Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом
Тут люди искренне считают что РСП не имеет права портить жизнь другим ОМП. Заведи кошку, займись фотографией. И пиши после этого сколько хочешь в социальные сети. А вместо этого ты требуешь чтобы весь мир под тебя выстроился. Изворотливо манипулируешь, ненавидишь мужа. Право на ошибку тут ни при чем. Ты эту ошибку повторила, залезши в регистратор.
Здесь ты ищешь ответа на вопрос "как мне правильнее манипулировать чтобы мне не прилетело за это".
Это то и злит форум. Форум в том числе и направлен на выявление таких мотивов у ОЖП.
Желания что то отдать окружающим у тебя не наблюдается.
Только брать. Тебе мало, мало и еще раз мало.
Здесь ты ищешь ответа на вопрос "как мне правильнее манипулировать чтобы мне не прилетело за это".
Это то и злит форум. Форум в том числе и направлен на выявление таких мотивов у ОЖП.
Желания что то отдать окружающим у тебя не наблюдается.
Только брать. Тебе мало, мало и еще раз мало.
АбрамТерц, вы извините, но вы глупости пишите. С чего вы взяли, что я мужа ненавижу. Разве может нелюбимый или ненавидимый, тем более, человек больно ранить. Плевать мне на чужих, я сама могу зубы показывать и кусаться. А когда свой родной, любимый, вот тогда душа плачет.
И вы не допускаете, что РСП может и счастливым кого-то сделать? Нельзя всех под одну гребенку. Это какой-то юношеский максимализм. Жаль, что нельзя картинки вставить, я бы с удовольствием показала фото своих работ по садовому дизайну, своих цветников. Это то, что я даю. Не мужу, а вообще. И кошка у меня есть, и собака))[/code][/url][/b]
И вы не допускаете, что РСП может и счастливым кого-то сделать? Нельзя всех под одну гребенку. Это какой-то юношеский максимализм. Жаль, что нельзя картинки вставить, я бы с удовольствием показала фото своих работ по садовому дизайну, своих цветников. Это то, что я даю. Не мужу, а вообще. И кошка у меня есть, и собака))[/code][/url][/b]
РСП у которой уже взрослые, не живущие совместно с ней дети - это уже иная категория. Тут вполне имеется возможность нормальной семейной жизни. Но, Читающая, вы же сейчас постоянно сами себе противоречите... То у вас выходит, что вы 8 лет мужа терпите, в надежде на перемены в нем, и он женщин за людей не считает, то пишете, что он самый любимый и именно поэтому его поступки вас так ранят....
Как на самом деле-то ?

Уж это то точно. :D Хотя я моложе твоего мужа.Читающая писал(а): Это какой-то юношеский максимализм.
Ты не пробуешь делать позитивные дела, ты докапываешься до мужа.
Лютый ад услышать от РСП: "Никто из моих бывших не позволял себе".
За одно это тебя стоило уволить.
Один пинок - и свобода.
Сейчас ты сидишь в своей спальне и всем видом своим обижаешься.
А то что про себя пишешь, так это уму непостижимо для старой РСП у которой все мужчины были как на подбор.
"Трудолюбивая, из хорошей семьи, честная, все волокет на себе."
Это что это было? Я что ли это придумал?
Нет это в 47 лет разведенная ожп с немеряным количеством достойных мужчин пишет.
Чего ты хорошего волокешь на себе с точки зрения ОМП?
Вопрос:
К тебе подойти то мужу можно или он по принципу живет: не тронь завоняет и услышишь мантры про трудолюбие и бывших епарей?
Идеально - для старой ОЖП в возрасте рассказывать мужу про своих йопарей. Знойная женщина - богиня - мечта всех на свете. Все в очереди стоят.
Долго думала прежде чем рот открывать?
Муж твой - слабый человек, но видимо очень добрый и по человечески хороший и немного наивный, раз ты еще там, а не улетела из дому.
Children, рада Вас снова услышать. Мне кажется, это присуще всем людям, перемена эмоций, состояний. Можно любить и ненавидеть в какие-то моменты. То, что испытывает человек на адреналине, быстротечно. И нельзя считать это показателем. Всепрощение может привести к распущенности и вседозволенности, восприятию себя этаким божком. Этим страдают многие обеспеченные люди. И это отражается на близких.
Читающая, так то о женах! Конечно, про них нельзя говорить гадости.Читающая писал(а):Вот у меня только один вопрос, господа, яростно на меня нападающие. Вы говорите о своих женах другим ОМП гадости? Ответы, типа - моя жена тебе не ровня, не принимаются.
