взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 02:59

упорный

помощь мужу во всем необходимом не в счет? детей нет

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:01

Неаполинарий писал(а): да мне вообш срать, какой ты раньше была и какой сейчас.
но тупость так и прет от тебя
13 страниц топика ниочем просто
если срать, не тратьте свое драгоценное время милейший) от Вас прет невежеством и неуважением. начните с себя.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:01

Неаполинарий писал(а): да мне вообш срать, какой ты раньше была и какой сейчас.
но тупость так и прет от тебя
13 страниц топика ниочем просто
если срать, не тратьте свое драгоценное время милейший) от Вас прет невежеством и неуважением. начните с себя.

Упорный
старейшина

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение Упорный » 17.02.15 03:06

Sucsesful писал(а):упорный

я правильно сделала?

ну меня больше интересуют факты - произошло то и то. президенты встретились, конференция на тему *** закончилась, курс вырос, терракт случился, не более...

что вы подразумеваете под развлечением? дела по дому,чтение книг являются скорее необходимостью...
да, верно. цитировать можно, не впереди идущее и не рамка в рамке.
пользуйтесь предпросмотром перед постингом сообщения.

факты? ТВ ВСЕГДА дает интерпретацию. очень мощно воздействует.

А поскольку источник один, альтернатив нет, у Вас в голове медленно,
но уверенно растет альтернативная реальность :)
Изображение

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:06

Упорный писал(а): какую книгу Вы сейчас читаете?
честно, только :)
отцы и дети начала, до этого, каюсь , 50 оттенков))

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.02.15 03:08

Sucsesful писал(а):упорный

помощь мужу во всем необходимом не в счет? детей нет
Ну если у Вас лишнее время - займитесь ближайшим детским домом.

Появятся свои дети - и вопрос "куда деть время" заменится на "где взять время" :)

Вы. надеюсь, не чайлдфри?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:11

упорный

я отчаянная домоседка)))
нет не чайдфри, хотелось бы пару -тройку малышей)

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:15

[quote="Упорный"]

Появятся свои дети - и вопрос "куда деть время" заменится на "где взять время" :)

тема была о взаимоотношениях с мужем, в частности о том, что меня просят идти на работу. а свободное время я знаю чем занять)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 17.02.15 03:20

если срать, не тратьте свое драгоценное время милейший)
это не тебе решать, куда МНЕ тратить МОЕ время.

Тебе 14 страниц объясняют что ты дура. А ты в силу того что дура, этого не понимаешь.
И муж тебе тоже самое говорит

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 17.02.15 03:21

в частности о том, что меня просят идти на работу.
ну так иди. Ты же ради него все делаешь ?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:29

Неаполинарий писал(а): это не тебе решать, куда МНЕ тратить МОЕ время.

Тебе 14 страниц объясняют что ты дура. А ты в силу того что дура, этого не понимаешь.
просто будьте добрее к людям, это не сложно)) все неработающие женщины дуры?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.02.15 03:29

меня выпихивает ОМП на работу... делай карьеру, зарабатывай деньги(не в семью, себе), не сиди дома!! ПОЧЕМУ ТАК?
Может у него у самого установки в голове криві по поводу карьеры.
А может ему просто трудно, а вы сидите у него на шее?

"Очарование женственности" изучали? прикольная книжка, я сам пробежал:)

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:30

Неаполинарий писал(а): ну так иди. Ты же ради него все делаешь ?
теперь получается что не все)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.02.15 03:35

Неаполинарий писал(а): Тебе 14 страниц объясняют что ты дура. А ты в силу того что дура, этого не понимаешь.
Если так объясняет, то не поймет :) обидится и уйдет с АБФ :) плакать :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.02.15 03:39

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 03:40

Упорный писал(а): Может у него у самого установки в голове криві по поводу карьеры.
А может ему просто трудно, а вы сидите у него на шее?

"Очарование женственности" изучали? прикольная книжка, я сам пробежал:)
уверена дело не в трудно, а в том, что это лишняя статья расходов...
обязательно прочту СПАСИБО!

объясните мне зачем мне карьера, в 25 хочу ребенка, в 28 2го и заниматься детьми! дети важнее карьеры Имхо. когда я буду продолжать карьеру в 43-45?

raven
бывалый

Сообщение raven » 17.02.15 03:56

Тему ещё не потёрли :D
Дык какие проблемы
Хочешь безотцовщины для детей? Размножайся. Чего ждать?...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.02.15 04:33

Sucsesful писал(а): уверена дело не в трудно, а в том, что это лишняя статья расходов...

