Быть ли эгоисткой
Мар_а
ну вот здрасьте, он мужчина, естественно "любимый мужчина" и разумеется ко мне приходят "такие размышления" которые я озвучила и не вижу тут "нестыковки". Влюбленная "малолетка" это одно, я вот помню себя с "пулей в голове" а сейчас я совсем другая, я знаю как может быть "трудно" если ты полностью открываешься и без "парашюта живешь", а тут бах и вот "беда" откуда не ждали. И то, что сейчас я пытаюсь "предугадать" ход событий и живу с опаской, какая бы любовь меня не накрыла, это просто инстинкт самосохранения. Я его обожаю и готова "целовать пол, по которому он ходил", но я боюсь, много чего боюсь и боюсь его разочаровать (и отсутствием детей, вдруг не рожу и как многие говорят вдруг возраст полезет) и за себя боюсь, а вдруг опять найдется какая-нибудь "любовь всей жизни", что тут скажешь. Скорей всего погорев один раз, уже невозможно вот так отбросить все страхи и с головой в омут.мальчика своего любите?.
Я уже поняла что тема Вам не нравится, но ничего не поделаешь это жизнь. Больше даже не буду отвлекаться на такие сообщения, я заметила, что темы которые не по нраву закидываются сообщениями, типа вброс, или какие-то блогерши написали (до сих пор не поняла кто это и зачем им это) или просто зафлуживают гадостями.ТС талантливый тролль.
Гулёна, если тему завели, значит свербит. Значит где-то в подсознании существуют сомнения. Иначе бы и свадьбу не тянули, и рожали.
Я для себя в жизни так поняла, "если не знаешь что делать, плыви по течению". Это Вам и советую. Поживите спокойно. Хоть притритесь пока. А дальше сама жизнь покажет. Главное не бежать впереди паровоза. И дарственную составьте. Все же пусть дети будут наследниками, а не мужья.
Я для себя в жизни так поняла, "если не знаешь что делать, плыви по течению". Это Вам и советую. Поживите спокойно. Хоть притритесь пока. А дальше сама жизнь покажет. Главное не бежать впереди паровоза. И дарственную составьте. Все же пусть дети будут наследниками, а не мужья.
- Почти Нормальный
- аксакал
Вопрос естественный, он у меня давно вертелся… Вы не чувств ищете, а стабильности… Еще и поэтому здесь не получится… Из-за вас уже… Несоответствие желаемого и действительного… Кроме того у вас не свои чувства, а как отклик на чужие… Поэтому любовь как любовь и временные рамки не вызывают у вас энтузиазма… Вас это не устраивает… В принципе…
Совет я вам дам… К мужу возвращайтесь – это самый приемлемый для вас лично вариант… Побегали-попрыгали- ничего особо не напрыгали-друг другу рога наставили… В расчете… Вот вам самая стабильная стабильность… Что от мужика ждать понятно (хвост он подожмет и на попе сидеть ровно будет), дети общие, бизнес общий… Можете домик в деревне покупать, ребенка рожать… Безопасно… И все рады только будут… И вам будет хорошо… Вы ни там, ни там не горите, а тут хотя бы своя полноценная семья… Раз вам это внутренне нужно… Удачи...
Совет я вам дам… К мужу возвращайтесь – это самый приемлемый для вас лично вариант… Побегали-попрыгали- ничего особо не напрыгали-друг другу рога наставили… В расчете… Вот вам самая стабильная стабильность… Что от мужика ждать понятно (хвост он подожмет и на попе сидеть ровно будет), дети общие, бизнес общий… Можете домик в деревне покупать, ребенка рожать… Безопасно… И все рады только будут… И вам будет хорошо… Вы ни там, ни там не горите, а тут хотя бы своя полноценная семья… Раз вам это внутренне нужно… Удачи...
Мар_а
Как Вы себе представляете жизнь с человеком, который тебе (говоря высокопарно) в душу плюнул и нож воткнул, какая стабильность? Стабильность в ожидании "следующей малолетки в виде его большой любви" или стабильность отсутствия секса, потому что меня от него воротит... Ему рожать??? Вы право, в своем уме?
Удивили, честное слово.
Лариса
Вот честно, Вы вообще не понимаете о чем говорите. Зачем это возвращать? Для чего, какой стабильности?К мужу возвращайтесь
Как Вы себе представляете жизнь с человеком, который тебе (говоря высокопарно) в душу плюнул и нож воткнул, какая стабильность? Стабильность в ожидании "следующей малолетки в виде его большой любви" или стабильность отсутствия секса, потому что меня от него воротит... Ему рожать??? Вы право, в своем уме?
