Это Анна, я так и не понял, изменяла ты мужу или нет. Соврала (соврала ли?), что изменяла, сейчас с кем-то встречаешься - это всё как-то подозрительно.
Не изменяла. он когда уходил от меня, сказал что" ты никому не нужна, найдешь себе только альфонса". мне хотелось вызвать ревность, чтобы он призадумался что и меня может потерять. знаю, ни к чему это было. глупости. Он очень смеялся, когда узнал.
Хочу. Все же он родной мне человек. Да и сам он до сих пор говорит - что мы созданы друг для друга.И не очень понятно, хочешь ты его вернуть или нет.
Если не изменяла и хочешь вернуть, то тебе остаётся, по сути, работать над собой (над характером, потому что, как я понял из написанного тобой же, он у тебя непростой) и ждать.
Мужа твоего, судя по описанию, колбасит, любовница его как человек не ахти, соответственно, у тебя шансы есть. Меняйся потихоньку в лучшую сторону, только сознательно и навсегда.
Это я начитавшись женских форумов. грешна((да. имеет смысл только навсегда. А иначе потраченные зря годы и нервы.
Но он хорошо знает меня. так и говорит - уверен,что ты не предашь, а в любовнице нет. так и сказала ему, что мне некогда сейчас бегать - двое детей на мне, да еще работа.