Годные ОЖП, Вы где?
Эта у кого тут доход 5 тыр евробаксов?? С таким и достоинсвом и нетути тётки?? Готов подогнать двоих (А куй с ней с совестью ) троих тётак, две ничеё так, третья эммм ..пойдёт в зимнем варианте! Кароче бартер живой вес тётак ,без обёртки..210 кг- На 12 железобеттоных плит 6*1*0,4 ,в общем на 36 тон железобетонна! И мне как организатору счастливой семейной жизни ,падгон басяцкий 4 шт хаки7 на 14,можна на 15 но тогда на литье !
ЧЕМ твой пук отличается от пука теток, которые ноют, что нет ГОДНЫХ ОМП? Тем, что ты двадцатичетырехсантиметровой линейкой обходишься?Уставший от жены писал(а):![]()
![]()
![]()
спасибо, я лучше так как нибудь 8)
без годных и семейных и уж тем более отношений.
Это я Олине ответил на её пук про то что нет мужиков вокруг (вечная песня бапцов).
Палехче, малыш. Повыше и поменьше ващета *в качестве саморекламы*: я не говорила, что сисек нет, я спрашивала вырастут ли они от капусты...тьфу, от капусточкина?Children писал(а):Средняя тяжесть это при росте 160 вес 80?? То исть сральник есь сиськаф нэт ?? дак ишо и разгаворы за капусту ?? Абарземши ??
Попробуем?НовичОк писал(а):Конечно серьёзно!
Про возраст.
Знаю, знаю, что сейчас мое мнение пойдет в разрез с мнением некоторых М на АБФ, но...
Автор, вот лично Вы много знаете пар, когда Ж младше М лет этак на 10-ть и более? Нет, ну встречаются..но в % соотношении к общему числу пар?
Это когда Ж- 40-к, а М -50-ть, уже не столь существенно, а когда Ж- еще молода совсем, а её М- как Вам, под 40-к? Не, ну там с богатыми и знаменитыми все ясно- не были бы они богатыми и знаменитыми- не видать бы им молодух, как своих ушей 8)
Так шта, "возрастной ценз", кмк, неплохо бы подкорректировать, ну... либо стать богатым и знаменитым... :D
Продолжение следует... 8)
Фигасе вы нафлудили, пока я работу работал.
По поводу зарплаты. Плохой месяц, это 3-4 килоевро.
По поводу кобелизма. В браке налево не хожу. Принцип такой. Вне брака сам бог велел погусарить )
По поводу Бажены. Сорри, с замужними дамами принципиально не встречаюсь.
Как то так )
Да, по поводу требований.
Готовить уметь должна.
И в доме должно быть чисто и приятно.
Размер груди значения не имеет. Но мой любимый третий )
И целлюлит ща лечат. Но возраст до 40.
По поводу зарплаты. Плохой месяц, это 3-4 килоевро.
По поводу кобелизма. В браке налево не хожу. Принцип такой. Вне брака сам бог велел погусарить )
По поводу Бажены. Сорри, с замужними дамами принципиально не встречаюсь.
Как то так )
Да, по поводу требований.
Готовить уметь должна.
+ размер члена и остальное можешь не пейсать ващще.VadimF писал(а):3-4 килоевро.
Плюха и тебе подходит 146%! У ней и целлюлита нету дажэ. Борщи делает ммм... прям от Бога в ней этот дар. Чистота на кухне такая, шо можно ногу тебе спокойно оттяпать пилой при надобности и даже микробы не залезут никуда. Сиськи у ней есть, я сам видел! Соски торчат как надо! Стройняшка сама! Ноги имеюцца нормальной стройности тожэ.VadimF писал(а):Готовить уметь должна.
При этом я не знаю ни одного дела которое бы Плюша не умела бы делать - и банкир, и строитель, и на самолёте умеет, и танк водить, и... ещё 100500 дел. Энергии в ней как в средней величины звезде 10 в куйнадцатой степени мегаджоулей на миллиметр квадратный в секунду времени! И при этом стеснительная, прикинь.
Блин, да я бы сам на ней женился. Дажэ два раза! Но не могу никак.
Короче, думайте мужчины резче иначе проипёте свой шанс на счастье. А второго у вас не будет. Кто решился и не сцыт, на крымском ищем Плюшу и стучимся нагло в личку, далее язык не теряйте и всё получицца. Девка годами члена мужского не видела из-за своей скромности и стеснительности. Нада спасать в общем. :D