Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
cloud
любитель

Сообщение cloud » 09.11.15 04:28

Совет от romio http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476 который прикреплен в разделе и который вам дали я пыталась применять. Благодаря ему наши отношения оказались в глубочайшей Ж.О.П.Е. не люблю ругаться, но здесь только так. Сейчас я понимаю, что это совет-мечта, мужчины, просравшего семью. И ему теперь кажется,что если бы была жена, то он был бы муж.

Все мои попытки поговорить физически меня уничтожали. Все попытки привлечь его внимания вызывали презрение и раздражение. Это был ад для обоих. И только когда я самоустранилась, не специально, организм заставил, все стало меняться.

АФБ очень хороший сайт. Здесь очень высокая концентрация мужчин, но их желание ткнуть нас носом в наши недостатки оказывает многим медвежъю услугу. Многие алени, как и многие женщины начинают искренне верить, что во всем виновата баба.
Недостаток сайта в том, что почти все алени пытаются мимикрировать под мужчин. И неискушенным дамам вначале очень трудно разобраться кто есть кто.

Поищите советы Мейсона. ( Поиск по автору )

Оленевод
Это для вас игры. Для ОМП это поиск решения!
Вы же уважаете решения, не правда ли, какое бы оно не было?
Уважать надо выбор мужчины. В каких бы метаниях это не происходило.
Задача бабы- ждать и надеяться.
В томлении.
Не издевайтесь. Вот я бы в час Х приняла бы ваш совет на веру и исполнила в чистом виде. Томилась бы не долго.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 09.11.15 04:31

И еще маленький совет. Запомните и мужу вдолбите. Дети принадлежат только мужчине. Вы в принципе не можете не запрещать им общаться. А то смотрю - это прям как благодетель преподносят в каждой теме. Это какой-то выворот массового сознания, который зачастую и является катализатором вот таких звездостраданий.

Дети - его ответственность, его гордость и его радость. И только он может решать с кем им жить, что есть и куда ходить.

Глядишь и решения быстрее находится начнут.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.11.15 04:41

Anatoly_ писал(а):Ну в женском санчасе точно нет рекомендаций из разряда Т10 и т.п. В мужском изначально кстати тоже. Поэтому кроме правил форума неплохо бы матчасть изучить, а потом советы строчить.
Помимо этого не очень ты понимаешь в каких случаях Т10 имеет смысл проводить. А это далеко не во всех случаях. Я лично считаю, что только в исключительных, но это мои тараканы. :roll:

Ну и совет у тебя в принципе тухлый, переводится как - стань бл@дью.
Совет тухлый - согласна)))... Но он есть)))... Мне не хотелось всё перерывать и искать его в более жесткой форме... Он был на форуме)))...
Бабе не советуют серьезных отношений, а перепихон между делом делу не помешает)))... Всем)))... Тут на подкатегории не разделено)))... И много не надо, достаточно одного)))... Шучу... Шучу...
Мейсон писал(а):3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.
Давай посмотрим непредвзято)))...Тут женская психология тоже заложена... На самом деле просто запускается механизм измены бывшему мужу, которого уже нет... Его нет, а привязки остались - женщина живет и ощущает себя его женой. действует как жена... Без мужа... И это может длиться годами... Чем страшна женская измена, помним?... Опять же женской реакцией на нее - физические и эмоциональные привязки к мужчине убиваются напрочь... А у женских чувств обратного хода нет - умерла так умерла... А нам что надо?...

Поэтому, чтобы выйти из всего этого... Чтобы жить дальше... Чтобы такая возможность хотя бы внутренне была... Старых чувств внутри уже быть не должно... На старые дрожжи вообще никак не ляжет... Новый мужчина не должен расплачиваться за грехи старого - это нечестно, это неправильно... Поэтому... Поэтому... Поэтому... Всё это нужно закопать и оплакать заранее... Можно конечно и одной, но так намного дольше и болезненней ... С "могильщиком" гораздо быстрее... Тут всё скользко, к этому можно привязаться)))... Понимай это как хочешь... И называй это как хочешь... Из кризисной ситуации каждый выбирается сам... Как может... И этот способ ничем не хуже других)))... Что уж...

На соседнюю веточку посмотри - баба вылезла и эффективно вылезла... Не то, что местные... Я прагматик, сам знаешь)))... Поэтому совет неплох... Но автор им не воспользуется... Психотип не тот... Кукусится будет...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.11.15 08:18

Мар_а

Согласен с твоим последним сообщением. Но фишка в том, что оно просто не в тему. А именно не в эту конкретную тему. ))

И еще одно - вырывать из контекста цитаты не очень правильно, можно к любому случаю прилепить, а это не так. К чему это я.
А к тому, что автор пока не готова разрушить все связи с мужем. Поэтому твои советы преждевременны. Не нужен ей перепих. Как только примет решение о разрыве, то вольному воля. Хотя на женщине такая жизнь очень плохо отражается, на мой взгляд.