А, Вы то кто? РСП. И неужель Ваша наглость доходит до того, что б считать себя классической женой, а не удобной, на худой конец, мочалкой под боком?
Конечно, Ваш "муж" фрустирует, что у дворника Мамеда, вот, то - жена. А у него вместо жены онли - хамно на лопате.
А Вы, как хотели?
А что значит гадости?Читающая писал(а):Вы говорите о своих женах другим ОМП гадости
Тогда как можно о собаке говорить гадасти?
Я, например, могу на людях назвать её пиздушкой, карликовой ведьмой, етс и чо, это гадости?ггг
Ужос какой, если РСП в статусе жона, плетёт про бывших законных ёпарей, они то настояшчие, чоуж, вот только жывешь чот с этим.
И да, множим на три?гугу
В свои 47 лет можешь прилюдно сказать: РСП-зло!(с)?
Какая прелесть. :D А муж Алень еще и ресурсный то оказывается. Обеспеченный. Алешку поймали "свеженького" после развода. А что?Читающая писал(а):Всепрощение может привести к распущенности и вседозволенности, восприятию себя этаким божком. Этим страдают многие обеспеченные люди. И это отражается на близких.
Надеялась отогреть.
Но оказалось что дополнительно надо себя прилично вести и уважать другого человека, не сидеть в соцсетях и прочих блядопприемниках. Но это в планы не входило. Из хорошей ведь семьи произошла.
А раз из хорошей семьи, то надо в 47 лет посещать блядосети и рассказывать про бывших, напоминая что цветочек ценнейший.
А ему - вот нотация всепрощение ведущее к его распущенности.
Плохо бедолаге, но в чем дело не понимает.
Во как!
С одной стороны так ему и надо, но с другой стороны 52 года + ресурсы - вполне себе можно и нужно счастливо жить.
Пиявку надо выкинуть для этого.
Но сложно разобраться что все дело в пиявке.
И надо мучиться и время просрать, которое бесценно и ничем не заменишь.
Вот на такой вот очень близкий и романтичный цветочек человек сливает жизнь.
Кесарю кесарево, но надо бы перестать удивляться происходящему.
Надо бы знать матчасть. В среднем в 45 начинается перименопауза, которая у баб (а не женщин), коих нынче в западной цивилизации 100%, сопровождается климактическим синдромом.Лимон писал(а):Почему вы это все обсуждаете с форумом , а не с ним?
Вам 47, а вы сидите и дуетесь и спрашиваете , почему он так поступил ?
Помимо прочего, при этом муж становится врагом №1. Его действия значения не имеют. Окружающие так же "хотят ее смерти".
Что мы и наблюдаем.
Дадада...знаю-знаю - "мнетебяжаль!", стандарт заезженный.Читающая писал(а):skuniv, я уже давно живу на свете, и могу вам точно сказать, что счастливые люди не бывают злыми. Судя по вашей желчи и ненависти про вас все понятно. Я уже это вам писала. Вы считаете, что РСП не имеют права вообще на жизнь? Это ваш приговор? Не много на себя берете?
Право на ошибку только у вас? Вы так и умрете злобным брюзгой.
Да, я и не только я считаем, что РСП - это не имеющий права на семью и счастье биоробот, просравший семью раз - будет постоянно просирать ее и потом, причем каждый раз все быстрее и циничнее. Ты - РСП, считай что ты испортила уже одному мужику жизнь и этим купила себе неотъемливое право до конца жизни быть биомусором и дуркой для тыканья череды твоих последующих после развода йопарей.
Кчтати, ты не просто РСП, ТЫ - СТЕРВОЗНАЯ ТУРАЯ РСП, причем штампованная.
Встречный вопрос — другие жены устраивают слежку и контроль за мужем?Читающая писал(а):Вот у меня только один вопрос, господа, яростно на меня нападающие. Вы говорите о своих женах другим ОМП гадости?
Знакомый намекнул что ОЖП негодная(как мы пишем РСП шлак говно).
И муж решил тебя оправдать(пусть по своему и неумело — но нормальные мужчины за РСП точно замуж не выйдут — а что от аленя ждать?). Сказать что ты дома послушная и хорошая.
Создаёшь уютную атмосферу. А он глава семьи.
Сказал по своему и неумело. Но что ждать от аленя который живёт с РСП?
«Потом еще круче -любимый заговорил »
А затем ещё и прихвастнул.
