ты опять про самок перекурил?
скажи наркотикам иногда!(я не про вещества)
Не для семьи, а для семей. Не для мужа, а для моих мужей.Рыжжжая писал(а):Но таки да, для сеьмьи, но только с моим мужем.
Спец! Сколько семей было?Рыжжжая писал(а):В каждой семье свой уклад, !
Почему бессмысленно? Я то думал, что признаете, что у Вас с мужем вовсе не семья, а ХЗЧ. Покаятесь там. Другим ОЖП такого не посоветуете.Рыжжжая писал(а):Вот чего бессмысленно-то восклицать уже с год наверное?!
Ссылку в студию, балаболистый вы наш, ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА?Kirjan писал(а):
И, уж совсем супер - Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА (типа - маленький великан или гигантский карлик), т.к. сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи, а так, в Карелию там поездить, то да се. Пишет правду, что для семьи не годится.
Рыжжжую "крайний муж" удовлетворяет. Точнее, пока, удовлетворяет. До поры до времени. Как ранее ее удовлетворяли прежние мужья (БМ-ы).Children писал(а):Этаа ..того,Рыжжжжая Вапрос имеется!! А вы аднака точна уверены ,что ваш крайний муж удовлетворёт всем тем что было ,что есть ,и строит какие то долгоиграющие планы насчёт вас как его тётки ??
Kirjan писал(а):И, уж совсем супер - Рыжжжая - ЧЕСТНАЯ БАБА .., т.к. сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи, а так, в Карелию там поездить, то да се. Пишет правду, что для семьи не годится.
ПИшете это в каждом своем посту, касательном Вашей жизни. Не буквально, конечно, а фактически. Думал, что это на поверхности, и так понятно.Рыжжжая писал(а):Ссылку в студию, балаболистый вы наш, ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА?
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 12 гостей