Метания

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.14 14:48

Слепая материнская любовь может причинить еще больший вред..
Я в 3-м классе тоже жвачкой торговала..Жованная по 15 копеек:.
Меня даже к директору водили. Хотя училась всегда хорошо. :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.03.14 14:59

Кармен писал(а):Скажу одно,мама должна быть на стороне сына,не поддаваться на провокации и не гнобить за ерунду.
я итак всегда на его стороне, тем более действительно придираются за такую ерунду, смешно просто
скорпи писал(а):Я в 3-м классе тоже жвачкой торговала..Жованная по 15 копеекSmile))
:lol: :lol: :lol: вот жеж предприниматели! а я ходила честно бутылки собирала, сдавала, покупала жевачки себе на эти деньги, а еще детское питание "малыш" такое вкусное было в пачках, мы потом всем двором ели

а к врачу я сегодня не попала, все по школам с малым бегала, в промежутках между работой...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.14 16:16

Ты малому скажи, что будешь мамой и тебе нельзя психовать...
Может угомонится?
Арта, меня и со школы выгоняли и с института - за то что курила во время субботника, пила вино и играла в карты на деньги:.
А училась всегда хорошо:)
Главное взяться за ум вовремя.

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.03.14 16:20

скорпи писал(а):Ты малому скажи, что будешь мамой и тебе нельзя психовать...
блин! так вот чего он так странно сегодня отреагировал... я зажигала газ, он никак не хотел зажигаться я начала психовать, малой подскочил схватил меня за руку и стал успокаивать, а я даже не поняла чего это он, ну подумаешь психанула, я всегда так, когда что-то не получается, раньше он не обращал внимания на такие мелочи

наверное вспомнил что беременным нельзя психовать, а я вообще про это забыла :shock:

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.03.14 16:23

скорпи писал(а):Арта, меня и со школы выгоняли и с института
меня по молодости из трех вузов выгнали, а еще из двух я сама ушла с психу... а потом сама заочно сначала один закончила, потом еще и второй, так что теперь у меня два высших .

со школы меня так и не выгнали потому что мама ходила просила чтоб меня не выгоняли, но я тогда побила рекорд школы по прогулам

блин хоть бы мой сын никогда эту тему не прочитал...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.14 16:46

За меня тоже родители ходили просили, так что пожалели, оставили...
:lol:
Если ребенок шкодный и есть в кого , то чему удивляться? :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.03.14 23:03

arta писал(а):вызывали сегодня в школу... сына хотят поставить на учет ,...а он отличник и английским занимается, блин я расстроена... а послезавтра его на конкурс по музыке везут в другой город от музыкальной школы по фортепиано и тут на учет... кошмар
arta писал(а): если таки поставят на учет то он не только с Гарвардом пролетает, а вообще со всеми зарубежными вузами
На счет постановки на учет

Во первых:
ни с каким Гарвардом и даже с нашими вузами он не пролетает. Даже если его поставят на учет и даже если он простоит там до 14 лет (как малолетний, от 14 до 18- несовершеннолетний -там на учет не ставят, а сразу наказывают), единственное , что ему заказано будет -это военные училища и вузы госструктур, т.е. там где требуются характеристики или выписка с военкомата, а о тех , кто стоит на учете, в военкомат инфа поступает автоматом.

Во вторых:

Поставить на учет ребенка, если он не совершил зафиксированное правонарушение можно только по заявлению либо от родителей, либо от учителей. Я так поняла вы заявления не писали, значит инициатива исходит от ОДНОГО из учителей. Подчеркиваю, от одного! Скорее всего, кому-то он сильно не нравиться. Либо он достал многих учителей и заявление писала зам директора по УВР, т.к заВУч такими делами не занимается . Если пока только в школе проблемы, то можно уже на этом этапе договориться. И это самое лучшее. Не допустить подачи заявления.

В третьих:

На учет сразу не ставят. Есть определенный порядок постановки на учет несовершеннолетнего.
Постановка на учет это обычная рутинная работа подразделений по делам несовершеннолетних ОВД, в обязанности которых входит индивидуальная проф. работа в отношении несовершеннолетних. У них конечно же тоже есть процентовка, но прошу поверить, если родитель приложит даже минимальные усилия, никто вашего ребенка просто так не поставит на учет.

