Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:29

Рыжжжая писал(а):Выключайте свееет! Они на всет ползут!!!
:lol: Рано ты с ума сошла я еще не наглумилсо. Не расстраивай меня Рыжжжая :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 17:30

Подобное тянется к подобному. А я думаю, что же это из хз знает скольки баб ни одна у меня ни к васе не ушла, ни пилила ничего.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 17:31

altayshaman писал(а):Я знаю массу примеров вопреки здешним убеждениям, когда женщины уходили из семей не к васе, а вникуда, лишь бы от "такого" мужа.
а о правдивости потаскух можно слагать легенды, отдельные алени это и делают

Конкретно свою я про причины расспрашивал мало, зато подробно поговорил с БМ, благо время было (с кое какими доками возились). И знаю именно с его слов, что ушла к маме, после побоев ...
пил-бил-ниудилял внимание (С)
допустим, что бил просто так, предположим, что он конченный садист и дебил.
Однако возникает вопрос, как ты живешь с самкой, которая неадекватна настолько, что раздвигает ноги пред садистами и дебилами?
Как известно если самку тянет к таким уродам и они рожают от таких маньяков детей, то тянуть будет и дальше.
А подобных уродов можно найти и в той глухой деревне, куда ты её вывез, а баба найдет, вопрос времени.
Ведь её не просто тянет, она от таких течет и готова рожать потомство.
Попадалово у тебя :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 17:32

Лариса писал(а):Да, вместе. У руля я встала. Мужа устраивает.
вася тоже доволен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 17:38

altayshaman писал(а): Опыта у меня, судя по всему, раз этак в 18 больше, чем у тебя.
опять фантаста включил - поэтому вменяемые ОМП и не верят твоим сказкам про нитакую РСП

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:38

altayshaman писал(а):Мля, вот если тебя это и правда так заинтриговало, я тебе фотку скину, как у меня в фокусе спутниковой тарелки висит USB-модем билайн, а тарелка на Старобелокуриху направлена, на вышку.
Откуда у нищеброда (ты сам писал) спутниковый интернет? Я пришлю фото где я ипу во всех позах Памеллу Андерсон поверишь? Карту покрытия я посмотрел выводы сделал. Что такое деревня знаю не понаслышке.
altayshaman писал(а):Кстати, и проводная сеть в деревне есть, но у меня не подключена.
Сэр хотел прихватизировать таксофон? Или Сэр собирался привинтить модем к телеграфу? Хотя нет о чем это я. Телеграф находиться в райцентре же. Чет забыл.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 17:41

lone_wolf писал(а):Посмотрел карту покрытия и пришел к выводу что писдишь.
да ты чо, да неужели, да кто же мог подумать на этого кристально честного человека, НИВЕРЮ :shock:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:47

altayshaman писал(а):Подобное тянется к подобному. А я думаю, что же это из хз знает скольки баб ни одна у меня ни к васе не ушла, ни пилила ничего.
Я ибу ты сказочник!!! :lol: Если они такие ангелы что не срослось то у тебя? :lol:

Изображение

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 17:49

Torneo писал(а): да ты чо, да неужели, да кто же мог подумать на этого кристально честного человека, НИВЕРЮ :shock:
Сам акуел :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:01

lone_wolf писал(а): Откуда у нищеброда (ты сам писал) спутниковый интернет? Я пришлю фото где я ипу во всех позах Памеллу Андерсон поверишь? Карту покрытия я посмотрел выводы сделал. Что такое деревня знаю не понаслышке. Сэр хотел прихватизировать таксофон? Или Сэр собирался привинтить модем к телеграфу? Хотя нет о чем это я. Телеграф находиться в райцентре же. Чет забыл.
Сорри за двойную рамку, но тут это надо. Все видали долбойоба?
Еще раз для тупорылых. МОБИЛЬНЫЙ модем. Тарелка - отражатель. Где тут про спутниковый инет? :shock:
И да, нормальный проводной телефон в деревне. На 520 человек населения 90 номеров. У большинства и интернет подключен ростелекомовский. Что непонятного?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:05

