Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Simao
бывалый

Сообщение Simao » 12.12.14 00:49

Нет, Гал, будет. Она упорная. Этакая Скарлетт О`Хара.
Там установка, и шаг вправо, шаг влево - расстрел. Ни в коем случае не сойти с пути, маршрут которого она проложила еще в первом классе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.14 00:53

умная справиться, дура - нет.
Но с годами поймет, что не на то ставку сделала.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.12.14 00:59

Simao писал(а):Нет, Гал, будет. Она упорная. Этакая Скарлетт О`Хара.
Там установка, и шаг вправо, шаг влево - расстрел. Ни в коем случае не сойти с пути, маршрут которого она проложила еще в первом классе.
Ты не веришь в силу бабочек еретичка? :shock:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 09:19

Я вообще не вижу проблемы в вопросе деторождения. Если Вы ТОПер действительно стоящий, то вас и в декрете будут держать на работе. Документы на дом привозить, на совещания в контору и пр.
Вы сейчас без работы, а что такое "левая" подработка, если основной нет? Странно. Такая вот себе подработочка, на которую живут четыре чела и всем хватает. :shock:
Вы вообще хотите детей? Я вот не осуждаю чайлд фри (хотя таковой не являюсь). У каждого свой взгляд на жизнь, свой выбор. Народу и так наплодили столько, что скоро Земля не выдержит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:54

смотря кого ты своим народом считаешь

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 11:18

Khloe писал(а): Теперь хочу привести живой пример:
Моя подружка 38, муж с у нее одногодка. Ребенок 11 лет. Из полных семей. Когда-то там давно, много лет назад купили они общую квартиру в браке (двушка). Начали жить поживать, да добра наживать. Прошло достаточно много времени, не помню сколько они уже вместе, но больше лет 14 точно. Он у нее первый, она у него первая ли, не знает. Муж регулярно гуляет, она его не однократно ловила. Зарабатывает она больше в 2 раза. Хотела на почве его гулек уйти. Но идти ей некуда. Двушку с ним делить придется. Вообщем, понимает, что анреал. Т.к. в принципе откладывать не умеет, то вся ее зарплата просто спускается семьей на непонятно что. Вроде бы и деньги есть и зарплата выше среднего по городу, а денег вечно нет. Сама по себе толстовата, за телом не следит. Как-то между делом призналась мне, что хотела изменить мужу, но незадача, такое тело не пользуется спросом. Поняла, что уходить от мужа будучи толстухой гиблое дело, будет вообще одна. В итоге, живет и скулит, денег нет, уйти некуда, все пропало. Вот она пресмыкается перед мужчиной, но я не вижу, чтобы эта женщина была счастлива. Ведь идеология АБФ говорит: держи бабу в ежовых рукавицах, и будет тебе и бабе счастье!

Вот начинаю проводить параллель между нами, и задумываться, кто из нас более удачливый/счастливы? Может я ошибаюсь, но я себя чувствую более комфортно со своим диванным котиком, чем моя подружка.
На мой взгляд, у Вас действительно исковерканные представления о семье, и приведенный пример как раз показателен... У Вашей подружки тоже весьма странная семья. По сути Вы ни чем не отличаетесь, кроме внешней организации жизни. Ни Вы, ни она своих мужчин ни в грош ни ставите.
Пресмыкаться перед мужем - бррр... А просто жить и уважать не?! То есть толстая и неухоженная для любовников не комильфо, а мужу сгодится?
И Вы, и она все время озираетесь на лучшие "варианты", которые можно отхватить, а если не обломится, то сыграть игру в честную и благородную и "рожать только от мужа".
Впрочем, не от хорошей жизни у Вас такие понятия сформировались и Вы действительно честно и открыто о них заявляете. А честность и открытость она всегда лучше, всегда подкупает.
Вот, что мне не понятно, так это ваша упертость. Вроде и беспокоит сложившееся положение правильно, и на правильный форум зашли за советом, и разложили вам тут по полочкам, казалось бы - уточняй, делай выводы, развивай тему, уясняй для себя, что В СЕБЕ МЕНЯТЬ, КАК (Вам ведь об этом тут говорили уже много страниц, надеюсь, понимаете, что мужа не изменить), а Вы свое талдычите, что лучше уж тогда шлюхой, что Вам и так хорошо, что проблем нет, вот только ... и по-новой.
С вашими мозгами и энергией можно все наладить! Надо только на правильные рельсы встать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 11:18

