Евгения! Спасибо вам за ваши добрые слова по отношению к моему мужу. Бывшему, наверное, все-таки.
И ваш муж мне тоже нравится

.
Добро победит зло. Я тоже в это верю.
И каждому воздастся по делам его.
И у каждого свой крест.
Женя, мне очень счас трудно. То, что вы мне пишете, я прекрасно знаю. И много чего еще знаю. И знаю, почему мой муж ушел. И знаю, какие из 99 признаков бабства у меня есть.
Я очень стараюсь делать сейчас все, что от меня зависит, чтобы мои дети не оказались в два раза обделены любовью, чем раньше. Я стараюсь на работе, чтоб меня не выгнали с работы, и хоть чуть-чуть прибавили зарплату. Я стараюсь по вечерам не думать о плохом, о том страшном, что случилось со мной. Я стараюсь бороться со своими негативными эмоциями - будь то злость на мужа или уныние и ненависть к самой себе (по очереди). Я очень эмоциональный человек, и долго у меня еще болеть будет. Если я еще буду заботиться о спасении души мужа, тратить душевные и эмоциональные силы на разговоры с ним, - я не знаю, что со мной будет. Я сломаюсь и попаду в психушку. Все это я уже пробовала - результат ты знаешь...
Дай мне немного восстановиться, потихонечку-полегонечку. Спокойная мать - спокойные дети. Бог дал мне передышку - слава Богу, муженек не звонит - нервы не трепет, а ведь мог бы. Дай мне стать такой же сильной, веселой, душевной, которой я была. Чтобы от меня был свет во все стороны. Я же рыжая, а рыжие, сама знаешь, как к солнышку тянутся

Если есть в муже хоть капля совести - он переборет в себе злость или что еще там ему не позволяет деньги детям присылать. Время все расставит по местам.
Мы должны быть мудрыми и не рваться спасать весь мир. Я в ответе за своих детей, и в них должна в первую очередь вкладывать свою душу. Конечно, за мужа своего я тоже в ответе, что он стал таким... Не целиком я одна в ответе, но отчасти... Чтож поделать, Евгения. Такова жизнь. Все мы ошибаемся. И я наверное была не права. В будущем буду мудрее... надеюсь. Когда же еще учиться, если не на таких своих ошибках...
Пройдет время, и все станет так, как должно быть. Я не знаю, как именно, но я почему-то твердо знаю, что так оно и будет.
Наверное, это все мой розовый противогаз
А вот еще одна моя любимая песня:
За то, что только раз в году бывает май,
За блеклую зарю ненастного дня
Кого угодно ты на свете обвиняй,
Но только не меня, прошу, не меня.
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной.
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной.
Придумано не мной, что мчится день за днем,
То радость, то печаль кому-то неся.