Такая неумелая попытка похвастать женой и представить её на свой лад козырной женщиной.
Учитывая что по факту не так. Мало того что старая, кривая да ещё РСП.
Так и в общение стерва.
Как правильно сказал камрад
Ваш "муж" фрустирует, что у дворника Мамеда, вот, то - жена. А у него вместо жены онли - хамно на лопате.
И у других в семье всё хорошо. А он в роли банкомата-аленя подкаблучника.
Да уж.Лютый ад услышать от РСП: "Никто из моих бывших не позволял себе".
Это вообще пздц.
Сосредоточилась на какой то хрени. Которую он сказал в приват беседе. И жена знать не должна была.
Зато позволяет себе реально треш. Пздц.
Тебя ранит что твой алень из стойла срывается(или точнее может сорваться). Это первое.Читающая писал(а):АбрамТерц, вы извините, но вы глупости пишите. С чего вы взяли, что я мужа ненавижу. Разве может нелюбимый или ненавидимый, тем более, человек больно ранить.
И второе опасность того что можешь лишиться своего банкомата-источника ресурсов-услуг.
Всё.
Да. Королеве нужны рабы.aw писал(а):Скорее всего королеве врачи ни к чему.
Он уже обеспечивает её(эту старую и потасканную РСП). Раз.
Ведёт дома как подкаблучник исполняющий хотелки королевы. Два.
Что же ещё надо?
Полностью контролировать его.
Даже мысли. Всё общение тет-а-тет с друзьями.
Да.
Работа. Дом. Всё(никакого иных развлечений и общения с друзьями). Исполнение хотелок королевы. Но и сверх того.. мыслить как позволит королева.
Да. Трижды Да!skuniv писал(а):
Дадада...знаю-знаю - "мнетебяжаль!", стандарт заезженный.
Да, я и не только я считаем, что РСП - это не имеющий права на семью и счастье биоробот, просравший семью раз - будет постоянно просирать ее и потом, причем каждый раз все быстрее и циничнее. Ты - РСП, считай что ты испортила уже одному мужику жизнь и этим купила себе неотъемливое право до конца жизни быть биомусором и дуркой для тыканья череды твоих последующих после развода йопарей.
Кчтати, ты не просто РСП, ТЫ - СТЕРВОЗНАЯ ТУРАЯ РСП, причем штампованная.
Всё так и есть.
Вот ещё один пример защитникам РСП.
Фу нах. РСП это заведомо шлак и биомусор.
Выносить наружу то, что творится в семье - само по себе не айс, разумеется. Но вы так и не сказали - обсуждали вы мужа в таком же ключе с кем -нибудь, или не нимб не дал ?Читающая писал(а):Вот у меня только один вопрос, господа, яростно на меня нападающие. Вы говорите о своих женах другим ОМП гадости? Ответы, типа - моя жена тебе не ровня, не принимаются.

-
- аксакал
Да. Думайте.Читающая писал(а):Вы скажете, что это моя вина, что чего-то не хватает ему.
Вы не принимаете его таким, какой он есть.Как-то он обмолвился о неуважении, но в чем оно выражается, сказать не смог. А я, возможно, чего-то не понимаю.
Для мужчин это показатель уважения.
Но не действияУже давно контролирую свою речь
Возможно, Вы вели себя так, что он сделал этот вывод?Так недавно он мне высказал, что я к его другу дышу неровно, типа это мой типаж мужчин.
Можно ведь просто посидеть за столом, а можно и кокетничать, глазки строить, провоцировать. Нормальный, кстати, муж, поймал на подлете зачатки флирта, не держал в себе и высказал Вам, чтоб Вы исправлялись и делали выводы. Только спасибо сказать надо. Он Вам этими ситуациями показывает неправоту Ваших действий, а не слов, которые Вы научились "держать при себе".
Вы себя искуственно загнали в эти рамки.А по поводу трепа, муж категорически ограничивает мое общение с подругами, родственниками. Никаких соцсетей. И я иду на это, мне дорога семья.
На самом деле не приемлите контроль и ограничения, вот и корежит.
Когда мой муж к тёще приходит, она его спрашивает, как я его кормлю, даю))), гладятся ли его майки... Он говорит ей, что всё хршо, не переживайте, мама. Хотя я не глажу майки, только футболки и рубашки.
Как-то в гостях его спросили, активна ли я в сексе. Он сказал, что да. Хотя сам мне говорит, что тратит на меня много энергии.