Я в целом, отдельные народности не считаю.
Население планеты за прошлый век выросло в 2,5 раза. Зачем?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.12.14 11:24

makar писал(а): ну тогда не жалуйтесь что ваш ребенок из поликлиник не вылезает
каждому свое
Мдя, сурьезные аргументы!
Из поликлиник у меня не вылезала старшая, а вот сын рожденный на 7!!! лет позже,т.е. по Вашему совковому мнению, в ПОЗДНЕРОДЯЩЕМ возрасте и трех раз у врача не был!
Детские инфекции не спрашивают возраст роженицы, да еще и особо сознательные родители типа Вас, собьют ребенку температурку, дадут витаминчиков и в садик отведут!
А у ребенка - СКАРЛАТИНА (реальный случай из группы дочери), весь сад на карантине на неделю!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.12.14 11:28

Khloe читать даже немного забавно... Настолько она в каждом слове рисуется и любуется самой собой. :wink:
Всё как всегда - самодостаточная, независимая красавица "за 30" без детей...и без мужа, фактически :)
Что хочет - а тоже, как всегда....

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.12.14 11:32

Каторжанин писал(а):....Автор выросла, а ГМ так и остался гедонистом - инфантилом. Безнадега. РРС.
С другим мужем - ей не ужиться, это же очевидно. Да и не поведется на неё самостоятельный активный мужчина (в целях долговременных отношений).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 11:40

Гоблин, +100
Не поведётся.
Вопросов как таковых у Автора к форуму нет. С одной стороны она красуется, с другой - плачется. А что хочет и сама не знает.
На квартиру и ремонт накопила? Вот и на декрет накопит, если захочет.
Автор, если Вы не стремитесь стать матерью, а ребёнок вам нужен, чтоб було, то лучше не рожайте.
Сама себе инфантила выбрала. Думай.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 11:44

Так ведь накопит и родит! Еще одна душа по жизни маяться будет. Как при таких родительских данных вырастить человечка?!

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 11:45

Такая вот себе подработочка, на которую живут четыре чела и всем хватает. Shocked
Очень удачная подработка по всем фронтам. Для декретного отпуска, мечта. Я работаю с этими людьми уже 8 лет.
Вы вообще хотите детей?
Безусловно.
Если Вы ТОПер действительно стоящий, то вас и в декрете будут держать на работе.
Стоящий, но я уже уволилась.
Я вообще не вижу проблемы в вопросе деторождения.
Любая женщина, которая планирует ребенка в достаточно зрелом возрасте оценивает свои могульки на сегодня и сейчас. Я оценила свои, моей "левой" работы ровно на четверых хватает. Муж без работы. Выйдет ли в скором времени хоть на какие-то деньги большой вопрос. На пятого уже не хватает. Даже если учитывать помощь, которую дает государство. Первая сумма из помощи уйдет на недорогую коляску, кроватку, оплату родов. Потом по 50$ ежемесячно на ребенка до двух лет. А это только на памперсы. Если не мало даже на них. А вещи? Я не говорю о картерсах и некстах, можно и б/у какое-нибудь, но его тоже надо купить. У кого из девушек есть дети, поймут. А прикорм покупать? Вот, так все прикинула, и поняла, что нужно еще какой-то маленький доход. Я поверхностно пробежалась. Я уже молчу вдруг какие анализы сдать ребенку, вдруг стремена придется покупать.
Вы официально в браке?
Нет.
Вот только хочу заметить, что беременность, роды и последующий декрет (если не выходите сразу на работу, оставляя ребенка с бабушкой или няней) - это обязательная (и очень сильная) зависимость от мужчины.
Жаль, что это не мой случай. Я бы с великим удовольствием, села кому-нибудь на шею на время декрета.
Да, но муж не подходит на роль отца.
Да, не подходит. Буду жить вот так :arrow:
Злой Отчим писал(а):Пример :D :D :D :D :D
Из жизни. Мама которая с яйцами, но с установками при этом)))
Дает люлей дочке и приговаривает, ты что паршивка папу нервируешь!!!!
Папа при этом даже особо не в курсе что его нервируют))) Обращается к нему- она же тебя нервирует! Он- ну не знаю! Мама- вот видишь довела папу! Иди зараза проси у папы прощения!!!
Вполне безобидный способ. Если учитывать, что я уже пропащая, а жить все равно буду и хочу. Нужно выкручиваться.
Simao писал(а):Черт побери эту мерзкую жизнь. Она с трудом укладывается в отведенные для нее рамки.
Почему не укладывается? Я свою жизнь в принципе всю уложила в те рамки, в которые хотела. Есть небольшие неудобства, которые доставляют мне дискомфорт (небольшой). Т.к. на фоне всей моей жизни, это мелочи. Я довольна тем с кем я живу и как живу. Над дискомфорт в виде секса, и пока не работающего мужа можно как-то "поработать". Главное сделать это правильно и корректно. Ну, если с работой мужа я меньше переживаю, то с сексом большая засада. Каких-то конкретных советов от людей, у которых за спиной N кол. лет в браке, я не услышала.
Скорпи, писала, что я нарисовала себе сказку и в ней живу. Вы про рамки. Да, я поставила цель, и я к ней иду. И все равно как это называть, сказкой или рамками. Я уложила в эту сказку/рамки почти все. Я не жалею о том, как я жила. Я из нищеты выбралась в люди. Я посмотрела мир. У меня есть все, чего я хотела. Я не могу сказать, что я несчастна. Я счастлива. Просто хочу внести небольшие поправки. Скорректировать некоторые моменты, которые меня застали врасплох. Конечно, на жизненном пути еще будет много всяким "моментов", но не буду забегать вперед. Решать проблемы, нужно по мере их поступления.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 11:49

