Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:12

Грифон
Это Анна, я так и не понял, изменяла ты мужу или нет. Соврала (соврала ли?), что изменяла, сейчас с кем-то встречаешься - это всё как-то подозрительно.

Не изменяла. он когда уходил от меня, сказал что" ты никому не нужна, найдешь себе только альфонса". мне хотелось вызвать ревность, чтобы он призадумался что и меня может потерять. знаю, ни к чему это было. глупости. Он очень смеялся, когда узнал.

И не очень понятно, хочешь ты его вернуть или нет.
Если не изменяла и хочешь вернуть, то тебе остаётся, по сути, работать над собой (над характером, потому что, как я понял из написанного тобой же, он у тебя непростой) и ждать.
Хочу. Все же он родной мне человек. Да и сам он до сих пор говорит - что мы созданы друг для друга.
Мужа твоего, судя по описанию, колбасит, любовница его как человек не ахти, соответственно, у тебя шансы есть. Меняйся потихоньку в лучшую сторону, только сознательно и навсегда.
да. имеет смысл только навсегда. А иначе потраченные зря годы и нервы.
Это я начитавшись женских форумов. грешна((
Но он хорошо знает меня. так и говорит - уверен,что ты не предашь, а в любовнице нет. так и сказала ему, что мне некогда сейчас бегать - двое детей на мне, да еще работа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.16 00:14

Запустили лису в курятник..
Такой жосткий трролинг от автора.
Задрачивает просто.

:lol:

Грифон

Сообщение Грифон » 09.01.16 00:14

Это хорошо.
Тогда просто работай над собой и жди. Думаю, шансы у тебя неплохие.
Желаю удачи.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:16

Asteraceae писал(а):Расстановки и Хелингер очень странная и стремная вещь. Я все же лучше отношусь к более традиционным методам.

По БМ, если бы его хотела вернуть в такой ситуации, я б ему сказала:
1. Люблю.
2. Прости меня за мои косяки (не сильно расписывая, длинно вообще говорить лучше не надо)
3. Но ситуация для меня слишком тяжелая и я не могу делить тебя с любовницей, поэтому никакие отношения для меня невозможны в таком формате.

Т.е. не виноватить, а объяснить свои чувства.

И ушла бы подальше на санчас.
Так и сделаю. В голове примерно такой расклад и был. спасибо за подробную инстукцию :)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:18

Оленевод писал(а):Ответьте на вопрос, автор. У вас в браке по сегоднешний день были другие мужчины?
Нет! и БМ об этом знает. было больше напускного.. Хотелос повысить свою значимость в его глазах таким бесчестным методом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.16 00:20

Ну тогда до конца своих дней вам придется жить вот по этой инструкции..
:lol:
Изучайте.
И подумайте - сможете?

romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.01.16 00:23

Я вас спросил ПО СЕЙ ДЕНЬ?!
Мне все равно про БМ и его знания.
Я спрашиваю вас. Не его.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.16 00:27

Короче, после некоторых мыслей об авторе- картина ясна- замуж не берут, и даже ОЧЕРЕДИ НЕТ. Рецепт- всё это фигня, вернешь если захочешь- сиськи на месте, голова на месте, только головой думать надо иногда

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 00:28

Скорпи, может быть это просто тихий вечерний троллинг.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:28

Оленевод писал(а):Я вас спросил ПО СЕЙ ДЕНЬ?!
Мне все равно про БМ и его знания.
Я спрашиваю вас. Не его.
нет. с начала лета 2015 г по 9 января 2016 года ни один мужчина в интимную близость со мной не вступал. Так устроит?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:30

скорпи
устроит. если хотя бы интерес ко мне в его глазах увижу то смогу так жить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.16 00:31

Ну значит ей алаверды.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.01.16 00:32

Так жить можно, когда человек совершил выбор и вернулся. Пока ходит, так можно попасть на года его жизни на два дома. А потом он и там ребенка настругает и вообще привет.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:32

Babtist писал(а):Короче, после некоторых мыслей об авторе- картина ясна- замуж не берут, и даже ОЧЕРЕДИ НЕТ. Рецепт- всё это фигня, вернешь если захочешь- сиськи на месте, голова на месте, только головой думать надо иногда
насчет замуж, я не знаю претендентов не искала. Ребенку 3 мес не до этого.
Но знаю что, "если очень захотеть можно в космос полететь". Вот и с БМ так же.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 00:33