Автор, если человек вкладывает в вас сердце и душу, дорожит вами, детьми и отношениями, он никогда не унизит вас, тем более при чужих людях. Это исключено. Даже если для этого будет повод. Проблемы обговариваются и решаются внутри семьи. На мой взгляд, семья это закрытая система/стабильное состояние/ с процессами перераспределения/обменом/ ресурсов, энергии, информации.
Как-то в гостях его спросили, активна ли я в сексе. Он сказал, что да. Хотя сам мне говорит, что тратит на меня много энергии.
Автор, если человек вкладывает в вас сердце и душу, дорожит вами, детьми и отношениями, он никогда не унизит вас, тем более при чужих людях. Это исключено. Даже если для этого будет повод. Проблемы обговариваются и решаются внутри семьи. На мой взгляд, семья это закрытая система/стабильное состояние/ с процессами перераспределения/обменом/ ресурсов, энергии, информации.
Шакалята-недомерки, мне по фиг на ваши нападки, недоросли еше, накидали шаблоны в башку, так же очень легко жить. Даже время свое не собираюсь на вас тратить. Зрелые умные люди считываются сразу, вот их интересно послушать.
Гоблин, конечно поплакаться в жилетку, это святое девчачье дело. Но так, как мы живем 5 лет в чужом для меня городе, у меня просто нет такой возможности, подруги и родственники далеко, а скайп это не совсем то. А байки сочинять про измены, кто кого строит в семье, мне как-то в голову не приходило.
Возможно, Вы вели себя так, что он сделал этот вывод? jerusalem girl, вы невнимательно прочли меня - я писала, что не воспринимаю как сексуальный объект, отсюда-какие глазки, какой флирт?
Гоблин, конечно поплакаться в жилетку, это святое девчачье дело. Но так, как мы живем 5 лет в чужом для меня городе, у меня просто нет такой возможности, подруги и родственники далеко, а скайп это не совсем то. А байки сочинять про измены, кто кого строит в семье, мне как-то в голову не приходило.
Возможно, Вы вели себя так, что он сделал этот вывод? jerusalem girl, вы невнимательно прочли меня - я писала, что не воспринимаю как сексуальный объект, отсюда-какие глазки, какой флирт?
Заметь он говорил это в тет-а-тет беседе.Оливия писал(а): он никогда
А не просто другим людям. Как ты приводишь. Это совсем другое.
И никто бы сей разговор не узнал. если бы ТС не шпионила итд=))
Твой муж тоже может какому то другу в личной беседе делится. А ты и не знаешь.
Или как и ТС всюду прослушку ставишь?
а?
Ха-ха.Шакалята-недомерки, мне по фиг на ваши нападки, недоросли еше, накидали шаблоны в башку, так же очень легко жить. Даже время свое не собираюсь на вас тратить.
Сколько злобы и желчи.
Вот типичный пример что РСП это биомусор. Причём для этой особы биомусор и шлак комплимент.
я так понимаю, что стареющая РСП пришла искать поддержки на антибабу, её, поддержку получила и теперь Даже время свое не собираюсь на вас тратить.
Чудесно-Расчудесно
Чудесно-Расчудесно
-
- аксакал
Читающая
Блин, Вы реально читаете не то что невнимательно, а вообще по диагонали и вскользь!
Ваш муж недоволен явно чем-то (шпионство за ним = недоверие).
Ваш муж испытывает дискомфорт, находясь у себя дома (сравнение с другими мужчинами, которые "на Вас не орали").
Ваш муж терпит явно что-то с трудом, а потом Вам "прилетает", т.к. терпелка лопается.
Делайте что-то с этим!
Измените ситуацию.
Слабо?
Мне по-прежнему кажется, что Вы внутренне не согласны с его видением семьи. Потому и брыкаетесь. Нужно принимать все как есть, тогда не будет противоречий.
Блин, Вы реально читаете не то что невнимательно, а вообще по диагонали и вскользь!
Ваш муж недоволен явно чем-то (шпионство за ним = недоверие).
Ваш муж испытывает дискомфорт, находясь у себя дома (сравнение с другими мужчинами, которые "на Вас не орали").
Ваш муж терпит явно что-то с трудом, а потом Вам "прилетает", т.к. терпелка лопается.
Делайте что-то с этим!
Измените ситуацию.
Слабо?
Мне по-прежнему кажется, что Вы внутренне не согласны с его видением семьи. Потому и брыкаетесь. Нужно принимать все как есть, тогда не будет противоречий.