Знаю 2 исключительных случаев, когда детей ставили на учет, что бы родители не предпринимали, но там были убийства.

Прежде чем поставить вашего ребенка на учет, Вас обязательно!!!! должны вызвать на комиссию по делам несовершеннолетних – КДН и вызвать официально либо повесткой, либо приводом. (Пока не вызвали даже не парьтесь -вас пугают. Кстати, если пугают, то тоже отпор дать лучше сразу же – типа с какой это стати на учет? Кто писал заявление? Я хочу поговорить с этим педагогом! В чем обвиняют моего ребенка? Что противозаконного он совершил? И напирать именно на предъявление доказательств совершения правонарушения -иначе нет повода ставить ребенка на учет)

Если же Вас уже вызвали на КДН -

Возьмите с собой как можно больше бумаг (благодарности, грамоты, характеристики от каждого учителя по отдельности, и из музыкалки и из секций, даже от соседей, бабушек, дедушек, дядей, тетей можно). На заседание КДН обязательно придите во время и в приличном виде.
Там обычно сидят тетки, такие например, как у подъезда! Лишь бы посудачить! Сделать их можно очень просто, после того, что чел из ОВД (обычно это тоже ОЖП, но при погонах, очень редко ОМП) зачитает постановление и выскажет то, что у нее на уме, достаточно просто вам например, расплакаться, тогда вся комиссия будет на вашей стороне, НО сразу же ополчаться на ребенка. Скажут ему - ну как ты так можешь с мамой поступать, ну так же нельзяяяяяяя!
После этого достаточно сказать, что Вы проведете соответствующую профилактическую работу самостоятельно и впредь будете особо внимательны к тому, чем занимается ребенок. Все! КДН спокойна. Протокол оформлен, Вы с ребенком свободны.

НО, судя только по тому, что вы пишете, вы, вряд ли расплачетесь, но что бы там вам не сказали, надо все-таки держать себя в руках, ни в коем случае не огрызаться и ни в коем случае не оправдывать действия ребенка. А твердо и решительно показать КДН , что вы все понимаете и впредь будете прям таки самой лучшей мамой!

Теперь еще один неприятный момент -почему уязвим ваш ребенок.-

Для КДН ваша семья неблагополучная насовсем. Раз и навсегда.
Что бы вы не предприняли в дальнейшем, перед государством статус вашего ребенка предопределен навсегда. ОН :
– ребенок из неполной семьи,
- либо ребенок с отчимом,
- либо ребенок усыновленный,
- либо ребенок, родители которого в ГБ,
- либо ребенок, родители которого разведены.
Для гос.системы (там где надо заполнить анкету, или предъявить характеристику) – это показатель того , что ваш ребенок асоциален, каким бы он умным и послушным он не был.

Как ни прискорбно, но это факт.

arta
бывалый

Сообщение arta » 22.03.14 10:50

Manann спасибо огромное! вы меня успокоили

Я даже не спросила кто писал заявление, у меня сын и в прошлой школе стоял на внутришкольном учете, сейчас тоже, меня всегда вызывала учительница, завуч и директор, еще с социальным педагогом тоже разговаривала, но одно дело ихний внутришкольный и совсем другое когда переходит дальше

Ни на какие комиссии меня еще не вызывали. Видимо и правда пугают.

Расплакаться мне как два пальца, с юности легко могу делать это по собственному желанию.

У меня есть в отсканированном виде все его грамоты с первого класса. Значит еще и характеристики от всех нужны будут.
Пока не вызвали даже не парьтесь -вас пугают. Кстати, если пугают, то тоже отпор дать лучше сразу же – типа с какой это стати на учет? Кто писал заявление? Я хочу поговорить с этим педагогом! В чем обвиняют моего ребенка? Что противозаконного он совершил? И напирать
отпор как раз вообще не вариант, я уже два последних года хожу 2-3 раза в месяц и с несчастным видом все выслушиваю поэтому до сих пор и не поставили, если я начну ругаться, то точно поставят, слишком много всего накопилось
Для КДН ваша семья неблагополучная насовсем. Раз и навсегда
его родной папа умер, сейчас отчим, то есть прицепиться уже есть к чему..

