Рыжжжая писал(а):Выключайте свееет! Они на всет ползут!!!

а о правдивости потаскух можно слагать легенды, отдельные алени это и делаютaltayshaman писал(а):Я знаю массу примеров вопреки здешним убеждениям, когда женщины уходили из семей не к васе, а вникуда, лишь бы от "такого" мужа.
пил-бил-ниудилял внимание (С)
Конкретно свою я про причины расспрашивал мало, зато подробно поговорил с БМ, благо время было (с кое какими доками возились). И знаю именно с его слов, что ушла к маме, после побоев ...
Откуда у нищеброда (ты сам писал) спутниковый интернет? Я пришлю фото где я ипу во всех позах Памеллу Андерсон поверишь? Карту покрытия я посмотрел выводы сделал. Что такое деревня знаю не понаслышке.altayshaman писал(а):Мля, вот если тебя это и правда так заинтриговало, я тебе фотку скину, как у меня в фокусе спутниковой тарелки висит USB-модем билайн, а тарелка на Старобелокуриху направлена, на вышку.
Сэр хотел прихватизировать таксофон? Или Сэр собирался привинтить модем к телеграфу? Хотя нет о чем это я. Телеграф находиться в райцентре же. Чет забыл.altayshaman писал(а):Кстати, и проводная сеть в деревне есть, но у меня не подключена.
Сорри за двойную рамку, но тут это надо. Все видали долбойоба?lone_wolf писал(а): Откуда у нищеброда (ты сам писал) спутниковый интернет? Я пришлю фото где я ипу во всех позах Памеллу Андерсон поверишь? Карту покрытия я посмотрел выводы сделал. Что такое деревня знаю не понаслышке. Сэр хотел прихватизировать таксофон? Или Сэр собирался привинтить модем к телеграфу? Хотя нет о чем это я. Телеграф находиться в райцентре же. Чет забыл.
Ну куй с тобой, раз пытаешься аргументировать а не просто насрать - отвечу.Torneo писал(а): пил-бил-ниудилял внимание (С)
допустим, что бил просто так, предположим, что он конченный садист и дебил.
Однако возникает вопрос, как ты живешь с самкой, которая неадекватна настолько, что раздвигает ноги пред садистами и дебилами?
Как известно если самку тянет к таким уродам и они рожают от таких маньяков детей, то тянуть будет и дальше.
А подобных уродов можно найти и в той глухой деревне, куда ты её вывез, а баба найдет, вопрос времени.
Ведь её не просто тянет, она от таких течет и готова рожать потомство.
Попадалово у тебя
Мобилка ловит на 1-2 палки. До вышки 12 км по прямой, это много. Приходится тарелкой усиливать сигнал. Вот так.makar писал(а):интернет есть там где ловит мобилка
ап чем спор?
Я так понял с твоего поста ты про односторонний спутниковый интернет. Не важно. По карте покрытия всио пичально. Сам в райценре живу покрытие аккуеное на карте, а вот инырнет 3G нивпизду. Но сижу с проводного. 5 мбит.altayshaman писал(а): МОБИЛЬНЫЙ модем. Тарелка - отражатель. Где тут про спутниковый инет?![]()
Сделаю вид что поверилaltayshaman писал(а):И да, нормальный проводной телефон в деревне. На 520 человек населения 90 номеров. У большинства и интернет подключен ростелекомовский. Что непонятного?
Нет желания.altayshaman писал(а):А ты ссылку изучи, что Макару кинул. Если сам с проводного, так может кому пригодится. Нормальный метод, хороший, годный.
Ну а чо не срослось то? Не пилила. Не гуляла. Где подвох? Ответь не увиливай.altayshaman писал(а):Подобное тянется к подобному. А я думаю, что же это из хз знает скольки баб ни одна у меня ни к васе не ушла, ни пилила ничего.
Ну тогда всио с тобой ясно. Диагноз прост - вы батенька далпайоп. А далпайопы должны страдать. Правильно сделал что женилсо на РСП. 8)altayshaman писал(а):Сам был молодой да глупый. Перебирал. Плядовал, чоуж там. Устраивает?
Вот кстати, моя БЖ. Ушел сам. Она с ребенком. И что, ей в монастырь надо было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей