взрыв мозга после прочтения АБФ
упорный
помощь мужу во всем необходимом не в счет? детей нет
если срать, не тратьте свое драгоценное время милейший) от Вас прет невежеством и неуважением. начните с себя.Неаполинарий писал(а): да мне вообш срать, какой ты раньше была и какой сейчас.
но тупость так и прет от тебя
13 страниц топика ниочем просто
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
да, верно. цитировать можно, не впереди идущее и не рамка в рамке.Sucsesful писал(а):упорный
я правильно сделала?
ну меня больше интересуют факты - произошло то и то. президенты встретились, конференция на тему *** закончилась, курс вырос, терракт случился, не более...
что вы подразумеваете под развлечением? дела по дому,чтение книг являются скорее необходимостью...
пользуйтесь предпросмотром перед постингом сообщения.
факты? ТВ ВСЕГДА дает интерпретацию. очень мощно воздействует.
А поскольку источник один, альтернатив нет, у Вас в голове медленно,
но уверенно растет альтернативная реальность

Ну если у Вас лишнее время - займитесь ближайшим детским домом.Sucsesful писал(а):упорный
Появятся свои дети - и вопрос "куда деть время" заменится на "где взять время"
Вы. надеюсь, не чайлдфри?
упорный
я отчаянная домоседка)))
нет не чайдфри, хотелось бы пару -тройку малышей)
я отчаянная домоседка)))
нет не чайдфри, хотелось бы пару -тройку малышей)
[quote="Упорный"]
тема была о взаимоотношениях с мужем, в частности о том, что меня просят идти на работу. а свободное время я знаю чем занять)
тема была о взаимоотношениях с мужем, в частности о том, что меня просят идти на работу. а свободное время я знаю чем занять)
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
просто будьте добрее к людям, это не сложно)) все неработающие женщины дуры?Неаполинарий писал(а): это не тебе решать, куда МНЕ тратить МОЕ время.
Тебе 14 страниц объясняют что ты дура. А ты в силу того что дура, этого не понимаешь.
И муж тебе тоже самое говорит
Может у него у самого установки в голове криві по поводу карьеры.меня выпихивает ОМП на работу... делай карьеру, зарабатывай деньги(не в семью, себе), не сиди дома!! ПОЧЕМУ ТАК?
А может ему просто трудно, а вы сидите у него на шее?
"Очарование женственности" изучали? прикольная книжка, я сам пробежал:)
уверена дело не в трудно, а в том, что это лишняя статья расходов...Упорный писал(а): Может у него у самого установки в голове криві по поводу карьеры.
А может ему просто трудно, а вы сидите у него на шее?
"Очарование женственности" изучали? прикольная книжка, я сам пробежал:)
обязательно прочту СПАСИБО!
объясните мне зачем мне карьера, в 25 хочу ребенка, в 28 2го и заниматься детьми! дети важнее карьеры Имхо. когда я буду продолжать карьеру в 43-45?
работа Ваша это лишняя статья ДОХОДОВ должна бытьSucsesful писал(а): уверена дело не в трудно, а в том, что это лишняя статья расходов...
объясните мне зачем мне карьера, в 25 хочу ребенка, в 28 2го и заниматься детьми! дети важнее карьеры Имхо. когда я буду продолжать карьеру в 43-45?
в виде з\п.
уверена? эт хорошо
Как по мне, Вам карьера - дети да муж. Хорошая жена и мама - если ХОРОШАЯ! - прекрасная карьера.
Работы разные есть.Мужики,как обычно,стереотипно описали офисную работу для Ж,а вы и подхватили на радостях. У меня,например,работа такая,что главный офис в другом регионе России,в нашем его вовсе нет,никаких корпоративов и коллег.Вся работа и контроль через рабочий планшет,там же и чат с коллегами со всех регионов России.Но реально в жизни я видела лишь свое начальство,и то когда приезжает на проверки.Sucsesful писал(а):
дома с июля. почему загнивать? неужели 4 часа дороги туда -обратно и 8-ми часовой рабочий день это круто?) как писали на АБФ великие : офис -это рсп, сдс, корпоративы( разврат) . по слухам от знакомых так оно и есть. увольте меня от общения с такими) мне муж дороже чужих тетей дядей. таких коллективов большинство, вот там норм человек и загнивает)
Дома "загнивают" только бабы, которые к семье непригодны. Которым надо и по xyям продолжать скакать, и чтобы алешка был, который содержит. Женщине всегда есть чем заняться дома, тем более когда есть дети.Khloe писал(а): А почему Вы не хотите работать? Вы же дома морально будете заживо загнивать. Деградируете, как личность в конце-концов. Вы уже сидели дома хотя бы год?
Забавная деушко. Не буду говорить о вбросахЮ потому что неинтересно.
Поговорим об представленной личности автора.
Все у нее хорошо. И позитивная и образованная и семью, хочет и детей. мужа любит, борщи-минеты строчила бы бесконечно да вот странно -мужу пох.
Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?
