Я в 3-м классе тоже жвачкой торговала..Жованная по 15 копеек:.
Меня даже к директору водили. Хотя училась всегда хорошо.

я итак всегда на его стороне, тем более действительно придираются за такую ерунду, смешно простоКармен писал(а):Скажу одно,мама должна быть на стороне сына,не поддаваться на провокации и не гнобить за ерунду.
скорпи писал(а):Я в 3-м классе тоже жвачкой торговала..Жованная по 15 копеекSmile))
блин! так вот чего он так странно сегодня отреагировал... я зажигала газ, он никак не хотел зажигаться я начала психовать, малой подскочил схватил меня за руку и стал успокаивать, а я даже не поняла чего это он, ну подумаешь психанула, я всегда так, когда что-то не получается, раньше он не обращал внимания на такие мелочискорпи писал(а):Ты малому скажи, что будешь мамой и тебе нельзя психовать...
меня по молодости из трех вузов выгнали, а еще из двух я сама ушла с психу... а потом сама заочно сначала один закончила, потом еще и второй, так что теперь у меня два высших .скорпи писал(а):Арта, меня и со школы выгоняли и с института
arta писал(а):вызывали сегодня в школу... сына хотят поставить на учет ,...а он отличник и английским занимается, блин я расстроена... а послезавтра его на конкурс по музыке везут в другой город от музыкальной школы по фортепиано и тут на учет... кошмар
На счет постановки на учетarta писал(а): если таки поставят на учет то он не только с Гарвардом пролетает, а вообще со всеми зарубежными вузами
отпор как раз вообще не вариант, я уже два последних года хожу 2-3 раза в месяц и с несчастным видом все выслушиваю поэтому до сих пор и не поставили, если я начну ругаться, то точно поставят, слишком много всего накопилосьПока не вызвали даже не парьтесь -вас пугают. Кстати, если пугают, то тоже отпор дать лучше сразу же – типа с какой это стати на учет? Кто писал заявление? Я хочу поговорить с этим педагогом! В чем обвиняют моего ребенка? Что противозаконного он совершил? И напирать
его родной папа умер, сейчас отчим, то есть прицепиться уже есть к чему..Для КДН ваша семья неблагополучная насовсем. Раз и навсегда
я не удивляюсь, просто знаю, что мне это не помешало вырасти нормальным человеком, надеюсь и ему тоже, главное чтоб на учет не поставилиЕсли ребенок шкодный и есть в кого , то чему удивляться?
Да что это за жизнь !!! Даже на мужа наорать не получается, всегда когда очень хочется !arta писал(а):.. Приехала дрыхнет, а меня тошнит и хочется кого-то прибить, а он спит... вот в форум залезла написать кому-нибудь чего-нибудь "приятного"...
....Пока кричала говорила, что на алименты подам пусть хоть долг у приставов копится...
Я сначала в шутку сказал, что ты дура, из оперы "поздравляю шарик ты балбес", но сейчас уже серьезно.arta писал(а):В два часа ночи проснулась, муж сиди играется, говорю спать когда пойдешь? отвечает - через часик. Засыпаю. Просыпаюсь в 7 утра, он сидит. Я спросонку столько гадостей наговорила про то что он уже два месяца сидит играется, и про звиздежь из серии "через часик лягу"
По поводу игр я спец))Самый простой способ выработать пофигизм к играм мужа-самой играть во что-либо хотя-бы часик в день..Тогда не будет такой реакции,как у вас..С первым парнем я тоже бесилась от его игр,а потом как сама начала- все как рукой сняло. В итоге с первым МЧ расстались по своим причинам,а игры до сих пор со мной-с нынешним ГМ даже познакомились в игре..2 компа у нас в доме,и до сих пор поигрываем,иногда даже в одну игру,в которой познакомились))Конечно,это не отменяет работу и прочие дела,так,расслабиться на пару часов.arta писал(а):В два часа ночи проснулась, муж сиди играется, говорю спать когда пойдешь? отвечает - через часик. Засыпаю. Просыпаюсь в 7 утра, он сидит. Я спросонку столько гадостей наговорила про то что он уже два месяца сидит играется, и про звиздежь из серии "через часик лягу", с кучей разных эпитетов и тому подобного, с истерикой и слезами, он меня водой облил, я реветь перестала собралась и поехала сына отвозить на сборы, а он спать лег. Приехала дрыхнет, а меня тошнит и хочется кого-то прибить, а он спит... вот в форум залезла написать кому-нибудь чего-нибудь "приятного"...
Подумала может он специально ничего не делает потому что ему нравится выслушивать скандалы? Бывает же такой тип личности мазохистический. А я такого нашла, потому что мне нравится их устраивать, благо он стоооооолько поводов дает. Та же игра по Эрику Берну в алкоголика, только с компьютерными играми. Похоже я от нее не избавилась в своей прошивке... И главное пока бодрствую спокойно сдерживаюсь, а в полусне автоматически вылетает я даже ни проснуться ни подумать ничего не успеваю. Вообще все забыла и про то что собиралась молчать и смотреть сколько он еще будет сидеть играться и про то что на мужчин нельзя кричать. Пока кричала говорила, что на алименты подам пусть хоть долг у приставов копится. На беременных вроде по прожиточному должно быть. И откуда взялось, я вроде даже не знала, что на беременных должны быть какие-то алименты, но похоже когда-то на это натыкалась раз в полусонном состоянии такая инфа вылетает.