Что в такой ситуации делать
Автор однозначно не любит и не уважает своего мужа. Но он привычен, может удобен. Но, падла, постоянно "косячит" по мнению Автора.
Что из себя представляет муж из слов Автора не понятно. Ясно только, что он еврей.
И походу его ситуация в семье не очень устраивает.
Своих косяков тетка естественно не замечает. Корона на мозг давит.
В результате, как и многие живут как соседи, дети когда разбегутся причин быть вместе и не будет.
Что из себя представляет муж из слов Автора не понятно. Ясно только, что он еврей.
Своих косяков тетка естественно не замечает. Корона на мозг давит.
В результате, как и многие живут как соседи, дети когда разбегутся причин быть вместе и не будет.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Инстинкты говорят, что пока люди хотят договариваться. о сливе речи не будет идти. Слив наступает, когда одна из сторон говорит, что ничего слушать не будет, обсудать не будет и т.д.Lycar_ писал(а):ZdesMike, Авторша слишком самостоятельна. В связи с чем вопрос о сливе хоть и не задается на осознанном уровне, но инстинкты уже кипят. Поэтому ее и клинит.
РГМ это такая гадкая болячка которую все считают нормой.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
У нас не автономия. Сейчас вот поцапались, договорились и все вроде неплохо. Но когда начинают проблемы накапливаться, то я ухожу в себя.скорпи писал(а):А тебе и жене того автора "муж удобен".
И еще бывает, что у меня просто нет сил на общения. Вот сейчас я заболеваю, работы много, по учебе есть хвост, дети... ну нет у меня сил общаться. Когда я в таком состоянии, мне надо побыть одной и желательно на природе.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Asteraceae
Да ты не только мне впариваешь, а всему форуму. Так что формулировочка не точна.
Цель очень простая. Убедить себя в правильности своего поведения. Одобрения со стороны. Может быть и как это кратко пишется ищешь индульгенцию на те или иные действия. Теткам это важно. Почти всем поголовно.
Ты не хочешь решить проблему, это видно по диалогам и отношению к годным советам. Это и намекает на твои цели. А может кстати и отсутствие цели как таковой.
Ты можешь сформулировать какие отношения с мужем ты хочешь получить в результате?
Пока видно только то, что тебя все устраивает хорошо бы еще муж совсем не приставал. От слова вообще. Ага, но мужа это явно не устраивает.
Никто тебе здесь не посоветует как этого добиться, даже тетки. Забудь.
Да ты не только мне впариваешь, а всему форуму. Так что формулировочка не точна.
Цель очень простая. Убедить себя в правильности своего поведения. Одобрения со стороны. Может быть и как это кратко пишется ищешь индульгенцию на те или иные действия. Теткам это важно. Почти всем поголовно.
Ты не хочешь решить проблему, это видно по диалогам и отношению к годным советам. Это и намекает на твои цели. А может кстати и отсутствие цели как таковой.
Ты можешь сформулировать какие отношения с мужем ты хочешь получить в результате?
Пока видно только то, что тебя все устраивает хорошо бы еще муж совсем не приставал. От слова вообще. Ага, но мужа это явно не устраивает.
Никто тебе здесь не посоветует как этого добиться, даже тетки. Забудь.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Вот взять твой последний ответ. На мой вопрос ответа нет. Так шум, белый шум.
Но ты задаешь при этом вопрос. И может даже хочешь получить на него ответ. В чем я сомневаюсь.
А ответ будет такой. Потому что тетки не уверены в своих выводах. Постоянно сомневаются, в верности выводов, причинно-следственные связи далеко не каждой даются. Далеко не каждая привыкла принимать важные решения. Поэтому и нужен оценщик со стороны. И чем больше, тем лучше. И чтобы в идеале полностью поддерживали. Может лучше на вуман сходить?
) И раз уж форум для тебя ничего не значит, то и делать тебе здесь нечего. Твои вопросы на форуме либо издевка, либо троллинг.
Еще вопросы или все же что-то конструктивное запилишь?
