Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.11.15 09:36

Да вброс, это, неужели неясно. ТС талантливый тролль.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 06.11.15 09:58

Мар_а
мальчика своего любите?.
ну вот здрасьте, он мужчина, естественно "любимый мужчина" и разумеется ко мне приходят "такие размышления" которые я озвучила и не вижу тут "нестыковки". Влюбленная "малолетка" это одно, я вот помню себя с "пулей в голове" а сейчас я совсем другая, я знаю как может быть "трудно" если ты полностью открываешься и без "парашюта живешь", а тут бах и вот "беда" откуда не ждали. И то, что сейчас я пытаюсь "предугадать" ход событий и живу с опаской, какая бы любовь меня не накрыла, это просто инстинкт самосохранения. Я его обожаю и готова "целовать пол, по которому он ходил", но я боюсь, много чего боюсь и боюсь его разочаровать (и отсутствием детей, вдруг не рожу и как многие говорят вдруг возраст полезет) и за себя боюсь, а вдруг опять найдется какая-нибудь "любовь всей жизни", что тут скажешь. Скорей всего погорев один раз, уже невозможно вот так отбросить все страхи и с головой в омут.
ТС талантливый тролль.
Я уже поняла что тема Вам не нравится, но ничего не поделаешь это жизнь. Больше даже не буду отвлекаться на такие сообщения, я заметила, что темы которые не по нраву закидываются сообщениями, типа вброс, или какие-то блогерши написали (до сих пор не поняла кто это и зачем им это) или просто зафлуживают гадостями.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.11.15 10:06

Гулёна, если тему завели, значит свербит. Значит где-то в подсознании существуют сомнения. Иначе бы и свадьбу не тянули, и рожали.
Я для себя в жизни так поняла, "если не знаешь что делать, плыви по течению". Это Вам и советую. Поживите спокойно. Хоть притритесь пока. А дальше сама жизнь покажет. Главное не бежать впереди паровоза. И дарственную составьте. Все же пусть дети будут наследниками, а не мужья.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.11.15 10:16

Лариса, ога, а еще- 95% проблем решаются сами по себе, 5% не решаются вообще.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 10:27

Вопрос естественный, он у меня давно вертелся… Вы не чувств ищете, а стабильности… Еще и поэтому здесь не получится… Из-за вас уже… Несоответствие желаемого и действительного… Кроме того у вас не свои чувства, а как отклик на чужие… Поэтому любовь как любовь и временные рамки не вызывают у вас энтузиазма… Вас это не устраивает… В принципе…

Совет я вам дам… К мужу возвращайтесь – это самый приемлемый для вас лично вариант… Побегали-попрыгали- ничего особо не напрыгали-друг другу рога наставили… В расчете… Вот вам самая стабильная стабильность… Что от мужика ждать понятно (хвост он подожмет и на попе сидеть ровно будет), дети общие, бизнес общий… Можете домик в деревне покупать, ребенка рожать… Безопасно… И все рады только будут… И вам будет хорошо… Вы ни там, ни там не горите, а тут хотя бы своя полноценная семья… Раз вам это внутренне нужно… Удачи...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.11.15 10:32

Да я о том, что раз есть сомнения, то не надо нестись срочно замуж и детей плодить. Время самый лучший судья. Когда эйфория маленько поутихнет, тогда и решать глобальные вопросы. Сейчас в любови (считай в неадеквате) можно дел натворить.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 06.11.15 10:44

Мар_а
К мужу возвращайтесь
Вот честно, Вы вообще не понимаете о чем говорите. Зачем это возвращать? Для чего, какой стабильности?
Как Вы себе представляете жизнь с человеком, который тебе (говоря высокопарно) в душу плюнул и нож воткнул, какая стабильность? Стабильность в ожидании "следующей малолетки в виде его большой любви" или стабильность отсутствия секса, потому что меня от него воротит... Ему рожать??? Вы право, в своем уме?
Безопасно
безопасно жить с гадюкой?
Удивили, честное слово.

Лариса
свербит
да, я очень этого хочу и даже не рассчитывала на "такой поворот событий".

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.11.15 10:55

Гулёна, так вы тему создавали, чтобы услышать аплодисменты в ваш адрес что ли?
Вы хозяйка собственной жизни, вам и решать.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 06.11.15 11:02

Лариса
Хотела наверное, услышать, что есть миллион хороших примеров таких браков, может еще что возраст "не помеха", что еще может быть можно двоих родить и "умереть в один день", как-то так и может быть "для любви нет преград" и "все возрасты покорны" :(

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 11:13

Ох ты господи)))... Вы не путайте любовь и брак... Тут есть разница... Любовь - дело двоих, личное... А брак уже не совсем... Там обязательства из каждой щели вылазят... И из любви и брака вам нужнее второе... Подумайте об этом без эмоций...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 11:37

Гулена, вы кого уговариваете нас или себя? :lol:
Вам - хочется, а значит выбор УЖЕ сделан и отказываться от молоденького и страстного любовника вы не станете... У вас крышу снесло:)

Вам страшно? А кому не страшно? Вся наша жизнь - игра в рулетку.

