Арния писал(а):Посмотрите, сколько людей работает на копеечных должностях. Среди них полно женатых мужчин. Чем же, на ваш взгляд, они привлекли женщин?
Ты так и будешь дебильными бабьими штампами сыпать? Сейчас "если б я велась на деньги, то была бы с богатым".
Какого аленя смогла, такого и подцепила.
Оглянитесь вокруг, пар, где женщина старше - полно.
Мальчики-миллениумы взрослеют в 35. Старушки загоняют в стойло еще
детей, которые нихрена не соображают. Даже хуже, чем дети, потому что у этих черепная коропка залита спермой. При этом случаи все же единичные, да и те небось в основном альфонсовые.
В поколении X мальчики взрослели в 25-30 и куда меньше из них женились на старушках. Бумеры еще раньше - еще меньше.
Ну да, живут, радуются, и не знают, бедняги, какие они на самом деле несчастные.
В тюрьмах тоже радуются, только не так, как на свободе. У нас есть возможность видеть мужиков настоящими. У тебя нет - перед бабами М всегда фейковые. Исключение лишь на АБФ. На форуме общение в исключительном формате, а не собрались исключения. Не затащишь бабу в постель, если говорить ей правду. И этому мы учимся с самого рождения.
Так как считаю абсолютно хамским поведением демонстрировать мне царапины на спине, оставленные любовницей. Прекрасно ведь понимает, что я чувствую, глядя на них, хотя бы для приличия рубашку накинул.
Неприлично ведешь себя ты. Радоваться должна, когда любый кайф получает. Потребительское отношение - это нормально (у всех так), но должна ж понимать, что он должен получать взамен то, что хочется ему, а не ты решила.
При этом попросил меня купить ему черный костюм (у него есть костюмы, но не черные), новую белую рубашку и золотую цепь "бисмарк".
Ему на помойке место.
Не знаю даже, есть ли такая грань, после которой я могла бы перестать испытывать к нему любовь и начала бы испытывать злость. Наверное, только если бы он причинил боль детям.
Санчас для этого придумали.