скорпи
Если ребенок шкодный и есть в кого , то чему удивляться?
я не удивляюсь, просто знаю, что мне это не помешало вырасти нормальным человеком, надеюсь и ему тоже, главное чтоб на учет не поставили

он очень добрый, жалеет собак бездомных и котят, даже бомжей и алкоголиков, как-то заставил меня дотащить до подъезда ползущего зимой по снегу алкаша "мама он же замерзнет" пришлось затащить...

а дядя мой алкаш таки отморозил себе руки и ему обрезали все пальцы... никто не затащил его в подъезд когда он ползал... у нас тут на севере алкоголики часто либо на смерть замерзают либо отмораживают себе все... особенно когда неделями стоит температура ниже 40

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.03.14 09:09

В два часа ночи проснулась, муж сиди играется, говорю спать когда пойдешь? отвечает - через часик. Засыпаю. Просыпаюсь в 7 утра, он сидит. Я спросонку столько гадостей наговорила про то что он уже два месяца сидит играется, и про звиздежь из серии "через часик лягу", с кучей разных эпитетов и тому подобного, с истерикой и слезами, он меня водой облил, я реветь перестала собралась и поехала сына отвозить на сборы, а он спать лег. Приехала дрыхнет, а меня тошнит и хочется кого-то прибить, а он спит... вот в форум залезла написать кому-нибудь чего-нибудь "приятного"...

Подумала может он специально ничего не делает потому что ему нравится выслушивать скандалы? Бывает же такой тип личности мазохистический. А я такого нашла, потому что мне нравится их устраивать, благо он стоооооолько поводов дает. Та же игра по Эрику Берну в алкоголика, только с компьютерными играми. Похоже я от нее не избавилась в своей прошивке... И главное пока бодрствую спокойно сдерживаюсь, а в полусне автоматически вылетает я даже ни проснуться ни подумать ничего не успеваю. Вообще все забыла и про то что собиралась молчать и смотреть сколько он еще будет сидеть играться и про то что на мужчин нельзя кричать. Пока кричала говорила, что на алименты подам пусть хоть долг у приставов копится. На беременных вроде по прожиточному должно быть. И откуда взялось, я вроде даже не знала, что на беременных должны быть какие-то алименты, но похоже когда-то на это натыкалась раз в полусонном состоянии такая инфа вылетает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.14 23:29

Ну а он что?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.14 23:38

пиз дец - арта - делай аборт - танчики это повод уйти от отношений с тобой - ночью играет чтоб днем спать и не пересекаться с тобой. когда у тя там бабочки - я так и не понял

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.03.14 05:07

Ну как, Макар ? Научно доказано, что синяк в паспорте выгоняет бабочек похлеще дихлофоса.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.03.14 05:14

Я так понял ,неудачное пересечение бабочек с сценарием :спермодонор! Режиссёр под именем судьба, распоясался и куролесит ПАВЗРОСЛОМУ ! Дятя жалкО ,а бабадура,пишется слитна !

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.03.14 05:19

ну наорала, ну психанула :lol:
и в танчики он играет от нефиг делать, потому что на работу не надо. наиграется - надоест,другую игру найдет :lol:
надо к неврологу сходить, такая гневливость - нарушение невралогическое какое то,таблеточки попить которые при беременности можно. ну и себя стараться в руках держать, вовремя затыкаться

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.03.14 09:05

маман - не умеет она затыкаться

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.03.14 11:37

Тут затыкайся не затыкайся, а пацан все равно удобно устроился

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.03.14 13:42

arta писал(а):.. Приехала дрыхнет, а меня тошнит и хочется кого-то прибить, а он спит... вот в форум залезла написать кому-нибудь чего-нибудь "приятного"...

....Пока кричала говорила, что на алименты подам пусть хоть долг у приставов копится...
Да что это за жизнь !!! Даже на мужа наорать не получается, всегда когда очень хочется ! :lol:

А ЗБ у парня начался красиво - с обещания подать на алименты.

Действительно, хорошо устроился парень. :lol:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.03.14 16:09

У Арты что ни день, то шкандаль или другое сотрясение. Я куею, дорогая редакция.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.03.14 18:32

У Вас остались вопросы к форуму?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.03.14 23:25

arta писал(а):В два часа ночи проснулась, муж сиди играется, говорю спать когда пойдешь? отвечает - через часик. Засыпаю. Просыпаюсь в 7 утра, он сидит. Я спросонку столько гадостей наговорила про то что он уже два месяца сидит играется, и про звиздежь из серии "через часик лягу"
Я сначала в шутку сказал, что ты дура, из оперы "поздравляю шарик ты балбес", но сейчас уже серьезно.
Вынести мозг потому что чел играет на компе, потом что ничего не делает, быстрее в роли РСП хочется реализоваться?

