Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.08.15 23:24

Torneo
ты опять про самок перекурил? :)
скажи наркотикам иногда!(я не про вещества)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.15 12:59

Рыжжжая писал(а):Из каких данных сделан данный вывод?
из работ теоретиков МД и собственных наблюдений

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.15 13:00

Иван Васильевич писал(а): скажи наркотикам иногда!(я не про вещества)
зависимость от дырки сродни зависимости от наркотиков, поэтому алени и наркоши гавно по жизни, слабаки

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.15 20:30

Рыжжжая писал(а):Но таки да, для сеьмьи, но только с моим мужем.
Не для семьи, а для семей. Не для мужа, а для моих мужей.
И сколько их у бабы? И не сосчитаешь!
Рыжжжая писал(а):В каждой семье свой уклад, !
Спец! Сколько семей было?

Рыжжжая, вот есть такие стихи:
"Гаврила был примерным мужем
Гаврила жен своих любил" (C)
Если в них переиначить полы, разве, не про баб? Не про тебя?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.08.15 15:44

Кирьян, какая разница сколько?! Вот чего бессмысленно-то восклицать уже с год наверное?!
Вам важно одно, моему мужу - другое. Ссылку на мои слова, которые вы переврали, так и не даёте, и не защите, ибо перевести! Только восклицаее, да руки заламываете - как жежь так?!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:00

/какая разница сколько?/
принципиальная, опытная шоколадка это гавно

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.08.15 20:42

Рыжжжая писал(а):Вот чего бессмысленно-то восклицать уже с год наверное?!
Почему бессмысленно? Я то думал, что признаете, что у Вас с мужем вовсе не семья, а ХЗЧ. Покаятесь там. Другим ОЖП такого не посоветуете.
У Вас же получается - знай, меняй себе мужей, как перчатки. От этого, мол, только по кайфу бабе.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.08.15 21:37

Не только! Мужу тоже покайфу! Иначе бы наша семья просто напросто не состоялась бы. И именно семья! И каяться мне не в чем))
Откуда в вас такое желания покаяния для всех вокруг?
Вот смотрите, у вас жена и дети, у моего мужа так же, прошлое вашей жены одно, мое - другое, но каждый выбирает для себя и женщину, и религию, и дорогу... Чем ваша семья, по-вашему, лучше, чем семья моего мужа?
Скажете, потому что для вашей жены она первая и единственная, так ему это не важно, ЕГО ВОЛНУЕТ ЕГО НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ, сегодняшняя. Он ее создал такой, какая нужна именно ему. Доволен! Каяться в том, что я могу помочь нескольким чудесным людям (мужу, доче, внуче) дать любовь и заботу?! Дать им домашнее тепло?
Можете перечислять еще кучу критериев, но они ваши. а не его.
А вот с его точки зрения, вы - жуткий лох и Алень женились в погоне за девственностью на технической девушкке с СЗ и теперь со скуки и неуддовлетворенности торчите тут, да восклицаете ваш фирменное "Как же так?! Они же хорошо живут, а не должны!". Но вы-то счастливы в своем болотце! И это самоое главное! вы нашли женщину под себя. Я бы на вас ни в жизнь не посмотрела, поверьте. А вы, скорее всего, на меня... Люди разные1
Да, поменяла я мужа, выражаясь вашим языком, ну и что?! Кто-то при этом остался в проигрыше?! НЕТ! Ни оба моих мужа, ни я, ни сын. Все, тьфу, тьфу, счастивы и довольны! Иногда развод лучше, чем обрыдлая жизнь с нелюбимой женщиной, которая тебя раздражает.
Кирьян, это бред и флуд - писать одно и то же из темы в тему. Не уподобляйтесь нашему мячику, он в этой роли органичен, а вы все--таки человек разумный)) На мой взгляд, вам просто как-то уж очень сложно признать, что жизнь гораздо более разнообразна и ярка, что нет только белого и только черного. Если вас ваша устраивает, еще не значит, что другим ваше болотце покажется приятным.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.08.15 21:50

Хорошо сказали, Рыжжжая!

Только у Кирьяна память девичья(?) Сейчас он отстанет на какое - то время, но потом залижет раны и снова в бой, что тот терминатор.

Ему в принципе уже никто на форуме и не отвечает толком, так если только залетные новички, да вот еще Вы или я по доброте душевной :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.08.15 22:03

Kirjan писал(а):
И, уж совсем супер - Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА (типа - маленький великан или гигантский карлик), т.к. сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи, а так, в Карелию там поездить, то да се. Пишет правду, что для семьи не годится.
Ссылку в студию, балаболистый вы наш, ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.15 23:36

Рыжжжая, зачем ты оправдываешься?

Все по жизни ладушки? Шли лесом и пох, кто там что пишет:.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.08.15 23:44

Да вроде как раз не оправдываюсь, а показать пытаюсь, что бывает - таки жизнь за педелами леса)) Вдруг кому пригодится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.15 23:49

Значит оно им не надо.
А кому надо, тот сам выход найдет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.08.15 23:53

Тоже верно))

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 06:28

Этаа ..того,Рыжжжжая Вапрос имеется!! А вы аднака точна уверены ,что ваш крайний муж удовлетворёт всем тем что было ,что есть ,и строит какие то долгоиграющие планы насчёт вас как его тётки ??

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 06:44

Уверена!
Не только строит, но и воплощает)

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 06:49

ТО исть у вас с крайним мужем совместная собственость недвига двига, совместные дети ??