безопасно жить с гадюкой?Безопасно
Удивили, честное слово.
Лариса
да, я очень этого хочу и даже не рассчитывала на "такой поворот событий".свербит
Гулена, вы кого уговариваете нас или себя?
Вам - хочется, а значит выбор УЖЕ сделан и отказываться от молоденького и страстного любовника вы не станете... У вас крышу снесло:)
Вам страшно? А кому не страшно? Вся наша жизнь - игра в рулетку.
Дерзайте , удача любит отважных.
К мужу не вернетесь, одной хреново..Что еще остается.
Просто - не рожайте. А там если через время все сойдет на - нет.., не так все плохо и будет.
Лет в 60 будете вспоминать о своем головокружительном романе.
"Нужно жить прожить так, что бы было что вспомнить, но внукам не расскажешь":.
Вам - хочется, а значит выбор УЖЕ сделан и отказываться от молоденького и страстного любовника вы не станете... У вас крышу снесло:)
Вам страшно? А кому не страшно? Вся наша жизнь - игра в рулетку.
Дерзайте , удача любит отважных.
К мужу не вернетесь, одной хреново..Что еще остается.
Просто - не рожайте. А там если через время все сойдет на - нет.., не так все плохо и будет.
Лет в 60 будете вспоминать о своем головокружительном романе.
"Нужно жить прожить так, что бы было что вспомнить, но внукам не расскажешь":.
- Почти Нормальный
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
Гулёна, у меня есть две знакомых, которых молодые мужья бросили и ушли к ожп моложе себя. Еще одна живет в Гб, хочет родить молодому ребенка. Сейчас одна знакомая живет в зб с молодым, родили дочь. При знакомстве я была уверена, что он ее сын, а дочь-внучка. Кстати, женщина очень хорошо ухаживает за собой. Но у ее мужа глаза горят га молоденьких. Вы еще и венчание на него навешать хотите..чтоб уж, если что, виноватить по всем фронтам-сам захотел жениться и ребенка и теперь будь со мной всегда. В общем, не будьте эгоисткой, не портите карму себе и ему. Имхо, конечно. Но у меня ОМП младше только материнские чувства вызывают. Как может быть по.другому не знаю.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
veterperemen писал(а):Ну должна же быть женская мудрость, надо смотреть лет на 15 вперед.
Мудрость к женщине приходит при определенных обстоятельствах - если рядом по жизни мужик с ней умный и надежный..
Ее "выращивают", созидают:.
А в таких вот гонках любовных побеждает не разум, а похоть.
Тут инстинкт самосохранения, выживаемость , хитрость и ушлость - ей в помощь:)
Быть ли эгоисткой
Увы ни одного хорошего примера таких браков нет. Уж сколько таких примеров :DГулёна писал(а):Хотела наверное, услышать, что есть миллион хороших примеров таких браков, может еще что возраст "не помеха", что еще может быть можно двоих родить и "умереть в один день"(
Это - просто статистика. Как наилучший для тебя вариант - все закончится одновременно с первыми перебоями месячных. А на самом деле - намного раньше. А все может быть и куда как хуже.
А так - да пожалуйста:
Гулена, возраст не помеха!!! Жги.
Съешь рыбку, обдерись о елку.
Здесь вопрос неправильно поставлен. Какой-то эгоисткой хочется быть и гордиться собой при этом.
Ты не делаешь то, что положено делать в своем возрасте, а хочешь делать совсем другое. Но тогда и жизнь не отдаст того хорошего, что положено будет потом, а отдаст совсем не то что хочется.
Ну все равно съешь рыбку и обдерешься ты о елку. Вопрос насколько сильно обдерешься. А про съеденную рыбку ты скоро забудешь сама.
Она рядом с ним себя чувствует на 20 лет моложе:.veterperemen писал(а):Скорпи, а как так. Не видится ей рядом с ним 20летняя девица? Или сама себя такой хочет видеть?
Намучалась с первым мужем и решила пожить новой- другой жизнью..
Его жизнью, то что он ей может предложить!
Можно подумать всем 40 летним бабам молодые красивые мужики замуж предлагают!!
А ей- да..Вот она себя такой афигенной и чувствует.
Она?... Она откажется... 100%... Она уже выбирает - между мужем и им... На гневные тирады можешь не обращать внимание)))... Ей не любовь нужна, ей нужен брак... Нужна была бы любовь, темы бы не возникло... От слова вообще... Им любить никто не запрещает)))...скорпи писал(а):Она - не откажется от него 100%.