Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.04.16 20:32

Арния писал(а): Что достало - говорит, работа, безденежье, образ жизни в целом.
При этом попросил меня купить ему черный костюм (у него есть костюмы, но не черные), новую белую рубашку и золотую цепь "бисмарк".
Я расстроилась, так как за все годы, кроме официальных мероприятий, которые по пальцам можно пересчитать, он ни разу никуда не выходил со мной в костюме. А с любовницей ему новый костюм понадобился.
Арния,в черном костюме ходят:

охранники
похоронных дел мастера

по этикету по крайней мере.
Про золотую цепь просто умолчу, хорошо хоть не печатку.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 20:34

А ты как вообще, нормально переносишь, что он трахает любовницу потом тебя? Т.е. ты полигамность мужа, морщишься но принимаешь таки?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:44

Vorona, про печатку тоже рассуждал. Зная мужа, скорее всего, он представил себя любовнице обеспеченным человеком и желает "соответствовать" внешне.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 20:55

Злой Отчим просто секс - это единственное на данный момент, что хоть как-то дает ощущение, что мы вместе. Стараюсь не думать о любовнице, когда муж приезжает, если он инициирует секс, то "расслабляюсь и получаю удовольствие".

Пишу сейчас Вам все это и самой противно от того, что я не могу просто послать его подальше, перестать думать о нем постоянно, что готова после любовницы ложиться с ним в постель.

Не знаю даже, есть ли такая грань, после которой я могла бы перестать испытывать к нему любовь и начала бы испытывать злость. Наверное, только если бы он причинил боль детям.

Сегодня уйду из дома на ночь в интернет - кафе. Не хочу, чтобы он думал, что я сижу и жду его бесконечно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 21:10

"Сегодня уйду из дома на ночь в интернет - кафе. Не хочу, чтобы он думал, что я сижу и жду его бесконечно."
Это тяжело, но лучше воздержаться от демонстративных действий, желательно "быть а не казаться".

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.04.16 21:12

Арния писал(а):[
Не знаю даже, есть ли такая грань, после которой я могла бы перестать испытывать к нему любовь.
грани нет
бабу можно гнуть бесконечно

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 21:44

Арния, давай подойдем вот с какой стороны. Муж уже на взгляд перегнул, сильно, либо он не понимает твоей боли потому, что инфантил итд, либо, за что то тебе прилетела от него обратка, надо выяснить, за что.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.04.16 21:51

Злой Отчим писал(а):надо выяснить, за что.
за то что автор поддается
и муж не видит конца и края
скоро он будет иметь любовницу в присутствии жаны
а автор будет им пиво подавать в перерывах меж сеансами любви

если б автор сразу узнав про любовницу
выставила б мужа с чимоданом за дверь
он бы пришел взад
и на все условия жаны

только есть одно но
автор бы разлюбила мужа
потеряла б к нему интерес
и сама завела бы любовничка

все в мире имеет свою цену
и за все приходится платить
бесплатный сыр тока в мышеловке

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 22:01

Злой Отчим, спасибо, что пишете мне. Сегодня я что-то совсем расклеилась. Вчера муж звонил несколько раз, сегодня - ни разу.
Хотя с утра видел, что маме моей было плохо, впору вызывать "скорую", мне пришлось звонить с утра на работу отпрашиваться, чтобы ухаживать за мамой и быть с детьми.

Я пытаюсь понять почему он так со мной, но не понимаю. Кроме описанных мной причин- работа. сидение с детьми, отдаленность из-за этого, внешний мой вид (не совсем ужасный, но "мамкин", а не женственный).
Никакой подлости в отношении его я не допускала 100%, никаких измен, никаких подстав или что-то унизительного для него, как для мужчины и человека.

Узнала случайно, что даже его напарник одергивал его, за то, что муж очень грубо по телефону со мной говорил, спрашивал "Что она тебе сделала? Почему с ней так разговариваешь?". Муж ничего не ответил ему.
Мне кажется даже, что мужу доставляет удовольствие видеть, как мне больно. Он усмехается, демонстрирует, что у него-то все прекрасно, с утра рассказал мне, как украинская девушка на рынке с ним заигрывала, "все меня хотят".
Даже подумалось о сравнении со школьной травлей, когда в классе выбирают изгоя и глумятся, и чем больше изгой страдает, тем зачинщикам веселее.
Я думаю, что он понимает мою боль, но ему нравится ощущение собственной власти, хозяина положения.

Мне кажется, дело плохо. Не могу взрастить в себе самоуважение, наверное, это должно закладываться с детства. А я какой-то бракованный элемент, без мужа - ноль без палочки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.04.16 22:09

Арния писал(а):[ А я какой-то бракованный элемент, без мужа - ноль без палочки.
нихрена ты не бракованная
ты такая как все
не тешь себя исключительностью
почитай парадоксы страсти
там все про тебя написано
ты ведомая
муж ведущий
и он любит тебя
по своему
вы два сапога пара
любить скобочки жить с природной наркотой в голове не каждой дано
стервы тире sds мечтают о любви
но не могут
не умеют
некого
потому как слишком задрали свою значимость
и чтоб соответствовать каралеве
им нужен инопланетянин

Арния
любитель

Сообщение Арния » 25.04.16 22:39

makar, спасибо, сейчас найду эту книгу.

Какой только смысл от такой любви, если с ней я несчастлива. И так плохо, как есть сейчас, и без него еще хуже будет.
Фактически, муж уже ушел от меня. Только что вещи свои пока не забрал. Я больше ничего не знаю о его жизни, как и он о моей.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.16 22:52

Арния писал(а):Посмотрите, сколько людей работает на копеечных должностях. Среди них полно женатых мужчин. Чем же, на ваш взгляд, они привлекли женщин?
Ты так и будешь дебильными бабьими штампами сыпать? Сейчас "если б я велась на деньги, то была бы с богатым".

Какого аленя смогла, такого и подцепила.
Оглянитесь вокруг, пар, где женщина старше - полно.
Мальчики-миллениумы взрослеют в 35. Старушки загоняют в стойло еще детей, которые нихрена не соображают. Даже хуже, чем дети, потому что у этих черепная коропка залита спермой. При этом случаи все же единичные, да и те небось в основном альфонсовые.

В поколении X мальчики взрослели в 25-30 и куда меньше из них женились на старушках. Бумеры еще раньше - еще меньше.
Ну да, живут, радуются, и не знают, бедняги, какие они на самом деле несчастные.
В тюрьмах тоже радуются, только не так, как на свободе. У нас есть возможность видеть мужиков настоящими. У тебя нет - перед бабами М всегда фейковые. Исключение лишь на АБФ. На форуме общение в исключительном формате, а не собрались исключения. Не затащишь бабу в постель, если говорить ей правду. И этому мы учимся с самого рождения.
Так как считаю абсолютно хамским поведением демонстрировать мне царапины на спине, оставленные любовницей. Прекрасно ведь понимает, что я чувствую, глядя на них, хотя бы для приличия рубашку накинул.
Неприлично ведешь себя ты. Радоваться должна, когда любый кайф получает. Потребительское отношение - это нормально (у всех так), но должна ж понимать, что он должен получать взамен то, что хочется ему, а не ты решила.
При этом попросил меня купить ему черный костюм (у него есть костюмы, но не черные), новую белую рубашку и золотую цепь "бисмарк".
Ему на помойке место.
Не знаю даже, есть ли такая грань, после которой я могла бы перестать испытывать к нему любовь и начала бы испытывать злость. Наверное, только если бы он причинил боль детям.
Санчас для этого придумали.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.16 22:54

Vorona писал(а):Тебе скоко годочков, ась? 36? А яйца к несовершеннолетним охота подкатить? Сам напросился на жалобу админу, педофил.
Тебе кажется, что рвешь меня на части, а на самом деле просто веселишь старушеской истерикой. :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.04.16 23:14

Арния писал(а):Секс - мужа на двоих женщин не хватает.
...
Последние две ночи отмахивался от моих ласк "я устал".
...
При этом попросил меня купить ему черный костюм ..., новую белую рубашку и золотую цепь "бисмарк"
.
с любовницей ему новый костюм понадобился.
Я конечно одобряю принципы АБФ, но по-моему это уже слишком.
Лучше уж развестись, чем так возвращать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.04.16 23:16

Думаю что автору на санчас пора.
А потом пусть думает возвращать или нет.

ЗЫ: Vorona, не позорься.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.04.16 23:17

Сдуру(соблюдая принципы АБФ), можно и йух(точнее .. ну сами понимаете что) сломать :?

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 25.04.16 23:32

Ворона,
Самоуверенность некоторых поражает. Бравада. Не более.
Я работаю среди молодёжи.
У меня старшие дети подростки.
Мой ребёнок владеет тремя языками. Её парень говорит на пяти. Они круче нас. Практически во всём. Нынешняя молодёжь - это новая формация. Дети всех, с кем работаю я, учатся или уже работают за границей.
Мы не уехали в своё время/то мало денег предлагали, то плохое место, то переучивали язык,... а потом стало просто поздно/, а дети легко подписывают контракты и ничего не боятся. Хорошо адаптируются к новым условиям. Они не плывут по течению. Слишком амбициозны.

36-летний с малолетками? Да ещё и хвастается этим! В каком состоянии они пребывают, больны/слепы, невменяемы/? Или подобное тянется к подобному?
Сейчас я рада, что отдала детей в ушу в своё время, а потом в бокс.
Кто знает, где ходит этот 36-летний сейчас...

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.04.16 23:36

Texas писал(а): "Так как я представляю собой лишь кусок мяса, то ниxyя не понимаю, почему у мужиков востребованы такие как я вижу их (см. выше), а не такая как я. Меня это не устраивает и я как и положено бабе пытаюсь показать что я более значимая, всячески стараясь выставить способных что-то дать женщин как минимум глупыми".
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партёров".
Интеллектом не дотягиваешь, чтобы меня переводить :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.04.16 23:53

Арния, ваш муж явно ведется на игру, которую вы попытались устроить. Я о пеьюарах, отлучках из дома, загадочных улыбках, и выхватывании телефона.
Так держать, подбавьте жару, включите актрису.
Я бы действовала в двух направлениях:

1. выяснила кто любовница и популярно бы ей объяснила что она путается с женатым мужиком, у которого есть дети (если она не знает, об этом как вы говорите - устроит вашему мужу как минимум адский мозговынос как максимум пошлет нах). Действовать надо осторожно, без лишних эмоций, в идеале обставить все так чтобы он не узнал о вашем разговоре с любовницей.
2. На фоне его проблем с любовницей у вас все должно быть шоколадно - максимальная забота о своей внешке, загадочные улыбки, отлучки из дома и приподнятое настроение и равнодушие к нему. Не злое равнодушие - а именно доброжелательно-пофигистеческий настрой. Знаете, когда спрашиваешь "милый как дела" а в глазах читается "да плевала я как твои дела, из вежливости чисто интересуюсь".
Главное во всем этом - собрать всю волю в кулак и не быть размазней. Не знаю, может злость вас подстегнет. Ситуация тяжелая, но если вы считаете что за вашего мужа стОит побороться - боритесь. Только не истериками, а продуманно, взвешенно сбить его корону с башки :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 23:54

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 25.04.16 23:58

Вы неглупая женщина, и вполне справитесь. Главное не хнычьте, а действуйте.
Риск подхода который я предлагаю один: сбив с башки мужа корону вы можете уже навсегда потерять к нему уважение. Но в эту ситуацию он поставил вас сам. Многие мужчины изменяют, но у многих хватает ума не козырять этим перед женой и хранить тайну. У вашего не хватило ума. Он сам ввел вас в эту ситуацию и поставил в такие обстоятельства. Расхлебывайте, раз такая выпала карта вам.
И не отчаивайтесь OK

Арния
любитель

Сообщение Арния » 26.04.16 00:20

Armatura, кто любовница узнать не получается. Никто из его приятелей этого мне не скажет. Сама она никак о себе знать не дает.

А второй пункт - мужа практически нет уже в моей жизни. Он приходит на несколько часов поспать. И хотя был этот всплеск собственнический у него "Где была? Кто тебе написал?", но он потом сразу же переключился на описание девушки с рынка. Было видно, что он делает это не для ревности моей, т.к. он даже не смотрел в мою сторону, а для того, чтобы подчеркнуть свою значимость.

В общей сложности наше общение за сутки ограничивается 5-10 минутами, и 10 минут - это в лучшем случае. В основном, суть общения: "Где рубашка моя синяя?", "Жрать неси", "Где пульт?" и все в таком духе.
Где силы взять для улыбок и остального? Я и до его измены была в глубокой депрессии от "дня сурка", на автопилоте ходила, а сейчас просто труп. Иногда убеждаю себя, что надо взять себя в руки (как вчера удалось), но потом откат, становится еще хуже.
Собираю остатки силы в кулак, чтобы хотя бы детям улыбаться, сказку на ночь рассказывать. Но сейчас и при них уже на слезы срываюсь. Постоянное чувство вины, что я плохая мать, дочь, жена, что я всем должна. Но мне тоже нужна какая-то отдушина, а ее нет.