А я не верю автору. Как автор опровергнет мысль, что не вступала в половые отношения, кроме убеждения. Это Геббельсовщина какая то.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.01.16 00:35

Не. Увы, но не все подвластно нашему контролю и желаниям. Не все можно добиться. Иногда что-то надо отплакать и отпустить. Чтоб БМ вернулся надо быть готовой к тому, что он уйдет навсегда.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:36

это не троллинг, просто я очень настырная. и видимо мне все этапы пройти нужно. И унижалась перед ним, и по экстрасенсам бегала, и самооценку пыталась поднять себе, и слежку за ними нанимала.. надеюсь это последняя стадия перед спокойствием.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.01.16 00:40

Это Анна писал(а): насчет замуж, я не знаю претендентов не искала. Ребенку 3 мес не до этого.
Но знаю что, "если очень захотеть можно в космос полететь". Вот и с БМ так же.
Ладно, спорить не буду.. Дурочку не врубай и не паникуй- возьмешь ты своего мужа , как 2х2, и прекрати тревожить общественность. Таких как ты миллион

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:40

Asteraceae писал(а):Не. Увы, но не все подвластно нашему контролю и желаниям. Не все можно добиться. Иногда что-то надо отплакать и отпустить. Чтоб БМ вернулся надо быть готовой к тому, что он уйдет навсегда.
Да. я читала отсюда про метод отстранения. Даже если не вернется, то мне полегчает.
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:42

Babtist
Ладно, спорить не буду.. Дурочку не врубай и не паникуй- возьмешь ты своего мужа , как 2х2, и прекрати тревожить общественность. Таких как ты миллион
Ок, вижу что развела соплей на 14 страниц :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.01.16 00:43

Это не про метод, а про контроль. Вы похоже хотите все контролировать и думаете, что и другие так могут.

Бессилие в некоторых ситуациях пугает, является очень горьким, но такова жизнь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.01.16 00:45

нет. с начала лета 2015 г по 9 января 2016 года ни один мужчина в интимную близость со мной не вступал. Так устроит?
Я спрашиваю в очередной раз У ВАС. Вступали ли вы с кем нибудь в совокупление?
Мнение ваших мужчин мне не интересно.
надеюсь это последняя стадия перед спокойствием.
Практика показывает, что пожобного рода забегои из кризисных ситуаций ведут только к одному - к бл@дству.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:46

Грифон
Анна, ты бы поговорила с ним честно, как-то уже доказала бы, что не изменяла и была верна (если ты нам не соврала). Это, думаю, сыграло бы свою положительную роль.
Он проверял, и детализацию моих телеф счетов делал. Эх, если бы в этом было дело. Мне кажется ему вообще сейчас все равно на меня. Любит он ее. Когда детей навещает, если она ему позвонит - сразу срывается к ней. Так и говорит - боюсь расстроить ее.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.16 00:48

Это Анна писал(а):скорпи
устроит. если хотя бы интерес ко мне в его глазах увижу то смогу так жить.
Так ведь с его стороны был интерес, но вас это не устраивало..
Довели все до любовницы, развода, и " унижалась перед ним, и по экстрасенсам бегала, и самооценку пыталась поднять себе, и слежку за ними нанимала.. надеюсь это последняя стадия перед спокойствием.."

И все за ради того, что бы все было - как раньше?
Надеюсь вы понимаете, что другим он не станет...

Тем бою смею заметить, что ваш муж (бывший) "издобол..
Т.е. он обещает и не делает..Говорит что любит и бежит к любовнице.
Врет.
его слово и гроша ломанного не стоит.

Мужчина может "попасться" еа измене один раз..Второй уже не захочется. Потому что осознает, что второго раза - не будет.

А ваш не просто перешел грань, а просто поселился за нею.
Так что не представляю чего там раздувать..Все потухло.
В вас месть и обида говорит.
Простить все то что вы накуралесили оба - не возможно.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 00:49

Asteraceae
Бессилие в некоторых ситуациях пугает, является очень горьким, но такова жизнь.
Да, я привыкла все держать под контролем. было бы легче если бы сказал, да - он вернется ...года через два. Ок. А тут получается от меня мало что зависит, решение он должен принимать на основе проделанной мною работы.. да и то, не факт. Фея забеременеет например ...
Но я знаю что нужно быть покорной, любой результат принять.

Ответить