Дерзайте , удача любит отважных. :lol:

К мужу не вернетесь, одной хреново..Что еще остается.
Просто - не рожайте. А там если через время все сойдет на - нет.., не так все плохо и будет.
Лет в 60 будете вспоминать о своем головокружительном романе.
"Нужно жить прожить так, что бы было что вспомнить, но внукам не расскажешь":.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 11:45

скорпи писал(а): У вас крышу снесло:)
Понимаешь, вся и проблема - у нее крышу не снесло)))... Там другое - там молодой парень предложил что-то весьма конкретное - руку и сердце)))... Брак... И ее повело на это... И гарантий хочет... На будущее...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.11.15 11:45

Мне заглавная постановка вопроса нипанятна. Быть ли эгоисткой и урвать кусок <strike>молодого мяса</strike> женскава щастья, которое само жадно ползет в капкан? Так, штоле? Ну, урви, чо. Риски, заключающиеся в прозрении "мяса", ты знаешь. "Хачу" с лихвой их перевешивает. Чо дальше мусолить?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 11:57

Гулёна, у меня есть две знакомых, которых молодые мужья бросили и ушли к ожп моложе себя. Еще одна живет в Гб, хочет родить молодому ребенка. Сейчас одна знакомая живет в зб с молодым, родили дочь. При знакомстве я была уверена, что он ее сын, а дочь-внучка. Кстати, женщина очень хорошо ухаживает за собой. Но у ее мужа глаза горят га молоденьких. Вы еще и венчание на него навешать хотите..чтоб уж, если что, виноватить по всем фронтам-сам захотел жениться и ребенка и теперь будь со мной всегда. В общем, не будьте эгоисткой, не портите карму себе и ему. Имхо, конечно. Но у меня ОМП младше только материнские чувства вызывают. Как может быть по.другому не знаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 11:58

Вот вот..Она - не откажется от него 100%.
И хочется и колется..И от того что с ней все это происходит - ей классно!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 11:59

Ну должна же быть женская мудрость, надо смотреть лет на 15 вперед.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 12:00

veterperemen, у нее молодой любовник точно не вызывает материнских чувств:.
А скорее - оргазмы. Ну как от такого отказаться?

А страх - это нормальное состояние в ее ситуации.
Пройдет.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 12:02

Скорпи, а как так. Не видится ей рядом с ним 20летняя девица? Или сама себя такой хочет видеть?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.11.15 12:05

Страх пройдет вместе с климаксом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 12:11

veterperemen писал(а):Ну должна же быть женская мудрость, надо смотреть лет на 15 вперед.
:lol:
Мудрость к женщине приходит при определенных обстоятельствах - если рядом по жизни мужик с ней умный и надежный..
Ее "выращивают", созидают:.

А в таких вот гонках любовных побеждает не разум, а похоть.
Тут инстинкт самосохранения, выживаемость , хитрость и ушлость - ей в помощь:)

АбрамТерц
аксакал

Быть ли эгоисткой

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 12:17

Гулёна писал(а):Хотела наверное, услышать, что есть миллион хороших примеров таких браков, может еще что возраст "не помеха", что еще может быть можно двоих родить и "умереть в один день"(
Увы ни одного хорошего примера таких браков нет. Уж сколько таких примеров :D
Это - просто статистика. Как наилучший для тебя вариант - все закончится одновременно с первыми перебоями месячных. А на самом деле - намного раньше. А все может быть и куда как хуже.
А так - да пожалуйста:
Гулена, возраст не помеха!!! Жги.
Съешь рыбку, обдерись о елку.
Здесь вопрос неправильно поставлен. Какой-то эгоисткой хочется быть и гордиться собой при этом.
Ты не делаешь то, что положено делать в своем возрасте, а хочешь делать совсем другое. Но тогда и жизнь не отдаст того хорошего, что положено будет потом, а отдаст совсем не то что хочется.
Ну все равно съешь рыбку и обдерешься ты о елку. Вопрос насколько сильно обдерешься. А про съеденную рыбку ты скоро забудешь сама.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 12:21

veterperemen писал(а):Скорпи, а как так. Не видится ей рядом с ним 20летняя девица? Или сама себя такой хочет видеть?
Она рядом с ним себя чувствует на 20 лет моложе:.
Намучалась с первым мужем и решила пожить новой- другой жизнью..
Его жизнью, то что он ей может предложить!
Можно подумать всем 40 летним бабам молодые красивые мужики замуж предлагают!!
А ей- да..Вот она себя такой афигенной и чувствует. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 12:23

veterperemen писал(а):Страх пройдет вместе с климаксом.
Как раз климакс и будет причиной всех страхов:))
Старость пришла и с чем , с кем ты остался?
Если рядом любящий муж, дети, внуки, то страхи проходят.
Если одиночество и никому не нужна - она умножаются. Полюс обида и жалость к себе ...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.11.15 12:24

скорпи писал(а):Она - не откажется от него 100%.
Она?... Она откажется... 100%... Она уже выбирает - между мужем и им... На гневные тирады можешь не обращать внимание)))... Ей не любовь нужна, ей нужен брак... Нужна была бы любовь, темы бы не возникло... От слова вообще... Им любить никто не запрещает)))...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 12:50

Ее от мужа воротит...
Да автор? Или Мар_е лучше знать? :lol:

Закрыто