В соседней теме автору вполне четко и прямо было сказано, что она женщина легкого поведения. Ну психотип такой. :twisted:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 09.11.15 10:30

она женщина легкого поведения. Ну психотип такой. Twisted Evil
В очередной раз убеждаюсь в двойственности стандартов во взглядах.
Сейчас понимаю, как мне повезло, что я не смогла "запилить тему тогда" от того, что ком в горле стоял, а просто стала читать мужские ветки и кто как "спасается" там. Только это и помогло начать новую жизнь. А советы, которые дают мужчины в женском разделе, просто относятся к "их мечтам" чтоб они гуляли, а их везде понимали и ждали.
Советы в мужских разделах реальная помощь. В женских они от мужчин "пустые" в своём большинстве, по крайней мере в теме измен.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 10:46

Мар_а писал(а):Бабе не советуют серьезных отношений, а перепихон между делом делу не помешает)))... Всем..
Совет из разряда "как эффективно сломать себе жизнь"?
Кукуся, вам сейчас эмансипированные женщины тут такого насоветуют...
Ваш муж взбзднул... Все это понимают и его никто не оправдывает.
Попробуйте относиться к этому как к тяжелому испытанию. Да, тяжело и больно. Но задайте себе вопрос: если вы сейчас ляжете под другого мужика, будете ли вы себя после этого больше любить? Станете ли вы счастливее? А ваши дети? Постоянно задавайте себе этот вопрос. Он вам поможет не наломать дров.
Если вы отплатите мужу той же монетой -- дороги назад уже не будет. Вот тогда точно пи.дец вашей семье и психике ваших детей.
А пока мой вам совет: перестаньте жалеть себя и считать себя жертвой. В данной ситуации жертва -- как раз ваш муж!
Кукуся, не уподобляйтесь другим бабам-неудачницам. Вы любите свою семью? -- Тогда проявите терпение и благочестие (хотя сейчас это почти забыто). Это как раз и есть проявление любви к самой себе. Если всё сделаете правильно -- будете вознаграждены. Помните об этом.

P.S.: пересмотрите на досуге фильм "Любовь и голуби". Я знаю, что видели... Еще раз... :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.11.15 10:49

Гулёна
А я в подавляющем большинстве случаев убеждаюсь в отсутствии понимания причинно-следственных связей у теток. Без которых объяснить что-то не представляется возможным.

И таки тетка скачущая по куям за ради этих куев и есть натуральная бл@дь. Причинно-следственная связь очень простая, надеюсь осилишь. :roll:

Тебе не повезло на самом деле. Твоего куцего умишки хватило только на то, чтобы свалится в блядство, вместо того, чтобы найти варианты вести достойный образ жизни. Так что живи с этим и не выпячивай, к достоинству/достоинствам это не причислишь. :?
И оставь весь свой мусор в своей теме, не надо во всех темах выступать. :roll:

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 11:03

Гулёна писал(а): А советы, которые дают мужчины в женском разделе, просто относятся к "их мечтам" чтоб они гуляли, а их везде понимали и ждали.
1. Все советы мужчин в данном разделе направлены на сохранение семьи. Жаль, что ты этого не понимаешь.
2. Гулена, специально для тебя: когда мужик уходит из семьи -- у него всегда есть на это очень веская причина. И очень часто эта причина -- в женщине. Если женщине хватит ума/терпения/любви к самой себе чтобы измениться в нужную сторону -- есть хороший шанс сохранить семью.
3. Но если женщина взбл.днула (от скуки, бабочки стали не так порхать)- нормальной семьи уже не будет никогда.

И, кстати, чем больше женщины одиноки и несчастны, тем больше они стараются помочь подругам. Отсюда советы:
Мар_а писал(а):Не нравится?... Ну, так... Как он к ней, так и она к нему... Справедливо... Закон сохранения в действии...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 09.11.15 11:33

Anatoly_
Cochise

Специально для Вас, если мужчина хочет сохранить семью, он не уходит из неё, а работает над ситуацией и объясняет своей женщине что его не устраивает, для того, чтобы остаться, а если он за спиной жены решил присунуть, какой-то кукле и бабочки у него в попе запорхали, он же мужчина, то сохранять нечего, оправданию измены нет.
Своё мнение могу оставить в темах этого раздела, Вас не спрошу :)

И Вы сами понимаете, что почитав тему Кукуси обрекаете этого мужчину на "Казнь", она его не простит, будет виноватить до конца дней, саму её будет до того же конца съедать обида и горечь, в любой самый неподходящий момент она его будет попрекать, сейчас ей руководит только то что она не хочет высовывать нос из своего болота и все, ищет все возможные "отмазки" по постам это понятно. Но все как раньше не будет, вот что надо понять.
Я знаю все её страхи в 38 лет в этой ситуации, их даже больше чем у меня потому что есть ещё маленький ребёнок.

И я не призываю её гулять, я рекомендую дать пенделя изменщику и для начала заняться детьми, собой, своей жизнью без него.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.11.15 12:00

Гулёна
Раз ты настаиваешь, накидаю тебе еще некоторых причинно-следственных связей.

1. Женщина пришла на мужской форум. Следствие - ей нужно общение и мнение мужчин. Надеюсь осилишь? Выступающие тут тетки постоянно об этом забывают. Даже те кто собственно и вопросы задает. Курицы. :roll:

2. У автора есть вопросы. Отвечать имеет смысл на них. Если требуется помощь, то имеет смысл помогать в рамках поставленных задач автором. Надеюсь это тоже просто для понимания. Твои советы пока мимо кассы. Но думаю в следующей теме автора ты сможешь развернуться вволю. :twisted:

3. Будучи женщиной в гостях в компании мужчин (не забываем, что форум все же мужской) вежливо и достойно вести себя таки приличней, разумней, приятней... В противном случае женщина автоматически причисляется к ТП, со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь и эту причинно-следственную связь тебе удастся осилить. :roll:

Гулёна, утомила уже своей тупостью.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 09.11.15 12:14

Anatoly_
Я утомлена Вами взаимно.
Поэтому разумно и приятно говорю Вам, - Ваше мнение обо мне для меня "мимо кассы", а Вы можете продолжать дальше "брызгать ядом", не делая себе этим хорошей репутации или просто не обращать внимания на мои советы, потому как они не для Вас. Второй вариант бы выбрал адекватный мужчина и не тратил бы время своё драгоценное... Не? :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.11.15 13:03

Очередная ТП рассказывает как должен поступать мужчина. На это раз хоть не настоящий, а просто "адекватный". :roll:

И в очередной раз не понимает, что это все не мнение, а констатация фактов. А это две большие разницы. ha-ha

Грифон

Сообщение Грифон » 09.11.15 17:00

Гулёна писал(а): советы, которые дают мужчины в женском разделе, просто относятся к "их мечтам" чтоб они гуляли, а их везде понимали и ждали.
Советы даются реальные и действенные, просто ваши же глупость, эгоизм и упрямство не дают вам шансов, так как вы их не слушаете и им не следуете.
Причины вашего неуспеха - в вас самих.

Грифон

Сообщение Грифон » 09.11.15 18:32

Гулёна писал(а): В очередной раз убеждаюсь в двойственности стандартов во взглядах.
Сейчас понимаю, как мне повезло, что я не смогла "запилить тему тогда" от того, что ком в горле стоял, а просто стала читать мужские ветки и кто как "спасается" там. Только это и помогло начать новую жизнь. А советы, которые дают мужчины в женском разделе, просто относятся к "их мечтам" чтоб они гуляли, а их везде понимали и ждали.
Советы в мужских разделах реальная помощь. В женских они от мужчин "пустые" в своём большинстве, по крайней мере в теме измен.
Если бы ты запилила свою тему тогда, тебе бы ОМП популярно, с аргументами, объяснили, что не надо гулять по мужикам, а надо работать над собой и переждать. Дали бы конкретные советы.
В итоге сейчас бы муж уже к тебе вернулся - он ведь, как ты сама написала, уже просился назад, осознав.
Пережили бы этот его глупый загул - и всё, жили бы дальше до старости.
А теперь ты - обычная негодная гулящая ОЖП с десятком МПХ, думающая, выходить замуж за какого-то сомнительного мента младше тебя.
Всё бы тебе правильно посоветовали. И если бы послушалась - ситуация была бы иная.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 12:31

Усилий, кстати, потребует не столько придумывание того - как провести время вдвоем, сколько необходимость убедить в этом мужа. Вот тут придется сильно репу почесать. Потому как я был в такой ситуации, бж пыталась меня как-то развлечь, но я отмахивался и сидел в компе.
Придется поначалу оформлять это в каком-то виде типа сюрпризов, а выманивать хитростью. Что-то вроде снять номер в гостинице, накрыть стол, а мужу соврать, что надо заехать по очень важному и срочному делу. Ну и, заманив и выбрав удобный момент, составить разговор, в котором пояснить суть проблемы и пообещав всемерную поддержку. Если муж в адеквате - поймет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.11.15 05:28

Знаете, Зануда, нифига вы в любви не понимаете))). Вообще ничего... Абсолютно... Видимо в жизни не было... Не встретилась баба на пути... Не включилось... Не прожили вы это состояние сами... И с бабой поэтому не знаете, что делать... Поэтому и подход такой - сугубо рациональный...