скорпи, я эту ссылку изучала. Сначала, когда пришла на форум, даже не понимала, что тут пишут мне. Т.к. с того времени, как узнала о любовнице я интуитивно и старалась угождать мужу во всем, не реветь перед ним (хотя не всегда удавалось сдержать слезы). Когда на форуме стали все говорить, что я виновата, надо угождать лучше, я просто не поняла куда и как еще прогнуться.
Сейчас же я поняла, что мои попытки угодить ему лишь раззадоривают мужа обращаться со мной все более неуважительно, что он с любопытством и насмешкой смотрит, как я еще прогнусь перед ним и до какой степени. И, увидев очередной прогиб, удовлетворенный сваливает из дома.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 26.04.16 00:32

Вампир - донор.
Крепкая связь. Но может обнулить вас до болезни.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.04.16 00:45

Арния писал(а):
Возможно, но со своей стороны он и не делает абсолютно ничего, чтобы хоть как-то наладить отношения.
Он и не будет это делать. Проблема у вас, вам и дергаться. Просто отморозьтесь и займитесь своими делами - детьми, своим здоровьем, домом, работой. Вам же есть что делать, не отвлекайтесь на его метания.
Пришел - и ладно, не пришел - ну и бог с ним.
Вечно унылая клуша с глазами как у кота в Шреке, в которую вы превратились не без его помощи, охотника не раззадорит. Перестаньте за ним бегать, и через некоторое время он начнет бегать за вами. Ценят только то, что могут потерять.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 26.04.16 01:04

Арния писал(а):Armatura, кто любовница узнать не получается. Никто из его приятелей этого мне не скажет. Сама она никак о себе знать не дает.
Глупости. Ваш муж не Энштейн явно. Обставить его и выяснить кто любовница дело элементарное, Ватсон) Начиная от мониторинга телефона, установки кейлогера на комп (гугл в помощь, делается это просто) заканчивая простейшим и древнейшим методом - выследить. Было бы желание. Если любовница не знает что он женат, - это прекрасный козырь и его надо использовать чтобы выбить у него почву из под ног.
Арния писал(а):А второй пункт - мужа практически нет уже в моей жизни. Он приходит на несколько часов поспать. И хотя был этот всплеск собственнический у него "Где была? Кто тебе написал?", но он потом сразу же переключился на описание девушки с рынка. Было видно, что он делает это не для ревности моей, т.к. он даже не смотрел в мою сторону, а для того, чтобы подчеркнуть свою значимость.
Детский сад. Пресекается тысячами методов - можно проигнорировать, можно посмеяться, можно рассказать такую же басню, словом сбить его значимость это очень просто. Совсем забыли как мужиком манипулировать?) Так вспомните, вам это будет полезно.

Арния писал(а):В общей сложности наше общение за сутки ограничивается 5-10 минутами, и 10 минут - это в лучшем случае. В основном, суть общения: "Где рубашка моя синяя?", "Жрать неси", "Где пульт?" и все в таком духе.
"жрать в холодильнике, у меня важная встреча извини дорогй не успеваю подогреть, пока." "рубашка? какая синяя рубашка? не знаю, мне надо бежать/варить детям кашу/читать сказку /собирать кубики". Главное все вежливо с улыбкой, спокойно. И без виноватого вида.
Арния писал(а): Где силы взять для улыбок и остального? Я и до его измены была в глубокой депрессии от "дня сурка", на автопилоте ходила, а сейчас просто труп. Иногда убеждаю себя, что надо взять себя в руки (как вчера удалось), но потом откат, становится еще хуже.
Понятия не имею где вам брать силы. Моя знакомая заново научилась ходить после перелома позвоночника, хотя врачи ей обещали лежачую жизнь до самого конца, максимум инвалидную коляску. Ваша ситуация не смертельная, таких как вы тысячи. Соберите волю в кулак и поймите наконец как прекрасна жизнь и как много всего ради чего стоит жить и не быть размазней. Даже если ваш муж свалит - жизнь не закончится и мир не рухнет. Все так же будет вставать солнце по утрам и распускаться цветы весной. И вы можете быть счастливой, если захотите. А не хотите - ну кто ж вам доктор? :wink:

Закрыто