Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 04:50

Это не плохо)
Это он подвиг совершил и теперь отдыхает))) :lol:

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 04:53

Это не плохо)
Это он подвиг совершил и теперь отдыхает)))
Я бросила курить в тот же период, что и он. Правда курила я не 7 лет, а 1,5, и как-то быстрее поняла, что это зло. И почему-то все это проходило в основном по моей инициативе.
К чему я... Мне тоже тяжело, я тоже "совершила подвиг", но отдыхать мне нельзя, видимо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 04:55

zero
Он подменил одну зависимость другой, теперь инет. :wink:
Бездумно нельзя требовать, что-то. Зависимости появляются по каким-то причинам, устранить причину, зависимость исчезнет сама.
А так, просто одна зависимость заменяет другую.
Курение, это способ успокоить себя расслабится, теперь он уходит в виртуал, чтобы успокоится, и кто выиграл, разве Вы?
Начините вместе ходить в зал, чтобы снимать напряжение, такая зависимость будет на пользу обоим. .

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 04:57

Он подменил одну зависимость другой, теперь инет. Wink
Бездумно нельзя требовать, что-то. Зависимости появляются по каким-то причинам, устранить причину, зависимость исчезнет сама.
А так, просто одна зависимость заменяет другую.
Курение, это способ успокоить себя расслабится, теперь он уходит в виртуал, чтобы успокоится, и кто выиграл, разве Вы?
Начините вместе ходить в зал, чтобы снимать напряжение, такая зависимость будет на пользу обоим. .
В инете он сидел всегда, просто раньше я этого не видела)
В зал - хорошая идея, но не для меня, в данный период времени мне нельзя заниматься спортом по состоянию здоровья. Общее хобби, желательно не спорт - было бы отлично, только не знаю что придумать
Может быть, кто-нибудь поделится, какие кто с мужем заводил совместные хобби?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 04:58

К чему я... Мне тоже тяжело, я тоже "совершила подвиг", но отдыхать мне нельзя, видимо.
Не потому ли Вы теперь раздражены и очень остро воспринимаете все? Без курения Вам получается сложно расслабиться и Вы злитесь, порой на пустом месте. Вон даже с нами воюете. Интонации видно очень, хотя пришли за помощью. .

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:01

Не потому ли Вы теперь раздражены и очень остро воспринимаете все? Без курения Вам получается сложно расслабиться и Вы злитесь, порой на пустом месте. Вон даже с нами воюете. Интонации видно очень, хотя пришли за помощью. .
Возможно я иногда и раздражена, но недовольство по поводу неоплаты квартиры - явно не из-за бросания курить
Кстати, не сказала бы, что мои сообщения хоть в половину имеют ту раздраженность и агрессивность, что продемонстрировало 80% отписавшихся в теме

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:02

Это, по вашему, плохо?
заставлять что то делать вопреки..всегда плохо.
Курит и курит..ты его сама курящим выбрала, нафига переделывать и загонять под плинтус ?

Стульчак не хзаставляешь поднимать или писать сидя ( как на вумене сру тетки писали про это )

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 05:03

В зал - хорошая идея, но не для меня, в данный период времени мне нельзя заниматься спортом по состоянию здоровья.
Даже ходить по беговой дорожке?
Вот Вы в первую очередь подумали о себе опять. А по сути, если любите, то должны думать о нем. :wink:
Ваша задача заманить его в зал и подсадить на спрт. Тогда выиграете оба.
1 он начнет отвыкать от инета
2 кровообращение наладится и возможно секс улучшится
3 спорт даёт выброс гормонов радости. это тоже полезно для общего настроя
Общее хобби,
Идеально, если женщина разделяет хобби своего мужчины. То есть, он на первом плане, а она подстраивается.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:04

заставлять что то делать вопреки..всегда плохо.
Курит и курит..ты его сама курящим выбрала, нафига переделывать и загонять под плинтус ?
Выше привела аргументы, почему считаю, что курение - это плохо.
Ухудшение здоровья в целом, уже проблемы с давлением, отрицательно сказывается на возможности и качестве зачинания детей. Не вижу причин претензий.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:06

Метиола, ..про наводящие вопросы о логически подумать бабцЕ.