Torneo писал(а): пил-бил-ниудилял внимание (С)
допустим, что бил просто так, предположим, что он конченный садист и дебил.
Однако возникает вопрос, как ты живешь с самкой, которая неадекватна настолько, что раздвигает ноги пред садистами и дебилами?
Как известно если самку тянет к таким уродам и они рожают от таких маньяков детей, то тянуть будет и дальше.
А подобных уродов можно найти и в той глухой деревне, куда ты её вывез, а баба найдет, вопрос времени.
Ведь её не просто тянет, она от таких течет и готова рожать потомство.
Попадалово у тебя :roll:
Ну куй с тобой, раз пытаешься аргументировать а не просто насрать - отвечу.
Она - училась. Он у них вел музыкальную практику. Музыкант он правда отменный. Там полгруппы по нему текло. Он выбрал. Что неясного?
И я не говорил, что он дебил и садист. Просто чуть что не так - фишку сносит. Холерик. Тонкая душевная организация.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:08

Torneo писал(а): вася тоже доволен?
Прям мысли мои читаете Камрад! :lol: И главное altayshaman и Рыжжжая неистово гордяться тем что помогли Ларисе натянуть бедолаге пельмень и загнать Аленя в стойло. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.08.15 18:10

интернет есть там где ловит мобилка
ап чем спор?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:10

lone_wolf писал(а):И главное altayshaman и Рыжжжая неистово гордяться тем что помогли Ларисе натянуть бедолаге пельмень и загнать Аленя в стойло. :lol:
А ты сперва найди ту тему, и почитай, что советовали. Если эта овца сделала наоборот - кто ей доктор?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:15

makar писал(а):интернет есть там где ловит мобилка
ап чем спор?
Мобилка ловит на 1-2 палки. До вышки 12 км по прямой, это много. Приходится тарелкой усиливать сигнал. Вот так.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:16

altayshaman писал(а): МОБИЛЬНЫЙ модем. Тарелка - отражатель. Где тут про спутниковый инет? :shock:
Я так понял с твоего поста ты про односторонний спутниковый интернет. Не важно. По карте покрытия всио пичально. Сам в райценре живу покрытие аккуеное на карте, а вот инырнет 3G нивпизду. Но сижу с проводного. 5 мбит.
altayshaman писал(а):И да, нормальный проводной телефон в деревне. На 520 человек населения 90 номеров. У большинства и интернет подключен ростелекомовский. Что непонятного?
Сделаю вид что поверил :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:20

А ты ссылку изучи, что Макару кинул. Если сам с проводного, так может кому пригодится. Нормальный метод, хороший, годный.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:20

makar писал(а):интернет есть там где ловит мобилка
ап чем спор?
Невсегда и не везде она ловит. Карта покрытия и ловит не одно и тоже. Часто карта покрытия писдит в большую сторону. В деревнях Ростовской области вышек натыкано, а люди порой выходят на лобное место шоб позвонить :lol: Ну да хер с ним.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:27

altayshaman писал(а):А ты ссылку изучи, что Макару кинул. Если сам с проводного, так может кому пригодится. Нормальный метод, хороший, годный.
Нет желания.
altayshaman писал(а):Подобное тянется к подобному. А я думаю, что же это из хз знает скольки баб ни одна у меня ни к васе не ушла, ни пилила ничего.
Ну а чо не срослось то? Не пилила. Не гуляла. Где подвох? Ответь не увиливай.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:30

Сам был молодой да глупый. Перебирал. Плядовал, чоуж там. Устраивает?
Вот кстати, моя БЖ. Ушел сам. Она с ребенком. И что, ей в монастырь надо было?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:32

А если по здешним нормам - идеал был. Целка, по сторонам не смотрела, слушалась. А мне тогда это пресным показалось. Дураком был, сознаюсь. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:35

altayshaman писал(а):Сам был молодой да глупый. Перебирал. Плядовал, чоуж там. Устраивает?
Вот кстати, моя БЖ. Ушел сам. Она с ребенком. И что, ей в монастырь надо было?
Ну тогда всио с тобой ясно. Диагноз прост - вы батенька далпайоп. А далпайопы должны страдать. Правильно сделал что женилсо на РСП. 8)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 18:36

altayshaman писал(а):А если по здешним нормам - идеал был. Целка, по сторонам не смотрела, слушалась. А мне тогда это пресным показалось. Дураком был, сознаюсь. :D
Опять фантазии? Дрочишь на неё?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:37

Все это понятно, только не догоню никак, ГДЕ ты увидел мои страдания? У меня как раз-таки ништяк все :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 18:38

lone_wolf писал(а): Опять фантазии? Дрочишь на неё?
Дурак что ли? Мы почти ровесники. Ага, стал бы я щас на бабу под сороковник смотреть :D

Закрыто