объясните мне зачем мне карьера, в 25 хочу ребенка, в 28 2го и заниматься детьми! дети важнее карьеры Имхо. когда я буду продолжать карьеру в 43-45?
работа Ваша это лишняя статья ДОХОДОВ должна быть :)
в виде з\п. :)
уверена? эт хорошо :) Вы спросите мужа. словами. Уверена она :)

Как по мне, Вам карьера - дети да муж. Хорошая жена и мама - если ХОРОШАЯ! - прекрасная карьера.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 17.02.15 04:36

Sucsesful писал(а):
дома с июля. почему загнивать? неужели 4 часа дороги туда -обратно и 8-ми часовой рабочий день это круто?) как писали на АБФ великие : офис -это рсп, сдс, корпоративы( разврат) . по слухам от знакомых так оно и есть. увольте меня от общения с такими) мне муж дороже чужих тетей дядей. таких коллективов большинство, вот там норм человек и загнивает)
Работы разные есть.Мужики,как обычно,стереотипно описали офисную работу для Ж,а вы и подхватили на радостях. У меня,например,работа такая,что главный офис в другом регионе России,в нашем его вовсе нет,никаких корпоративов и коллег.Вся работа и контроль через рабочий планшет,там же и чат с коллегами со всех регионов России.Но реально в жизни я видела лишь свое начальство,и то когда приезжает на проверки.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.02.15 07:35

Khloe писал(а): А почему Вы не хотите работать? Вы же дома морально будете заживо загнивать. Деградируете, как личность в конце-концов. Вы уже сидели дома хотя бы год?
Дома "загнивают" только бабы, которые к семье непригодны. Которым надо и по xyям продолжать скакать, и чтобы алешка был, который содержит. Женщине всегда есть чем заняться дома, тем более когда есть дети.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.02.15 10:29

Забавная деушко. Не буду говорить о вбросахЮ потому что неинтересно.

Поговорим об представленной личности автора.
Все у нее хорошо. И позитивная и образованная и семью, хочет и детей. мужа любит, борщи-минеты строчила бы бесконечно да вот странно -мужу пох.
Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.

Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?

Камрады и подруги. Вотвам блестящий пример зародыша СДС из правильной семьи и вроде как с правильными установками на семейную жизнь. В ее воспитании был упущен один момент - личная отвественность за собственные косяки начиная с 7 лет. Деушко до сих не понимает отличий реальной жизни от идеальной.

Такие девушки - одна из самых больших опасностей для Аленей. (Хорошо, шо ее муж вроде не Алень). Через пару лет жизни с такой "идеальной" женой сильно рогатый Алень будет так же банально слит ибо "ниудилял..." и "ничувствовала...". А ведь вроде идеальная была? Да нет, модель тоже бракованная. А если вдруг Алень заболеет или в жопу какую попадет, его будут сливать и еще жалеть при этом. Фубля"

Ладно, если ты хочешь еще как-то успеть создать семью, родить детей и не сделать их безотцовщинойЮ то вот тебе еднственный способ. Ищи мужчину, который
а) умен и уважаем тобой настолько, что ты его готова слушаться беспрекословно.
б) которого ты хочешь
в) который хочет тебя.
И дальше слушайся и трахайся.
И Будет тебе счастье.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 10:37

Khloe писал(а):Torneo, не завидуй. Дома я занималась ремонтом. Трахаться было некогда.
а чему мне завидовать :shock:
километражу ремонта, про который ты описывала в своей теме, или "заработкам" в столице?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.02.15 10:52

martin писал(а): Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.

Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?
Я считаю это от того, что на девку все напали дружно. Ну и как ей поступать?
Кто спросил про мужа? Чем он занимается кто-нибудь спросил у нее? А про сиськи - так половина темы. Плюс всякой xyeты про ремонты бабьи.
Ну и так далее.
Да, не так вы поворачиваете, коллега.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 17.02.15 11:14

Пока хватило времени на прочтение только до 5-й страницы. Может, позже вернусь.
Sucsesful писал(а):изучила много тем(в мужских разделах) дабы понять чего хотят..мужчины!
Вы видите и цепляете только то, что хотите увидеть. К примеру, отловленное вами "женщина не должна работать" — отнюдь не является безусловным мнением всех мужчин.

Вот в этом вашем ответе вы сами эту закономерность избирательности своего сознания подтверждаете.
Sucsesful писал(а):последние 2 сообщения истинная правда к сожалению (( была надежда что хоть кто-то скажет ты не права в том и том, но все почему-то ринулись играть в верю не верю....
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 13#3443013

Но это нормально…
Sucsesful писал(а):я делаю всё чтобы мужчине было хорошо со мной, а в ответ тишина... почему так?
Как вариант, встречный вопрос: а почему вам недостаточно хорошо только от того, что ему хорошо?
Sucsesful писал(а):его всё устраивает, он живет в свое удовольствие.
Вот в этой простой фразе уже выражено всё ваше отношение к нему.
Sucsesful писал(а):в том что я всё делаю для человека, а он для меня - ничего! с его слов тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине!!!
Вы на него страшно обижены.
Sucsesful писал(а):чем он не доволен??? чем?????????????
Недовольны сейчас — вы!
И если это чувствуется даже на первых страницах ваших "буковок", то можно себе представить, как это ощущает ваш мужчина, каким бы хорошим или хреновым он ни был — это уже второстепенно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.02.15 11:16

Если человек пришел сюда с одной проблемой, но его больше взволновало ЧСВ, то значит первая проблема волнует его меньше. А нападали тут на всех. Помниццо, ОкеанЭльзи так пинали, что этой девушке и не снилась. Однак ОЭ не прекращала попыток решить ту проблему, с которой пришла.\\Так что правильно я поворачиваю.

Резюмирую. Автор - инфантильная девушка, которая как только уровень проблем выйдет за черту собственного комфорта, немедленно переродится в СДС.

Закрыто