сорри за оффтоп

давеча сидел в кафе и слушал нытье взамужной бабы. Как всегда...с мужем напряг...толи любит то ли нет..и ваще почему он так делает ?

Когда сначало вопросами наводящими ее попробовал заставить подумать, а потом в лоб по полочкам разложил..то у нее случился приступ манструации и КГ..в итоге я чмо, гавно,блядина и тварь.....о как.
Тип спасибо что получилась что я дура и живу с гавном, а ты весь белый.
Так что с наводящими вопросами и логически объяснять ..извольте.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 05:07

Неаполинарий писал(а):Стульчак не заставляешь поднимать или писать сидя ( как на вумене сру тетки писали про это )
Да вот это вообще жесть,читал тогда ту ветку и офигевал.Яб такой сразу сказал,Ок,я писаю сидя,ты какаеш стоя.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:07

Вот Вы в первую очередь подумали о себе опять. А по сути, если любите, то должны думать о нем.
При чем тут о себе? Я думаю о нашей семье, о том, что мне зачинать детей, что нельзя сажать здоровье. Смогу заниматься спортом через полгода. Тогда уже и будет разговор об этом. (Нельзя именно потеть и перенапрягаться специально, т.е. по максимуму нужно это исключить).
Его хобби - сноуборд. Разделила, вместе катаем с ним зимой. Чем заняться в остальное время? Желательно не спортом. Других хобби у него нет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 05:10

Кстати, не сказала бы, что мои сообщения хоть в половину имеют ту раздраженность и агрессивность, что продемонстрировало 80% отписавшихся в теме
Имеют, имеют. :lol:
А народ специально Вас провоцирует, чтобы было больше информации для полноты картины. .

Выше привела аргументы, почему считаю, что курение - это плохо.
Психологи говорят, что если решение бросить курить, пить идет не изнутри, а из вне, то человек может пойти навстречу. Но, он будет раздражен, порой ненавидит того кто заставил его сделать это, находит себе другую зависимость возможно более плохую. И все равно срывается при первой возможности.
Возможно Вы заставили его бросить курить, потому что Вам хотелось бросить курить самой, то есть опять ради себя любимой.

zero
Вы так и не ответили, отчего Вы так торопились с браком?
И у меня вопрос, а любите ли Вы своего мужа?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:13

да какой...она любоФФ от влюбленности и от страсти не отличит.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:14

Психологи говорят, что если решение бросить курить, пить идет не изнутри, а из вне, то человек может пойти навстречу. Но, он будет раздражен, порой ненавидит того кто заставил его сделать это, находит себе другую зависимость возможно более плохую. И все равно срывается при первой возможности.
Возможно Вы заставили его бросить курить, потому что Вам хотелось бросить курить самой, то есть опять ради себя любимой.
Я устала повторять все по 100 раз. Я выше сказала, что помогая ему бросить курить, заботилась о нашей семье. Сам он тоже хотел бросить курить, много раз пытался бросить, не получалось. Я ему помогаю не срываться на курение. Где эгоизм?
Вы так и не ответили, отчего Вы так торопились с браком?
Не понимаю, в чем торопливость. Я любила и люблю мужа - потому и вышла за него замуж. Столкнулась с проблемами - обратилась на форум, чтобы разъяснить ситуацию и знать, как правильно себя вести, чтобы решить проблемы.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:14

отчего Вы так торопились с браком?
патаму ШТА НАДА !
патамуШТА фсе подХуги в замужем, а я чО...???
патамуШТА так у всех и дятей хочу..для сЯбя...мне же зачинать, а муж так и не нужен

