Не РСП, просто несвободная девушка, такие мягко стелят, да вот спится с ними жестко. Хотя думаю у них вышла бы гармоничная пара, серьезна.Texas писал(а):Ну ка гляну я в свой хрустальный шар... вижу... вижу! РСП! Или чо... чот мутно в шаре... упс, да там РС2П!
Я повелась на экзотику. К своим 19 годам не видела я таких, не, ну, может, и были в моем окружении подобные экземпляры хз, но не общались точно. Он же ласковый, как кошка, мужчина и такой, нифига находка. Он же не диктует ничего, вообще ничего, сама себе хозяйка, я, как кот хочу налево, хочу направо, не жизнь, а сказка. Слушает меня с открытым ртом, боготворит мой святой образ, че правда, и так бывает? Небольшая разница в возрасте, одна социальная прослойка. Ааааа!!! у него еще есть опция – принеси, подай, пнх не мешай. Все, мне интересно, заверните, беру. Мда, тошнотворная правда вышла. Я изначально не видела нас в перспективе парой, но здесь и сейчас мне нужен был человек рядом. У него был точно такой же интерес, к странной Ж. К сожалению, его мысли описать не смогу, а жаль. дальше прикипела, +С на него и все, увязла как пчела в сиропе. В общем, бабадура. Относительно обоих, можно выразиться так - "не зная броду, не лезь в воду" .Texas писал(а):Блеать. Ну чем?! ЧЕМ такие алени цепляют вот таких
С врачом общалась на тему "измена", не могла сама вылезти, с этим вопросом она замечательно справилась.Texas писал(а):Кстати, психолуху превед.
Жесткого? Я предполагаю, здесь речь идет не о деспоте – самодуре, а все – таки о казле. Если так, то я четырьмя конечностями за казлов. Да, казлы не будут 24 часа в сутки сидеть у бабской юбки и исполнять хотелки Ж, и слава богу. Я молода, да и глупа, но есть свои умозаключения по казлам и аленям. Есть 6 казлов ( 4ро – близкие друзья семьи, их семейные отношения наблюдала много лет, 2ое – мои М в прошлом) и 2 аленей ( 1 – М о котором речь в этой теме и 2 – наш общий друг).скорпи писал(а):С жиру девка бесится...
Найдет себе мужика жесткого, а потом будет писать - что внимания не обращает и для него семья не главное...
Можно пробежаться по мелочам, которые имеются для сравнения.
а) Среди знакомых нет казла, у которого Ж будет общаться с другой Ж, ведущей разгульный образ жизни, шляться по кабакам, да и просто ходить без него при параде и в боевом раскрасе, о возможности дружить с другими М, вообще заикаться не стоит, без головы останешься.
Алени же наоборот, не то, что отпускают Ж потусить в ночной клубе, а прям выпинывают туда ( Ж ведь должна отдыхать). Они ессно за дружбу Ж со всяким шлаком женского пола, и даже за дружбу с мужским полом. Я своему пол дня пыталась объяснить, что я не высокомерная тварь, раз не хочу общаться с Ж, которая бухает и прыгает по мпх в поисках выгоды, я просто не желаю подвергать себя риску, мало ли такое поведение заразным окажется. Алени искренне считают, что их Ж должна выглядеть, как секс бомба 24 в сутки и похеру, что мужа вообще рядом не наблюдается. Я за несколько лет так и не смогла своему объяснить, почему без него я неброско одеваюсь и не крашусь.
б) Казел не пустит в свою семью третьих лиц, он даже возможности такой не даст. Алени же по жизни ноют, что родственники диктуют им как жить, покою не дают.
в) К приходу казла с работы дом должен быть вылизан, ужин приготовлен, и Ж с тапочками в руках и широченной улыбкой должна его встречать. Че у аленей? Они ж даж не понимают зачем их так встречают и искренне недоумевают. Алень постоянно тянет свои лапки к женским обязанностям, как отвратительно выглядит мужчина моющий пол в доме, где есть Ж.
г)Козлы за работающих женщин, иначе жена мозг благоверного будет кушать чайной ложечкой. Но работа не должна отнимать много сил и времени, не мешать исполнению женских обязанностей, и уж точно с заработком не больше чем у козла. Милые алени за карьеру Ж, в идеале не просто карьера, а чтоб свой бизнес и денег лопатой гребла, и перед друзьями можно было хвастаться, что у него такая супер Ж. Здесь аленю тоже не объяснишь, почему так делать не надо и каковы риски.
д) Хотелки… Перед казлом можешь скок угодно ногами топать со своими хотелками, если не по карману, значит выкуси родная. Алени, не просто готовы удовлетворять хотелки Ж, дай им волю они наизнанку вывернутся, кредитов нахапают или сверхурочных часов на работе. И будут с радостью гробить свое здоровье для зарабатывания бабла. Алени вапще в плане денег неразумны.
е) ВО время ссоры козлу стоит грозно посмотреть на Ж и все, сразу ясно и понятно, рот закрыла. Алени и ссора – разборки двух баб, только у одной из них мпх между ног.
ё) Казлу не будет вечером скучно, он всегда придумает чем заняться. Алени будут сидеть с кислой миной и капать на мозг, как же им скучно.
Можно много всего сравнивать. Не знаю че вы там имели ввиду говоря, что не ценят они семью. Ценят и жену и детей, просто не выставляют это на показ. И жен радуют и с детьми занимаются. Спору нет, в приоритете у них работа, хобби, но на то они и мужчины. С казлом никогда не пропадешь, не предаст и не бросит в беде. Кстати, те самые четыре казла в браке уже больше 20 лет, ни один из них не бил свою жену, не попадался на измене, не припомню я плохого отношения. О судьбе своих бывших казлов не знаю, но думаю, что тож не одиноки. Люди такого склада действительно жестокие вне семьи, а насколько жестко он будет относиться к жене, зависит от нее самой. Будет жить по его правилам –получит замечательного мужа и пол царства в придачу. Предаст его – я не позавидую такой Ж. Я за казлов. Алени это треш, пока разберешься где и как себя с ними правильно вести неврастеничкой станешь.
Любоф измеряется поступками, поведением, но не красивыми словами и обещаниями лучшей жизни. Скорпи, любили сильнее, точно. Судьбу я никому ломать не хотела, в первую очередь себе. А так, да, я дура и даже не скрываю этого. Никогда не плачу о потерянном.скорпи писал(а):А лет через десять напишет своему первому - что он любоФ всей ее жизни и ее никто так не любил.
Дура. Что имеем, не ценим. а потерявши плачем. И ему судьбу поломает.