Но ты задаешь при этом вопрос. И может даже хочешь получить на него ответ. В чем я сомневаюсь.
А ответ будет такой. Потому что тетки не уверены в своих выводах. Постоянно сомневаются, в верности выводов, причинно-следственные связи далеко не каждой даются. Далеко не каждая привыкла принимать важные решения. Поэтому и нужен оценщик со стороны. И чем больше, тем лучше. И чтобы в идеале полностью поддерживали. Может лучше на вуман сходить?
Еще вопросы или все же что-то конструктивное запилишь?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Да вообще все не так плохо сейчас.
С мужем нормально общается. Он не наезжает. Дети, хоть и выдают проблемы, но и радуют тоже. Вчера пересмартвали фотоальбомы, смеялись, какие все были забавные 10 лет назад.
Дом уже на этапе отделки.
Летом собака на дачу пришла, не смогла прогнать и она теперь на передержке живет. Собака большая не для квартиры. Я пробую ее пристроить. Дети попросили не пристраивать, хотят чтоб она у нас в загородном доме жила.
Кот носится смешной такой по дому. Ржем над ним с мужем.
Заказала продукты на выходные и продумала, что буду готовить. Планируем поездку на старую дачу. Посмотреть как она перезимовала.
Жизнь идет.
С мужем нормально общается. Он не наезжает. Дети, хоть и выдают проблемы, но и радуют тоже. Вчера пересмартвали фотоальбомы, смеялись, какие все были забавные 10 лет назад.
Дом уже на этапе отделки.
Летом собака на дачу пришла, не смогла прогнать и она теперь на передержке живет. Собака большая не для квартиры. Я пробую ее пристроить. Дети попросили не пристраивать, хотят чтоб она у нас в загородном доме жила.
Кот носится смешной такой по дому. Ржем над ним с мужем.
Заказала продукты на выходные и продумала, что буду готовить. Планируем поездку на старую дачу. Посмотреть как она перезимовала.
Жизнь идет.
- ZdesMike
- старейшина
Дамское РГМ, причем в запущенной форме. Автор даже не понимает, что ей пытаются донести. Не лечится. Не завидую мужику.Asteraceae писал(а):Инстинкты говорят, что пока люди хотят договариваться. о сливе речи не будет идти. Слив наступает, когда одна из сторон говорит, что ничего слушать не будет, обсудать не будет и т.д.
-
Asteraceae
- аксакал
Да внимания она хочет. Муж не уделяет. Или уделяет неправильно.
Проблема обсосана тыщу раз. Теткинский моск не видит плюсов к ДСП в ближайшей перспективе. Детей родила, основную функцию выполнила. Бабок хватает. Задоминировать полностью не получается, зачатки разума есть, чтобы не идти по этому пути до конца.
К этой проблеме никак не подступиться, кроме как со стороны ОМП. Это он должен за теткой присматривать и вносить управляющие воздействия: вырос у тетки ДСП - опустить (забрать все бабло, обозвать толстой, уйти в игнор), упал слишком низко - поднять (дать бабок, выдать комплимент, трахнуть). Тогда тетка счастлива, ее кидает эмоционально вверх-вниз и жизнь прекрасна. Ее же муж все эти действия совершает бессистемно, а может и не совершает вовсе.
Проблема обсосана тыщу раз. Теткинский моск не видит плюсов к ДСП в ближайшей перспективе. Детей родила, основную функцию выполнила. Бабок хватает. Задоминировать полностью не получается, зачатки разума есть, чтобы не идти по этому пути до конца.
К этой проблеме никак не подступиться, кроме как со стороны ОМП. Это он должен за теткой присматривать и вносить управляющие воздействия: вырос у тетки ДСП - опустить (забрать все бабло, обозвать толстой, уйти в игнор), упал слишком низко - поднять (дать бабок, выдать комплимент, трахнуть). Тогда тетка счастлива, ее кидает эмоционально вверх-вниз и жизнь прекрасна. Ее же муж все эти действия совершает бессистемно, а может и не совершает вовсе.