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 05:15

zero писал(а): При чем тут о себе? Я думаю о нашей семье, о том, что мне зачинать детей, что нельзя сажать здоровье. Смогу заниматься спортом через полгода. Тогда уже и будет разговор об этом. (Нельзя именно потеть и перенапрягаться специально, т.е. по максимуму нужно это исключить).
Его хобби - сноуборд. Разделила, вместе катаем с ним зимой. Чем заняться в остальное время? Желательно не спортом. Других хобби у него нет.
Не смешите. А потеть во время каждодневного секса можно?
Вы даже не замечаете того. что на первом, втором и третьем месте у Вас Вы и Ваши хотелки.
Вы попробуйте отстраниться и почитать свою ветку, будто это пишете не Вы, а незнакомый Вам человек. Может тогда заметите то, о чем я Вам говорю. .
А спорт, не обязательно рваться самой, задача мужа заманить в зал, а Вы опять всё о том, что Вам не можно....
Всё заботы только о себе.. Печально..

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:16

Я устала повторять все по 100 раз
есть только одн7о мнение - мое и оно правильное. окей. поняли
что помогая ему бросить курить, заботилась о нашей семье
а как это между собой связано ? курение и забота о семье ?
чтобы разъяснить ситуацию и знать, как правильно себя вести,
так тебе тут вона и объясняют ..а ты не слушаешь .

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:18

к. Может тогда заметите то, о чем я Вам говорю. .
Автор, для понимания....через все твои посты идет красной чертой...Я хочу,Я так решила, МНЕ нельзя,Я подумала,Я не вижу..и т.д....

О муже ноль слов вааПсчЕ

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 05:19

не то что о муже...даже слово МЫ ниХде нету ((( пичаль

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 05:23

zero писал(а): Я любила и люблю мужа - потому и вышла за него замуж. Столкнулась с проблемами - обратилась на форум, чтобы разъяснить ситуацию и знать, как правильно себя вести, чтобы решить проблемы.
Вот любви-то и не видно. Увы. :(
Я устала повторять все по 100 раз. Я выше сказала, что помогая ему бросить курить, заботилась о нашей семье.
Пафос не меняет сути. Вы заставили его бросить, потому что бросали сами.
А вот прибираться и готовить, заботясь о семье, Вам в напряг.
Хотя, если есть забота, то она проявляется во всем.
А у Вас получается: мне выгодно, я забочусь, а где мне не выгодно там "забота" напрягает и злит.
Отсюда и вывод: Вы любите только себя и играетесь в семью.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:23

а как это между собой связано ? курение и забота о семье ?
забота о семье заключается в заботе о здоровье семьи. я уже третий раз повторяю. вы издеваетесь? зачем специально нагнетать проблемы со здоровьем, если оно и так не блещет? + зачать детей курящему проблематично
или вы считаете, что курение - это нормально и правильно? и никак не мешает? извините, что не по теме, но прошу, ответьте: сколько вам лет? вы курите? вы в браке? если да, то сколько? есть ли дети?
есть только одн7о мнение - мое и оно правильное. окей. поняли
я повторяю по 100 раз ответы на одни и те же вопросы, которые мне задают. я не продвигаю свое мнение, а именно что отвечаю на одни и те же вопросы из страницы в страницу.
так тебе тут вона и объясняют ..а ты не слушаешь .
можно пример совета? цитатой

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:25

А вот прибираться и готовить, заботясь о семье, Вам в напряг.
в каком месте это написано?)) к чему додумывать?))
я убираюсь и готовлю, мне это не в напряг. это моя обязанность. чего в этом такого? где вообще про это написано?.

в основном, никто не приводит аргументов, большиство утверждений - выдуманы. очень сложно таким образом вести диалог

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.14 05:26

зачать детей курящему проблематично
Мой муж курил много и долго, всю жизнь. У нас два умных и красивых ребёнка. .
забота о семье заключается в заботе о здоровье семьи. я уже третий раз повторяю.
Вы просто оправдываете своё желание, пафосными словами.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 05:27

Мой муж курил много и долго, всю жизнь. У нас два умных и красивых ребёнка. .
вам повезло. а у моего мужа именно с этим проблемы.

Закрыто