - просто картинка, а не тема.
Сначала - светлые и тёмные мазки вперемешку,
потом - небольшое сгущение красок,
после - размазывание вперемешку,
в конце - яркое светлое пятно и лучи солнца.
Эта женщина - гениальная художница.
А вы говорите - недоросла...
Ага. Хрен там.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Да, вот что ещё хотелось добавить специально для автора темы.
По поводу -
"я всего добилась сама, чтобы он не подумал, что я с ним из-за денег"
и -
"я не могу позволить себе взять у него деньги, ведь я ему не жена,
у меня ладошки облезут".
Понимаете, автор.
Мужчины не настолько меркантильны, как нам иногда кажется.
Это свойство больше характерно для нас - женщин.
Если вы даже ничего бы не добились, если бы вы даже взяли у него
деньги, мысль "она со мной только из-за денег", была бы последней
из тех, что пришли бы ему в голову.
Мужчины не мыслят подобными категориями.
Видеть вашу любовь и заботу по отношению к нему для него было бы
вполне достаточно, чтобы не подумать подобным образом.
Ровно до тех пор, пока бы вы не начали доказывать ему обратное.
Всё - ИМХО, разумеется.
По поводу -
"я всего добилась сама, чтобы он не подумал, что я с ним из-за денег"
и -
"я не могу позволить себе взять у него деньги, ведь я ему не жена,
у меня ладошки облезут".
Понимаете, автор.
Мужчины не настолько меркантильны, как нам иногда кажется.
Это свойство больше характерно для нас - женщин.
Если вы даже ничего бы не добились, если бы вы даже взяли у него
деньги, мысль "она со мной только из-за денег", была бы последней
из тех, что пришли бы ему в голову.
Мужчины не мыслят подобными категориями.
Видеть вашу любовь и заботу по отношению к нему для него было бы
вполне достаточно, чтобы не подумать подобным образом.
Ровно до тех пор, пока бы вы не начали доказывать ему обратное.
Всё - ИМХО, разумеется.
Абсолютно не странно.Товарищ Баба писал(а): Во всяком случае, к совету местных "подруг",
в один голос орущих -"беги, пока он тебя не грохнул!",
она даже не прислушалась.
Даже не рассматривала такой вариант.
Даже гипотетически. Вообще - никак.
Ни с какого боку.
Странно, правда?
Подавляющее большинство самых умненьких-разумненьких дам в период "большой и светлой любви" ведут себя аналогично.
Фееричный бред. Про внутреннюю агрессию. Оказывается мужчины ешо и тИлИпаты.Она писал(а):Мужская агрессия появляется только исключительно на агрессию тётки. Если тётка внутри агрессивна, то мужчина пытается ей это показать. Если она не понимает и продолжает наезды, то получает в лоб. Если она ещё больше начинает провоцировать на ругань, то, соответственно, получает люлей ещё больше. А истории с плохим финалом говорят только о том, что тётка была крайне агрессивна. Крайне.

А истории с плохим финалом говорят о том, что женщина была безответна и подлаживалась под все новые тараканы мужа.
Те бабы, которые сами провоцируют скандалы сваливают после первых же люлей, до критического финала просто не доходят.
Есть, конечно, пары, которые от драк тащатся, но это, похоже не про автора.
- Товарищ Баба
- аксакал
Так то да.Олz писал(а): Абсолютно не странно.
Подавляющее большинство самых умненьких-разумненьких дам в период "большой и светлой любви" ведут себя аналогично.
Но здесь - иное.
Ни одного ответа в стиле "ну что вы... я никогда не уйду от него".
Нет ведь? Полный игнор.
Как будто этих призывов вовсе не существовало.
Не знаю, кого как, но меня это несколько смутило.
(возможно, я становлюсь слишком мнительной - старею))
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Кого надо чувствовать?
Вообще то, у женщин эмпатия развита лучше. Но предугадывать какой таракан вылезет у мужчины в следующий момент - верх мастерства, особенно, если тараканы ползут из всех щелей.
А заставлять свою девушку кормит с ложечки друга и одновременно закатывать сцены за секундный разговор с продавцом или улыбку мужику, который пришел с ним же - это такие жирные тараканы, что дустом хрен выведешь.
Вообще то, у женщин эмпатия развита лучше. Но предугадывать какой таракан вылезет у мужчины в следующий момент - верх мастерства, особенно, если тараканы ползут из всех щелей.
А заставлять свою девушку кормит с ложечки друга и одновременно закатывать сцены за секундный разговор с продавцом или улыбку мужику, который пришел с ним же - это такие жирные тараканы, что дустом хрен выведешь.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не нужно мне указывать на мой никнейм, уж вашему я опыту не доверюсь. Таких "опытных" на тех же женских сайтах хоть отбавляй.lady Cat писал(а):Раз уж вы у нас тут неопытный, поверьте более опытным. Еще раз повторяю для тех, кто в танке. Результаты такого поведения я видела. С последствиями разбиралась лично. И у меня есть все основания говорить, что этот человек опасен. Конкретно этого МЧ надо слить, и как можно скорее.
Елки-палки, ну писали же мы с Кармен раньше, к чему это приводит, ну неужели вы по диагонали тему читаете?!
Результаты же такого поведения - это зачастую ваша бурная фантазия вкупе с желанием слить человека в отношениях.
Мне лично МЧ чем-то напоминает себя, и могу сказать, что обычно такое вот недовольство ОМП - прекрасный повод его кинуть со стороны ОЖП. И такое поведение ничем опасным не грозит, особенно, если у мужчины есть принцип не бить женщину (а тут вроде об этом упоминалось).