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.03.14 06:07

Арта красавчигг ,в одиночестве и спокойствии она страдает ,в союзе и обчествее ,страдает само обчество . Мож лучше в манастырь А?? С богом то непашалиш ,быстро шею намылят !

Симона
любитель

Сообщение Симона » 25.03.14 06:42

arta писал(а):он меня водой облил, я реветь перестала собралась и поехала сына отвозить на сборы
это прям истерика была? может попить успокоительные?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.03.14 18:54

arta писал(а):В два часа ночи проснулась, муж сиди играется, говорю спать когда пойдешь? отвечает - через часик. Засыпаю. Просыпаюсь в 7 утра, он сидит. Я спросонку столько гадостей наговорила про то что он уже два месяца сидит играется, и про звиздежь из серии "через часик лягу", с кучей разных эпитетов и тому подобного, с истерикой и слезами, он меня водой облил, я реветь перестала собралась и поехала сына отвозить на сборы, а он спать лег. Приехала дрыхнет, а меня тошнит и хочется кого-то прибить, а он спит... вот в форум залезла написать кому-нибудь чего-нибудь "приятного"...

Подумала может он специально ничего не делает потому что ему нравится выслушивать скандалы? Бывает же такой тип личности мазохистический. А я такого нашла, потому что мне нравится их устраивать, благо он стоооооолько поводов дает. Та же игра по Эрику Берну в алкоголика, только с компьютерными играми. Похоже я от нее не избавилась в своей прошивке... И главное пока бодрствую спокойно сдерживаюсь, а в полусне автоматически вылетает я даже ни проснуться ни подумать ничего не успеваю. Вообще все забыла и про то что собиралась молчать и смотреть сколько он еще будет сидеть играться и про то что на мужчин нельзя кричать. Пока кричала говорила, что на алименты подам пусть хоть долг у приставов копится. На беременных вроде по прожиточному должно быть. И откуда взялось, я вроде даже не знала, что на беременных должны быть какие-то алименты, но похоже когда-то на это натыкалась раз в полусонном состоянии такая инфа вылетает.
По поводу игр я спец))Самый простой способ выработать пофигизм к играм мужа-самой играть во что-либо хотя-бы часик в день..Тогда не будет такой реакции,как у вас..С первым парнем я тоже бесилась от его игр,а потом как сама начала- все как рукой сняло. В итоге с первым МЧ расстались по своим причинам,а игры до сих пор со мной-с нынешним ГМ даже познакомились в игре..2 компа у нас в доме,и до сих пор поигрываем,иногда даже в одну игру,в которой познакомились))Конечно,это не отменяет работу и прочие дела,так,расслабиться на пару часов.

Ну и конечно,по мне,разводиться из-за игр-глупость несусветная. :roll:

arta
бывалый

Сообщение arta » 26.03.14 09:30

Третий день лежу в больнице, сегодня подключился на сотовом Инет, до тех пор жалко было, потому что думала, что пробуду тут недолго. А сейчас не знаю. Угроза выкидыша, срок 7,5 недель, отслойка плаценты, гематома растет. Вчера ночью скрутило, мне стало так жалко его терять, аж разревелась, поставили укол снимающий тонус и успокоительное. Работаю по телефону, объясняю дистанционно куда и чего нажимать, чтоб выписывать счета, накладные и счет-фактуры. Договора могу делать в больнице. Но сегодня позарез нужно мое присутствие, договаривались, что я сбегу на пару часов, а теперь после ночной нервотрепки боюсь. Анализы сдала, нервы у меня из-за гормонов. В принципе если опять начнется, то может и успею вернуться в больницу. Но не знаю, что делать. Вчера за час по телефону сделали документы только по одной фирме, надо еще около пятнадцати накладных со счетами-фактурами сделать. У нас на каждую фирму все по своей цене и банк накопившийся надо в программу внести. Не знаю что делать. Рисковать страшно, но и денег лишиться тоже не могу, так как это единственный источник дохода.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 09:41

арта - пей плять успокоительные - ходи с трехлитровой банкой отваров за собой

Закрыто