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 07:00

Чилдрен, у нас обычная семья в этом плане. Ни я, ни муж проблем не видит. Докапываться до меня, тем более, в чужой теме не надо, когда возникнут вопросы по моей семье (если возникнут, я заведу свою). У нас общая внучка ( с его стороны))), собака, недвига, вот, записана на него, собираемся покупать яхточку маленькую к следующему сезону. Все ок!

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 07:12

Эта.. ну какбеее..я не докапывался .я пытался понять ,вы главное не нервничайти! Яхта эт хорошо яхта это весч .А Крайний муж Красавчигг и умница,...вот только потомучта он такой ,а вы такая ваш союз будет долгоиграющим !!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 07:25

Чилдрен! Спасибо!
Я не хочу зарекаться, но очень на это надеюсь. Во всяком случае, мне именно по кайфу, прежде всего, быть с ним "одной сатаной". Он сделал свою семью "под себя", иначе и быть не может.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 07:37

Вот именно ,что его семья его правила,а вы соблюдаете его установленнные рамки .И что радостно вы это осознали , а допустим ..чиста теоретически.. что вы это дикая лиса(не дай бог конечно) ! Вам баа выписали такого пенделя с вашими заёпами..мама не горюй!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 07:52

Даже не сомневаюсь, что выписал бы.
В том-то и дело, я уже тут говорила, что у нас в этом плане "идеальный" вариант и союз осознанный по доброй воле, не основанный ни на какой другой зависимости кроме эмоциональной привязанности. Он не держится в принципе ни за одну ж в своей жизни, это ее траблы удержаться рядом.
Правда, уж за годы-то, я успела понять, за что он меня ценит, знаю, на что, по его мнению не критичное, глаза закрывает, а также то, что ни в какой дозе не потерпит.
Собстно, это, по-моему, любого союза касается, что с обычной Ж, что с РСП.
Автор этой темы вот вопрошала, как лучше. Да ни надо лучше, надо по его правилам!
Ну курит он травку. Нет к ней привыкания физиологического. нет! Дитю не мешает, проветривает, так и живите! Опять же очень субъективно, но мне показалось, что это вот одно из его правил. Даже если уговорить заради кого-то (в данном случае ребенка) изменить привычку, даже если изменит, это выведет семью из стабильного состояния, он будет искать замещения. А наркоманов бывших не бывает, там в прошлом "тяжелые", может и рвануть. Так что Автору либо бежать, но еще вчера. Либо уже не расшатывать.
Но это мое ИМХО.
Есть процент бывших наркоманов, упертых семьянинов после отказа от наркоты. Знаю одного такого.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 08:26

Истина ,всё остальное куйня и набор букав !

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.15 09:03

Children писал(а):Этаа ..того,Рыжжжжая Вапрос имеется!! А вы аднака точна уверены ,что ваш крайний муж удовлетворёт всем тем что было ,что есть ,и строит какие то долгоиграющие планы насчёт вас как его тётки ??
Рыжжжую "крайний муж" удовлетворяет. Точнее, пока, удовлетворяет. До поры до времени. Как ранее ее удовлетворяли прежние мужья (БМ-ы).

Рыжжжая в этом точно уверена. Я тоже.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.15 09:40

Kirjan писал(а):И, уж совсем супер - Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА .., т.к. сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи, а так, в Карелию там поездить, то да се. Пишет правду, что для семьи не годится.
Рыжжжая писал(а):Ссылку в студию, балаболистый вы наш, ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА?
ПИшете это в каждом своем посту, касательном Вашей жизни. Не буквально, конечно, а фактически. Думал, что это на поверхности, и так понятно.
Хорошо, давайте по пунктам. Разжую.
1. "Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА " - не врет в своих постах, пишет, как думает. Что не так? Писать еще, что Рыжжжая - честная жинка? Это при трех то мужьях? Язык, как-то на это не поворачивается.
2. "сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи" - написала, что ней их, аж три. Понятно, что не для семьи, а для "семей". С различными ОМП. Которых она, почему-то, считает за мужей. На период "бабочек". Это ж сколько, тогда, жен то у ОМП быть должно?
3. "в Карелию там поездить, то да се" - положим, не получали бы эмоции от поездок в Карелию, а сидели бы дома с очередным мужем, как сычи. Думаю, таких восторгов бы не было. Т.е. во главе угла уже не новый муж, как таковой, а эмоции от внешнего мира с ним связанные. Здесь, поясню. другой, к примеру, Вас не в Карелию свезет, а на водопад Виктория, даст бабе очередную иньекцию эмоций- будет опять новый муж.

Резюме: Т.е. у ОЖП несколько мужей, семей, и она это считает в порядке вещей. что это нормально.
Что еще?

И вопрос. Что в такой ситуации, с учетом анализа выше, что делать ОМП? На АБФ, в ряде постов, уже пришли к выводу, что с бабой не следует заключать ЗБ, следует лишь сожительствовать. Тем более, бабы на это охотно идут.
Следующим шагом будет уже - не иметь с бабой детей, т.к. все равно безотцовщиной останутся, чужой дядя их воспитывать будет и т.д. Наши ОМП ответственны, детолюбивы. Надо им в такое ввязываться, в семью с бабой, у которой потом будет три мужа? Не считает это ущербным, а себя дефективной, во всем правой?

Ответить