Пресмыкаться перед мужем - бррр... А просто жить и уважать не?!
А можно уважать мужчину, который ей изменяет?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 11:49

То есть толстая и неухоженная для любовников не комильфо, а мужу сгодится?
Ну, это ее жизнь. Я всего лишь наблюдатель со стороны. Я не могу ее заставить следить за своим телом.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.12.14 11:52

Так же как и нет уверенности автора в правильности своего пути. ИМХО.
Уверенному человеку не нужна оценка со стороны. Он "видит цель, верит в себя". И бодро к ней (цели) идет и плевать ему на мнение других.
А тут я вижу червячек сомнений.

Сорри, не люблю влезать в чужую жизнь и советы раздавать. :oops:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 11:53

Khloe писал(а):Ну, если с работой мужа я меньше переживаю, то с сексом большая засада. Каких-то конкретных советов от людей, у которых за спиной N кол. лет в браке, я не услышала.
Вам несколько раз давали самый главный совет, вернее, пищу для размышлений: мужчины не трахают себе подобных. Чем больше Вы звените яйками, тем менее привлекательной становитесь для своей половины. Перечитайте внимательнее, что Вам писали.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 11:54

Khloe писал(а): А можно уважать мужчину, который ей изменяет?
Вы же вроде утверждали, что справились?! Вам же тоже изменял, да?!

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 11:54

Вам несколько раз давали самый главный совет, вернее, пищу для размышлений: мужчины не трахают себе подобных. Чем больше Вы звените яйками, тем менее привлекательной становитесь для своей половины. Перечитайте внимательнее, что Вам писали.
Да, я это читала. Но, я не буду другой, а у него не появятся яйца! Такие же тоже как-то живут.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.12.14 11:55

Вы же вроде утверждали, что справились?! Вам же тоже изменял, да?!
Я про ситуацию подруги. Вы же ее комментировали.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 11:58

Khloe писал(а): Да, я это читала. Но, я не буду другой, а у него не появятся яйца! Такие же тоже как-то живут.
Живут, но, видимо, без секса.
Вы изменить что-то хотите, не так ли?! Так меняйте! Кое-что в себе изменить все-таки можно. Очень и очень трудно, но можно. И, конечно же, когда "пациент" осознает, что болен. В вашем же случае мы продолжаем все тут наблюдать, а я сама, сама, сама буду такой, как есть, все-равно не изменюсь, ну и что?! Тогда нафига тут по клавишам стучать?!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 12:00

Мужик не работает, не трахает, изменяет, в декрет с таким и в разведку не сходишь... Зачем он вам такой? Любовь? Ну и любите себе на здоровье.
Ищите работу, откладывайте деньги. Урежьте расходы на мясо и прочие вещи. Тогда рожайте себе ребёнка. Тем более свекровь поможет.
Есть конкретные вопросы?
Переделать мужика вы не сможете. готовьтесь также к тому, что после рождения ребёнка он свинтит. Обеспечение и внимание будут уже не те.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.12.14 12:00

Khloe писал(а): Я про ситуацию подруги. Вы же ее комментировали.
Я ее комментировала, совершенно верно, после чего Вы задались вопросом, а можно ли уважать мужчину, если он ей изменяет. Зачем задались, если несколькими страницами раньше сами же и утверждали, что можно, что все равно мужа любите даже после его измен?!
Разве Вам мужчины уже не говорили, что женщина никогда не простит мужу своей измены?!

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.12.14 12:02

совет по сексу
в сексшоп
и трахайте себя сами
я вообще не понимаю как можно не хотеть нормальную
не толстую бабу
так что советов мужу дать не могу

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.14 12:05