Спорить с вами бесполезно... Как можно спорить о вкусе устриц с человеком, который их не ел?... Вы ж нюансов-тонов-полутонов просто не поймете)))... А в этом весь и кайф)))... Ценителем надо быть)))... Гурманом)))... Чтобы самую фишку поймать)))...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.11.15 12:35

Гулёна писал(а): И Вы сами понимаете, что почитав тему Кукуси обрекаете этого мужчину на "Казнь", она его не простит, будет виноватить до конца дней, саму её будет до того же конца съедать обида и горечь, в любой самый неподходящий момент она его будет попрекать, сейчас ей руководит только то что она не хочет высовывать нос из своего болота и все, ищет все возможные "отмазки" по постам это понятно. Но все как раньше не будет, вот что надо понять.
Я знаю все её страхи в 38 лет в этой ситуации, их даже больше чем у меня потому что есть ещё маленький ребёнок.
Я хочу обратиться к авторше, несмотря на цитату Гулёна. То что она написала - это один из возможных путей. Его выбирает большинство ОЖП. Через 2-3-4 года у Гулёны сменится <strike>йобырь</strike> поклонник, затем еще один, и так далее. В какой то момент от нее же услышим что "нормальных мужчин не осталось" и "все мужики одинаковые". Это стандарт. Женщина начиная перебирать мужчин никогда больше не будет способна быть счастливой сама и делать счастливым своего мужчину. Всегда ее будет грызть чувство "а не прогадала ли я". Именно поэтому здесь настолько против девок с большим опытом или камбеков к бляданувшим женам. Не изза гордости или брезгливости. Просто бесполезно. Только для траха - это диагноз, окончательный.

У вас похожие ситуации. Но у нее уже все предопределено, а у тебя еще нет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 11.11.15 12:54

Lycar писал(а): Женщина начиная перебирать мужчин никогда больше не будет способна быть счастливой сама и делать счастливым своего мужчину. Всегда ее будет грызть чувство "а не прогадала ли я".
Золотые слова! !-)
Эту мысль должен вдалбливать каждый отец своей дочери, если любит ее и желает ей счастья.

GermanM

Сообщение GermanM » 11.11.15 13:02

Автор, причина одна Вас муж - бл*дун. Не пытайтесь заниматься самокопанием и самобичеванием. Потому что единственная причина в таких ситуациях - он просто бл*дь и его тянет к подобному. Не ищите логики в бл*дстве - это бесполезно. Бл*ди обоих полов думают детородными органами, а не головой, как все нормальные люди.

Если его что-то в Вас не устраивало или в Вашей с ним семье, то ему ничего не мешало сказать об этом прямо, потребовать развода в конце концов, а не совершать такую подлость по отношению к Вам. Поэтому если кто-то начнет давить на чувство вины, упоминать какие-то иные якобы изъяны, то шлите всех с этими претензиями к терапевту. 21 год его устраивало.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.15 13:13

Та не устраивало, раз такой финал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 13:14

Мар_а писал(а):Знаете, Зануда, нифига вы в любви не понимаете))). Вообще ничего... Абсолютно...
Даже и не претендую, если под любовью вы понимаете временное химическое помешательство с непредсказуемым результатом. И хотел бы я увидеть того, кто понимает.
Вы не на том форуме тусите, если что, ежели вам о полутонах побеседовать хочется. Потому как я уже понял, что вы всю жизнь живете событием, которое было с вами один раз и достаточно короткое время.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 13:15

GermanM писал(а): 21 год его устраивало.
21 год не был плядью, а тут стал. Пипец логика.

GermanM

Сообщение GermanM » 11.11.15 13:23

скорпи писал(а):Та не устраивало, раз такой финал.
21 год жил, двух детей заделал, а потом бац и не устроило. Не устраивало - валил бы своей дорогой. А нож так втыкать в спину человеку, с которым у тебя дети - это мерзость. Хочет грязи? да пусть хоть весь измажется! А в семью эту грязищу тащить право не имел. И жену свою унижать таким обманом право не имел.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.11.15 13:25

Всему своё время. :D

GermanM

Сообщение GermanM » 11.11.15 13:25

Зануда писал(а):
21 год не был плядью, а тут стал. Пипец логика.
А откуда такая инфа, что не был? Автор могла и не знать.

Ответить