Камрады и подруги. Вотвам блестящий пример зародыша СДС из правильной семьи и вроде как с правильными установками на семейную жизнь. В ее воспитании был упущен один момент - личная отвественность за собственные косяки начиная с 7 лет. Деушко до сих не понимает отличий реальной жизни от идеальной.
Такие девушки - одна из самых больших опасностей для Аленей. (Хорошо, шо ее муж вроде не Алень). Через пару лет жизни с такой "идеальной" женой сильно рогатый Алень будет так же банально слит ибо "ниудилял..." и "ничувствовала...". А ведь вроде идеальная была? Да нет, модель тоже бракованная. А если вдруг Алень заболеет или в жопу какую попадет, его будут сливать и еще жалеть при этом. Фубля"
Ладно, если ты хочешь еще как-то успеть создать семью, родить детей и не сделать их безотцовщинойЮ то вот тебе еднственный способ. Ищи мужчину, который
а) умен и уважаем тобой настолько, что ты его готова слушаться беспрекословно.
б) которого ты хочешь
в) который хочет тебя.
И дальше слушайся и трахайся.
И Будет тебе счастье.
Поговорим об представленной личности автора.
Все у нее хорошо. И позитивная и образованная и семью, хочет и детей. мужа любит, борщи-минеты строчила бы бесконечно да вот странно -мужу пох.
Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?
Камрады и подруги. Вотвам блестящий пример зародыша СДС из правильной семьи и вроде как с правильными установками на семейную жизнь. В ее воспитании был упущен один момент - личная отвественность за собственные косяки начиная с 7 лет. Деушко до сих не понимает отличий реальной жизни от идеальной.
Такие девушки - одна из самых больших опасностей для Аленей. (Хорошо, шо ее муж вроде не Алень). Через пару лет жизни с такой "идеальной" женой сильно рогатый Алень будет так же банально слит ибо "ниудилял..." и "ничувствовала...". А ведь вроде идеальная была? Да нет, модель тоже бракованная. А если вдруг Алень заболеет или в жопу какую попадет, его будут сливать и еще жалеть при этом. Фубля"
Ладно, если ты хочешь еще как-то успеть создать семью, родить детей и не сделать их безотцовщинойЮ то вот тебе еднственный способ. Ищи мужчину, который
а) умен и уважаем тобой настолько, что ты его готова слушаться беспрекословно.
б) которого ты хочешь
в) который хочет тебя.
И дальше слушайся и трахайся.
И Будет тебе счастье.
Я считаю это от того, что на девку все напали дружно. Ну и как ей поступать?martin писал(а): Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
Кто спросил про мужа? Чем он занимается кто-нибудь спросил у нее? А про сиськи - так половина темы. Плюс всякой xyeты про ремонты бабьи.
Ну и так далее.
Да, не так вы поворачиваете, коллега.
- Александровна
- психолог
Пока хватило времени на прочтение только до 5-й страницы. Может, позже вернусь.
Вот в этом вашем ответе вы сами эту закономерность избирательности своего сознания подтверждаете.
Но это нормально…
И если это чувствуется даже на первых страницах ваших "буковок", то можно себе представить, как это ощущает ваш мужчина, каким бы хорошим или хреновым он ни был — это уже второстепенно.
Вы видите и цепляете только то, что хотите увидеть. К примеру, отловленное вами "женщина не должна работать" — отнюдь не является безусловным мнением всех мужчин.Sucsesful писал(а):изучила много тем(в мужских разделах) дабы понять чего хотят..мужчины!
Вот в этом вашем ответе вы сами эту закономерность избирательности своего сознания подтверждаете.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 13#3443013Sucsesful писал(а):последние 2 сообщения истинная правда к сожалению (( была надежда что хоть кто-то скажет ты не права в том и том, но все почему-то ринулись играть в верю не верю....
Но это нормально…
Как вариант, встречный вопрос: а почему вам недостаточно хорошо только от того, что ему хорошо?Sucsesful писал(а):я делаю всё чтобы мужчине было хорошо со мной, а в ответ тишина... почему так?
Вот в этой простой фразе уже выражено всё ваше отношение к нему.Sucsesful писал(а):его всё устраивает, он живет в свое удовольствие.
Вы на него страшно обижены.Sucsesful писал(а):в том что я всё делаю для человека, а он для меня - ничего! с его слов тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине!!!
Недовольны сейчас — вы!Sucsesful писал(а):чем он не доволен??? чем?????????????
И если это чувствуется даже на первых страницах ваших "буковок", то можно себе представить, как это ощущает ваш мужчина, каким бы хорошим или хреновым он ни был — это уже второстепенно.
Если человек пришел сюда с одной проблемой, но его больше взволновало ЧСВ, то значит первая проблема волнует его меньше. А нападали тут на всех. Помниццо, ОкеанЭльзи так пинали, что этой девушке и не снилась. Однак ОЭ не прекращала попыток решить ту проблему, с которой пришла.\\Так что правильно я поворачиваю.
Резюмирую. Автор - инфантильная девушка, которая как только уровень проблем выйдет за черту собственного комфорта, немедленно переродится в СДС.
Резюмирую. Автор - инфантильная девушка, которая как только уровень проблем выйдет за черту собственного комфорта, немедленно переродится в СДС.