Закон бумеранга
- Panzerbear
- модератор
да, последний... если конечно он не противоречит правилам данного раздела.Panzerbear писал(а):У Вас остались вопросы к форуму,автор?
Но сначала всем спасибо, получила кучу советов, немного погоняла своих тараканов, и еще зарядилась позитивом насколько вообще это возможно. И все бы так хорошо было б.... если б он сегодня не попросил у меня денег в долг. в порядочности не сомневаюсь, но... получается что именно поэтому так мил, заботлив...
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Ansi, ну я не знаю, я всех мужчин теперь по своему меряю...
Когда у него был совсем плохой период, а я могла помочь, сама предлагала, а он все отмораживался, говорил, мол, сам справлюсь, спасибо. Так и не взял ни копейки ни разу. Вот шаблон и отложился.
Конечно, все индивидуально, я же не спорю, и ситуации бывают разные.
Когда у него был совсем плохой период, а я могла помочь, сама предлагала, а он все отмораживался, говорил, мол, сам справлюсь, спасибо. Так и не взял ни копейки ни разу. Вот шаблон и отложился.
Конечно, все индивидуально, я же не спорю, и ситуации бывают разные.
- Шелковая лапка
- старейшина
Ansi, вы передергиваете.
Есть семьи с раздельным бюджетом, не так ли? Так почему жена не может предложить мужу денег, если у нее есть излишки? Вы намеренно сейчас расставляете акценты не на тех моментах, на которых следует.
Хотя прекрасно понимаете, о чем идет речь.
Лично вы - стали бы просить у своей женщины, не жены, и даже не сожительницы, 60 килоденег в долг?
Есть семьи с раздельным бюджетом, не так ли? Так почему жена не может предложить мужу денег, если у нее есть излишки? Вы намеренно сейчас расставляете акценты не на тех моментах, на которых следует.
Хотя прекрасно понимаете, о чем идет речь.
Лично вы - стали бы просить у своей женщины, не жены, и даже не сожительницы, 60 килоденег в долг?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Океанэльзи
- любитель
- CapF
- посвященный
В целом - согласен. Вынлядит некрасиво. Я бы у девушки просил в самую последнюю очередь, когда все другие варианты исчерпаны.Шелковая лапка писал(а):Симона, а для чего он их просит? Блин. Честно, я бы дала в долг, наверное, но поганенький осадочек на душе остался бы. Не по мужски это, просить денег в долг у женщины, если это не жена. Хотя, у жены и просить-то не надо, сама предложит, если есть...
Короче, фе. Плохой расклад.
автор, если не дашь - скорее всего отношения ваши на том и завершатся.
независимо от его побуждений и тому подобного.
семьи не будет точно.
если дашь - скажи, что не в долг даешь, а даришь.
это снимет напряженность в отношениях.
долг - страшная штука в любых отношениях.
друзья, родня, супруги - в любых.
долги бывают исключительно между чужими людьми.
если порядочный - отдарит обратно.
если гавно - он и "официальный" долг не отдаст.
60К - для вас критичная сумма?
готовы ли вы в случае чего сказать "ануихуйсним"?
на что они ему - говорит?
независимо от его побуждений и тому подобного.
семьи не будет точно.
если дашь - скажи, что не в долг даешь, а даришь.
это снимет напряженность в отношениях.
долг - страшная штука в любых отношениях.
друзья, родня, супруги - в любых.
долги бывают исключительно между чужими людьми.
если порядочный - отдарит обратно.
если гавно - он и "официальный" долг не отдаст.
60К - для вас критичная сумма?
готовы ли вы в случае чего сказать "ануихуйсним"?
на что они ему - говорит?
Трындец.Конечно,не давать..Каким-то разводом и лохотроном уже попахивает.Симона писал(а): да, последний... если конечно он не противоречит правилам данного раздела.
Но сначала всем спасибо, получила кучу советов, немного погоняла своих тараканов, и еще зарядилась позитивом насколько вообще это возможно. И все бы так хорошо было б.... если б он сегодня не попросил у меня денег в долг. в порядочности не сомневаюсь, но... получается что именно поэтому так мил, заботлив...